雰囲気も素敵なお店、一回でも少し変化が分かりました!
継続していくとどんどん変わっていくのかなーと楽しみです!素敵な時間をありがとうございました!
【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】からの返信コメント
。様
この度は数あるサロンの中で、Qpu浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
1回目で実感頂けてとても嬉しいです^^
1回目より2回目、2回目より3回目とさらに変化+定着していきますので
楽しみにして頂けたらなと思います!!
私こそ素敵な時間をありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております!
Qpu浜松店 湯戸
初めての小顔矯正で緊張しましたが、スタッフの方が明るくとても話しやすかったのですぐリラックスできました!
1回やっただけでもフェイスラインが綺麗に出たのでこれから継続して長年コンプレックスのエラが少しずつよくなっていくのが楽しみです。
しょーちゃん様
この度は数あるサロンの中でQpu浜松店にご来店頂き誠にありがとうございます!
実感頂けたみたいでとても嬉しいです^^
お悩みに合わせた施術を心がけております!しっかりと
エラの改善をしながら、さらにお顔が小さくなるお手伝いを
させてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Qpu浜松店 湯戸
歳を重ねると共に気になり始めた顔のたるみやほうれい線。
そして今までそんなに感じなかった偏頭痛の頻度が増え、今回こちらへお願いしました!!
説明を施術もとても丁寧且つ分かりやすく、とても居心地の良い空間でした!!
今後顔の変化がとても楽しみです!!
なつ様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
初めてのQpuの小顔矯正で、施術の効果を実感してくださりとても嬉しいです!
長年のマスク生活でお顔の下半分のたるみや、ほうれい線が気になる!
というお客様が増えております・・・
また季節の変わり目や寒暖差により頭皮や肩周りが凝りやすくなってる方も多い印象です><
そんな中、実感してくださったこと・居心地の良い空間とお褒めいただき大変光栄に思います!
小顔矯正は回数を重ねていけばいかれるほど、お顔は変化していきますので
これから、なつ様のお悩みに沿ってしっかりサポートさせてくださいね^^
お伝えしましたセルフケアもシャンプーする際やドライヤーで髪を乾かす時などに
取り入れやすいタイミングで無理なく続けて頂けたらと思います♪
この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
ぐりぐりと痛いのかなと思っていましたが、寝てしまうくらいリラックスできました!効果もしっかり感じられてよかったです。
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥44,000→モニター¥22,000
あかりん様
この度は数あるサロンの中でQpu浜松店にご来店頂き誠にありがとうございました!
効果の実感頂けてとても嬉しいです^^
痛みが心配で,,,と言われる方も多いですがQpuでは、痛みに弱い方にも
安心していただけるくらい痛みのほぼない施術になりますので
ご安心して頂ければと思います!!リラックスしてきてくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Qpu浜松店 湯戸
初めて小顔矯正のサロンに来ましたが、一回でもフェイスラインのもたつきや凝りがある程度改善されて、見た目も触った感じも違いが目に見えてわかったので、また近々お願いしたいと思います。
さっちん様
この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました!
実感頂けたみたいでとても嬉しいです^^
1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねた方が
更に実感していただけると思いますので、楽しみにして頂けたら
と思います!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Qpu浜松店湯戸
とてもご丁寧に都度説明してくださり、変化がわかりやすかったです。
セルフケアのアドバイスもいただいたので家で頑張って継続してみます!
はな様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます!
初めてのQpuの施術で、効果や変化を実感していただき大変嬉しく思います^^
初めてのお客様には、痛いんじゃないかな?これから何をするんだろうとご不安な方も多いと思うので1つ1つ説明させていただきながら施術させていただいております。
はな様にも安心して施術を受けてくださり安心しました^^
お伝えさせていただいたセルフケアのマッサージもこまめに取り入れていただくことで
効果の持続性が増し、更に小顔へ近づいて行きますので無理なく続けていただけたら嬉しいです!
これから回数重ねて行くたびに、更にお顔は変化されて行きますので
今後も変化が私も楽しみです^^
この度はお忙しいなか、とても素敵な口コミをありがとうございます。
はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
定期的に通ってるおかげでかなり維持できていて嬉しいです!いつも凝りはかなりあるのでマッサージしてもらった後はとてもスッキリで、変化がよくわかります!
毎回行くのが楽しみです~!
【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
シズカ様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
ご来店していただき誠にありがとうございます!
定期的に施術を受けてくださってるおかげで
小顔矯正の効果がしっかりと定着されてきていますね^^
その都度、施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
毎回、本当にお顔がスッキリされるので私も嬉しい限りです♪
いつも楽しくお話してくださってシズカ様にお会いするたびに癒されてます^^
次回もたくさんお話できたら嬉しいです♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
シズカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
体験をさせていただきました。
とても細かく説明があり都度触ったりして
実感できて満足致しました。
セルフケアも教わったので継続頑張ります。
次回も宜しくお願い致します。
まち様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます。
初めてのQpuの施術で効果を実感してくださりとても嬉しいです^^
初めて施術を受けられるお客様にはご不安になられないよう
1つ1つ説明させていただいてるためそのように言っていただけて大変光栄に思います。
お伝えさせていただいたセルフケアも無理なく続けていただくことで
1ヶ月後、3ヶ月後、半年後・・・とお顔の状態がかなり変わってこられますので
是非無理なく習慣化していただけたら嬉しいです^^
これからまち様のお顔のお悩みに沿って、小顔のお手伝いをさせていただきますので
気になるマッサージ方法や、お顔のこと、いつでもお尋ねくださいね^^
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
まち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
お顔の変化も比較できて、わかりやすかったです!
《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース¥61600→¥41600
Pa様
お痛みもなく、気持ちが良かったと言っていただけて大変光栄に思います。
施術後、頬の歪みが整い、フェイスラインもスッキリとされていましたね♪
変化も実感していただけてとても嬉しいです^^
Qpuの小顔矯正は1回でも変化を実感していただけますが、これから回数を重ねて行くたびに
1回目よりも更にお顔は整って小顔へと変化されていきますので、
今後のお顔の変化も楽しみにされていてくださいね^^
お伝えさせていただいたセルフケアのマッサージも無理なく取り入れていただくことで
持続性が増しますので、Pa様のペースで続けていただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
Pa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
ゆったりとした空間でリラックスして過ごすことができました。矯正も痛みはなく気持ちいい感じで、フェイスラインが上がったのを感じることができました。
このみん様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけるよう心がけているのでとても嬉しく思います^^
回数を重ねることで、さらにフェイスラインの変化も感じて頂けると思います!
お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます^^
このみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 湯戸
本日初回の施術を受けにお伺いしました。
スタッフの方の明るく丁寧なご対応でリラックスしながら受けることが出来ました(*^^*)
施術の効果は何度か通うことで分かるようになると思っていたので、一度の施術で目に見える効果を実感でき、とても嬉しかったです!
施術中もスタッフの方との会話が楽しくて時間があっという間でした(*^^*)
とても良かったので4回のコースを契約させていただきました!これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もも様
この度は数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございます!
1回目から実感頂けてとても嬉しいです^^
私も色んなお話ができてとっても楽しい時間になりました!!
回数を重ねていただいた方がさらに実感いただけると思うので
次回もさらに小顔にするお手伝いをさせてください!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
Qpu浜松店 湯戸
毎回、短時間でしっかり成果を、出してくれる浜松では希少なサロンです。担当スタッフさんはわかりやすいセルフケアもしっかり教えてくれます。
みけち様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
ご来店していただき誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございます!
定期的に施術を受けてくださってるおかげで
小顔矯正の効果がしっかりと定着されてきていますね^^
毎回、本当にお顔がスッキリ整われるので私も嬉しい限りです♪
今後も凝りをしっかりほぐしていき、よりしっかり定着して行くように
小顔はもちろん、お悩みに沿ってサポートさせていただきますね。
またセルフケアのことで気になることがございましたいつでもお尋ねくださいね^^
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
みけち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすかったです。
おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした!
初回だったのでぱっと見が大幅に変わったわけではないですが、顔周りがスッキリしました。
眉の高さや、頬の高さが均等になりました。
n様
この度は数あるサロンの中でQpu浜松店を選んでいただいて誠にありがとうございます!
実感頂けたようでとても嬉しいです^^
一回でも変化を実感頂けますが2回目3回目の回数を重ねていただいた
方が更に変化するかと思います!!
ぜひまたのが来店もお待ちしております!
素敵な口コミもありがとうございました^^
Qpu浜松 湯戸
初めて小顔矯正を受けましたが、思っていたよりも痛みはなく痛気持ちいいぐらいでした!
顔の歪みを整えてもらい、セルフケアの方法も教えていただきこれからの変化が楽しみです♪
丁寧な接客と施術をありがとうございました♪
【エラ張り改善】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400
ヨンジュン様
初めての小顔矯正で痛みなく施術を受けれたとのことで大変光栄です!
施術後は、輪郭がシャープになられて、歪みや左右差も整われましたね^^
回数を重ねていただくことで更に歪みが整い、定着・小顔へと変化されて行かれますので
ヨンジュン様の無理のないペースで施術やセルフケアも続けていただけたらと思います♪
次回もヨンジュン様のお顔のお悩みに沿ってしっかり施術させていただきますね^^
この度は大変お忙しい中
素敵な口コミと☆5の評価もつけてくださり誠にありがとうございます!
ヨンジュン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
定期的に通わせていただいているのでゆがみもなくなってきました。自分が気になっているところを中心に施術していただけるので終わったあとは本当にスッキリしていて大満足です!!
ずー様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
今回も効果を実感してくださり、大満足とのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!
定期的に通ってくださってるおかげでお顔が本当に整って来られていて私も嬉しいです♪
セルフケアも無理なく取り入れてくださってるおかげで凝りや浮腫みも改善されてきています^^
今度もずー様のお顔のお悩みの部分に沿ってしっかり施術させて頂きますね!
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
ずー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
初めての施術でしたが、一回でも効果があり驚きました!
スタッフの方も話しやすく、あっという間の時間でした。
emy様
この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございました!
しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
1回目より2回目、2回目より3回目の方がさらに実感頂けると思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Qpu浜松店 湯戸
1回でも効果を実感出来ました。
スタッフの方が話しやすく、安心して施術を受けられました。
あっこ様
そして実感もして頂けてとても嬉しいです^_^
一回でも効果は出ますが回数を重ねると更にお顔のたるみ
ほうれい線改善などもっと目に見えて変わってきてくれます!
また機会がございましたら心からお待ちしております♪
Qpu浜松店 湯戸
定期的に通えているため、しっかり効果もかんじることができています!
いつも丁寧にほぐしてくれるため、本当にリラックスでき顔が楽になります!
また行くのが楽しみです!
ゆり様
その都度、施術の効果も実感してくださってとても嬉しいです!
定期的に施術を受けてくださっているおかげで歪みの差や凝りが改善されて来ていますね^^
凝りやすいためセルフケアのマッサージも無理なく取り入れていただくと凝りが蓄積されないかなと思いますので無理なく続けていただけたらと思います^^
またお疲れが溜まった際はゆり様のペースでいつでもご来店してくださいね♪
いつもお話が楽しくてゆり様の雰囲気に私も癒されてます^^
今後もゆり様がリラックスできる空間作りや施術に努めて参ります!!
ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
初めての小顔矯正でしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術をしていただき、心地良い時間を過ごさせていただきました!また伺いたいです^^
セルフケアの方法も教えていただいたので、少しずつ継続していけたらと思います!
《オーナー推しNo. 1》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥10500
am様
初めての小顔矯正とのことでご不安もあったかと思いますが、
わかりやすい説明と心地よい時間を過ごせたと言って頂けて大変光栄に思います!
施術後、フェイスラインの左右差が改善されて、シャープになられていましたね^^
セルフケアもこまめに続けていただくことで1ヶ月後、3ヶ月後、半年後・・・と
お顔の状態はより良く変化されて来るかなと思いますので是非是非無理なく続けてみてください♪
またお顔の歪みや凝りなどが気になりだしましたら
是非am様のペースでご来店いただけたらと思います^^
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
am様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
1回の施術でかなり変化がわかりやすく、とても驚きました。
丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
スタッフの方はとても話しやすいです!
セルフケアも教えて頂けたので、自宅でも習慣化できるようにしたいです。
みれい様
この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
回数を重ねるとさらに大きな変化を実感して頂けると思いますので
ぜひ自宅でのケアと合わせて一緒に頑張りましょう^^
この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 湯戸
むくみとたるみ、二重あごの三重苦が
ずっと気になっていて
なんとかしないと…と思っていた時にインスタで
Qupさんを知り、すぐに予約しました。
入院直後のむくみMAXだったので
1回の施術では無理だろうな~とは思っていましたが、
1回でむくみがだいぶとれ、ほっぺの位置があがり、
見た目にわかる変化がありましたので、
継続して変化を感じたいと思い、回数券メニューを選びました。
自分ではわからない細かな顔の歪みも丁寧に教えてくれ、
自分でできる簡単セルフケアもアドバイス頂き、
次の施術日まで、この状態を保てるように
セルフケアも頑張りたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました☆
さとみ様
初めての小顔矯正で効果を実感してくださりとても嬉しいです^^
浮腫みと凝りがスッキリされて頬も上がりましたね^^
継続していただく事で更に浮腫みにくいお顔になったり、頬の厚みがスッキリされ
歪みもより整われて行かれますので、変化も是非楽しみにされていてくださいませ♪
お伝えさせていただいたセルフケアのマッサージもこまめに取り入れていただくと
矯正の効果が持続しますので、是非無理なく続けていただけたら嬉しいです^^
次回もお悩みに沿ってしっかり小顔にさせていただきますね!
私もさとみ様のお人柄に癒され、施術時間がとても楽しかったです^^
また次回もいろんなお話ができたら嬉しいです♪
この度はお忙しい中、とても心温まる口コミをありがとうございます。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
来店のきっかけは、たまたま見たインスタの投稿でした。
小顔矯正専門でやってる他店に以前行きましたが、実際効果が分かりにくく…。やっぱり、美容外科に行かないと無理なのかなぁ、なんて思ってたところ出会えたところでした。施術中、丁寧に説明しながら行ってくれるので自分の顔の変化がとても分かりやすかったです。セルフケアも沢山教えてくださるので、意識も上がります。なにより、施術前後で自分の顔が全然違ったのに驚きました。
友人たちに、ぜひ勧めたいオススメのサロンになりました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。
ななみ様
Qpuの小顔矯正の施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
長年蓄積されてしまった筋肉の凝りや普段の姿勢の癖から来る歪みで
お顔はどんどん大きくなってしまうので、原因を知っていただけた事も嬉しいです。
施術後は凝りがほぐれてとてもスッキリ引き上がっていましたね^^
これから回数重ねていただく度にさらに変化し整われて行かれますので今後の変化も楽しみにされていてくださいね^^
これからさらに小顔になるよう、お悩み改善されるよう一生懸命サポートさせていただきます!
セルフケアも1日1、2分でも続けていただくだけで1ヶ月後、半年後のお顔の状態は
今よりすごく変わって来るかな思いますので、是非無理なく取り入れてみてくださいね♪
ななみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
手で触っても、鏡で見ても分かるぐらい顔の大きさが変わりました!施術に対して一つ一つ説明もあり安心して受けることができました。
《Qpu代表イチオシNo. 1》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900
ちー様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
回数を重ねることでさらにお顔の変化も実感して頂けると思いますので
ぜひセルフケアも無理ない範囲で続けてみて下さい^^
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu浜松 湯戸
今日、初めての施術で痛いのが苦手な私は
少し緊張していましたが、耐えれる刺激でした。施術前と後の写真で違いが一目瞭然!
フェイスラインがスッキリ!
セルフケアのアドバイスもしていただきました。
担当の方は若い方で元気よく
ハキハキと説明してくれました。
1ヶ月通ってみようと思います。
今日はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
はる様
この度は数あるサロンの中でQpu浜松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
1回の施術でしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです^^
痛いイメージが小顔矯正にはありますよね..
実際私も痛みにとても弱いので初めては絶対緊張してしまうと思います笑
Qpuでは痛みがほとんどないのと、お客様一人一人に合わせて施術わさせて頂いていますので次回もご安心してご来店頂けたらと思います!!
そして小顔矯正は1回目より2回目、2回目より3回目とさらに実感いただけると
思いますので楽しみにして頂けたらと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Qpu浜松 湯戸
たまたまインスタを見て気になったので小顔矯正をお願いしました。
頬の歪みが一回でかなりあがったのにはビックリしました。また凝りが酷いので丁寧にセルフケアの仕方を教えてくれました。
浮腫が取れるだけでフェイスラインがかなり違い、次回の変化が楽しみです!
HTM様
初めての小顔矯正で効果を実感してくださりとても嬉しいです!
施術後はお顔の歪みや左右差が整われ、オイルの効果で浮腫みもスッキリされていましたね^^
これから回数重ねていただく度に更に小顔へと変化して行かれますので
その都度の変化や定着を感じていただけたらと思います♪
お伝えさせていただいたマッサージも無理なく取り入れていただくと矯正の効果がより高まりますので、是非スキンケア時間や隙間時間にマッサージされてみてください^^
次回もHTM様のお悩みに沿ってしっかり施術させていただきます!
HTM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 永井
小顔矯正に初めて行かせていただいて、効果覿面でした。顔の大きさが変わった気がします。自分でも今後、マッサージを続けて頑張りたいと思います。
のっぴ様
初めての小顔矯正で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
一度の施術でも歪みや左右差が整われ、フェイスラインもスッキリされましたね^^
お写真で見ても変化が実感できて私も感動してしまいました1!
お伝えさせていただいたセルフケアのマッサージも続けていただくことで
小顔矯正の持続性や、さらに凝りがほぐれて変化されてくるかと思いますので
無理なく続けて頂けたら嬉しいです^^
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
のっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
1度の施術で目に見える効果が出ていてびっくりしました。
短時間で痛みもなく、担当の方と話しながらリラックス状態でいられるのでとっても良いです!
4回コースも購入させていただいたので、次回もよろしくお願いします^ - ^
施術の効果を実感して頂けてとてもスッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います^^
評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
定期的に続けて頂くことでさらにお顔の状態も整っていくので
ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみて下さい^^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu浜松店 湯戸
今回気になっていた小顔矯正をお願いしました。
自分では気づかなかった顔の歪み。
程よい指圧でしっかり元の位置へと戻してくれます。
Before Afterを写真で撮影してくれるので
施術前と施術後のフェイスラインの違いが
しっかりと分かりますし、自分で確認してみても
スッキリしたのが分かります。
家で出来るケアなども教えてくれました!
ぬあ様
この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂きありがとうございます!
初めての小顔矯正とのこと普段気づかないお顔の歪みや
凝りを整えた後しっかりと実感頂けていたように見えとても嬉しかった
です^^
セルフケアをすると小顔の持ちもよくなるのでぜひ継続
してみてくださいね!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
初めての小顔矯正でずっと楽しみにしてたんですが
実際に施術を受けると思っていた以上に変化を感じられて
とっても感動しました!
初めてで少し緊張してましたが、すごく話しやすくてお話ししている間も楽しかったです♪
ありがとうございました!次もよろしくお願いします!
あゆな様
この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もしていただき
ありがとうございます^^
施術後にご実感頂けて嬉しいです!!
初めてだと痛みなど気にされる方も多いですが
痛みがほとんどなく小顔に近づけるので
次回もさらにお顔が小さくなるようにお手伝いさせて頂けたら
と思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!^^
丁寧な対応でいつもありがとうございます!
毎回、変化を感じられてとても満足しています。
また、よろしくお願いします^ ^
s.t様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店したいただき誠にありがとうございます。
その都度、施術の効果やお顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです^^
毎回、お顔がスッキリされて小顔になられるので私も変化が楽しみです♪
セルフケアのマッサージも引き続きこまめに取り入れていただくことで
より定着して行かれますので、無理なく続けていただけたらと思います^^
次回もお顔のお悩みに沿ってしっかり施術させていただきますので
知りたいセルフケアなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
s.t様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
キュープ 浜松店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー