初めての小顔矯正だったので痛いのか不安でしたが、声かけもしていただき痛みも少なく受けることができました。
オイルマッサージが気持ち良かったです。
左右左とたるみが気になるので改善されることを期待し、コースをお願いしました。
次回もお願いします。
【12時~17時指定】小顔矯正+美肌美顔器+オイルケア ¥20,900→¥8,800
小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】からの返信コメント
ひろ様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
Qpu浜松店を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初じめてのご来店で、お痛みなく施術を受けてくださったとのことで大変安心致しました。
また気持ち良いオイルマッサージを心がけているので、
お褒めのお言葉いただけて今後の励みになります(;_;)
小顔矯正は"継続"が重要です◎
ご負担のかからない程度にコツコツ続けてくださることで、
今以上にお顔は変化していきますので、
次回以降もひろ様のお顔のお悩みにそってしっかりサポートさせていただきます!
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 永井
的確なアドバイスをもらえて良かったです。継続して自宅でのケアも頑張りたいです。ありがとうございました。
【エラ張・余白改善】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,900
さき様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
1回でも効果を感じていただけるのがQpuの小顔矯正の強みですが、
回数を重ねていくとさらに効果も上がって定着もしてまいります!
お伝えさせていただきましたセルフケアのマッサージも続けていただくことで、
頬周りの張り感がスッキリされてくるかと思いますので
是非無理なく取り入れてくださると嬉しいです^^
さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Qpu浜松店 永井
初回ということで、施術の内容や経過を細かく説明しながら進めてくださいました。
一つ一つの施術もとても丁寧で、直後の変化も自分でみながら確認できたのがよかったです。
《ハリとツヤ感UP》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11,000→¥9,500!
SY様
この度はQpu浜松店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
お伝えした筋肉を緩めるホームケアも頑張って頂くと効果を維持しやすいので
無理のないペースで頑張って続けてみてくださいね^^
SY様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またSY様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Qpu浜松店 永井
小顔矯正で伺いました。
簡単なカウンセリングのあと、撮影、施術へ。
痛みは少しありましたが想定内。
顔の左右左も少し緩和されて、
マッサージでお顔のコリもほぐれて
気持ちよかったです。
ただ、オイルマッサージの後、翌日になっても顔が赤いので気になっています。数日したら治るかな?
痛くも痒くもないから様子を見てみます。
【お試しに☆左右差改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥6,600
ホリ様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店をご利用くださり誠にありがとうございます!
施術中のお痛みも大丈夫だったとのことで大変安心致しました。
またオイルのケアも気持ちよかったとお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
蓄積されてしまってるお顔の凝りがほぐれることで
お顔のサイズ感、また引き締まってくる効果もありますので
是非無理なくお顔の凝りをほぐすマッサージも取り入れていただけたら幸いです^^
また赤みに関してですが、
圧を加えていく施術のため、稀に赤みが生じてしまうことがございますが
数日で消失されますのでご安心いただけたらと思います。
万が一、数日経っても改善されない場合は、お手数ではございますが
お電話やメッセージにてご相談いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ホリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
とてもリラックスできる空間で施術をしていただきました。
施術前と後の写真を送ってくださり、効果が目に見てわかり嬉しく思います。スタッフの方も優しく、とても心地よかったです。
まめ様
日頃からQpu浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価をいただき、大変励みになります^^
初めて担当させていただいた時より、
お顔の状態もとてもよく、スッキリされましたね!
今後もまめ様に心地よくリラックスして過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります!
またお顔の凝りやお疲れがたまった際はいつでも施術させてくださいませ^^
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Qpu浜松店 永井
初めてで少し緊張していましたが、ドアから入った瞬間に緊張が和らいだくらいの癒し空間でした。始まる前から終わった後まで常に丁寧な説明をしていただいたので初めてでも安心して受ける事ができました。施術中は優しさに柔らかく包まれている感覚になり私はとてもリラックスでき気持ちよかったです。1回の施術でのお顔の効果もビックリでしたが、疲れていた心も身体も楽になったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
カコ様
この度は数ある小顔矯正サロンの中から、Qpu浜松店を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、
カコ様にそのようにご感想をいただけて大変嬉しく思います。
また1回の施術でも効果が出るのがQpuの小顔矯正なので、
その効果を感じていただけたこともとても光栄です。
回数を重ねていかれるうちに、凝りやお顔の状態は変わっていきますので、
その都度、お顔の状況に合わせて施術・マッサージをさせていただきます^^
これからもカコ様の癒しの場所となるよう
空間作りや、よりご満足していただけるよう知識と技術を磨いてまいります。
カコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Qou浜松店 永井
初めての施術でしたが、たった1度でかなり顔がスッキリして顔のズレもなおり驚きました。
お店の雰囲気も良く、お店の方も優しく、丁寧に説明してマッサージしてくださり、家でもできるマッサージも教えて頂きました。
ちさ様
この度は数ある小顔矯正サロンの中からQpu浜松店を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ちさ様に心地良い空間と感じていだけたこと、即効性の効果にも感動していただけて
担当セラピストとして大変嬉しく思い、今後の励みになります!
Qpuの小顔矯正はセルフケア次第でも持続力が増しますので、
ご無理のない範囲で取り入れてみてくださいね^^
今後も通っていきたいと思っていただけるような接客・施術ができますように精進して参ります!
ちさ様、次回のご来店を心よりお待ちしております◎
Qpu浜松店 永井
小顔兼歪み矯正で予約しました
1回で自分でも驚くほど変化があり、施行前と後の写真も撮って頂きすごく満足です!
お店の雰囲気も良くまた予約したいと思います
【お試しに☆左右差改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
コウ様
この度はQpu浜松店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います。
お写真で改めて見ると、お顔全体の歪みやフェイスラインの引き上がりも
しっかり整われていましたね♪
お伝えさせていただきましたセルフケアを継続しますと、
小顔矯正の効果が維持しやすくなりますので、毎日無理のない程度に頑張ってみてください♪
今後もコウ様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Qpu浜松店 永井
とてもリラックスできる空間で施術をしていただきました。
やってもらう前と後で顔の歪みがこんなにあったのかと思うくらい仕上がりがスッキリしていました。スタッフの方も優しく、とても心地よい空間です。
【エラ張・余白改善】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400
mimi様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店を選んでいただき誠にありがとうございます!
施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
セルフケアも大切だったりするので
是非一緒に無理なく続けて見てください!
次回からもしっかり施術させていただけたらと思います!
この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あかりん様
先日はQpu浜松店にお越しいただきありがとうございました!
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
心地よい施術で効果を実感していただいているとのこととても嬉しいです(^^)
今後も全力で小顔のサポートをさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Qpu浜松店 湯戸
初めて小顔矯正をしたのですが説明しながら施術してくださり安心できました。
施術は気持ちよくて眠たくなりました。
1回だけでも全然変わっていてビックリしました。アゴの線もでて行ってよかったです。
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥44,000→モニター¥22,000
アキ様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店を選んでくださり誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご実感いただけたこともとても嬉しく思います!!
一回でも、もちろん実感いただけることが多いのですが、回数を重ねていただく
たびに更に整い、お顔全体がスッキリしてきてくれるので楽しみにして
いただけたらと思います!
ぜひリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです♪
また次回もアキ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
Qpu浜松店 湯戸
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術をしていただきました。触ってみてくださいと言ってくださる度におぉーと感動しました。自分自身では、ゆがみやたるみなど、何が正しい位置なのか分からなかったのですが、丁寧に教えてくださり、なるほど、、と思うことばかりでした。コリをなくすべく、日々のケアもしつつ、、またお願いします。
しー様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、Qpu浜松店を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
1回の施術でも効果が出るのがQpuの小顔矯正なので、
しー様 にその効果を感じていただけたことが嬉しく思います◎
回数を重ねていくうちに凝りの状態や骨格の歪み具合も変わっていきますので、
お顔の状況に合わせて施術をさせていただきますね^^
セルフケアも無理なくで大丈夫ですので、取り入れていただくと
お顔の変化のスピードも変わってきますので、是非ストレスにならない範囲で
取り入れてくださると嬉しいです。
今後も満足していただけるよう知識と技術を磨いてまいります。
しー様、次回のご来店を心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 永井
顔のエラはり、左右差などが気になり施術していただきました。丁寧なカウンセリングと説明で納得感を持って、受けることができました。
これから継続的に通って変化するのが楽しみです!
りさ様
この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
一度でもフェイスラインのエラ張りがとてもスッキリされましたね^^
これから毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も実感していただけるかと思います!
またセルフケアを無理なく続けていくと、さらに効果の持ちが長くなり
次回ご来店いただい際のほぐれ方も変わってきます♪
毎日じゃなくても大丈夫ですので是非ご自身のペースでお試しください◎
この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
りさ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu浜松店 永井
SNSの投稿を見て予約しました。
説明が分かりやすく丁寧で、施術も結果も共に大満足!
スタッフの方もとても感じが良く、心地よい時間を過ごせました。
オイルマッサージがとても気持ちよかったです!
次の来店が楽しみです。
特典付き◎【早朝9時~10時ご来店限定】小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6000!
k様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ばかりで私まで感動してしまいました><
継続することで今回よりさらに変わっていきますので
ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 湯戸
とても雰囲気が良く、初めてでしたが自分の顔のどこがどうなっているのかを丁寧に教えていただきました。施術も気持ちがよくすっきりしました。定期的に通いたいです。
トモミ様
この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店を選んで下さり誠にありがとうございました。
施術効果を実感していただき、とっても嬉しいです^^
今後もお顔の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます!
日頃の疲れなどぜひ癒しに来てください!
トモミ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu浜松店 湯戸
リラックスしながら小顔の効果もすごく実感できるので最高です。ありがとうございました。
あかりん様
いつもQpu浜松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
定期的に続けることでより効果を実感できると思いますので
セルフケアも一緒にぜひ無理なく続けてみてください^^
あかりん様にまた次回お会いするのを楽しみにお待ちしております^^
Qpu浜松店 湯戸
ご紹介で伺いました。
施術が本物と聞き、とても楽しみにしていました!
本当に本物でした!今まで感じたことのない即効性に、とても感激しました!
お式までどうぞよろしくお願いいたします。
えりか様
とっても嬉しいお言葉ばかりで私まで感動してしまいました><
継続することで今回よりさらに変わっていきますので
ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^
こちらこそ大切なお式までよろしくお願い致します!
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 湯戸
久しぶりだったので凝り固まってた顔をフルコースでほぐしていただきました!
すっきりしてモチベーションも上がって嬉しいです
【毎月5名様限定】残り2枠 Qpuプレミアムフルコース ¥20,900→¥8,800
みやちゃん様
いつもQpu浜松店をご利用くださり誠にありがとうございます!
こうしてまた足を運んでくださり、効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
フルコースでお顔の凝りがほぐれ
仕上げの美顔器でお肌もトーンアップされていてとてもお綺麗でした^^
今後も当店の空間や施術を通して、
みやちゃん様にとってご来店が楽しみに思っていただますよう、精進してまいります。
毎回お話も楽しく、みやちゃん様のお人柄に私も癒しをいただいております^^♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
みやちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
Qpu浜松店 永井
初めてで緊張していましたが、スタッフの方、店内の雰囲気は癒し空間でリラックスして過ごすことができました。
昔からの習慣が今の自分を作っていることを再確認。
プロの方にやっていただく すごさを実感しました。
スキンケアをしたときの顔が小さくなった感覚や、メイクをしたときの眉毛の左右差の少なさに嬉しくなりました。
コンプレックスの歪みが改善されるといいな。
歪みのない生活を意識して、セルフケアも頑張ります。
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店くださり誠にありがとうございます。
初めての場所は何かと緊張しますよね。
そんな中、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
また施術の効果も実感してくださり大変光栄です。
今までの姿勢の癖や、噛み癖で、歪みや左右差はどうしても出てきてしまいますので
これから改善できるようしっかりサポートさせていただけたらと思います。
セルフケアも合わせていただくとさらに小顔効果の持続性が高まりますので
無理のないペースで取り入れてくださると幸いです^^
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
定期的に通っていますが、全然痛くないのに短時間ですごく変わります。顔の歪みもちょっとずつですがよくなっているのが実感できています!これからもお願いしたいです。
あかりん様
いつもQpu浜松店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中とても素敵な口コミをくださりとても嬉しいです!
効果を実感していただけているようで
こちらも大変うれしく思います。
いつもお仕事でお疲れのようなので
こちらにいらっしゃるときは、是非ゆっくりと
リラックスして過ごしていただけたらと思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
Qpu浜松店 湯戸
いつもお世話になっているお店です。
ほんとに気持ちよくて勿体無いんですけど寝てしまってます笑
起きたら顔も頭もスッキリしてむくみが取れててびっくりです。
家からそんなに近い距離ではないのですが至福の時間なのでいつも楽しみに通っています。
【リフトアップ】《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥10500
もも様
いつもQpu浜松店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
その都度、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
また至福の時間を言っていただけて大変光栄です!ありがとうございます!!
定期的に施術を受けてくださってるおかげで左右差や歪みが
しっかり安定した状態でキープされておられます^^
今回もむくみがしっかり取れて、フェイスラインの引き上がりもお綺麗でした^^
目と首回りもお疲れかなと思いましたので、ホットタオルやシャワーで
なるべく温めてあげて血流を良くしてあげてみてください◎
また日頃のお疲れや、フェイスラインの浮腫み等が気になりましたらいつでも施術させてくださいね♪
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
小顔矯正ははじめてでしたがとても丁寧でわかりやすい説明で安心しながら施術を受けさせて頂きました。
痛いのかな?と思っていたけど心地いい痛気持ちよさで病みつきになりそうです♪
1回でもフェイスラインがすっきりして感動しました!
これから通って変わっていくのがとても楽しみです。
【左右差・歪み】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
ゆか様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店を選んでくださりありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
セルフケアも一緒に続けて頂くことで、さらにお顔の状態が良くなりますので
ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみてください^^!
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 湯戸
頭をほぐしていただいただけでも顔が変わったのがわかり、フェイスラインもスッキリしました!遠方で頻繁に通えませんが、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)
あーちゃん様
この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店を選んでくださりありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミもありがとうがざいます^^
実感頂けてとても嬉しいです!!
遠方からのご来店びっくりしましたが選んでくださりすごく光栄に思います♪
これから、お顔のお悩みを解決改善できるようお任せください!
次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お気をつけてご来店ください!
Qpu浜松店 湯戸
とても丁寧な接客、説明で居心地よく過ごせました。小顔矯正は初めてでしたがもし痛みがあれば教えてくださいと言って頂き安心でした。一回の施術でもフェイスラインがキュッとして嬉しかったです、継続してお願いしたいと思います。
☆先着10名限定☆(残4名様)通常7,700円の小顔矯正+リンパケア→3,300円!
Bani様
居心地良く過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
初めてのサロンや施術は何かとご不安になられることも多いかと思います。
痛みや不快感がないかその都度お声がけさせていただいておりますため、Bani様に
そのような口コミを頂けてとても光栄に思います。
また施術の効果も実感してくださりとても嬉しいです^^
施術後は左右差が改善され、全体的に立体感あるお顔になられてとてもお綺麗でした^^
これから更にお悩みの改善へ向かうよう精一杯サポートさせていただきます!
この度はお忙しい中、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
Bani様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
初めて小顔矯正をしていただきました。
一度でもすぐにその場で効果を感じられ、嬉しかったです。
Before、Afterの写真を並べて、違いがわかりやすいようにして送ってくださいました。
施術自体が心地よいのはもちろんのこと、サロンの雰囲気、担当の方の優しいお声と口調に癒されました。
セルフケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でできることをしつつ、次の予約日が楽しみです。
☆先着10名限定☆(残9名様)通常7,700円の小顔矯正+リンパケア→3,300円!
karin様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
施術後はフェイスラインが引き上がり、とてもすっきりされていました^^
回数を重ねて頂くと、よりお顔の状態も良くなりますので
セルフケアも是非無理なく続けてみてくださいね♪
今後もkarin様の癒しの場所となるよう雰囲気や空間作りにも努めて参ります^^
そして更にお顔が整って来られるよう精一杯サポートさせていただきます!
karin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 永井
ブライダルフォトの前に少しでも小顔に
なれたらいいなと思って予約しました!
施術しながら今の頬の位置の歪みや眉の高さなど
説明しながらしてもらえたのてビフォーアフターが分かりやすかったです!短時間なのに顔全体の歪みも整って
小顔になりました!おかげでフォト当日も気になっていたフェイスラインもすっきりとしていたので嬉しかったです!
自宅でのケアも教えていただいたので隙間時間にやりたいと思います!
次回の予約もいれたのでまた宜しくお願いします!
かな様
ブライダルフォトに向けて当店を選んでいただけた事、とても光栄に思います!
施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います^^
一度の施術でもフェイスラインがハッキリされ、歪みや左右差も整われとてもお綺麗でした♪
施術中「もっと早くから来てればよかった・・・!」
と嬉しいお言葉もいただきすごく励みになります!
これからもかな様をさらに小顔に、もっと美しくなるよう
精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^^
この度はお忙しい中、大変心温まる口コミをありがとうございます。
かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
気持ちの良い接客、清潔で落ち着いた空間での施術、毎回癒されます。
ビフォーアフターの写真で目に見えて効果が分かります。回数を重ねるに連れて整う事がわかり、嬉しく思います。
まめ様
その都度、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
最初の頃と比べてフェイスラインがスッキリされ、良い状態が持続されてるように思います^^
回数重ねるたびに美しく綺麗に整ってこられてるので私も嬉しいです♪
また接客やサロンの雰囲気もお褒めいただき大変光栄です!
今後もまめ様にとって癒しの空間となるよう、精進してまいります!!
この度はお忙しい中、とても心温まる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
まめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
結婚式の前撮りにむけて施術していただきました。
1回で左右差がなくなりフェイスラインがかなりスッキリしました。心身ともにリラックスできてとてもよかったです。
ひかり様
この度は、数あるサロン中からQpu浜松店を選んで下さり誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
大切な結婚式前撮りの為のお手伝いできる事とても嬉しいです♪
前撮りまでの期間で今までで1番整った小顔にを目指してお手伝い
させて頂けたらと思います^ ^
セルフケアも無理なくやってあげて下さい施術と一緒にやっていくと更に効果的です!
次回もひかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
Qpu浜松店 湯戸
スタッフの方の優しくて明るくて、、!
サロン内の雰囲気がとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
小顔矯正はすぐに効果が出てよかったです!
セルフケアも丁寧に教えてくださったので、習慣にできるよう始めたいと思います^^
又よろしくお願いします!
y様
この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店を選んで下さり誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミとお言葉もありがとうございます♪
実感もして頂けてとても嬉しいです^ ^
是非またお顔のお悩みなど気になる事ございましたらお聞かせください!
疲れたときにも♪
またy様にお会いできるのを楽しみにしております!
Qpu浜松店 湯戸
スタッフの方の柔らかい雰囲気とサロン内の照明や香りなどとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
凝ったり、筋肉が固くなってしまう要因などわかりやすく教えて頂き、目からウロコの連続でした!
セルフケアも丁寧に解説して下さったので、習慣にできるよう早速始めたいと思います。
はむを様
初めての小顔矯正で、当店の施術の効果を実感してくださり大変光栄に思います。
施術後は顎周りやフェイスラインがとてもスッキリされましたね^^
お伝えさせていただきましたセルフケアも施術と同時進行で行って頂くことで
効果の持続性・更に凝りがほぐれ、理想のお顔に近づいてまいりますので、
無理ない範囲でコツコツ続けていただけますと幸いです。
回数券をご購入してくださったのでしっかり変化されていかれると思います^^
変化も楽しみに私も精一杯サポートさせていただきます!
また店内の雰囲気や香り、接客もお褒めいただきありがとうございます。
今後もはむを様に癒しの空間をお届けできるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、とても心温まる口コミをありがとうございます。
はむを様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
キュープ 浜松店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー