頭蓋骨矯正を施術して頂きました。
術前の説明もとても丁寧でしたし、院内は静かでリラックス出来ます。
術後は、ほうれい線の目立たない感じと、目の位置が左右対称になった感じで、いい意味で違和感が有りました。効果もそうですが、健康管理のために継続して通ってみたいと思います。
【頭蓋骨調整】眼精疲労・慢性的な頭痛でお悩みの方に!
mzkmshr様
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
効果実感していただけてよかったです!
健康管理お任せください(^^)
初めての施術で、小顔矯正マッサージをしていただきました。
むくみと左右でバランスが異なる筋肉のつき方をしているのが気になっていたのですが施術後は頭蓋骨全体の大きさも変わり、何より顎がスムーズに開くようになって驚きました。
術後もパットでCG画像を用いて丁寧にアフターケアや自宅でも可能なマッサージ方法を教えていただき、こちらからの質問にも骨や筋肉の繋がりや働きについて詳細に答えていただきました。
整骨院自体が初めてなので他院との比較は出来ませんが、矯正の実感を得ることができ、専門知識を用いて患者に寄り添った施術をしていただいたと感じました。
次回は体全体の歪みを診ていただく予定です。
次回もよろしくお願いいたします。
【小顔デザイン矯正】どこよりも高い効果!顔の歪み・エラ・むくみに◎
咲様
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
効果実感していただけてよかったです!
患者様にもご納得いただいた上での施術を心がけております!
また次回もよろしくお願い致します!
小顔矯正していただきました。施術前後では明らかに違いが出ます。
セルフケアの案内もしていただき助かりました。
是非今後もお願いしたいと思います。
フク様、この度はご来院ありがとうございました!
効果実感していただいて嬉しいです(^^)
又のご来院お待ちしております(^^♪
リラックス出来ました。
【整体】【腰痛・下半身のしびれなど】不調や痛みに 施術60分
のんのん様
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
さらにリラックスできる空間作りを心掛けていきます!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
猫背矯正をお願いしました。
施術だけでなく体の仕組みについて教えていただいたり、食事についてアドバイスをいただいたりと丁寧な対応をしてくださってありがたかったです。
施術中に高いコースを押し売りされたり、回数券の購入を勧めたられたりなどは全くなかったのでそのあたりも安心して過ごせました。
施術後は上半身全体が軽くなり、腕もだいぶ上がるようになりました。ありがとうございました!
【猫背矯正】慢性的な首肩凝り・頭痛・眼精疲労に◎長時間デスクワークに!
めんたい様
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
効果も実感していただけて嬉しいです!
お悩みの原因を単に体の部位だけでなく
色々な角度からみる事が重要だと考えて施術させていただいております!
次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術でした。
していただいた方もとても穏やかな雰囲気で話しやすかったです。
また行きたいと思います。
【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○
とん様
お悩みの原因を単に体の部位だけでなく
またのご来院お待ちしております(^^)
全身を見ながらその日の調子に合わせた施術をしていただけるので安心してお任せできます。
ゆったりとお話もできて心も体もすっきりです。
【頭蓋骨調整】眼精疲労・慢性的な頭痛でお悩みの方に!
n様この度はご来院ありがとうございました!
前回からの経過はもちろん、
その日の症状や状態を確認しながら施術させていただいてますので
今回の嬉しい口コミ嬉しいです(^ ^)!
また次回よろしくお願いいたします!
今日はどうもありがとうございました。
今日出来るところをと探していて、初めて伺いました。
とても感じがよくて、一緒に連れてった赤ちゃんがなかなか泣きやまなかったのですが、あやしてくれたりしたので安心できました。
かおりんか様ご来院いただきありがとうございました!
当院は、お子様連れ大歓迎です(^^)
ベビーカーを治療ブースまで持ってきても大丈夫ですし、キッズスペースも完備しています。
またのご来院お待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術、また、骨盤、血流改善のアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。
【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
今の自分のからだの状態と色々な知識も得ることができました。
今回の施術だけで、変化が感じられました。
sora様
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
お身体の状態を色々な角度から診る事が重要です!
筋肉の問題ではなく食事の問題でもお身体の不調に影響が出るので
食事も意識して過ごされてください♪
次回もよろしくお願いいたします!
腰の痛みで初めて伺いました。
丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
施術後は体が楽になり、腰を反るのがとても楽にできてうれしいです。
騒がしい子供2人連れで申し訳なかったです。
また来週よろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。上がらなかった腕が上がるようになりました。ありがとうございました。定期的に伺いますので、よろしくお願いします。
【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分
猫背矯正、小顔矯正で利用したがどちらとも1どの施術で効果が見られました。また、初めのカウンセリングで頭から足まで全体的なバランスや凝っている場所などを具体的に見て頂けたので自分の身体について知ることが出来ました。またよろしくお願いします。
mii様この度はご来院ありがとうございました!
いろんなところが気になるけど何からしたらいいのかわからない場合、
お体の全体のバランスから診させていただいております。
小顔矯正、猫背矯正、どちらも効果実感していただけて嬉しいです(^ ^)!
次回はさらに詳しく診て施術していきますのでよろしくお願いします!
【整体、腰痛、下半身のしびれ等】
整骨院の前に駐車場があり、通院しやすくて助かりました。
丁寧なカウンセリングで、施術方法と方針の説明があり、安心できました。
術前術後の歩行状態を動画で見せてもらい、自分の状態が良くわかり良かったです。
次回の予約もお願いして来ました。
まーちゃん様この度はご来院ありがとうございました!
駐車場も目の前にあり駅も近くですので通院しやすいとのお声が多いです!
治療も検査しながら一緒に確認して施術させていただいてますので
わからない点はいつでも聞いてくださいね!
また次回お願いいたします。
てづか整骨院 西都院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー