3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

テヅカセイコツインサイトイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市西区西都2-1-11
  • 駐車場完備◎九大学研都市駅から徒歩5分 / イオンモール福岡伊都すぐそば
  • hidetaka25さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:07:48.0

慢性的な眼精疲労でしたが、頭蓋骨調整であんなに眼がすっきりするとは思いませんでした。おすすめです!

【整体】【頭蓋骨調整】自律神経を整える!寝ても疲れ・だるさが取れない方に

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

hidetaka25様、この度はご来院ありがとうございました。

目の開き方、見え方施術後も効果を実感していただいて私もうれしいです!

セルフケアもぜひされてみてください!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• りょーほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 13:38:44.0

初めての来店でしたが、施術に入る前にしっかりとカウンセリングをして頂き、自覚している不調箇所以外にも改善した方が良いところを教えて頂きました。
    安心しておまかせ出来ました。

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:44:06.0

久しぶりの整骨院で緊張していましたが、親身なカウンセリングと丁寧な施術に安心出来ました。

腰痛があったため、普通の整体に変更して頂き、患者の立場になって、メニューも柔軟に対応して頂いて有り難かったです。
    1回の施術で立ちやすく、歩きやすくなって驚きです。

これからも通うと思います。

【小顔デザイン矯正】どこよりも高い効果!顔の歪み・エラ・むくみに◎

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

まぁや様、この度は当院にご来院ありがとうございました。

私達は患者様にとって常に最善の治療を提供するというのを心がけております。
    治療効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)

一緒にお身体の悩みを解決していきましょう! (院長 角屋)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 14:51:23.0

カウンセリングから施術まで丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いします

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

ai様、この度はご来院ありがとうございました。

常に丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますので
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!(^^)!

こちらこそよろしくお願いします!

• しろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:06:01.0

カウンセリングから施術まで、優しい対応で安心しました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】頭蓋骨矯正&小顔リフトアップ効果¥2500

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

しろ様、この度はご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

施術後もスッキリされたみたいでよかったです!
    また次回よろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:42:16.0

丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。

【整体】【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

あゆ様、この度は当院にご来院ありがとうございました。

お身体を検査していくうちに
    治療しなければいけないところも
    ありましので今後ともしっかりと診させていただきます。

この度はご来院ありがとうございました。

• ニコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:14:02.0

丁寧に施術して頂きました。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

ニコ様、この度は当院にご来院ありがとうございました。

肩の痛みを完璧に直して
    日常生活、仕事でもストレスなく
    過ごせるようにしていきます。

この度はご来院ありがとうございました。

• sachikkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:39:26.0

初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき痛みの原因を知ることができました。マタニティ期間中はしっかりした施術が難しいようなので産後に続けて通っていけたらいいなと思います。
    本日はありがとうございました。

【整体】【マタニティケア】お腹のハリ・腰痛・肩こり・むくみ・足がつる○

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

sachikko様、この度は当院にご来院ありがとうございました。

はい、産後にまたご連絡お待ちしております。
    お身体には気をつけてお過ごしください!

またご来院お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:11:24.0

1回の施術でとても効果を感じられました。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

まり様、この度はご来院ありがとうございました。

1回の施術効果実感していただけて私も嬉しいです(^^)

次回お身体の方もしっかり診させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:42:50.0

小顔矯正をしてもらいましたが写真を撮って見せてくれたりしたので違いがわかりました。
    痛いのかなと思ってましたが、全然痛くなく、顔のむくみがスッキリしました。
    色々説明してくれてわかりやすかったです。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

みぃ様、この度は当院にご来院ありがとうございました。

見た目の変化、体感を実感していただいて
    良かったです。
    次回は全体的に診させていただきますね。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:17:58.0

初めての整骨院でしたが、丁寧なカウンセリングで、施錠も強くて痛いなどもなく、全体的にソフトな感じで、終始リラックスでき、身体もリフレッシュできました!

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

なな様、この度はご来院ありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいで良かったです
    次回もご予約いただきありがとうございます今後さらにお身体よくしていきましょう!

よろしくお願いいたします

• イロマ☆ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:34:47.0

痛みの原因を色々教えて頂くことができました

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

イロマ☆ママ様、この度は当院にご来院ありがとうございました。

痛みの原因がわかっていただき良かったです。
    まだ痛みはあると思いますので
    続けて来て頂ければと思います。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:10:31.0

毎回丁寧に説明をしていただいてます。
    自宅でしているストレッチや筋トレなど実際にアドバイスしてくれたり、自分にあった方法なども教えていただきました。
    矯正をしてから自分でも姿勢など日頃の癖が気になる様になり、いい姿勢が保てる様に心がける事が出来ています。
    戻りなく安定するまで通いたいと思います。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

じゅん様、この度はご来院ありがとうございました。

治療中だけではなく、セルフケアも行うことで戻りにくい身体になっていきます!
    また次回アドバイスさせていただきますね

一緒に頑張っていきましょう(^^)!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 06:30:37.0

とても清潔感のある院内でした。
    施術前に今の状態をしっかりと見てもらい、模型や、iPadを使って細かく教えて頂けました。全く痛くない施術で、ビフォーアフターを写真で比べると、はっきりと違いが分かります。次回は体全体の歪みを見てもらい自分でも意識していこうと思いました。ありがとうございました!

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

あゆみ様、この度はご来院ありがとうございました。

院内の清潔感、感染予防もしっかりさせていただいております。

小顔矯正も施術効果実感していただけて私もうれしいです!(^^)
    また次回お身体の状態も診させていただきます。よろしくお願い致します。

• ぴかくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 05:27:32.0

初回なのでカウンセリングを丁寧にしてもらいました。ソフトな施術ですが、前後で身体の変化を感じました。日頃の身体の痛みが減るように、続けて通ってみたいと思います。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

ぴかくん様、この度はご来院ありがとうございました。

お身体の変化感じていただけて私も嬉しいです!(^^)

日頃のお身体への負担が積み重なり痛みにつながることがございますし、痛みの出方は一人ひとり違います。
    また次回私が経過みて施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

てづか整骨院 西都院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー