3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. キュープ 浜松店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープハママツテン

• 静岡県浜松市中央区東若林町1166 Re.allot 102号室
  • JR浜松駅より車で10分/遠鉄バス「八丁畷」下車西へ徒歩5分 《浜松小顔矯正》
  • ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 09:27:55.0

いつもありがとうございます!効果も見られて嬉しいです。
    今回もリラックスした中で施術をして頂きすごく心地よかったです。

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】からの返信コメント

ayaka様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

2週間に1度の定期的なご来店のおかげで
    施術前のお顔と比べると左右差や歪みが整い
    良い状態を保てていて私も嬉しい限りです!

セルフケアもこまめに頑張っていただいてるのが
    お顔を触らせていただきながら分かります^^
    この調子で引き続き頑張ってみてくださいね。
    定期的な施術とセルフケアで
    1ヶ月後、3ヶ月後、半年後のお顔の変化が全く違ってきますので♪

この度は大変お忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• Araさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 02:05:27.0

こちらのサロンは初めてでしたが、左右差を確認しながら丁寧に施術してくれました。ビフォーアフターの写真もわかりやすかったです。
    気になる部分のセルフケアも教えていただいたので、自宅で隙間時間にやってみます。

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

Ara様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    そのように言っていただき大変光栄です。
    初回のお客様には1つ1つ丁寧に説明させていただきながら
    安心して施術を受けていただくことを特に心がけております。

ビフォーアフターのお写真で比べると
    お顔が変化したのが視覚でも実感できたかなと思います^^

定期的な施術と、ご自宅でのセルフケアのマッサージも
    とても大事になってきますので、是非ストレスにならない範囲で続けてみてくださいね。

この度がお忙しい中
    とても素敵な口コミをありがとうございました。
    Ara様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ほしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:49:47.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で癒される時間でした
    何度かコルギをやり痛みがあるのですが、今回のは全くなくて眠たくなるくらいでした
    丁寧に説明をしてくれて安心して施術が受けれました
    1度でフェイスラインもあがったのがわかるのでとてもうれしかったです
    またよろしくお願いします

ほしちゃん様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます。

痛みなく安心して施術を受けられたとの事で私も安心しました。
    Qpuの施術は痛気持ち良い圧加減でお顔を整えていくため
    痛みなく受けていただけることも特徴です^^

施術後はお顔がリフトアップされ
    フェイスラインがとても綺麗に仕上がりましたね!
    お伝えさせていただいたセルフケアも併せて取り入れていただくと
    矯正の効果が持続しやすくなり、良い状態を保てますので
    無理のない範囲で続けてみてくださいね♪

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ほしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• うっちぃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:16:27.0

一度でも、顔がすっきりしました。
    瞼も軽くなり、頭がスッキリした感じ。
    接客がとても丁寧で、癒されました。
    質問にも丁寧に答えていただき、セルフケアのアドバイスもいただきました。
    自宅でやってみます。

うっちぃい様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

一度で施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    定期的に回数を重ねて頂く事でお顔はさらに変化し、定着していきますので
    是非ご自宅でのセルフケアも併せて無理なく続けられてみてくださいね^^

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございました!
    うっちぃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:19:39.0

はじめての来店でしたが、店内は落ち着いていて癒される雰囲気でした。
    丁寧に説明をしていただきながら進んでいくので、はじめて小顔矯正を受けたのですが安心して受けれました。痛くないのに驚きました!
    セルフケアも教えていただけるのでとても親切で素敵なお店です。

あすか様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正で、一度でも効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    施術後はお顔のフェイスラインがとてもスッキリされましたね。

こちらこそあすか様の優しい雰囲気にとても癒されました^^

無理のない範囲でセルフケアも続けて頂く事でお顔はどんどん
    変わっていきますので是非ご自宅でのケアも続けてみてください♪

この度は大変お忙しい中
    とてもステキな口コミをありがとうございます!
    あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 16:19:24.0

むくみが気になったので久しぶりに予約しました!
    セルフケアしててもプロにやってもらうのは全然違います!
    今回もスッキリしました^ ^いつもありがとうございます!

ずー様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

定期的な施術のおかげで
    お顔の歪みや左右差が軽減されてきて、
    浮腫みにくくもなってきましたね^^
    フェイスラインのスッキリさが保てていて私も嬉しいです!

またスッキリしたと言って頂き大変光栄です。
    ご自宅でのこまめなセルフケアも大切ですので
    引き続きストレスにならない範囲で続けられてみてくださいね♪

この度がお忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ずー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:26:12.0

初めて小顔矯正を受けました。1箇所1箇所確認しながら施術してくださり効果をしっかりと感じることができました。効果もそうですがとても気持ち良く、施術後も頭や瞼がとても軽くなったように感じています。明日以降の効果も楽しみですしまたぜひ行きたいです。自宅でできるケアの仕方まで細かくありがとうございました。

もえ様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店して頂き誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    施術後はお顔が引き上がり、
    全体的にリフトアップされた印象になられて私も嬉しいです^^

また施術も気持ちが良いと言っていただけてとても光栄です。
    Qpuは痛気持ち良い圧加減でお顔に圧を加えていくため、
    そのようなお言葉、大変励みになります!

お伝えさせていただいたセルフケアも併せていただくと
    小顔矯正の効果が持続しやすくなりますので
    無理なく続けられてみてくださいね♪

この度は大変お忙しい中、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:12:51.0

初めて伺いましたが、とてもゆっくりでき、フェイスラインなど効果が感じられました!!

hana様

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが
    Qpuの施術は優しい力でじんわりとした圧を
    お顔に加えていくため、痛くないのが特徴です。
    なので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います!

また効果も実感していただけて私もとても嬉しいです。
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね^^

定期的な施術でこれからのお顔の状態が
    更に整っていきますので、お伝えさせていただいたセルフケアも併せて
    是非無理のない範囲で続けられてみてくださいね♪

この度はお忙しい中
    大変素敵な口コミをありがとうございました。
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 14:02:03.0

はじめて小顔矯正を受けたのですが、鏡で状態を確認しながら、丁寧に説明、施術していただき、安心して受けることができました。施術の効果を実感しながら受けることができました。ホームケアも簡単で分かりやすいものを教えていただき、続けていけそうです。またよろしくお願いします。

みー様
    誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正で、ご不安もあったかと思いますが
    安心して受けることができたと言って頂き、とても嬉しく思います。

初回は特に一つ一つ説明させて頂きながらお客様にご不安のないように
    施術していくことを心がけているため、そのようなお言葉大変光栄です。

続けていくことが大事ですので、セルフケアも
    お風呂上がりや朝のスキンケアの時など続けやすいタイミングを見つけて
    是非取り入れていただけたらなと思います^^

この度は大変お忙しい中、
    ステキな口コミをありがとうございます!
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:49:12.0

1回の施術でフェイスラインがスッキリしました。
    担当者さんは優しい雰囲気の方で、丁寧な説明をしていただきました。
    来週またよろしくお願いします。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

りこ様
    誠にありがとうございます。

一度の施術で効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    頬周りのもたつきが改善され、頬骨もぐっと中に入り
    更に立体的なお顔になられましたね^^

定期的な施術でお顔はどんどん変化していきますので
    お伝えさせていただいたセルフケアのマッサージも併せて
    無理のない範囲で続けられてみてくださいね。

これからも
    りこ様のお顔のサポートをさせていただけたら嬉しく思います♪

この度は大変お忙しい中、
    ステキな口コミをありがとうございます。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• 柳さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:14:33.0

基本的には女性の方専用ですが、紹介があれば男性でも可能ということで、施術して頂きました。

眉間のシワが気になっていたのですが、施術後はしっかりと改善が見られ、こんなに変わるものかとびっくりしました。

また自宅で出来るマッサージのやり方も教えて頂いたりと、アフターサービスもバッチリでとても好感が持てました。

柳様
    誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとの事で、どんな感じなんだろう…とご不安もあったかと
    思いますが、そのように言って頂き大変光栄です。

フェイスラインもかなり変わりましたが
    気になられていた眉間のシワが、薄くなりましたね!

ご自宅でのセルフケアのマッサージもとても大事ですので
    お伝えさせていただいたセルフケアを是非こまめにやっていただけたらなと思います!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    柳様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 13:01:02.0

初めての小顔施術でしたが 想像以上に即成果が出てビックリ フェスラインがスッキリして目元のむくみも取れて おかげ様で楽しい旅行が出来ました。これからも定期的に通いたいので よろしくお願いします。

ひろちゃん様
    誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正で、一度でも効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。
    施術後のお顔の変化に私もびっくりしました^^
    フェイスラインがぐっと引き上がり、頬周りのもたつきがスッキリされましたね♪

定期的な施術でお顔がどんどん変化していきますが、お家でのセルフケアも
    とても重要になってきますので、無理のない範囲で続けられてみてくださいね。

旅行前にスッキリとしたお顔で楽しめたとのことで私も嬉しい限りです!

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミをありがとうございます。
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:39:15.0

小顔矯正の施術して頂きました。1回の施術だけで浮腫も取れ、フェイスラインも顔全体スッキリしました!一つ一つ丁寧に説明して頂けて安心感があり、お店もとてもオシャレな空間で居心地もよく大満足です★またお願いしようと思います!

ちい様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠に有難うございます!

一度の施術で効果を実感していただけて大変光栄に思います!
    施術後はお顔の浮腫が取れてフェイスラインがとてもスッキリされましたね^^

Qpuの施術は初回は特にお客様にご不安がないように
    一つ一つ説明させていただきながら施術していきますので、
    ご不安なく、安心していただけたとの事で、私も安心しました...!!

またサロンの雰囲気もお褒めいただきまして有難うございます。
    これからもちい様に癒しの空間を時間をお届けできるよう一生懸命努めてまいります!!

また疲れがたまった際は、是非癒されにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミを有難うございました!
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 17:15:41.0

初めての小顔矯正でしたが、雰囲気も良くリラックス出来ました。
    頭のマッサージだけでフェイスラインが引き上がったのはびっくりでした。
    顔の歪みや長年のコンプレックスも解消出来るよう、頑張って通ってみようと思います。

ゆうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店して頂き、誠に有難うございます!

初めての小顔矯正で、一度でも効果を実感していただけた事、嬉しく思います!
    頭皮を柔らかくしてあげるだけでもお顔の印象は変わってきます^^

またサロンの雰囲気もお褒めいただき大変光栄です。
    お客様に癒しの時間と空間をお届けできたらと常に思っていますので
    そのようなお言葉とても嬉しいです...!!

次回もゆうちゃん様のお顔のお悩みに沿って
    丁寧にお顔を整えさせていただきます!
    これからも是非サポートさせてくださいね^^

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミを有難うございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:38:09.0

初めての小顔矯正に痛みの心配がありましたが、全く痛みは
    ありませんでした
    お店の雰囲気も大変よく、良い香りと落ち着く照明、施術してくださるお姉さんの声に癒されて寝てしまいそうでした
    効果は一回のみでびっくりするほどフェイスラインや鼻筋が
    出てびっくりしました
    ホームケアのやり方も丁寧に教えてくださり、ブライダル
    エステの契約をしました
    結婚式までよろしくお願いします

すみれ様
    誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正との事で痛みや、ご不安もあったかと思いますが
    痛みもなく、癒されたと言って頂き大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や、香りもお褒めいただいて嬉しいです...!

また1度の施術でも効果を実感していただけたようでとても光栄です。
    施術後は、浮腫みもスッキリ取れ、お顔が一回りほど小さくなられましたね^^
    セルフケアも続けていただくと、矯正の効果が長持ちしますし、
    お顔の凝りもほぐれていきますので無理のない範囲で取り入れてみてくださいね♪

これから、すみれ様の大事な結婚式に向けて一生懸命サポートさせて頂きますね!

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミを有難うございました!
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• asuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:22:29.0

一回でとても効果を感じられました。通ってみたいと思います。

asuuu様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

これから定期的な施術で、更にお顔に変化が感じられると思いますので
    是非楽しみされていてくださいね♪

また施術中にお伝えさせていただいたセルフケアも
    スキンケアの時などに取り入れていただくとお顔の状態が良く保てれていきますので
    無理のない範囲で、マッサージしてみてくださいね^^

これからもasuuu様のお顔のサポートができるよう一生懸命努めて参ります!

この度は大変お忙しい中、素敵な口コミを有難うございました。
    asuuu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 19:36:02.0

結婚式の為に通わせていただいていました。顔の歪みもむくみもスッキリして本当に大満足です!通ってよかったなぁと思います^ ^みんなにフェイスラインがすごくスッキリしたと言ってもらえました!!結婚式が終わっても定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

[投稿日] 2022-10-12 19:32:03.0

コンスタントに通うことで顔が全然浮腫みません!!むくみが悩みだったので朝起きても顔がスッキリしていて本当に嬉しいです!もちろん顔の歪みも治りますが、むくみがしっかり取れるのでむくみが気になってる方は一度試してほしいです!

[投稿日] 2022-10-12 19:29:06.0

夜遅くまでやっていて仕事終わりでも行けるのがとてもありがたいです!結婚式前でできる限り日にちを空けずに行きたかったので助かりました^ ^
    今回もスッキリして大満足です!!

ずー様
    この度は数あるサロンの中から、Qpu浜松店にご来店して頂き
    誠にありがとうございます!

また大切な結婚式に向けて、定期的に通ってくださり有難うございます!
    その都度効果を実感していただけて嬉しい限りです^^
    回数重ねるたびに浮腫みにくくなってきて、歪みや左右差も整ってこられましたね!

これからも是非ずー様のお顔のサポートをさせていただけたら光栄です♪

この度は大変お忙しい中、素敵な口コミを有難うございます!
    ずー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:07:32.0

前回とはまた違ったセルフケアも教えて頂き、効果が出ればいいなと思いながら続けています。あっという間の施術時間、いつもとても気持ちいいです!ありがとうございます。

ayaka様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくて時間があっという間です♪
    定期的な施術でお顔の歪みや左右差が整ってこられましたね^^
    またセルフケアもしっかりしていただいてるおかげで凝りもかなり解れてきました♪
    次回もお悩み沿って、セルフケアなどもお伝えさせていただけたらと思います!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを有難うございます!
    ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:02:53.0

1回目ですぐに効果が目に見えて、鏡を見た時にとても驚きました。フェイスラインがシャープになり、浮腫もとれ、施術前に比べて顔が小さくなっていて、とても嬉しくなりました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な方でとてもいいサロンでした!
    セルフケアも教えて頂けたので、早速取り入れて効果を持続できるようにしていきたいです!

SK様
    誠にありがとうございます!

1回目の施術で効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    フェイスラインがスッキリし、お顔が全体的にリフトアップされましたね^^

定期的な施術も勿論大事なのですが、
    ご自宅でのセルフケアのマッサージもとても重要なので
    無理なく続けてみていただきたいです^^
    またその都度
    SK様に合ったセルフケアもお伝えさせていただきますので
    取り入れてみてくださいね♪

これからお悩みに沿って
    お顔のサポートをさせてくださいね^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    SK様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:40:40.0

とても気持ちよくリラックスしながらケアしていただきました!
    その後の揉み返しもなく満足です!ありがとうございました!

きくち様
    誠にありがとうございます。

気持ち良くリラックスできたとのこと、揉み返しもなかったとの事で安心しました^^
    施術後はお顔が全体的にスッキリして歪みも整いましたね♪

定期的な施術で、更にお顔は整っていきますので
    お伝えさせていただいたセルフケアも併せて無理なく続けられてみてくださいね^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを
    きくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• 朱音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 21:59:39.0

2度目でしたが、今回も効果を実感できました。
    また伺いたいと思います。

朱音様
    誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また2回目も効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    施術後はさらにお顔小さくなられましたね♪

またお疲れがたまった時に是非癒されにいらしてくださいませ^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    朱音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ゆーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 22:08:31.0

小顔矯正は、痛いイメージがあり、なかなか手が出せませんでした。痛くもなく気持ちいい感じで眠くなりました!
    終わってからもすっきりした感じがあったけど、次の日の方がすっきりしてました!エラの疲れがあったけど、丁寧にほぐしてもらい楽になりました!続けたいです!ありがとうございます!

ゆーゆ様

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが
    痛みなく、気持ち良かったと言っていただき安心しました!
    Qpuの施術は痛みなく気持ち良い圧加減で施術していきますので
    これからも安心していただけたらと思います^^

またエラの凝りがお強いですので、お伝えさせていただいたセルフケアで
    是非頬周りをマッサージして、お顔の凝りを労ってあげてください。
    次回もお顔の凝りを丁寧に解させていただきますね♪

この度はお忙しい中、大変ステキな口コミをありがとうございました。
    ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:12.0

初めての小顔矯正でしたが、すごく顔がすっきりしてびっくりです!
    説明も丁寧で、とてもリラックスできる空間でした。
    これからの変化が楽しみです♪

aa様
    誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正で、効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    施術後はフェイスラインがとてもスッキリされましたね♪

またリラックスできる空間と言っていただき光栄です。
    これからもaa様に癒しの時間をお届けできるよう一生懸命努めて参ります^^

またお伝えさせていただいたセルフケアも取り入れていただくと、
    矯正の効果が持続しますので
    是非無理のない範囲で取り組んでみてくださいね♪

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます1
    aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:11:59.0

久しぶりに施術していただきました。
    顔の歪みや左右差がなくなってきていて
    定期的な施術の大切を改めて実感しました。

セルフケアではケアできない部分も毎回丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

これからも定期的に
    お世話になりたいなと思えるサロンです。

サナ様
    誠にありがとうございます!

久しぶりの施術でしたが、セルフケアも頑張っていただいているおかげで
    歪みや左右差が整ってきましたね♪

今回セルフケアでは解しきれない部分を重点的に施術させていただきました。
    定期的な施術でさらにお顔が変化していきますので
    是非これからもお顔のサポートを
    させていただけたら嬉しいです^^

この度はお忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございます。
    サナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:55:44.0

初めての小顔矯正でしたが、こんなに変わるなんてビックリしました!
    骨の位置など丁寧に説明して頂き、終わった後にすぐわかるぐらい変化があったので、すごく良かったです!
    家で出来る、マッサージ方法も教えていただいなのでお風呂上がりなどしっかりやって行きたいと思います!

あかね様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    施術後は、頬周りの左右差もなくなり
    フェイスラインもとても綺麗になられましたね^^

お客様の無理のないペースて通っていただくことで
    今回よりも更に理想のお顔に近づいてきます♪
    お伝えさせていただいたセルフケアも取り入れることで
    更に効果が持続しやすくなりますので
    是非ご自宅で無理なく続けてみてくださいませ^^

この度はお忙しい中
    とてもステキなクチコミをありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:19:19.0

小顔矯正をしていただきました。スタート前の状態を写真でとり、その後カウンセリングをしてもらいました。眉の高さや頬骨の高さ、左右差など鏡を見ながら分かりやすく教えていただけてとてもよかったです。施術後は眉の位置や頬骨の位置が揃い、即効性を感じました。

初めての小顔矯正で
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また即効性があるのもQpuのメリットでもあるので
    そのようにコメントしていただき大変光栄です!

施術後は、お顔の左右差や歪みがなくなり、しっかり整われましたね^^
    定期的に通っていただくことでさらにお顔が整い
    最高な状態をキープしていけるようになりますので、
    セルフケアも無理のない範囲でされてみてくださいね♪

この度はお忙しい中
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みーほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:05:52.0

雰囲気がとても良かったです。とても気持ち良くて顔がすっきりしました。セルフケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!

みーほ様
    誠にありがとうございます。

初めての施術で、気持ちよく感じていただき嬉しい限りです!
    施術後はお顔の歪みや左右差が改善され、フェイスラインも
    とてもスッキリされましたね^^

定期的な施術とお伝えしましたセルフケアも続けていただくと
    更にお顔が整ってまいりますので無理のない範囲で
    続けられてみてくださいね♪

またサロンの雰囲気もお褒めいただき大変光栄です!
    お客様にリラックスしてもらえる空間、少しでも癒しの時間となればなと思いこだわったのでとても嬉しいです。

この度はお忙しい中
    素敵なクチコミをありがとうございます。
    みーほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:57:06.0

店内もスタッフの方も素敵で、リラックスできました。顔の調子もいいので、続けて通って効果に期待したいです。また、お願いします。

ひな様

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが
    リラックスできたとコメントしていただき大変安心しました。

Qpuの施術は、痛気持ち良い圧加減で施術していきます。
    また頭のマッサージをすることでお顔全体の血流が良くなりますので、顔色もパッと明るくなりますので、お肌の調子も整ってくる効果もあります!
    なので是非これからの施術も楽しみにしていてくださいね♪

これからもひな様にリラックスできる空間をお届けできるよう
    一生懸命努めてまいります!
    次回も丁寧にお顔を施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中
    大変素敵なクチコミをありがとうございます。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

キュープ 浜松店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー