3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. キュープ 浜松店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープハママツテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区東若林町1166 Re.allot 102号室
  • JR浜松駅より車で10分/「八丁畷」下車西へ徒歩5分 《小顔 マッサージ リンパ》
  • しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:13:24.0

気持ちよかったし、効果もあったしで一石二鳥でこれからも通うのが楽しみです!

《ご好評につき増枠》[5名様限定]☆フルコース☆ ¥20900→¥8800

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】からの返信コメント

しーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます。

初めての施術で効果も実感していただけた事とても光栄です!
    気持ち良かったとのお言葉も頂けて嬉しいです。
    一度でもフェイスラインが引き上がり、頬周りがスッキリされましたね^^
    今回は回数券を購入頂いているので回数券終了後のお顔の変化もとても楽しみです♪

これからセルフケアも合わせていただくことで
    より一層お顔は変化し理想的なお顔へ近づいて行かれますので
    是非無理なくセルフケアマッサージも取り入れていただけたらと思います^^

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• onukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:24.0

小顔リンパマッサージを受けました。
    自分が今どういう顔の歪みなのか、顔が大きく見える原因はなんなのか詳しく説明してくださいました。
    その後に施術を受け、びっくりするぐらい歪みや輪郭が改善されていました。
    施術中も楽しくお話してくださって、緊張することなくリラックスしてできました。

【左右差・歪み】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

onuka様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んでくださりありがとうございました!

しっかりと実感頂けてとても嬉しいです^^
    普段の生活からお顔の歪み・凝りはついて左右差が出てしまうので
    ぜひセルフケアも無理なく続けてみてください!!
    趣味も合いお話もとても楽しくてずっと笑ってしみました^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Qpu浜松店湯戸

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:58:08.0

年末年始で浮腫んで、ぼんやりした顔がすっきりしました。
    目がぱっちり開いて、鼻が小さくなりました。
    大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひな様
    いつもQpu浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も効果を実感してくださり、大満足とのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!
    定期的に通ってくださってるおかげで本当に整って来られていて私も嬉しいです^^

いつも楽しくお話もしてくださってお時間があっという間に感じます^^
    これからも、ひな様のお顔のお悩みの部分に沿ってしっかり施術させて頂きますね!

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:30:36.0

小顔矯正に興味があり、ホットペッパーで調べたらこちらのサロンが家から近かったこともあり、年末に自分へのご褒美も兼ねて、伺わせていただきました。
    小顔矯正だから痛みがあるのかなーと心配でしたが、どちらかといえば痛気持ちいい!顔が凝ってるのがわかりました。
    顔のむくみも取れ、目も開けやすくなりました!ありがとうございましまた!また伺わせていただきます!

くみ様

この度は数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございました!

そして口コミもありがとうがざいます!
    自分へのご褒美として選んで頂けてとても嬉しいです^^
    お顔のコリがひどいと頭痛やだるさを感じやすく疲れが取れない感じもします、
    ぜひセルフケアなどで疲れた時にお顔のマッサージをして見てください!
    自然とお顔もスッキリ見え小顔にもなります!

また是非ご褒美としてリラックスしにきてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Qpu浜松店 湯戸

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:11.0

施術当日お顔はなんだがジンジンしました。
    痛気持ちいい感じです。
    次の日起きてすぐ鏡をみるとあれ?歪みが軽減している?とすぐ気づきました

お部屋の雰囲気もリラックスできるし、
    スタッフの方もお話しやすくて
    空いている時間にピッタリだなと思います。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800

まりな様

この度は数あるサロンの中でQpu浜松を選んで頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご実感頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    回数を重ねて行くたびさらに実感頂けると思います!
    お悩みに合わせてより理想なお顔に近づけるようお手伝いさせて
    頂けたら嬉しいです!
    セルフケアも無理なく続けて見てくださいね♪

まりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    Qpu浜松店 湯戸

• きねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:40:40.0

顔の歪みが気になったため初めて施術していただきました。
    短時間で顔が引き締まって本当に驚きました!
    これからの変化が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

きね様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    実感して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    美意識がとても高くて日頃努力されてる方なのがすごく伝わりました。
    お顔のお悩みもぜひ一緒に解消していけたらと思いますのでお任せください!
    無理なくセルフケアも続けてみてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Qpu浜松店 湯戸

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:02:22.0

お店の雰囲気もですが、スタッフさんの接客がとても丁寧ですごく居心地が良かったです!
    一回の施術でも変化が分かるほどでした。
    是非またお願いしたいと思います。

《増枠!限定5名様 12/25迄》〔残り1名〕Xmas特典♪通常¥7,700→¥4,400

まい様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

一度でも施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    続けていくことでさらにお顔の状態も変わっていきますので、
    ぜひ自宅でのセルフケアも無理なく続けてみてください^^
    これからもお客様に喜んでいただけるような
    施術接客を努めて行きたいと思います!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• gpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:23:31.0

顔のコリや食い縛りによるフェイスラインが気になっていたので、来店しました。
    左右差も教えていただき、施術後は顔のコリが取れ、フェイスラインが上がり顔周りも小さくなりました。
    短時間で自分で見て分かるほど変化していたのでこれから通ってみたいと思います。

gp様

この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    そして、しっかりと効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    左右差や凝りがかなり改善しスッキリされていて私も嬉しかったです♪
    ぜひセルフケアなどお顔のコリに合わせて続けてみてください!
    2・3ヶ月経つとさらに変化してくれると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Qpu浜松店湯戸

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:15.0

いつもQpuに通わせていただいてるおかげでだいぶ浮腫みづらくなりました!!が…メンテナンスを怠ったらやはり浮腫みが…。急いで予約をし、お願いしました!終わったあとはめちゃくちゃスッキリ♪いつも理想通りに仕上げてくれます!!気になる箇所も聞いてくれるので安心してお願いできます。今年も1年たくさんお世話になりました!来年も私の顔をよろしくお願いします!笑

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

ずー様
    いつもQpu浜松店をご利用していただき誠にありがとうございます。

久しぶりお会いできて嬉しかったです^^
    今回も施術の効果を実感してくださり、スッキリした!とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    小顔矯正の持続性や効果は永久的なものではないため、
    維持していく為には定期的なメンテナンスはやはり大事にはなっていきます!

今までしっかり回数を重ねていただいてるおかげで
    お顔の土台がしっかり出来上がっておりますので
    メンテナンスでも充分お顔が変化されていましたね^^

今後も、その都度ずー様のお顔の気になる箇所や重点的に施術してほしい箇所など
    ヒアリングし、しっかり施術させていただきますね!

こちらこそ大事なお顔をお任せしてくださってありがとうございます^^
    来年もずー様の更なる美のお手伝いができたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、とても心温まる口コミをありがとうございます。
    ずー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:46:00.0

小顔矯正に興味があり、こちらで初めてお願いしました。丁寧なカウンセリングからはじまり、ちょうど良い強さのマッサージが気持ちよかったです。終わったあとは顔のコリやたるみ左右差まで気になる所が全て改善されてて予想以上の効果に感動しました!!これからもお願いしたいと思います♪

《限定3名様 12/25まで》[残り1名]Xmas特典♪通常¥7,700→¥4,400

ゆっち様

1度でも効果は実感して頂けたと思いますが、
    続けていくことでさらにお顔の状態も変わっていきますので、
    ぜひ自宅でのセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください^^

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 湯戸

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:59:50.0

フェイスラインがスッキリし
    もたつきも改善されました!
    スッキリしてる!と同僚にも言われ
    第三者が見ても変化したのが分かるようで
    とても嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします☆

《Qpu代表イチオシNo. 1》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

ERI様

この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店へご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    ご実感もして頂けて、さらに同僚様にも変化に気づいてもらえて
    とても嬉しいです!!
    これからさらに変化してくると思うので楽しみにして頂けたらと
    思います!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Qpu浜松店湯戸

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:08:27.0

凝りがとれて1回の施術でもフェイスラインがスッキリしてビックリしました!!自分でも出来るセルフケアも教えて貰えたので、自分でもやってみようと思います。お姉さんもとても気さくな方で話しやすくて良かったです!

ブラックフライデークーポン☆オイルコース¥9900→¥5500☆

ゆみちゃんさん

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店にご来店頂きありがとうございました!

実感いただけてとても嬉しいです^^
    フェイスラインの崩れにも浮腫み・凝り・頭皮の硬さなど色々な
    原因があります。お客様一人一人に合わせて施術させて頂ていますので
    効率よくお顔がスッキリしていくと思います!!
    なので次回もしっかりとお悩みに合わせて施術をさせて頂きますね^^

Qpu浜松店 湯戸

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:34.0

顔のコリがひどくてしんどかったので伺いました。
    目に見えて左右非対称であることがわかり、丁寧に施術してくださいました。
    終わったあとはすっきりして顔が軽くなった感じがしました。

あかねさん

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    1回でもスッキリされましたが、回数を重ねることでさらにお顔の状態も変わっていきますので
    ぜひセルフケアも無理ないペースで続けてみてください^^

あかねさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 湯戸

• ごとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:34.0

リピート(3回目)です!
    今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    優しいタッチの施術ですが、施術後はパチっと目が開いて、頬のむくみがとれて、大満足です。
    私は噛み締めぐせが強いとのことで、自分に合ったホームケアも教えていただき感謝です。
    またお邪魔します!

《再来の方》【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】¥44,000→¥22,000

ごとう様

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    評価も全て5をつけて頂き、大満足とのご感想も大変光栄に思います!

お伝えさせていただいたセルフケアでさらに小顔効果が増しますので
    無理なく取り入れていただけたら嬉しいです!
    ご予定に向けてしっかり施術させてくださいませ^^

ごとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• 檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:34:59.0

久しぶりの施術でしたが、一回の施術で顔の凝りや浮腫がすっきりして、フェイスラインが綺麗に見えました!とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。

檸檬様

この度は数あるサロンの中でQpu浜松へご来店頂きありがとうございました♪

ご実感頂けてとても嬉しいです!
    どうしてもお顔の凝りは普段生活しているだけでついてしまい
    お顔が大きくみえたり左右差があると感じてしまいます。
    しっかりこまめにほぐしながらお顔の左右差を矯正すると
    更にお顔スッキリされると思うので是非お顔を整えながらリラックスしに来て
    下さい^^

次回もぜひご来店楽しみにお待ちしております♪
    Qpu浜松店 湯戸

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:08.0

初めて伺ったのですが、施術の間も説明してくださったり鏡や自分で触って変化を確認できたのでとてもわかりやすかったです。
    コースの契約もさせていただいたのでセルフケアもしながら小顔になれるのを楽しみにしています!

みなみ様

初めての施術の効果を実感していただけた事とても光栄です!
    一度でもフェイスラインや頬周りがスッキリされましたね^^
    今回、回数券を購入頂いているので回数券終了後のお顔の変化もとても楽しみですね^^

これから回数を重ね、セルフケアも合わせていただくことで
    より一層お顔は変化し理想的なお顔へ近づいて行かれますので

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• 朱音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:05:38.0

旅行前などに利用させて頂いております。
    数ヶ月に一度の利用でも左右差が定着してきているようで嬉しいです。

朱音様
    いつもQpu浜松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
    期間が空いても定期的にご来店くださってるおかげで
    左右差や歪みがしっかり定着され整って来られていてとても嬉しく思います!

また大事なイベント前やご旅行前には是非お顔を整えにいらしてくださいね^^

朱音様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:27.0

顔のコリがとれてとてもスッキリしました!
    頭もほぐしてもらって、楽になりました!定期的に通えているので、効果も出やすいねと言ってもらえて、今後も通ってほう骨のハリを取りたいと思います!

ゆり様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    定期的に続けていくことでさらにお顔の状態も変わっていきますので、
    ぜひ自宅でのケアも一緒に無理なく続けてみてください^^

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 湯戸

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:01:22.0

痛みが何もなく、癒されてる間にフェイスラインが整ったり左右差が縮まっていてびっくりしました!!
    短時間でこんなに変われるので次回も楽しみです!

ゆみちゃん様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    1度でも効果は実感して頂けたと思いますが、
    ぜひ自宅でのケアも一緒に無理なく続けてみてください^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu浜松店 湯戸

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:41:21.0

一回でエラの凝りがかなり取れて、手で顔を触ってみても小さくなっていたのにはびっくりしました。
    また次もよろしくお願いします(^^)

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

どんぐり様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店にご来店頂いてありがとうございます!

実感頂けてとても嬉しいです!^^
    2回目、3回目とやればやるほどエラの凝りでしたり状態も
    改善して更に理想なお顔に近づいて行くと思います!
    ぜひこれからも更に理想なお顔になるお手伝いをさせて
    ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Qpu浜松店 湯戸

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:18:12.0

お部屋の雰囲気やスタッフさんの方も話しやすくてよかったです!

る様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    施術後は歪みが改善され整った状態へとスッキリとされましたね^^
    1度でも効果は実感して頂けたと思いますが、続けていくことで
    さらにお顔の状態も変わっていきますので、
    ぜひ自宅でのケアも一緒に続けてみてくださいね♪

る様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:08:13.0

全く痛みのない施術で感動しました!
    目の疲れも取れて頭がスッキリと軽くなりました!

あおちゃん様

この度は数あるサロンの中でQpu浜松店へご来店頂き誠にありがとうございます!

実感頂けてとても嬉しいです^^
    お客様に合わせた圧での施術を心がけているので痛みを感じなかった
    というお言葉とても嬉しいです!痛みがなくてもしっかりと効果が出ますので
    お客様の痛気持ち~くらいの好みの圧をまた教えてくださいね!
    頭皮からお顔全体もほぐすのでお顔全体スッキリされると思います!
    またぜひリラックスしにきてくださいね♪

Qpu 浜松店 湯戸

• みけちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:59:35.0

短時間の施術でしっかり顔が変わります!
    本物の小顔矯正サロンです。

回数券をお持ちのお客様

みけち様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変光栄です...!
    またその都度、施術の効果をしっかり実感してくださってとても嬉しく思います!
    毎回、お顔がスッキリされて小顔になられていくので私も嬉しい気持ちになります^^
    セルフケアのマッサージも無理なく続けてくださってるからこそ
    効果がより高まってると思いますので、引き続き無理なく、取り入れていただけたら幸いです♪

これからもみけち様に本物の小顔矯正サロンと思っていただけるよう、
    そして結果にご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます!!

この度はお忙しいなか、とても素敵な口コミをありがとうございました。
    みけち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:20:06.0

通い始めて1年以上たつ今でも月に最低1回はエラが張りやすい顔のためにも、心を癒すためにも通わせていただいています^^
    他のエステと比べても即効性があることと、回数を重ねることで定着していくのも目で見て分かること、悩みに応じたセルフケアを教えてくれるのがQpuの好きなところです!
    私の心の支え、担当スタッフさん!今回もありがとうございました!

かこ様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店くださり誠にありがとうございます。

今回も施術の効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
    メンテナンスで定期的に通ってくださってるおかげで、
    一年前と比べると筋肉のほぐれ方やお顔の形がとても変化されましたね^^
    これも、かこ様がセルフケアをこまめに取り入れていただいたり、定期的に施術を受けに来てくださってるおかげです!!継続は力なりですね♪

これからもQpuが好きだと思っていただけるように、
    心も癒されますようにサポートさせていただけたら幸いです。

私もかこ様の優しいお人柄に癒されてます!お互いの近況報告やお話も楽しくしてくださるので
    お会いできる日はいつもワクワクしてます^^
    これからもたくさんお話ししましょうね♪

この度はお忙しい中、とても心温まる口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
    かこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:31:07.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても話しやすくてよかったです!
    1回でも効果を感じられたので嬉しかったです

ももか様

この度は数あるサロンの中でQpu浜松店へご来店くださりありがとうございます!

実感もして頂けてとても嬉しいです♪
    1回でももちろん実感頂けますが、2回目3回目と更にお顔の歪みが整い
    凝りも取れていくのでより効果を実感いただけると思います!
    ぜひ機会があればまたお待ちしております!!

Qpu浜松店 湯戸

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:19.0

目がぱっちり開き、頬骨も気にならなくなりました。
    リラックスできて、効果も目に見えるので、助かります。
    また、よろしくお願いします。

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

ひな様

久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです!
    定期的に通ってくださってるおかげで左右差や頬骨がスッキリされて来てますね^^
    効果も実感してくださってとても嬉しく思います!
    今後も無理ないペースで続けて頂くことで、さらにお顔も変わっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょうね!

施術中、たくさんお話ししてくださるので私も癒しをいただいております^^
    今後もひな様にリラックスしていただけるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:23:44.0

知人の紹介で来店しました。
    程よい力加減で、凝っている?ところは痛気持ちく、
    施術があっという間でした♪
    担当の方も小顔で、説得力あるなあと思います!

回数券をお持ちのお客様

a.様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店へご来店くださり誠にありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    私もお話ししていると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    お客様に合わせた圧で施術できるように心がけているのでとても
    嬉しいです!次回もリラックスしに来てくださいね^^

次回のご来店も楽しみお待ちしております!
    Qpu浜松店 湯戸

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:28:16.0

お部屋やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、また顔が小さくなったと実感があったのでとても嬉しかったです。こういった施術には大金がかかるもの、というイメージがありましたが、意外にもお手頃でそこもとても気に入ってしまいました。コースを予約し結婚式に向けて小顔になれたら嬉しいです。

みさき様

この度は、数あるサロンお中でQpu浜松店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

素敵な口コミもありがとうございます!
    実感頂けてとても嬉しいです!お話もとても楽しく時間がいつも一瞬です^^
    結婚式に向けてしっかりと小顔にさらに近づけるよう
    お手伝いさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu浜松店 湯戸

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:42.0

雰囲気もとてもよく担当スタッフさんはとても話しやすかったです。最初に頭皮をほぐしてもらいましたがそれだけで一回り顔が小さくなり驚きました!
    これから続けていこうと考えています。楽しみです!
    素敵な時間をありがとうございました!!

のあ様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店へご来店くださり誠に有難うございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    実感もして頂けてとても嬉しいです(^^)
    小顔矯正は継続して頂ければされるほどさらに小さく良い状態へ
    近づけますので、ぜひさらに小さいお顔になるお手伝いをさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Qpu浜松店 湯戸

• アサイーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:44:45.0

雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんの明るさに
    わたしもついついお話ししすぎてしまいました~!
    一番最初に頭皮をほぐしてもらいましたがそれだけで
    違う!となりました。最後には一回り顔が小さくなり
    これから続けてみるのが楽しみです!!

【エラ張り改善】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400

アサイー様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!
    しっかりと実感頂けたみたいでとても嬉しく思います^^
    Qpuでは、しっかりと凝りからほぐしていくので内側からアプローチ
    改善するので、変化をより実感頂けるかと思います!
    次回もさらに小顔になるお手伝いさせてください^^

Qpu浜松 湯戸

キュープ 浜松店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー