3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キュープ 浜松店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープハママツテン

• 静岡県浜松市中央区東若林町1166 Re.allot 102号室
  • JR浜松駅より車で10分/遠鉄バス「八丁畷」下車西へ徒歩5分 《浜松小顔矯正》
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:33:09.0

なかなか都合がつかなくてしばらく行けてなかったのですが、最近顔面の広がりに危機感を感じて、駆け込ませてもらいました!
    私のコンプレックスである頬骨を内側にしまい込んでもらい、顔面の広がりもビックリするくらい良くなりました!
    なんだか今回は鼻の高さもいつも以上に出た気がします!
    さすがです!大満足です!

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】からの返信コメント

さき様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は久々のご来店でとても嬉しかったです^^
    効果も実感してくださり、大満足とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!
    続けて受けて頂くことで更に小顔へと変化していきますので
    是非ご自宅でのセルフケアも続けてみてくださいね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:44:44.0

今回が初めての施術でしたが一回ですごく効果があり、びっくりしました!お店の雰囲気も良く、施術前にはすごく丁寧にカウンセリングしてくれる為、分かりやすいし安心して施術を受けられます。施術中の会話も楽しく、あっという間の1時間でした!

《オープン1周年記念》小顔矯正+リンパケア¥7700→¥5700

ほの様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正でしっかり効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
    施術後はお顔のフェイスラインが引き上がりとても小顔になられていましたね^^
    お写真で見ても変化が分かりやすかったかなと思います♪

これから定期的な施術やセルフケアで更に定着し変化していきますので
    お伝えさせていただいたマッサージも無理なく続けていただけたら嬉しいです☆

私もほの様とのお話が楽しくて施術時間があっという間でした^^
    また次回もたくさんお話ができたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、とてもステキな口コミをありがとうございます。
    ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• シズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:54:58.0

いつも施術の効果は抜群です!しっかり維持されていて、マスクを外す生活にも全く抵抗はありませんでした!
    お話しもとても楽しくて時間があっという間です
    毎回心も体もスッキリします、ありがとうございます♪

シズカ様

その都度施術の効果を実感してくださってとても嬉しいです^^
    マスクを外す生活にも抵抗がないとお褒めの言葉もいただけて大変光栄です!

定期的に受けてくださってるおかげで
    左右差が歪みがしっかり整われた状態で定着されていました☆

私も毎回シズカ様とのお話がとても楽しくてお時間があっという間に感じます^^
    また次回も沢山いろんなお話をしましょうね♪

これからもお顔のメンテナンスはもちろん、
    心もスッキリしていただけるようなサロンであれるように精進してまいります!

この度はお忙しいなか、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    シズカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:37:38.0

話しやすくて、施術もとても良かったです!
    今後の効果が楽しみです!

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

わんこ様
    誠にありがとうございます。

話しやすかったとお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです!
    また初めての小顔矯正で施術の効果も実感してくださって大変光栄です!!
    施術後はエラ周りがスッキリとされ、歪みや左右差も改善されていましたね^^

これから回数重ねていくたびにどんどん整われていきますので
    是非サポートさせてくださいね♪
    お伝えしましたセルフケアも無理なく続けてみてください^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    わんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:29:02.0

はじめての小顔矯正でしたが、色々ヒアリングしていただき安心してリラックスできました!ありがとうございます♪

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正で安心して施術を受けられたとのこととても嬉しく思います。
    初回は特にご不安になられないためにも一つ一つ説明させていただきながら
    施術を進めていきますので、安心して受けてくださるお客様が多いです^^

これからもしっかりお悩みに沿ってお顔を整えさせていただきますので
    是非サポートお任せくださいね♪

お伝えしましたセルフケアも併せていただくことで小顔矯正の効果が
    お顔に定着していきますので、無理なく続けていただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:34:48.0

毎回ありがとうございます!
    施術はもちろんですが、とても居心地が良くて癒されます(^^)

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

ko様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

その都度、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回もしっかり凝りや左右差をしっかり整わせて頂きました!
    施術後、スッキリ小顔になられていましたね^^

また居心地が良いとも仰っていただけてとても光栄です。
    これからもko様にリラックスしてもらえる空間作りや接客に精進してまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• yamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:31:36.0

この数年マスクをしていて見て見ぬふりしてたけど明らかに顔が大きくなっていたので縋る思いで施術していただきました

お店の雰囲気は照明も暗めで落ち着いていてとてもリラックスできます
    一度だけでは変化しないだろうなと思ってましたが想像していた以上に変化したのでビックリでした

まだマスクを外すには恥ずかしいのでコース契約して定期的に通わせていただきます
    セルフケアも丁寧に教えていただきありがとうございました
    自宅でも習慣化出来るよう頑張ります

yam様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます。

長年のマスク生活でお顔の筋肉は凝りやすくなっていますので
    なんだか顔が大きくなってる気がする、弛んで来たかも・・・と感じるお客様が多い印象です。

今回、一度の施術でも効果を実感してくださった事とても嬉しく思います。
    定期的な施術でお顔はより良い状態に変化していきますので、
    セルフケアも無理なく取り入れてみてください♪

自信を持ってマスクを外せるように、一生懸命サポートさせていただきますね!
    これからのお顔の変化が私も楽しみです^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    yam様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:52:54.0

施術が気持ちよくて毎回癒されます!
    施術後はとてもすっきりして効果も満足です。
    ここに来るとモチベーションも上がるので教えていただいたセルフケアこまめに頑張ります!

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600

みんと様
    ご来店していただき誠にありがとうございます!

今回もしっかり施術の効果を実感してもらえてとても嬉しいです。
    またモチベーションも上がるとのお褒めの言葉のいただき大変光栄です!

セルフケアのマッサージは習慣化するまで継続するのが難しい時もあるかと思いますが
    1日2・3分でも、3日に1度でも、続けて行くことで小顔の持続性を高められますので
    是非無理なくストレスにならない程度に続けてみてくださいね^^
    今後もみんと様のお顔のお悩み沿ってしっかりサポートさせていただきます♪

この度はお忙しいなかとても素敵な口コミをありがとうございます。
    みんと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 17:35:06.0

今回は回数券を買わせていただいたので期間をあげずに定期的に通わせていただきます!
    毎回、むくみが取れてスッキリするので嬉しいです!
    これからもメンテナンスお願いします^ ^

ご来店していただき誠にありがとうございます!

定期的に施術を受けてくださってるおかげで
    小顔矯正の効果がしっかりと定着されてきていますね^^
    その都度、施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    毎回、本当にお顔がスッキリされるので私も嬉しい限りです♪

今回からメンテナンスでよりしっかり定着して行くように
    小顔はもちろん、お悩みに沿ってサポートさせていただきますね。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    ずー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みのりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:35:02.0

一回の施術で小顔にしてくれるサロン。
    めちゃくちゃすっきりします。
    担当スタッフさんの優しいお人柄とトークでも癒された~
    おしゃべりとまらずお付き合いありがとうございました。
    残り3回の施術もよろしくお願いします!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥44,000→モニター¥22,000

みのりんこ様
    誠にありがとうございます。

一度の施術でも効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
    これから回数を重ねて行くたびにどんどんお顔は変化されていきますので
    更に小顔になるように一生懸命サポートさせてくださいね^^

私もみのりんこ様の優しいお人柄に癒されました♪
    またお会いできるのが楽しみです^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    みのりんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• 朱音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 15:02:59.0

久しぶりに利用させていただきましたが、今回も効果をしっかりと実感することができました。

朱音様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店して頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったですし
    またQpuをご利用していただけたことが何より嬉しく思います^^

そして施術の効果もしっかり実感していただけて光栄です。
    施術後は頬の左右差がしっかり改善され
    フェイスラインもグッと引き上がっておられましたね!

また大事なイベント前やお出かけ前に是非ご利用くださいませ♪
    最高なお顔の状態で、沢山思い出のお写真を残してくださいね^^

この度はお忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます。
    朱音様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:29.0

リラックスした雰囲気で施術にも大満足です!
    挙式までよろしくお願いします!

あやみ様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます!

初めての施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    施術後は、お顔の歪みが整われ、フェイスラインの引き上がり具合が
    すごく変化されていましたね♪

これから回数重ねていくたびにどんどん小顔に、整われていきますので
    お伝えしましたセルフケアもこまめに取り入れていただけたら嬉しいです^^

大切な挙式に向けて一生懸命サポートさせていただくのはもちろんのこと、
    今後もあやみ様にリラックスできる空間をお届けできるように努めさせて頂きます。

この度はお忙しいなか、とても素敵な口コミと
    ☆5の評価もつけてくださりありがとうございます。
    あやみ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-12 20:08:11.0

顔がパンパンでむくみを取りたくてこの日を楽しみにしていました!しっかりむくみを取っていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ご来店していただき誠にありがとうございます。

この日を楽しみにしていたとの事とても嬉しいです!

前回から少し間隔が空いてしまっておりましたが、
    定期的に施術を受けてくださってるおかげで歪みや左右差が改善されてます^^
    ただどうしてもむくみや凝りは蓄積されてしまうので、
    日頃のセルフケアもとても大事になってきますので
    これからも無理なく続けていただけたら嬉しいです!

これからもお悩みに沿ってしっかり施術させていただきますので
    メンテナンスもお任せくださいね^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿してくださり
    誠にありがとうございます。
    ずー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

Qpu浜松店 永井

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:19:56.0

色んなお店を利用しましたが一番丁寧で説明もとても分かりやすかったです。質問にも適切にアドバイス頂きお店に通ってもらう営業ではなく自宅で日々ケアする事の大切さを丁寧に教えていただき助かりました。お金に余裕があるわけではないのでとても親切でこれからもお世話になりたいと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

まな様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

丁寧で説明も分かりやすかったとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    小顔矯正と聞くと「痛そう..」「骨をゴリゴリされるんじゃないか?」などのイメージが多いかと思いますので、ご不安になられないよう1つ1つ説明を加えながら施術させて頂いております^^
    ですのでそのように仰って頂けてとても安心致しました。

施術後は筋肉の凝りが解れて、弛みやもたつきがなくなり
    フェイスラインがとても引き上がってましたね♪

小顔を維持して行くためには定期的な施術は大事になっていきますが
    何より無理なく続けていただくことが一番大切ですので、
    ご自宅でも出来る簡単なセルフケアもお伝えさせて頂きました!

無理なくセルフケアのマッサージも続けてもらえたら嬉しいです。

これから施術の回数を重ねて行くたびに、
    更に整い、小顔へと変化されていきますので是非サポートお任せ下さい^^

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:36:23.0

初めての場所で緊張しましたが細かく説明してくださり丁寧で驚きました。
    何回か通う予定なのでこれからが楽しみです。

なっち様
    誠にありがとうございます!

初めての場所で緊張されるお気持ちよく分かります><
    初回は特にこれから何をされるんだろう?と不安になられないためにも
    1つ1つ説明させていただきながら施術を進めていくため、
    そのように言っていただけてとても安心しました。

今度定期的な施術と、隙間時間のセルフケアで
    お顔はどんどん変化されていきますので
    是非無理なく続けられて見てくださいね^^

変化を楽しみながら、私も精一杯施術させていただきますね!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿してくださり
    誠にありがとうございます。
    なっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:24:56.0

今回初めて利用させていただきました。施術していただいてからすぐ小顔や歪みの効果を実感し、とても感動しました。翌日も、顔を自分の手で覆ってみたら今までより顔が小さくなってるのがとてもよく分かりました。次回も楽しみで早く伺いたいです。丁寧な接客や施術、ありがとうございました!

m様
    ご来店していただき誠にありがとうございます!

初めての施術で効果を実感してくださりとても嬉しく思います^^
    施術後はお顔がとっても小さくなられていて私も感動してしまいました♪

お伝えさせていただいたセルフケアも取り入れ頂くことで
    矯正の効果がぐっと高まりますので、是非無理なく続けられて見てくださいね!

これから小顔はもちろんのこと、整うように一生懸命サポートさせていただきますので
    また知りたいセルフケア等ございましたらお気軽に聞いてくださいね^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミと
    ☆5の評価もつけてくださり誠にありがとうございます。
    m様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

Qpu浜松店 永井

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:55:30.0

初めて体験しましたが、
    フェイスラインかなりスッキリします!
    そして強めだけど程よい指の圧が気持ち良き。
    オイルコースだったので
    ノーメイクで行って正解でした♪
    またお願いします^^

おまめ様
    誠にありがとうございます。

初めての施術でフェイスラインのスッキリさを実感してくださりとても嬉しく思います!
    また気持ち良いと仰っていただけて大変光栄です^^
    痛みもなく施術を受けれたとのことで安心しました!

施術後はフェイスラインの引き上がり具合はもちろんのこと
    歪みや左右差も改善されて、お顔が更に整われていましたね♪

お伝えさせて頂いたセルフケアも、こまめに取り入れて頂くと
    施術の効果が持続しやすくなりますのでストレスにならない程度で
    是非取り入れてもらえたら嬉しいです^^

おまめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みけちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:11:21.0

とにかく効きます! パンパンだったマスク、帽子がユルユルになりました。施術者のスタッフさん、優しくフンワリした雰囲気で癒されます。ありがとうございました

みけち様
    ご来店していただき誠にありがとうございます。

とにかく効く!とのお言葉とても嬉しいです^^
    回数重ねるたびにお顔の筋肉のコリがほぐれていますので
    しっかり効果が出てらっしゃいますね♪
    これも日頃みけち様がセルフケアもこまめに頑張って頂いてる成果だと思います^^

これからもみけち様に癒しの空間、サービスをお届けできるよう
    一生懸命努めて参りますので、是非今度もサポートさせてくださいね。

この度は大変お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    みけち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• 5u2zkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:58:33.0

エラ張り、口角の左右差、フェイスラインをすっきりさせたく初めて伺いました。まず、店内の雰囲気がとても良かったです!一つひとつの施術に対してわかりやすく説明をしてくださるだけでなく、施術が終わるごとに鏡でチェックでき、とても丁寧でした。施術前、後のお写真も送ってくださり、顔の歪みが取れるだけでなく、一回り小さくなったように思います!お店の雰囲気、施術、担当スタッフさんのお人柄、どれも大変満足です♪
    継続して通おうと思い、次回の予約もしました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました(^^)

5u2zk様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます。

一度でも施術の効果を実感してくださりとても嬉しいです。
    初回は特に視覚や触覚でもお顔の変化を実感して頂きたいため
    その都度ご説明させていただいております^^
    ですのでそのようにお褒めいただきとても光栄です♪

お写真で見てもエラの張り具合やフェイスラインも引き上がり
    スッキリ小顔になられていましたね^^

これから定期的な施術でより整っていきます。
    また初回と4回目でお写真比べると更に小顔になられてるのが実感していただけると思うので
    変化も楽しみながら是非サポートさせてくださいね^^

効果を持続させるためにもお伝えさせて頂いたセルフケアも
    無理なく取り入れていただけたらと思います♪

今後もお顔のサポートはもちろん
    5u2zk様にご満足いただけるよう店内の雰囲気や接客含め精進して参ります。

5u2zk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:41:25.0

ひとつひとつ丁寧に説明と施術をしてくれてとても分かりやすかったです!施術前後の写真で比較してくれるので効果が見やすいと思いました。またマッサージが気持ちよく、お店の雰囲気も良いのでとてもリラックスできました。お店の人の感じもよかったです!

みんと様
    ご来店していただき、誠にありがとうございます。

初回は一つ一つ説明と効果を実感していただくため
    鏡で見たりお顔を触ったりしていただきながら施術を進めてまいります。
    その都度、施術の効果を実感してくださってとても嬉しいです^^
    またお写真で比べて見ても、頬の厚み具合やフェイスラインの引き上がりが
    わかりやすく変化されていましたね^^

初めてのご来店で雰囲気もお褒めいただきとても光栄に思います。
    これからもみんと様に癒しの空間もお届けできるように接客含め精進してまいります!

これから定期的な施術でお顔はどんどん変化してきますので
    変化を楽しみながら是非サポートさせてくださいね♪

みんと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• yykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:24:19.0

はじめは半信半疑だったけど目に見えて効果があり驚きました!ほんとに小顔になります。自宅でのセルフケアの仕方も教えてくれてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。効果があるので通うのが楽しみです^ ^

yyk様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます。

一度でも施術の効果を実感してくださりとても嬉しく思います^^
    Qpuの小顔矯正はお顔の根本である骨と筋肉にアプローチして行くため
    回数を重ねて行く毎に更にお顔が変化されていきます。

施術後は歪みや左右差も整い
    元々小さいお顔が更に小顔に変化されていて私も嬉しかったです^^

お伝えさせていただいたセルフケアも
    こまめに取り入れて頂くことで、矯正の効果が更に発揮されますし
    持続力も高まるので是非無理なく続けられてみて下さいね♪

今度もyyk様のお顔のサポートをさせていただけたら幸いです!

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
    yyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:53:44.0

ここ最近むくみがとても気になっていましたが、入念に施術をしていただき直後からすっきり感を感じることができました!むくみやすく頬の筋肉が張りやすいわたしの特徴に合わせてセルフケアの方法も教えてくださるので、つぎの施術をたのしみに日々のケア頑張れます!
    効果をしっかり感じることができるからずっと通いたくなるサロンです^^

かこ様
    ご来店していただき、誠にありがとうございます。

その都度、施術の効果を実感してくださってとても嬉しく思います!
    定期的なご来店してくださってるおかげで歪みや左右差が改善されてきています^^

どうしても浮腫みやすかったり凝りやすいため
    “セルフケアをこまめに”というのは大切になっていきますが
    これも毎日でなくてもいいので “続けること” を意識して
    ストレスにならない程度でこれからも日常生活に取り入れてみてもらえたらと思います。
    また聞きたいセルフケアなどあればいつでも聞いて下さいね♪

かこ様とのお話がいつも楽しくて私もとても癒されてます^^
    これからもいろんなお話をしましょうね♪

かこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ナデシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:52:17.0

今まで顔の整体や美顔鍼など、そこらじゅう行きましたが、効果を実感したサロンは初めてです 次の日の朝鏡を見て、眉毛の位置が揃っていていてうれしかったです
    しばらく通おうと思いますので、よろしくお願いいたします

ナデシコ様
    誠にありがとうございます!

今まで色々な施術を試されて来て
    初めて効果を実感して頂けたとのこと、大変光栄に思います。
    また翌日のお顔の変化も、視覚でも感じていただけて私も嬉しいです^^

施術後はお顔の筋肉の凝りがほぐれて、歪みも整いスッキリされていましたね。
    今後回数を重ねて行くことで更にお悩みが改善されていくかなと思いますので
    セルフケアも併せて、無理なく続けていただけたらと思います。

ナデシコ様のお顔の悩みや不調が少しでも改善されるよう
    今度サポートさせていただけたら幸いです!

この度は大変お忙しい中、素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
    ナデシコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:27:26.0

施術前後の写真を撮って比較してくださるので変化がすごくわかりやすかったです。また、ひとつひとつの行程に対してこの施術はどういうものなのかという説明も付くので、現状の自分がどうで、どのようなアプローチで変化を試みるのかがわかるのがおもしろく、またホームケアの方針も定まりやすいのがありがたいです。
    オイルでの施術をされる方は部分的にメイクを落とす必要があるので、日焼け止めやお化粧直し用のポーチを持って行かれることをおすすめします。

みんり様
    ご来店していただき、誠にありがとうございます。

初めての施術で変化を実感してくださったとの事でとても嬉しく思います!
    ビフォーアフターのお写真で見るとより変化がわかりやすいですよね。
    施術後は頬の膨らみの左右差が均等に近づき、お顔も小さく整われていましたね^^

またその都度みんり様のお顔の状態を確認させていただきながら、
    今後もオススメのセルフケアをお伝えさせて頂きますので
    ご自宅等でこまめに取り入れていただけたらと思います♪

次回もお顔のお悩みが改善するように
    しっかり小顔に施術させて頂きますね!

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミと
    ☆5の評価もつけてくださり誠にありがとうございます。
    また次回もみんり様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Qpu浜松店 永井

• シズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 16:49:17.0

定期的に通わせていただいてますが、行くたびに顔がスッキリします!
    最初は歪みなどをチェックしてくれて、最後はしっかり整った状態にしてくれます
    お話も楽しくて身体はもちろんですが心もスッキリして毎回いくのがとても楽しみです!
    マスクなしの生活にはまだ抵抗はありますが、通ってるおかげで外すのも苦ではないです!ありがとうございます♪

シズカ様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店して頂き、誠にありがとうございます!

また、その都度施術の効果を実感していただけて大変光栄です。
    定期的に施術を受けてくださっているおかげで
    歪みや左右差が目立たなくなって小顔を維持できていますね!
    施述後は浮腫みも取れて、より小顔になられるので私も嬉しい限りです♪

私の方こそシズカ様とのお話が本当に楽しくていつも癒されております^^
    これからもたくさんお話聞かせてくださいね♪
    今後も、お顔はもちろんのこと、居心地の良い空間作りにも精進してまいります!

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    シズカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• まいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:50:16.0

マスク外す顔が明らかに緩んだなぁと感じて、自宅の近くで仕事帰りに施術を受けられることにも惹かれ利用させていただきました。
    顔の感覚がぎゅっと内側に締まった実感があり、首から上が軽くなった感覚、そして何よりひと目で口角が上がってリフトアップされたのが分かりびっくりしています。
    セルフケアも教えていただきましたが、明らかに施術してもらうのとは力加減が違うので、またお願いしたいと思います!

まいこ様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店していただき、誠にありがとうございます!

マスク着用が緩和されて、長年のマスク生活で
    間延びしてしまったお顔を気にされる方が最近多いです。。。

そんな中、一度で施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    施術後はフェイスラインもリフトアップされて、自然と口角も上がりましたね♪
    お写真で見ても違いが分かりやすく、私も嬉しく思いました^^

お伝えしましたセルフケアも、これで合ってるのかな?と思われるかもですが
    何より無理なく続けることが大事ですので、ストレスにならない程度に
    取り入れて見ていただけたらと思います。
    セルフケアで補えない部分はしっかりと施術させて頂きますね!!

この度はお忙しい中、ステキな口コミをご投稿して下さり
    まいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みけちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:48:22.0

痛みが少なくて気持ちがよい施術。しかも短時間でしっかり顔が変わります。担当スタッフさんのほんわりした優しい雰囲気にも癒やされました。また行きます。

みけち様
    ご来店していただき誠にありがとうございます。

一度の施術で痛みも少なく、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけたようでとても安心しました。
    施述後は、お顔の筋肉の凝りがほぐれてフェイスラインや頬骨が
    とくにスッキリされていましたね^^

回数重ねて頂くことで更に変化し定着していきますので
    お伝えさせていただいたセルフケアも無理なく続けてみてくださいね♪

とてもお話しやすい雰囲気で私も癒されました^^
    次回もみけち様のお顔の悩みに沿って
    しっかりと施術させていただきますので、是非お任せください!

みけち様に次回もお会いできることを楽しみにしております!

Qpu浜松店 永井

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 00:17:22.0

一度で効果が実感できました!
    回数を重ねていくたびに感動です。
    セルフケアも教えて頂けるので、時間がある時にやってみたいと思います。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間30分

えみ様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店して頂き
    誠にありがとうございます!

一度でも施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    週2回ペースで施術の感覚を詰めて通っていただいているおかげで
    矯正の効果が定着するスピードが早く、お顔がどんどん整って来られていますね♪

お伝えしましたセルフケアも併せて取り入れて頂くと
    更に持続しやすく、お顔の凝りもほぐれていきますので
    ストレスにならない程度にこまめに続けてもらえたら嬉しいです!

毎回お話が弾んでしまい、施術が楽しくてあっという間に感じます^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミを
    ☆5の評価もつけてくださり誠にありがとうございます!
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:55:14.0

先日はありがとうございました!!
    マスクの時代が始まってから顔のたるみや突っ張りを感じて初めて小顔矯正を体験しました。
    まだ1回目ですが、こんなにも変化するんだ!と驚いたぐらいの結果に大満足でした!
    これから継続していき維持していきたいなと思います。
    セルフケアも教えて頂いたので、次に伺うまでの間頑張ります!!
    またよろしくお願いします(^_^)

めぐ様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店ならご来店して頂き誠に有難うございます。

長年のマスク生活から自信を持って解放されたい…!
    といったお客様が最近多いですし私自身もそうですので
    お気持ちとても分かります。

初めての小顔矯正で効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!
    そして結果に大満足とのお言葉、とても励みになります。

これから定期的な施術と日頃のセルフケアで
    お顔を良い状態に保ちやすくなりますので
    是非続けられてみてくださいね◎
    めぐ様が自信を持ってマスクを外せるように
    精一杯サポートさせていただけたら幸いでございます!

施術中、共通の話題を含めてお話がとても楽しくて
    お時間あっという間に感じました^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 06:56:20.0

久しぶりだったのでむくみとフェイスラインが気になっていましたが、すごくスッキリしました!!触ると顔が小さくなったと実感できます!!いつも期待以上に仕上げてくれて本当に嬉しいです。次が待ち遠しいです…次回もよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店していただき、誠にありがとうございます!

その都度、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    久しぶりのご来店でしたが、施術後は浮腫みも取れて
    バッチリ小顔になられていましたね^^

定期的に施術を受けてくださっているお陰で
    歪みや左右差がほとんどなく、定着されてきています♪

セルフケアも引き続き無理なく続けて頂けたら嬉しいです^^

次回も気になる部分を重点的に、理想のお顔に
    近づけるようにしっかり施術させて頂きますのでお任せ下さい!

この度はお忙しい中、心の込もった温かな口コミをありがとうございます!
    ずー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

キュープ 浜松店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー