4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

テヅカセイコツインサイトイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市西区西都2-1-11
  • 駐車場完備◎九大学研都市駅から徒歩5分 / イオンモール福岡伊都すぐそば
  • りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:41:28.0

とてもリラックスできました。

【サロン】【リンパマッサージ】60分コース  ¥6,500→¥5,000

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

りんご様この度はご来院ありがとうございました!

院内の空間、施術、すべてにおいて
    リラックスできる空間づくりを目指している中、
    嬉しい口コミいただき嬉しく思います。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:09:08.0

とても和らぐことが出来ました!

みずき様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    また効果も実感していただけ大変うれしく思います!(^^)!

またご都合の良い日が分かりましたらご連絡ください!
    お待ちしております(^^)/

• ネギコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 15:23:12.0

初めて利用しました。 丁寧にちょうどいい強さで施術していただきありがとうございました!

ネギコ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    1回の施術で効果を感じていただけたようで良かったです(^^)

当院は、根本的な原因まで治療して痛みの出ない身体づくりまでサポートする事を目指しております。
    よろしくお願い致します!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:19:01.0

産後、職場復帰後からの腰痛と下半身の重だるさが続いており初めて整体を体験しました。カウンセリング後、全身を診ていただき私が違和感を自覚している部位を的確に診断され驚きとやはりプロだなと実感しました。もちろん、施術も問題ありませんでしたしむしろ症状が緩和されてとても感謝しております。来週もお伺い予定なので楽しみです

【整体】【腰痛・下半身のしびれなど】不調や痛みに 施術60分

なつ様

よろしくお願い致します!

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:30:02.0

丁寧なカウンセリングで説明もとても分かりやすく
    教えて頂きました。
    終わって小顔になった実感がありました。
    気になる歪みも少し改善されたと思います。
    歪みがひどくまだまだ時間がかかると思いました。
    今度は体からも見て頂きます。よろしくお願い致します!

【小顔デザイン矯正】どこよりも高い効果!顔の歪み・エラ・むくみに◎

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

さつ様この度はご来院ありがとうございました。

1回の施術でもしっかり効果実感していただけて嬉しいです(^^)!
    顔の歪みは身体からくることがありますので
    次回お身体の方診させていただきたいと思います

よろしくお願いします!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:44:25.0

腰痛で悩んでいて来院しました。
    自分では気付いていなかった肩の凝りや骨盤の歪みまで丁寧に診察してもらいました。
    初回だったので少し良くなればくらいで行きましたがすごく体が軽くなりました。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

あみ様この度はご来院ありがとうございました。

効果実感していただけて私も嬉しいです!

痛みの原因は痛みが出ている場所ではないことがほどんどです。
    また次回全身診させていただきたいと思います!

よろしくお願いします(^^)

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:23:13.0

寝違え?による肩首の痛みと張りで来院しました。
    肩だけでなく身体全体の歪みを見てもらい、腰から頭にかけて施術していただきました。
    とても気持ち良かったですが、残念ながらその日は痛みはあまり変わらず。
    その後シップしていたのが良かったのか施術のおかげが翌日には楽になりました。
    身体の歪みをみてもらい良かったです。ありがとうございました。

ずんこ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

またのご来院おまちしております♪

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:08:21.0

丁寧に身体の状態を説明して頂いて
    施術後とても軽くなりました。

na様

よろしくお願い致します!

• tomorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:17:37.0

初めて伺いました。施術前にカウンセリング、体の状態の検査をしていただき、現状と今後の治療方法をわかりやすく紙に書きながら説明していただいたので安心して受けることができました。
    1回の施術でだいぶ楽になり驚きました。

tomorin様

よろしくお願い致します!

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:53:31.0

不調なところを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださり、どうして痛みが出るのかを分かりやすく説明してくださいました。

アッコ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    またのご来院おまちしております♪

• kaji321tmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:31:47.0

身体の歪みから頭痛や肩こり、背中の痛みに悩まされていましたが、30分程の施術で驚くほど改善されました。
    日常生活にも支障が出ていたので、本当に良かったです。
    また、来週伺いますので、よろしくお願いします。

kaji321tmt様

よろしくお願い致します!

• ちぃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:50.0

一度で変化もあり、顔も目もすっきりしました!

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

ちぃぼ様この度はご来院ありがとうございました!

施術後もお顔の左右差や大きさ効果をしっかり実感されていたので
    目のスッキリ感も感じていただき嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

• HAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:53:57.0

丁寧に分かりやすく今の状態を教えてもらいました。声や音楽など雰囲気が良くてすごくリラックスできました。

【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

HAM様先日はご来院いただきありがとうございました!

当院では、【人】、【技術】、【空間】の3つを大切にしています。
    お身体の不調を治す事はもちろん、日々頑張っている皆様へ癒しを提供できるよう接客や院内清掃などを全スタッフが徹底しています。

次回のご来院もお待ちしております(^^)

• たいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:05:51.0

初めて施術して貰いましたが、施術前よりだいぶ軽くなりました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい自分の悩みや不調なところを聞いていただきました!
    また時間を見つけて行ければと思います!

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

たいちゃん様 この度はご来院ありがとうございました!

お身体の状態は患者様によって違いますので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    またのご連絡お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:06:00.0

カウンセリングも丁寧で親身になって話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。頭も浮腫むことを初めて知って驚きましたが、それ以上にサイズが小さくなったことにびっくり!首もガチガチだったのが楽になりました。ありがとうございました!

【頭蓋骨調整】眼精疲労・慢性的な頭痛でお悩みの方に!

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

あかり様この度はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    頭も触った感覚もお写真も変化がしっかり出られてましたね!

次回もよろしくお願いいたします!

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:11:26.0

丁寧で的確な対応していただきました。
    長い間悩んでいた肩の重さがスッキリしたのがびっくりです。
    次回も宜しくお願いします。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

ひ様 この度はご来店ありがとうございました!

一回の施術でもしっかり効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    経過を追いつつ施術させていただきますので
    また次回よろしくお願いします!

• teddybearさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:46:51.0

親身に今の状態を聞いて頂き、施術は優しい感じで、全く痛くありませんでした。
    また伺います!

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

teddybear様 この度はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

患者様のお身体の状態に合わせて施術させていただいております。

• syさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:47:42.0

初めて整骨院を利用しました。
    強く押すような施術ではなく、ほとんど痛みを感じませんでした。
    不調の箇所が多いので改善には時間がかかりそうではありますが、しっかりと説明をして頂き納得感がありました。
    またどうしても体が辛く急遽駆け込んだので子ども同伴でしたが優しく対応して頂き助かりました。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

sy様この度はご来院ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

キッズスペースもございますし、離れたくないお子様はベッドサイドでも一緒に施術できますので
    その時に応じて対応させていただきますね!

また次回お身体の経過みて施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)

• じぇじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 08:02:42.0

お世話になりました
    丁寧なカウンセリング骨盤の歪みからくる肩の痛みすごくわかりやすかったです
    肩が軽くなりました また予約して通いたいです

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

じぇじゅん様先日はご来院いただきありがとうございました!

お身体の歪みから中々治らない痛みへつながる事があります。
    当院ではお客様一人一人の歪み方をご一緒に確認しながら説明、治療をしていきます。

また分からない事などございましたらいつでもご連絡ください。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:42:19.0

肌も心もリラックスできて、気持ちよかったです。肌への意識も変わりました。お店の雰囲気もゆったりできて、よかったです。ありがとうございました。

【サロン】毛穴・ニキビでお悩みの方へ!抗酸化美白美容液導入フェイシャル

れな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    肌への意識が変わると肌もしっかり答えてくれます♪
    そのお手伝いが出来れば嬉しいです!
    れな様の優しい雰囲気に私も終始癒された時間でした(^^)
    また今月もお会い出来るのが楽しみです♪
    よろしくお願いします☆

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:35:16.0

一時的にこりをほぐすのではなく、根本から改善しようとしてくれるところがよかったです
    からだの歪みから からだの不調に繋がっていることをわかりやすく教えてもらい、腑に落ちました。これからも通ってみようと思いました!

s様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました!

施術の内容として根本から改善していくので
    今回の口コミとても嬉しいです(^ ^)

また次回もお待ちしております!!

• komuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:41:11.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しています!
    本当に気持ちがよく、すごく癒されました。
    お肌の調子もすごくいいです!
    また通いたいと思うほど素敵なサロンです!

komu様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    また出産前のお肌のケアにリニューサロンを選んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    komu様がおっしゃっていたいつまでも可愛いママでいたいというお気持ち凄く共感します♪
    ママさんになられても可愛いらしいkomu様の姿が目に浮かびます(*^^*)

産後のお肌のことやお身体のお悩みなどいつでもご相談下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:14:25.0

悩んでいる部分の話もしっかりと聞いてくださり、これからどのようにしていけばいいかなど説明もかなりわかりやすかったです!
    今後も通わせていただきます!

とん様
    ご来院いただきありがとうございました!

当院は、問診や検査を入念に行いお悩みの原因を探し、どのように施術していくのかお客様に分かりやすくご説明致しております。

また、施術後で分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:54:30.0

初めのカウンセリングで、自分の身体の現状について丁寧に説明してくださり、安心して通える院だと感じました。

なー様

先日はご来院ありがとうございました!

患者様1人1人お身体の状態は違いますので
    しっかりと説明はさせて頂いてます!

また次回もお待ちしております(^ ^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:23:49.0

不調の原因を丁寧に教えて頂き、施術中も強い痛みもなく終わったあとは身体が楽になっていました。
    定期的に通って体の歪みを整えて行こうと思います。

まゆ様

先日はご来院ありがとうございました!

施術自体の刺激は少なく身体を変えていってるので
    今回の口コミとても嬉しいです!

しっかり経過も追いつつ施術させて頂きますので
    頑張って行きましょう!!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:01:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    なかなか定期で通うのが難しいのですが、ぜひまた伺いたいと思います。

ちい様
    ご来院いただきありがとうございました!

当院はお客様に寄り添った接客を心がけております。
    また、1回の施術でもしっかりと効果を感じていただけると思います。

セルフケア等も指導致しますので、中々定期的に通うのが難しいお客様でも是非一度ご来院下さい。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:29:03.0

初めての伺いました!とても分かりやすく説明して頂き、体も楽になりました。また伺いたいと思います!

【猫背矯正】慢性的な首肩凝り・頭痛・眼精疲労に◎長時間デスクワークに!

とも様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    効果実感していただけてよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:09:20.0

腰痛と肩こりがあったので施術してもらいに来店。
    今回は初回の為、簡単なカウンセリングもあったが、痛みとなる原因や回復改善までの道程を教えて頂き、今後のイメージが湧きました。
    残りの時間の施術でもだいぶ体がラクになりましたので、次回も通わせて頂く予定です。

ゆっきー様

先日はご来院頂きありがとうございました!

患者様一人一人に痛みの原因は変わってきますので
    初回のカウンセリングで今後のイメージ湧いて頂けて良かったです(^-^)

次回もお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:23:54.0

頭痛と眼精疲労がひどく、当日の予約で行きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、身体に触れるだけで次々に体調や調子が悪いところなどを当てられてびっくりしました!施術途中から頭痛もおさまり頭も軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【頭蓋骨調整】自律神経を整える!寝ても疲れ・だるさが取れない方に

ひまわり様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    効果実感していただけてよかったです!

またのご連絡お待ちしております!

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:47:05.0

親身に話を聞いて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

ちゃんまい様ご来院いただきありがとうございました!

当院はお客様に寄り添った接客を心がけています。

どこが原因で何をしていくのか、お客様と一緒になってお悩み解決に向けて治療させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

てづか整骨院 西都院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー