3. エステサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 豊橋北店

アジアンリラクゼーションヴィラ トヨハシキタテン

• 愛知県豊橋市大村町桜島62番4
  • ・牛久保駅から徒歩30分/名鉄線豊橋駅車で11分  ・豊川街道/県道400号線沿い
  • ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:34:45.0

いつも肩こりがひどく、困っています。
    こちらで施術していただくと、気持ちよくすっきりと帰宅できます。
    強さも、お店の雰囲気も、接客もとても気持ち良く、いつも癒されます。

口コミ投稿してくださった方 ¥300OFF

asian relaxation villa 豊橋北店からの返信コメント

ふみふみ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです^^
    肩首周りとてもお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ感じましたらぜひVillaにお立ち寄りくださいませ☆
    肩・首周りにはバリ式リンパマッサージもごりごりと流していくのでオススメです♪
    女性限定のクーポンもございますので、もしよろしければそちらもまたぜひご利用下さいませ^^
    ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 中野

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:20:24.0

時間ができ、急遽利用しましたが、快く対応していただけました。
    お店の雰囲気はとても良くゆっくりできました。
    力具合もちょうど良く、施術中はウトウトしていました。
    また利用したいと思います。

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

もっち様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や力加減に満足頂けたようで、安心いたしました♪
    またお疲れの際にはぜひ当店でお身体を労りにいらっしゃってください(*^^*)
    もっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    藤田

• Kanameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:09:36.0

本日はありがとうございました。
    施術内容自体はとても良かったのですが、
    部屋の外のスタッフ?のお喋りがとても気になり
    集中することができませんでした。
    体は軽くなって良かったのですが
    すごくもやもやが残りました。

次回施術されるときは改善されてることを期待します。

7/20まで!!牛尾新人キャンペーンもみほぐし60分¥3,000(税込)

Kaname様

この度はお忙しい中、お時間を作ってご来店いただいたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

早速いただいたご意見をもとに全スタッフに共有させていただきました。
    同じ時間帯に施術をさせていただいたスタッフに事実確認をしたところ、担当させていただいたお客様と話がはずんでしまったとのことでした。ご来店してくださったお客様にリラクゼーションというゆったりとした空間を提供する場にも関わらず、Kaname様、楽しんでくださっているお客様にも配慮が足りなかったと対応不足に深く反省しております。
    接客対応の見直しをし、担当スタッフはもちろんのこと全スタッフ直ちに改善に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同今後このようなことがないよう深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、Kaname様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は施術に関するお褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございました。

asian relaxation Villa豊橋北店 オーナー

[投稿日] 2023-07-19 21:53:54.0

だいぶほぐれて楽になりました!

予約開始!牛尾新人キャンペーンもみほぐし60分¥3,000(税込)

たか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新人キャンペーンのご利用と、口コミもありがとうございます(*^^*)

ほぐれて楽になられたということで、本当に嬉しいです♪
    これからも、たか様のお身体が楽になるようお手伝いさせていただけたらと思います♪

いつも口コミをしてくださる、たか様の優しさに、私自身も心癒されます(´∀`*)
    本当にありがとうございます☆

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト 牛尾

• へっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:21:16.0

2回目の利用です。とても居心地がよく、担当の方の腕も良かったです。また利用したいお店の1つになりました。

ホットペッパー女性限定☆ほぐし30分+バリ式リンパ60分¥6,930→¥6,300

へっこん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    心地良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも、また行きたいなと思っていただける居心地の良さや施術ができるよう心掛けて参ります。
    当店がへっこん様の癒しの場所の一つになれると嬉しいです♪

またお身体にお疲れ感じましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    へっこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 西尾

• マルロボさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:44.0

初めてのお店でしたが雰囲気がとても良かったです。
    それ以上に担当して頂いたセラピストさんの丁寧な施術や落ち着いた話し方で疲れた身体が楽になったのと心まで癒された感じで大満足でした。

【贅沢体験!】男女共通もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

マルロボ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして温かい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めていただき、お身体も楽になったご様子でとても嬉しいです(*^_^*)

首から背中・肩にかけて上半身がとてもお疲れのご様子でしたが、その後睡眠などゆっくり取れておりますでしょうか。
    お忙しい中でもご自身でお身体を気遣い過ごしていらっしゃり、私も見習いたいです!

またお身体にお疲れ感じましたら、是非Villaにお立ち寄りくださいませ♪

マルロボ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セラピスト 西尾

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:33:48.0

もみほぐし60分をお願いしました。
    まだデビュー2日目ということでしたが、施術自体は力加減も大変良くリラックスすることができました。
    日常生活でのストレッチ等アドバイスもして頂き、親身に寄り添ってくれる接客が心地良かったです。
    おかげさまで気持ちも身体も軽くなりました。
    また近くに寄った際にはよろしくお願いします。

マコト様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミもしていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    新人の私に対しての優しいお言葉、とても嬉しいです♪

ストレッチは、ただ伸ばすだけでなくポーズを保ったまま体を揺らしてあげると、さらにほぐれやすくなりますよ♪
    マコト様の心と体が軽くなるようお手伝いできたらいいなと思っております(^^)

お近くを通られる際は、またぜひ当店をご利用くださいませ☆彡
    マコト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 牛尾

• かとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:09:26.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でした。気遣いのある接客、丁寧な対応も良かったです。施術終わりは体がスッキリしました。また伺います。

かとり様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    お身体スッキリしたと仰って頂きとても嬉しいです(*^_^*)

肩から足裏まで、お身体全体にお疲れのご様子でしたね。
    特に足裏はパンパンになっておりましたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、
    肩周りなど、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

湿気と暑さでお疲れ溜まりやすい時期ですが、またお身体にお疲れ感じました際は是非Villaにお立ち寄り下さいませ♪

かとりさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 21:02:45.0

体全体張っていたので、施術後は体がスッキリしました!いつもありがとうございます!

【男性平日限定】ぽかぽかコース☆タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥7,000

ゆうや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。

タイ古式マッサージは施術後、お身体スッキリしますよね^^
    お身体お疲れの際はまたお越し下さいませ☆
    ゆうや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 19:13:28.0

たか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰から足にかけてお疲れのご様子でしたので、足周りを中心にじっくりほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体にお疲れ感じましたら、ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ^^

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セラピスト 西尾

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:11:01.0

いつもお世話になっております!
    今回は技術ももちろんの事ですが その担当者さんとお話したい!と思い行かせていただきました。
    いつも玄関で笑顔で迎えてくださりとても気持ちがいいです!お話も気持ちを寄り添ってくださり、施術も今回は時間が短いなと感じるほどでした
    心も体もスッキリで帰れるので本当に嬉しいです!
    また、行かせていただきます!

【女性平日限定】ゆったりコース☆バリ式リンパ70分+ヘッド10分 ¥6,000

マリ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肩周りが大変お疲れとのことで、今回はヘッドマッサージもあり全身を施術させて頂くことができました。
    スッキリしてお帰りいただけたご様子で、とても安心いたしました(*^.^*)
    私も嬉しいです♪
    これからも楽しい時間の中でしっかりお疲れを癒す事が出来るよう、心がけて参ります^ ^

またお疲れ感じましたら、是非Villaにお立ち寄り下さいませ☆
    次回のマリ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

セラピスト 西尾

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:15:23.0

肩こりがひどく、今回肩周りと背中を中心にもみほぐしをお願いしました。
    施術して頂きながら、やはり肩がゴリゴリに凝り固まっているのを感じていましたが、気付いた時には終わっていました。途中で眠ってしまったようです。
    丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

しー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

肩から背中にかけてと腰周りが大変お疲れのご様子で、特に肩周りはゴリゴリと音が聞こえてくる程凝っていらっしゃいました。
    肩中心に念入りにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体にお疲れ感じる事ございましたら是非Villaにお立ち寄り下さいませ☆彡
    お疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しいです(*^-^*)♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

セラピスト 西尾

• きんたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:54:37.0

はじめて利用しました。
    疲れがたまっていたので施術後とてもすっきりして目がいつもより開いている実感がありました。

60分は短いな~と言う感覚なのでもう少し長めの時間で次回は予約してみようかなと思いました。
    また首凝り、肩凝りと闘う日々になりそうですが時間をみつけて伺いたいと思います。

きんたろう様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして、大変励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)!

肩周りとてもお疲れのご様子でしたので、肩周りを中心に念入りに施術していきました!
    毎日少しづつお疲れが蓄積され、いつの間にか辛い状態になってしまいますよね>_<
    すっきりして頂けたご様子で、とても嬉しいです☆

お身体のお疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来ますよう、努めて参ります。
    またお身体にお疲れ感じましたら、リラックスしに是非Villaにお立ち寄り下さいませ♪

きんたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-25 20:39:58.0

今回も辛い肩回りとだるい腕をしっかりとほぐして頂きました!
    とてもすっきりしました。
    力加減も良かったです。
    また、伺いますねー(*^^*)

新人キャンペーン☆60分コース¥3,960→¥3,000

さち様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    肩周りも腕もとてもお疲れのようでしたので、今回もしっかりほぐさせて頂きました。
    スッキリして頂けたようでとても安心致しました♪
    力加減もお褒め頂き、とても嬉しいです。
    またお身体がお疲れの際には是非お疲れを取りにいらしてくださいませ。
    いつも素敵なご対応を頂き、ありがとうございます(*^^*)
    さち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    藤田

[投稿日] 2023-05-22 22:09:39.0

タイ古式マッサージ90分の施術を受けました!
    全体的に体が疲れていたので、揉む、押す、伸ばす全部気持ちよかったです!
    90分間で体もスッキリしました!そして、色々お話もできて、あっという間でした~!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    口コミもありがとうございます♪

前回、全身お疲れとの事でしたのでしっかりとほぐしお身体全身を伸ばしストレッチを効かせていきました☆彡
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    お身体スッキリされみたいで良かったです☆

こちらこそありがとうございました!
    次回のゆうや様のご予約お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-05-21 18:32:25.0

たか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

肩周りと、腰から足にかけて大変お疲れのご様子で足を中心に念入りに施術させて頂きました☆

またお身体にお疲れ感じましたら、是非お気軽にVillaにお立ち寄り下さいませ♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

セラピスト 西尾

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:26:24.0

今回2回目でしたが先日担当してくださった担当者さんがとても良かったので指名させていただきました
    施術もとても良く力加減も絶妙です!
    お話も心地よく寄り添って下さるので行って良かったなと今回も思いました
    とても気遣いがあるお店だと思いますし、料金も通いやすい料金なので嬉しいです!
    最後のお見送りも別のスタッフの方もしてくださったので嬉しかったです!
    また行かせていただきます

マリ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うござます!
    そして素敵な口コミ、本当にありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!

力加減など丁度良かったご様子で安心致しました^^
    いつもとても優しくお話をして下さるので、私の方が元気を頂いております!
    楽しい時間をありがとうございます♪

これからも気持ち良くリラックスして頂ける空間作りを心掛けて参ります☆

またお身体にお疲れ感じましたら、リフレッシュしにVillaにお立ち寄り下さいませ♪

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^!

[投稿日] 2023-05-19 06:20:50.0

とても身体が軽くなりました

たか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

足・腰周りお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩も凝っていらっっしゃいましたので、肩周り重いときはヘッドスパもおすすめですよ☆彡

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 中野

• またあるーぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:09.0

初めてお伺い致しました。まずとても可愛い子にタイマッサージを受けて大変幸せでした。とっても丁寧でこんな形の伸ばし方があるんだと言うくらい色々な体制で伸ばして頂きました。腰から足にかけて筋が痛いのが数日続いていたのですが日に日に良くなっています。この度はありがとうございました。

【男性限定】タイ古式マッサージ90分 ¥7,420→¥7,000

またあるーぼ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

タイ古式マッサージは様々なストレッチの仕方があるんですよ♪
    腰から足にかけて辛いとおっしゃっておられましたので、しっかりとストレッチを効かせていき伸ばしていきました!
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    またお疲れを感じた際は、当店をご利用下さいませ^^
    次回のまたあるーぼ様のご予約お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-12 12:38:28.0

バリ式リンパ90分の施術を受けました!
    疲れが溜まっていたからか、全体的にとてもスッキリしました。いつもありがとうございます!
    90分間、いっぱいお話していたら、あっという間でした。楽しい時間をありがとうございました!

ゆうや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回お身体お疲れとの事でしたので、全体的にしっかりと流していきました!
    下半身と腕周りがお疲れとの事でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    私もあっという間でした!
    次回のゆうや様のご予約お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-09 19:47:47.0

ほぐして頂きたいところを重点的にほぐしてもらいました。
    力加減もちょうどよく終わったあともすっきりして気持ちよかったです!
    辛かった肩回りが軽くなりました。
    もみ返しもなく快適に過ごせました。
    また、利用させて貰います。

新人キャンペーン☆60分コース¥3,960→¥3,000

さち様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

肩周りが大変お疲れの様子でしたので、念入りにほぐさせて頂きました。
    その後もみ返しなどもなかったようで大変安心致しました。

またお身体がお疲れの際には心を込めて施術に入らせて頂きます。
    さち様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

セラピスト 藤田

• ゆうみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:38:32.0

60分のもみほぐしと、ヘッドスパをお得にゆっくり施術受けれました!
    途中いびきかいたと思います(笑)

ゆうみん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    上半身かなりお疲れ気味でしたね。なので、全身しっかりとほぐしていきました!
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    また、お疲れを感じた際は当店をご利用下さいませ♪
    次回のゆうみん様のご予約お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-05 11:08:07.0

バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分の合計90分のコースをやっていただきました!
    バリ式リンパマッサージもヘッドスパも気持ちよかったです!体も頭もスッキリしました!
    いつもたくさんお話しできるので、90分間あっという間に終わっちゃいます!いつもありがとうございます!

当店大人気♪【男性】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分¥8,030→¥¥7,700

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。
    バリ式リンパマッサージとても気持ちいいですよね^^
    むくみ解消やストレス軽減の効果も期待されているんですよ☆
    お身体スッキリされたみたいで良かったです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回のゆうや様のご予約お待ちしております☆彡

セラピスト 林

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 09:13:27.0

リラックス出来て、とても気持ち良くて途中うとうと寝てしまいました。イビキかいてたと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミを頂きまして、とても嬉しいです^^励みになります!ありがとうございます。

足・肩周りお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

5月はお疲れがたまりやすい時期でもありますので、またお疲れの際はぜひVillaにお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    次回もしっかりと施術させて頂きますね!
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 中野

• 鬨矢さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:38:42.0

初めて利用させていただきました。自分自身少し緊張気味でしたが担当してくださった女性がとても感じの良い方で話もマッサージもとても上手でリラックスできました!また利用したいと思います。

鬨矢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

少し緊張しておられましたが、リラックスできたと言って頂きとても嬉しいです♪
    これからも、技術向上に努めて参ります!
    お疲れを感じましたら、また当店をご利用下さいませ(^.^)
    鬨矢様の次回のご来店お待ちしております☆彡

セラピスト 林

• イナさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 01:07:49.0

初めてのお店でしたが、結果的に大満足です。
    施術していただいたスタッフの方も親切に希望を聞いてくださり、施術内容も大満足です。タイ古式マッサージは初めてでしたが、こちらも大満足で言うことなしでした。
    お店自体もキレイで清潔感があり、また伺うつもりです。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,680→¥6,480

イナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

お店の雰囲気や施術内容など褒めていただきとても嬉しく思います☆
    肩甲骨周り、腰が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたら、ぜひVillaにお立ち寄りくださいませ(*^^*)

イナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 03:05:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。

お疲れを感じた際は、また当店をご利用下さいませ^^
    次回のたか様のご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-12 18:47:46.0

はじめて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    担当してくれた方もとても親切でした(*^^*)
    丁寧に施術の場所などの相談もしてくれました。
    おしゃべりも楽しくあっという間に終わってしまいました。
    ほぐしもオイルマッサージも気持ちよかったです。また、行かせてもらいますね!

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります。
    もみほぐしでしっかりほぐしていき、バリ式リンパマッサージで老廃物をしっかり流していく事で、むくみ改善や肩こり、冷え改善、疲労回復や免疫力が高まる効果もあるんですよ☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも、日々精進して参ります。
    私も、とても楽しいお時間でした^^

次回のさち様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 01:00:28.0

丁寧な対応ありがとうございます
    とても良かったです!

たか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

今回足、肩首周りお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足の張り、むくみや肩首周りには、じんわり力をかけてほぐしていくバリ式リンパマッサージもおススメですよ♪

次回のご予約もいただいており、ありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ。当日お待ちしております☆
    メニューにお悩みの際はお気軽にご相談下さい^^

セラピスト 中野

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:17:57.0

タイ古式とヘッドスパのセットのリラクゼーションを受けました!全体的に体が疲れ気味でしたが、しっかりともみほぐしてもらい、それからしっかりと体を伸ばしてもらえて楽になりました!ヘッドスパも本当に気持ち良かったです!夜はぐっすり眠れました!
    担当スタッフさんのヘッドスパは、世界一サイコーです!
    いつもたくさんお話ししてくださってありがとうございます!お話し面白いのでいつまでも聞いてられます!

ゆうや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡励みになります。
    タイ古式マッサージとヘッドスパの組合わせも人気のメニューなんですよ^^
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております☆彡

セラピスト 林

アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー