整骨院に行ったことがなく 始めは緊張していたのですが
とても丁寧にカウンセリングしていただき
そして 1回の施術で 少し腕が上がるようになったことに 驚きでした。また 次回 お願いしたいと思いました。
みと様
この度はご来院ありがとうございました!
施術直後のその場でもしっかり効果感じていただけて
嬉しい口コミまでいただけてありがとうございます(^^)
経過みて施術させていただきますね!
悩みを親身に聞いて下さり、改善点について分かりやすく教えて貰いました。血流を良くするとの事で、体が暖かくなりました。ありがとうございました。
【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分
ユイ様ご来院頂きありがとうございました!
当院の施術は身体全体の血流を促進するとともに自己回復力を上げていくことで
お身体の不調が徐々に良くなっていくような施術になります。
個人差はありますが、2~6回ほどで調子が良くなっていくのが実感出来ていくと思います。
ご来院お待ちしております!
初めて伺わせていただきました。
とても気持ちよく、途中寝てしまっていました。
【サロン】人気No.1!抗酸化美白美容液導入ツヤ肌フェイシャル¥8,000→¥4,500
ちーちゃん様
先日はご来店頂き
また嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルでは
皆さん途中から寝てしまったと言われる方も多いです♪
また次回もリラックスした時間をお過ごし下さい(^^)
凄く分かりやすく丁寧に施術していただきました!!
またお願いします!!
【整体】【腰痛・下半身のしびれなど】不調や痛みに 施術60分
りおん様、この度はご来院頂きありがとうございました!
効果も実感していただけて嬉しいです(^^)/
セルフケアも実践されてください!
次回もよろしくお願い致します!
今回初めて施術していただきました。
初めから、とても丁寧で分かりやすい対応で、不安も無くなりました。
今までも他の所でしていただいたことはあるのですが、その時は良くてもすぐに元の状態に戻ったり、揉み返しがあったりで、なかなか長く続かなかったのです。
今回は、今の自分の症状の根源をわかりやすく説明していただいて、そこなんだあと、納得することばかりでした。
施術していただき、体の変化をすぐに確認させてもらって、続けていくことで、変わっていくと、思わせてもらえました。
楽しみでしかありません。
人づてに聞いて予約をしましたが、私も人に紹介できる所だと思います。
まるみ様
この度はご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミいただけて私もすごく嬉しいです(^^)!
一緒に頑張っていきましょうね!
次回は経過診ていきながら施術させていただきます!
よろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で詳しく説明して頂きました!
施術前と後の姿勢の変化にとても驚きました!
またお願いしたいです
【猫背矯正】慢性的な首肩凝り・頭痛・眼精疲労に◎長時間デスクワークに!
のん様この度はご来院ありがとうございました!
スッキリした感じはもちろん
お写真での変化も感じていただけて良かったです(^^)!
カウンセリングでお伺いしたお悩みも
しっかり改善していきましょうね♪
また次回よろしくお願いします!
丁寧に施術してくださって、施術前と後の写真の変化に驚きました。
わー様、この度はご来院頂きありがとうございました!
効果も実感していただけて嬉しいです(^^)/
セルフケアも実践されてください!
次回もよろしくお願い致します!
初めての頭蓋骨矯正でした。
優しいタッチが心地良く、
仕上がりも自分の頭じゃないくらい
小さくなりとても感動しました。
凝り固まっていた首と肩も
不思議と軽くなり驚きの連続でした!
担当の方も丁寧に説明やアドバイスを
してくださり、とても信頼できます。
【頭蓋骨調整】眼精疲労・慢性的な頭痛でお悩みの方に!
mako様、この度はご来院ありがとうございました。
効果実感していただけて嬉しいです( ^^)
頭の調整をすることで緊張が解けて首肩周りが楽になってきますよ♪
またのご予約お待ちしております!
初めのカウンセリングから最後まで、すごく丁寧な接客で気持ちよく利用できました。終わった後直ぐに肌の綺麗さが実感でき嬉しかったです。
ブルー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
元々お肌も凄く綺麗な状態でしたが
フェイシャル後はさらに透明感が増していましたね♪
今からお忙しくなる頃だと思いますが
少し息抜きしたい時などまたいつでもお待ちしています(*^^*)
肩こり改善のためにご利用させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧でした!
いただいたアドバイスを実践していこうと思います。
この度はありがとうございました!
【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分
まゆ様、この度はご来院ありがとうございました。
効果実感していただけて嬉しいです( ^^)
施術以外での過ごし方もお身体の状態良くしていくためには重要な事なのでぜひ実践されてください♪
次回もよろしくお願いします(^^)
現状の説明、だからここに痛みが出るなど細かく教えて頂きとても納得しました。
施術中は温かいマットを身体に置いて頂きそれもまたとても良かったです
【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分
さやか様ご来院ありがとうございました!
痛みの出る箇所はさまざまです。
ひとりひとり原因が違いますのでカウンセリングや検査をしっかりとし
オーダーメイドな治療を心がけております。
またのご来院お待ちしております。
整骨院での施術は初めてだったので少し不安でしたが、凝りの原因となる歪みや繋がる筋肉などを分かりやすく説明して頂きました。施術はとてもソフトなものでしたが、思った以上に楽になり、日常的な癖も気を付けて直していこうと思うようになりました。
【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分
のり様この度はご来院ありがとうございました!
初めての整骨院選んで頂きありがとうございます!
不安もあったと思いますが、
効果実感していただき嬉しいです!
日常生活を少し意識するだけで
歪みや筋肉の負担も軽減されるので
気をつけてみてください!
また次回よろしくお願いいたします!
初めて利用させて頂きましたがカウンセリングがしっかりされていて丁寧な施術が良かったです。スマホやpcを睨む生活の中でストレートネックになってしまったけど自分では中々改善出来なかったし自分の体の状態を知る機会もなかったので利用して良かったと思います。
【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分
漢様、この度はご来院ありがとうございました!
効果実感していただけて私も嬉しいです!
痛みの原因は痛みが出ている場所ではないことがほどんどです。
また次回全身診させていただきたいと思います!
よろしくお願いします(^^)
とても気持ち良かったです。
施術は丁寧でカウンセリングも分かりやすく説明してもらいました。
次の予約も入れてます。
【サロン】【リンパマッサージ】60分コース ¥6,500→¥5,000
あやや様
リラックスした時間を過ごせたとのことで私も嬉しく思います(^^)
今後もお悩みなどあればいつでもご相談下さい!
次回もお待ちしております♪
施術前と後で動画を撮ってくれたので、変化が実感出来ました。身体のどこに原因があるのか、改善しなければいけない点も分かり良かったです。ありがとうございました!
はーちゃん様この度はご来院ありがとうございました!
ほとんど動かせない中でのご来院でしたが
スムーズに動かせるようにまでなりよかったです!
ご旅行前痛みがあると不安もあったと思いますがしっかり楽しまれてきてくださいね!
園川
リンパマッサージを初めて受けました。不安もありましたが、はじめに記入したシートをもとに1つずつ質問していただき、柔らかい雰囲気のなか丁寧に施術していただきました。おかげさまで肩と足が軽く、息が楽に吸えるようになりました。ありがとうございました!
ピコ様
初めてのリンパマッサージに
当店を選んで頂き嬉しく思います(^^)/
腰の痛みは和らぎましたでしょうか?
痛みを感じるとういことでしたので
まずは治療の方でお身体整えていきましょうね!
今後もよろしくお願い致します♪
終わった後の頭と顔の変化に驚きました!!施術を受けて本当に良かったです。ありがとうございました!また伺います!
【頭蓋骨調整】眼精疲労・慢性的な頭痛でお悩みの方に!
☆様この度はありがとうございました!
見た目頭のスッキリ感もその場で感じていただいていたので
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
疲労がで体が重かったのですが全身体が改善されてぐっすり眠れました。ありがとうございました。
あすか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お身体が軽く夜も眠れたとのことで安心しました!
身体を緩めて呼吸がしやすくなるように
次回も背中まわり中心でほぐしていきますね♪
いつでもお待ちしています(*^^*)
肩こり頭痛があり初めてこちらで施術して頂きました、
丁寧なカウンセリングと施術をして頂き症状も軽くなった感じがあり、からだの不調のしくみと改善方法も教えて頂いたのでこれから実践してみようと思っています。これから通ってみて症状が軽減されていったら良いなと期待しております。
まき様
先日はご来院いただきありがとうございました!
1回の施術で効果を感じていただけたようで良かったです(^^)
当院は、根本的な原因まで治療して痛みの出ない身体づくりまでサポートする事を目指しております。
よろしくお願い致します!
分かりやすく変化したのでとても大満足でした^^
【小顔デザイン矯正】どこよりも高い効果!顔の歪み・エラ・むくみに◎
あかり様
先日はご来院いただきありがとうございました!
カウンセリング時にもお伝えしましたが小顔矯正は筋肉や骨の影響だけでないパターンもあるのでしっかりそこを見極めて今後の施術計画を立てていければと思います♪
来週もお待ちしております♪
施術前に、身体の状態を診ていただき
痛みの原因を、分かりやすく丁寧に
説明してもらえて、凄く良かったです。
【鍼灸】【腰痛・下半身のしびれ・膝・股関節】不調や痛みに <施術60分>
ヒロミ様
よろしくお願い致します!
分かりやすく丁寧に今の状態を説明してくれたし、施術後、かなり楽になったので良かったです!
くーか様
よろしくお願い致します!
夏頃から慢性化していた頭痛と身体の不調を改善したくて来院しました。無意識の歪みを整えてもらったり骨や神経のバランスを教えてもらいました。
施術後1日目ですが頭痛薬飲まずに1日終えられそうです!嬉しい!
これからは自分の身体にも向き合う時間を作ろうと思います。
【頭蓋骨調整】眼精疲労・慢性的な頭痛でお悩みの方に!
さき様この度はご来院ありがとうございました。
施術後の変化も感じていただき、
翌日もお薬なしで過ごせたみたいで私も嬉しいです!!
次回はお身体全身診ていきますのでよろしくお願いします(^^)
カウンセリングから終始丁寧に接していただいて、心地よかったです!お値段も、初回はもちろん2回目以降も学割があるみたいで、学生に優しいです。
また追い込みの時期に伺おうと思います。
ori様
よろしくお願い致します!
クーポンがあったので、初めてこちらを見つけて予約。
接客、カウンセリングはとても丁寧でした。
自分の身体等の状態も改めて認識し、それに合ったオイルで施術してもらいました。
リンパマッサージは久しぶりだったのですが、力加減はそれほど強くなく、ゆったり受ける事ができました。
みかん様
先日は2年ぶりのリンパマッサージに
当サロンを選んで頂きありがとうございました(^^)
口コミも励みになります!
その時のお身体の状態や
気持ちに寄り添うマッサージオイルなので
リラックス効果も高く継続することで
眠りの質や身体の軽さも変わってきます♪
またお疲れが溜まった際には
是非ご利用下さいね(*^^*)
本日はありがとうございました。
乾燥が気になっていましたが、
施術後はしっとりが続き、身体もポカポカでした。
デコルテマッサージもとても気持ちが良かったです。
また来月宜しくお願いします。
ひまわり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまで頂き有り難く思います♪
お身体が冷えやいということで
肩や首もかなり凝りが溜まっていました。
これから寒くなりますので
ご自分で手の届かないケアは私に任せて頂けたらと思います!
次回も凝りが溜まっている箇所は入念にケアしていきますね♪
来月またお待ちしています(*^^*)
初めて整体を受けたのですが、最初の10~15分でしっかり体の状態を見てくれて、歪んでるところなど図を交えながら分かりやすく教えてもらえました。施術もしっかり60分してくださってとても気持ちよかったです。まだ1回目なのですごく効果が出たかとは分からないですが、引き続き通って体の不調を治せていけたらなと思います。
みさ様
よろしくお願い致します!
親切にしていただきありがとうございました
改善はしませんでしたが初めてでも入りやすかったです
ナイデス様
この度は、ご来院いただきありがとうございました。
また、施術者の技術にご満足いただけず申し訳ありません。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
またのご来院おまちしております。
とてもリラックスできました。
りんご様この度はご来院ありがとうございました!
院内の空間、施術、すべてにおいて
リラックスできる空間づくりを目指している中、
嬉しい口コミいただき嬉しく思います。
とても和らぐことが出来ました!
みずき様
先日はご来院いただきありがとうございました♪
また効果も実感していただけ大変うれしく思います!(^^)!
またご都合の良い日が分かりましたらご連絡ください!
お待ちしております(^^)/
てづか整骨院 西都院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー