4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

テヅカセイコツインサイトイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市西区西都2-1-11
  • 駐車場完備◎九大学研都市駅から徒歩5分 / イオンモール福岡伊都すぐそば
  • miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:12:43.0

腰痛が酷くて伺いました。腰痛の原因などを詳しく、分かりやすく教えて頂きました。終わった後腰痛がましになっていたので、継続して骨盤矯正できればと思います。

【整体】【腰痛・下半身のしびれなど】不調や痛みに 施術60分

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:09:37.0

とても仕上がりに満足しています!
    施術前に顔の歪み方など丁寧に見て頂きその歪みが施術後改善されました。ずっと気になってた左右の目の形の違いも改善され驚いてます^^
    施術はびっくりするほど痛くなく痛くなさすぎて変わったのか?と思ってましたが顔と頭を触って驚きました。ありがとうございます(_ _)

【小顔デザイン矯正】どこよりも高い効果!顔の歪み・エラ・むくみに◎

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

りな様この度はご来院ありがとうございました!

一人ひとりお顔の気になるところも歪み方も違います
    触った感じでもお写真でも変化わかりましたね!
    効果実感していただけて私も嬉しいです(^ ^)!

また次回よろしくお願いいたします!

• マヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:53:48.0

先生のお話を聞いて
    身体は正直なもので異常があると
    体調に表れて教えてくれるのだな。凄いな。と
    思いました。

整体ってバキボキするイメージで少し構えていましたが

まるで魔法のようでこんなソフトで鮮やかな施術ってあるんだと良い意味でびっくりしました。

とても感じが良く、親しみやすい接客で
    また行きたくなる整骨院さんです。

【猫背矯正】慢性的な首肩凝り・頭痛・眼精疲労に◎長時間デスクワークに!

マヤ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

お悩みの原因を単に体の部位だけでなく
    色々な角度からみる事が重要だと考えて施術させていただいております!

これから姿勢が良くなっていくのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ハスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:54:29.0

初めて入店させていただきました。
    お店にはすごく清潔で、そして良い匂いをしていた。
    大変申し訳ないんですが、10分ぐらい遅れることになって、スタッフさんの対応も親切でした。
    施術中も大変丁寧で、いろいろアドバイスもしてくれました。またのご利用をしたいと思います。

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• あいかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:05:38.0

丁寧な説明としっかりとした施術で大変満足です。引き続き通いたいと思います。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

あいかん様、この度はご来院ありがとうございました!

効果実感していただき嬉しいです^_^

セルフケアも一人一人必要なものをアドバイスさせていただいております!
    実践されながらわからない点は次回教えてください!

次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• かな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:23:26.0

しっかりカウンセリングも説明もしていただきありがとうございました!普段気をつけた方がいいことも教えてもらえてよかったです。

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:27:13.0

頭痛がするほどの肩こりに悩まされて、予約しました!肩こり以外にも全身を整えて下さり、まだ1回目ですが、すごく楽になりました!末端冷え性でもあるのですが、身体もポカポカになり、感動しました!どこが歪んでいるのか、そこが歪むとどこに影響してくるのか、などしっかり説明してくれるので、安心できます。自分へのご褒美としても通いたいな~って思えました。

はるな様

効果も実感していただき嬉しいです(^ ^)♪
    セルフケアでできる事も増やしつつ不調を感じない体作りを目指していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:38:22.0

キッズスペースがあるところに惹かれて予約しました。最初は子供も見知らぬ場所でぐずぐずしてましたが、手の空いている先生方が子供をあやしてくれていて、こちらも安心して施術に集中することができました。施術の前後で写真を撮ってくれるので、歪み・傾き等自分で気付いていない身体の状態を知ることができるのでよかったです。

ゆにゃ様

この度はご来院ありがとうございました。

お子様を連れての施術も十分可能ですので気兼ねなく又お越しください。
    産後は特に体に負担がかかってきますので、ゆにゃ様に合ったベストな方法でケアさせていただきたいと思います!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 17:19:17.0

カウンセリングから、丁寧にわかりやすく説明していただきました。顔をほぐしていただいた後に、顔はもちろん、むくみがとれ肩周りが楽になりました。半信半疑でしたが施術前後の違いにびっくりしました。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

しーちゃん様この度はご来院ありがとうございました!

施術を受ける前は不安な方が多いですが施術後はみなさん効果にびっくりされます!
    お顔だけでなく肩も楽になったみたいで私も嬉しいです!

また次回よろしくお願いいたします!

• 雫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:11.0

初めて整骨院に行きました。痛みが伴う施術に不安がありましたが、手塚整骨院はソフトな施術でした。首肩凝りが酷く疲れやすい原因は骨盤のズレからくるものでした。プロに診ていただき安心しました。施錠後は体も軽くなり今後も通わせていただきます。

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 06:27:38.0

体の状態をすぐに察知し、施術も的確で、さすがプロだと思いました。びっくりしました。

【整体】【頭蓋骨調整】自律神経を整える!寝ても疲れ・だるさが取れない方に

ゆ~様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです(^ ^)♪

またメンテナンスでお待ちしております!!

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:43.0

ここ数年で顔が大きくなっている気がしたので、初めて小顔矯正をしていただきました。
    正直少しずつ治していくものと思っていたのでちょっとでも元の大きさに戻していければと思っていましたが、予想以上に(恐らく一回り以上)小さくなったので嬉しい&びっくりでした。
    今後も顔と体の歪みも治したく、定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

mai様この度はご来院ありがとうございました!

施術後もお話しさせていただきましたが見た目だけでなく触った感じも効果実感していただき私も嬉しいです♪

結婚式に向けてサポートさせていただきます!
    また次回よろしくお願いいたします!

• ericさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:09:49.0

骨盤矯正で初めて利用させて頂きました。
    骨盤が歪むことでどんな事が起こるのかというメカニズムから分かりやすく教えてくださりました。施術は全く痛くないのに、終わった時には施術前と明確に変化がわかり嬉しかったです。
    これから通ってより変化していくのが楽しみです。

【整体】【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

eric様この度はご来院ありがとうございました!

効果実感していただけて私も嬉しいです!!
    セルフケアも行うことで戻りにくくなりますのでぜひされてみてください!

また次回よろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:38:01.0

肩凝りがひどく、頭痛になることも多いので行ってました。女性の先生でとても話しやすく、脈や身体に触れるだけで次々に体調や調子が悪いなどを当てられてびっくりしました!帰る頃には頭も軽くなって、全身スッキリしていました。
    家できるストレッチも教えていただきました。
    少ししてもらったマッサージがすごく気持ち良かったので、次はタイ古式マッサージを予約しました。楽しみです!

みな様

この度はご来院ありがとうございました!
    忙しい日々を過ごされて自分の体のことに気づきにくくなっていたと思います。
    少しでもお手伝いできればと思っていますのでお気軽に又お越しください。

次回はタイ古式マッサージでお待ちしておりますね!

• yoshiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 12:39:07.0

とても親身になって話をしてもらえて、施術後は身体が軽くなったような気がします。
    また予約したいと思います。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

yoshiro様この度はご来院ありがとうございました!

一人ひとり症状も原因も違いますのでしっかりカウンセリングさせていただいております。
    効果も実感していただいたみたいで嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• ルイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:41:05.0

丁寧に説明していただきました。

ルイス様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    患者様が納得のいく説明をいつも心がけております!

また次回もよろしくお願いいたします!

• Natsumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:49:08.0

まずカウンセリングをしっかりしてくださって、
    体のどこが固い、傾いているかなども
    丁寧に教えていただけました。
    揉みほぐしという感じではありませんが
    根本からの改善をしたかったので
    参考になるお話がたくさん聞けてよかったです。

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:22:02.0

妊娠中の腰痛でお世話になってます。施術当日に寝違えて首周りも痛みがありましたが、丁寧に優しくマッサージして頂いて良くなりました。腰痛も軽くなりとても良かったです。妊娠中ということもあり胎児のことも気遣ってくれて嬉しかったです。しばらく通わせて頂く予定です。

【整体】【マタニティケア】お腹のハリ・腰痛・肩こり・むくみ・足がつる○

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

かなこ様この度はご来院ありがとうございます!

お身体に痛みがあるとお腹の中の赤ちゃんにも影響が出てくることがありますので今回で症状が軽くなったみたいでよかったです(^ ^)
    ご出産される直前まで施術を受けることができますのでいい状態で生活できるようにサポートさせていただきます!

また次回よろしくお願いいたします!

• たいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:17:48.0

猫背矯正の施術を受けました。
    現在の身体の状況を分かりやすく説明頂き、納得感がありました。
    ストレッチポールを使用しながらの首肩周りの普段動かさない箇所のストレッチを受けましたが、短時間ですが猫背が改善し、スッキリ感もありました。

たいが様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    猫背矯正の効果も実感していただきとても嬉しいです(^ ^)

またのご来院をお待ちしております!!

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:10:17.0

わかりやすく説明下さり助かりました!

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

あさこ様この度はご来院ありがとうございました!

わからないことございましたら来院時いつでも聞いてくださいね。
    また次回お待ちしております!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:39.0

初めのカウンセリングで、自分の直したいところなどを丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスや説明をしてくださいました。施術が終わったあと、頭が軽くなったように感じ、すぐに効果を感じられたように思いました。続けていくのがこの状態を維持するのに必要だと思うのでこれからも通い続けてみようと思います。

【ドライヘッドスパ】頭蓋骨矯正&小顔リフトアップ効果¥2500

あやな様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    効果も実感していただけて嬉しいです(^ ^)♪
    小顔はセルフケアも重要になってきますので一緒に理想の自分へ近づけていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:05:15.0

妊娠9ヶ月、子供連れで来店しました。
    心地よい雰囲気で
    丁寧に施術していただき
    施術しながら子供のことも気にしていただき
    大変感謝しております。
    出産前にまたお願いしたいです。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 01:03:05.0

初めてお世話になりましたが、自分が気になる痛みなどが、どこが原因か等丁寧に分かりやすく診断して下さり、施術後は背中の張りもなくなり、首の痛みがなくなりビックリしました。
    痛みを伴う施術と思いきや、まったくそんなことはなく、心地よい力加減の指圧にもかかわらず、効果をとても感じました。
    今までいろんなところで、施術を受けてきましたが、初めて体感する施術でした!
    ちょっと、通わせていただき、しっかり慢性化した凝りを治して頂こうと思います!^_^

みみ様

効果も実感していただき嬉しいです(^ ^)♪
    一人一人のお身体の状態に合わせて施術させていただいております★

また次回もよろしくお願いいたします!

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:07:55.0

首の痛みが2週間くらい続いたので、初めてお願いしました。
    筋肉や骨についてしっかり教えてくださってとても分かりやすく理解できました。
    圧をかけるわけではなく、筋肉をほぐしてもらって痛みがだいぶ緩和されました!

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• 凜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 15:33:21.0

丁寧に施術して頂き効果もとても感じられました。
    継続して通いたいと思います。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

凛様、この度はご来院ありがとうございました。

効果感じていただけてわたしもうれしいです!(^^)

凛様のお悩みが1日でもはやく改善されるように経過をみさせていただきながら施術させていただきます!

よろしくお願いいたします。

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:07:35.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

姿勢の悪さや骨盤の歪みなど、自分でも自覚をしていたつもりでしたが、カウンセリングで指摘されたことで、体の歪みを正し健康な体に近づけたいと改めて思いました。

神経などとの関わりやそれに伴う体の不調などについて教えて頂いたことで、普段の生活でも癖になってる姿勢などに気をつけてなければと思いました。

説明は分かりやすく、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。

h様

効果も実感していただき嬉しいです(^ ^)♪
    筋肉だけの問題ではなく神経や内臓からも影響出ている可能性があるという風に広い視野を持って施術させていただいております!

また次回もよろしくお願いいたします!

• たなゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:01:03.0

最近、体の不調もあり初めて、行かせて頂きました!丁寧にカウンセリングして下さり、悪い所など分かりやすく教えて頂きました!思ったより悪かったですが、知る事ができて良かったです。ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 19:53:05.0

慢性的な肩凝りと腰痛があり、
    リーズナブルなお値段で体験できるということで
    今回お伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと素人目線でも分かりやすい説明で、痛みの原因や身体の状況を的確に診断して下さいました。
    施術に関しては、ゴリゴリを希望していた自分からは正直物足りない圧では有りましたが、揉み返しがこないレベルである旨もきちんと説明して頂き、納得はしております。
    1回の施術では劇的な改善はしておらず、今後も続けなければ改善しないとのことで、通うにはお値段が…というところもあり、様子を見ながらお財布事情と相談しつつ、お世話になれればと思っています。

ゆん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    初回の施術で満足のいく結果が出せなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術の改善に努めていきます。

またのご来院お待ちしております。

• 青い狸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:57:55.0

小顔矯正をしていただきました。実際に頭を触って、ひと回り以上小さくなっていました。自分の頭ではないかと思うくらい小さくなっていてとても驚きました。施術自体も痛みは全くなくとても気持ちよかったです。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

青い狸様この度はご来院ありがとうございました!

効果実感していただけて私も嬉しいです(^ ^)!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:33:48.0

丁寧なカウンセリング、相談の上で進めて頂きました。意見は個人差があると思いますが、圧をかけるのではなく、痛みやコリに対してアプローチを緩やかにしていただけたので体の負担がありませんでした。慢性的な腰痛、肩こりをお持ちの方にはとてもお勧めができる整骨院だと思います。

てづか整骨院 西都院からの返信コメント

とらさんこの度はご来院ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

次回もご予約いただきありがとうございます。
    引き続きしっかり施術させていただきます。
    よろしくお願いします!

てづか整骨院 西都院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー