なかなか都合がつかなくてしばらく行けてなかったのですが、最近顔面の広がりに危機感を感じて、駆け込ませてもらいました!
私のコンプレックスである頬骨を内側にしまい込んでもらい、顔面の広がりもビックリするくらい良くなりました!
なんだか今回は鼻の高さもいつも以上に出た気がします!
さすがです!大満足です!
小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】からの返信コメント
さき様
この度は数あるサロンの中から
Qpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
今回は久々のご来店でとても嬉しかったです^^
効果も実感してくださり、大満足とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!
続けて受けて頂くことで更に小顔へと変化していきますので
是非ご自宅でのセルフケアも続けてみてくださいね♪
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
今回が初めての施術でしたが一回ですごく効果があり、びっくりしました!お店の雰囲気も良く、施術前にはすごく丁寧にカウンセリングしてくれる為、分かりやすいし安心して施術を受けられます。施術中の会話も楽しく、あっという間の1時間でした!
《オープン1周年記念》小顔矯正+リンパケア¥7700→¥5700
ほの様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正でしっかり効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
施術後はお顔のフェイスラインが引き上がりとても小顔になられていましたね^^
お写真で見ても変化が分かりやすかったかなと思います♪
これから定期的な施術やセルフケアで更に定着し変化していきますので
お伝えさせていただいたマッサージも無理なく続けていただけたら嬉しいです☆
私もほの様とのお話が楽しくて施術時間があっという間でした^^
また次回もたくさんお話ができたら嬉しいです!
この度はお忙しい中、とてもステキな口コミをありがとうございます。
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
いつも施術の効果は抜群です!しっかり維持されていて、マスクを外す生活にも全く抵抗はありませんでした!
お話しもとても楽しくて時間があっという間です
毎回心も体もスッキリします、ありがとうございます♪
シズカ様
その都度施術の効果を実感してくださってとても嬉しいです^^
マスクを外す生活にも抵抗がないとお褒めの言葉もいただけて大変光栄です!
定期的に受けてくださってるおかげで
左右差が歪みがしっかり整われた状態で定着されていました☆
私も毎回シズカ様とのお話がとても楽しくてお時間があっという間に感じます^^
また次回も沢山いろんなお話をしましょうね♪
これからもお顔のメンテナンスはもちろん、
心もスッキリしていただけるようなサロンであれるように精進してまいります!
この度はお忙しいなか、とても素敵な口コミをありがとうございます。
シズカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
話しやすくて、施術もとても良かったです!
今後の効果が楽しみです!
【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
わんこ様
誠にありがとうございます。
話しやすかったとお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです!
また初めての小顔矯正で施術の効果も実感してくださって大変光栄です!!
施術後はエラ周りがスッキリとされ、歪みや左右差も改善されていましたね^^
これから回数重ねていくたびにどんどん整われていきますので
是非サポートさせてくださいね♪
お伝えしましたセルフケアも無理なく続けてみてください^^
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
わんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
はじめての小顔矯正でしたが、色々ヒアリングしていただき安心してリラックスできました!ありがとうございます♪
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
初めての小顔矯正で安心して施術を受けられたとのこととても嬉しく思います。
初回は特にご不安になられないためにも一つ一つ説明させていただきながら
施術を進めていきますので、安心して受けてくださるお客様が多いです^^
これからもしっかりお悩みに沿ってお顔を整えさせていただきますので
是非サポートお任せくださいね♪
お伝えしましたセルフケアも併せていただくことで小顔矯正の効果が
お顔に定着していきますので、無理なく続けていただけたら嬉しいです!
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
毎回ありがとうございます!
施術はもちろんですが、とても居心地が良くて癒されます(^^)
【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
ko様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
ご来店して頂き、誠にありがとうございます。
その都度、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今回もしっかり凝りや左右差をしっかり整わせて頂きました!
施術後、スッキリ小顔になられていましたね^^
また居心地が良いとも仰っていただけてとても光栄です。
これからもko様にリラックスしてもらえる空間作りや接客に精進してまいります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
ko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
この数年マスクをしていて見て見ぬふりしてたけど明らかに顔が大きくなっていたので縋る思いで施術していただきました
お店の雰囲気は照明も暗めで落ち着いていてとてもリラックスできます
一度だけでは変化しないだろうなと思ってましたが想像していた以上に変化したのでビックリでした
まだマスクを外すには恥ずかしいのでコース契約して定期的に通わせていただきます
セルフケアも丁寧に教えていただきありがとうございました
自宅でも習慣化出来るよう頑張ります
yam様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます。
長年のマスク生活でお顔の筋肉は凝りやすくなっていますので
なんだか顔が大きくなってる気がする、弛んで来たかも・・・と感じるお客様が多い印象です。
今回、一度の施術でも効果を実感してくださった事とても嬉しく思います。
定期的な施術でお顔はより良い状態に変化していきますので、
セルフケアも無理なく取り入れてみてください♪
自信を持ってマスクを外せるように、一生懸命サポートさせていただきますね!
これからのお顔の変化が私も楽しみです^^
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
yam様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
施術が気持ちよくて毎回癒されます!
施術後はとてもすっきりして効果も満足です。
ここに来るとモチベーションも上がるので教えていただいたセルフケアこまめに頑張ります!
《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600
みんと様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
ご来店していただき誠にありがとうございます!
今回もしっかり施術の効果を実感してもらえてとても嬉しいです。
またモチベーションも上がるとのお褒めの言葉のいただき大変光栄です!
セルフケアのマッサージは習慣化するまで継続するのが難しい時もあるかと思いますが
1日2・3分でも、3日に1度でも、続けて行くことで小顔の持続性を高められますので
是非無理なくストレスにならない程度に続けてみてくださいね^^
今後もみんと様のお顔のお悩み沿ってしっかりサポートさせていただきます♪
この度はお忙しいなかとても素敵な口コミをありがとうございます。
みんと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
今回は回数券を買わせていただいたので期間をあげずに定期的に通わせていただきます!
毎回、むくみが取れてスッキリするので嬉しいです!
これからもメンテナンスお願いします^ ^
ずー様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
ご来店していただき誠にありがとうございます!
定期的に施術を受けてくださってるおかげで
小顔矯正の効果がしっかりと定着されてきていますね^^
その都度、施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
毎回、本当にお顔がスッキリされるので私も嬉しい限りです♪
今回からメンテナンスでよりしっかり定着して行くように
小顔はもちろん、お悩みに沿ってサポートさせていただきますね。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
ずー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
一回の施術で小顔にしてくれるサロン。
めちゃくちゃすっきりします。
担当スタッフさんの優しいお人柄とトークでも癒された~
おしゃべりとまらずお付き合いありがとうございました。
残り3回の施術もよろしくお願いします!
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥44,000→モニター¥22,000
みのりんこ様
誠にありがとうございます。
一度の施術でも効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
これから回数を重ねて行くたびにどんどんお顔は変化されていきますので
更に小顔になるように一生懸命サポートさせてくださいね^^
私もみのりんこ様の優しいお人柄に癒されました♪
またお会いできるのが楽しみです^^
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
みのりんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
久しぶりに利用させていただきましたが、今回も効果をしっかりと実感することができました。
朱音様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
ご来店して頂き、誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったですし
またQpuをご利用していただけたことが何より嬉しく思います^^
そして施術の効果もしっかり実感していただけて光栄です。
施術後は頬の左右差がしっかり改善され
フェイスラインもグッと引き上がっておられましたね!
また大事なイベント前やお出かけ前に是非ご利用くださいませ♪
最高なお顔の状態で、沢山思い出のお写真を残してくださいね^^
この度はお忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます。
朱音様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
リラックスした雰囲気で施術にも大満足です!
挙式までよろしくお願いします!
あやみ様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます!
初めての施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
施術後は、お顔の歪みが整われ、フェイスラインの引き上がり具合が
すごく変化されていましたね♪
これから回数重ねていくたびにどんどん小顔に、整われていきますので
お伝えしましたセルフケアもこまめに取り入れていただけたら嬉しいです^^
大切な挙式に向けて一生懸命サポートさせていただくのはもちろんのこと、
今後もあやみ様にリラックスできる空間をお届けできるように努めさせて頂きます。
この度はお忙しいなか、とても素敵な口コミと
☆5の評価もつけてくださりありがとうございます。
あやみ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
Qpu浜松店 永井
顔がパンパンでむくみを取りたくてこの日を楽しみにしていました!しっかりむくみを取っていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いします!
ずー様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
ご来店していただき誠にありがとうございます。
この日を楽しみにしていたとの事とても嬉しいです!
前回から少し間隔が空いてしまっておりましたが、
定期的に施術を受けてくださってるおかげで歪みや左右差が改善されてます^^
ただどうしてもむくみや凝りは蓄積されてしまうので、
日頃のセルフケアもとても大事になってきますので
これからも無理なく続けていただけたら嬉しいです!
これからもお悩みに沿ってしっかり施術させていただきますので
メンテナンスもお任せくださいね^^
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿してくださり
誠にありがとうございます。
ずー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
Qpu浜松店 永井
色んなお店を利用しましたが一番丁寧で説明もとても分かりやすかったです。質問にも適切にアドバイス頂きお店に通ってもらう営業ではなく自宅で日々ケアする事の大切さを丁寧に教えていただき助かりました。お金に余裕があるわけではないのでとても親切でこれからもお世話になりたいと思います。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
まな様
この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
ご来店して頂き、誠にありがとうございます。
丁寧で説明も分かりやすかったとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
小顔矯正と聞くと「痛そう..」「骨をゴリゴリされるんじゃないか?」などのイメージが多いかと思いますので、ご不安になられないよう1つ1つ説明を加えながら施術させて頂いております^^
ですのでそのように仰って頂けてとても安心致しました。
施術後は筋肉の凝りが解れて、弛みやもたつきがなくなり
フェイスラインがとても引き上がってましたね♪
小顔を維持して行くためには定期的な施術は大事になっていきますが
何より無理なく続けていただくことが一番大切ですので、
ご自宅でも出来る簡単なセルフケアもお伝えさせて頂きました!
無理なくセルフケアのマッサージも続けてもらえたら嬉しいです。
これから施術の回数を重ねて行くたびに、
更に整い、小顔へと変化されていきますので是非サポートお任せ下さい^^
まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu浜松店 永井
キュープ 浜松店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー