5. ミラ(Mila)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイラッシュ ミラ

• 東京都立川市柴崎町3-11-8 ドゥエール・エモン 102
  • JR立川駅南口徒歩6分 モノレール立川南駅徒歩4分【まつ毛パーマ パリジェンヌ 眉毛】

ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:23:22.0

今回はじめて利用させていただきました。
    サロンの中はマンションの一室とは思えないくらい素敵な空間で、スタッフさんの対応も丁寧で優しく説明してくれたので落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりも過去1綺麗で来店してから2週間ほど経ちますが持ちも良くとても気に入っています!
    またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

【垢抜けメニュー♪】まつ毛パーマ &美眉WAX脱毛(眉毛) セット ¥8000

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ -Eye Lush Mila-【ミラ】からの返信コメント

ぽ様

次回のご来店目安がまつ毛パーマは5.6週目間、
    アイブロウは3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Eyelush Mila

• edyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:44:11.0

いつもテキパキと、綺麗に仕上げてくれるので安心して通っています。いつも大満足です!

【再来】まつげパーマ ♪  ¥5000

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:49:06.0

とっても可愛く仕上げていただきました。
    また行きます!

【ご来店2回目まで同価格!】憧れの束感♪ まつげパーマ ¥4500

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:51:28.0

とても丁寧に接客してくれました
    またお願いしたいです!

【何度でも】美眉♪アイブロウWAX脱毛 (眉毛)¥4500

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:30:29.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、優しく丁寧な方でしたので安心してお任せできました。まつげもぱっちりあげていただき、満足しています(^^*)また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-02 22:49:47.0

仕上がりもきれいで満足です。

【 6week以内再来 】まつげパーマ♪  ¥5000 ⇒ ¥4700

担当させていただきましたSoyokaです♪

いつも仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安が5.6週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:10:18.0

初めてパリジェンヌの施術をして頂きました。店内も雰囲気がよく、接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げてもらい大変満足しています。
    ありがとうございました。また利用したいです。

【何度でも】次世代 ☆ パリジェンヌラッシュリフト *Tr付き*  ¥6000

まい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのパリジェンヌですとだいぶ印象も変わったと思います☆

Eyelush Mila

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:13:59.0

カウンセリングの際にとても丁寧に話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    作業も本当に丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく綺麗で理想のまつげにしていただきました。お部屋の雰囲気も可愛くて居心地がすごくよかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

【平日 学割U24】今話題の束感☆まつげパーマ  ¥4500 ⇒ ¥3850

ハル様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上下パーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆

Eyelush Mila

• 00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:59:23.0

毎回素敵な目元にしていただいてありがとうございます!施術中の会話も楽しいのでまた行きたいと思います!

【完璧なお目元に..* 】上下まつげパーマ  ¥9000 ⇒ ¥8000

00様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    こちらこそいつもお話がとても楽しく
    施術の時間があっという間に過ぎてしまいます、、!
    初めての上下パーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆

Eyelush Mila

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 11:36:19.0

丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりにも大満足です!!

さく様

Eyelush Mila

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:10:19.0

マンションの一室ですこし緊張しましたが、高レビューの通りでした。
    先客の方とのバッティングもなく快適で、仕上がりも大変満足しました。
    また、利用させていただきます。

フラン様

Eyelush Mila

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:15:07.0

元々眉毛が太くて濃いのが悩みだったのですが、自分好みの太さ、濃さにしていただきました!大満足です!

ちーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の濃さは時間が経つとどうしてもまたでてきてしまうので
    3.4週間ほどでまたお手入れしていただくのがおすすめです(*^^*)
    是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:57:31.0

すごく満足です!
    丁寧な施術でした!!
    また頼みたいです^_^

みゆ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回のデザインとってもお似合いでした♪♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安が5.6週目間なので是非ご参考にしてみて下さい(*^^*)
    また今後もまつ毛や眉毛の状態をしっかり見て施術させていただきます♪♪

Eyelush Mila

• べいまっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 21:46:29.0

はじめてのまつ毛パーマで何もわからずお伺いしたのですが、丁寧に説明していただき理想のまつ毛になることができました!また行きたいと思います!

べいまっくす様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    はじめてのパーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆

Eyelush Mila

• にしざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:15:04.0

カウンセリングからとても丁寧で、眉もまつ毛もとても満足です。
    まつげパーマは持ちもよく、またお願いしたいと思いました!

にしざわ様

[投稿日] 2024-07-30 15:29:46.0

今回もきれいな仕上がりで いつもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後とも一緒にまつ育頑張りましょう(*^^*)

Eyelush Mila

• himeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:57:20.0

接客も施術も丁寧です。思い通りの形になっていてとでも嬉しいです。

【時短でお得♪】まつげパーマ &美眉WAX脱毛(アイブロウ) セット♪ ¥8500

hime様

Eyelush Mila

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:54:35.0

良かったです!

みーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安が3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい(*^^*)
    今後も眉毛やお肌の状態をしっかり見て施術させていただきます♪♪

Eyelush Mila

• まるーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 20:21:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    説明から施術までスムーズやっていただきました。
    パーマの持ちの様子を見てまた伺いたいと思っています。

まるー様

Eyelush Mila

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 23:44:40.0

まつ毛パーマとWaxのセットをお願いしました
    丁寧にカウンセリングしていただいて、今までにないくらい理想のまつ毛になれました!
    おまかせでお願いした眉毛Waxも扱いやすく可愛く仕上げていただいてとても満足です!!
    またぜひよろしくお願いします!

【平日 学割U24 】まつげパーマ&美眉wax脱毛(間引き込み)♪¥8500 ⇒ ¥7350

Eyelush Mila

• みにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:52:39.0

いつも完璧なまつげに仕上げてもらえて感謝しかないです!

みにゃ様

毎日のケアで持ちやデザインの幅も広がるので、
    今回ご購入いただいた美容液を毎日使っていただいて

[投稿日] 2024-06-17 19:56:55.0

今回も心地良い雰囲気の中うとうと…
    仕上がりも満足です。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店は5.6週目間が目安なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• ナッコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 14:10:18.0

初めての来店でした。とても可愛い雰囲気のお店で居心地が良くリラックスできました。今回、眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしたのですが、どんな眉毛とまつ毛にしたいかの要望をしっかりと聞いて下さり、丁寧に手際良く施術していただき、素敵な眉毛とまつ毛にしていただきました!たくさん共通の趣味のお話ができて、おかげさまで楽しくあっという間の時間でした。また是非よろしくお願いいたします♪

ナッコ様

次回のご来店目安がまつ毛パーマは5.6週目間、

お話がとても楽しくて施術時間があっという間でした、、、!
    同じ趣味が多くてびっくりしました!ぜひまたお話聞かせてください♪

Eyelush Mila

• ・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 12:26:07.0

本日はありがとうございました。
    プライベートサロンのような雰囲気の中優しいスタッフさんに施術していただき、とてもリラックスできました!

眉毛とまつげパーマが同時に出来るのが魅力的でお願いしましたが、値段もお手頃で仕上がりも綺麗でとても満足しています。

・様

担当させていただきましたNanamiです♪

まつ毛と眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛もとっても綺麗に生えていたので、ぱっちり上がりました(*^^*)
    今後も両方とも状態を見て施術させていただきます!

Eyelush Mila

• ばたばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:55:27.0

まつ毛パーマはいつもお願いしているので安心してお任せできました。
    また、今回は初めての眉毛のワックス脱毛も追加したのですが、とてもメイクしやすい、理想の眉毛にしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

ばたばた様

いつも担当させていただき、ありがとうございます♪

今回、アイブロウの施術は初めてでしたが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    アイブロウは定期的にお手入れをすると形が定着しやすくなります☆
    お悩みなどがございましたら、いつでもご相談ください!!

Eyelush Mila

• yさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:22:58.0

お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きました。
    接客も丁寧にしてくださり、質問も沢山してしまったのですが全て分かりやすく答えて下さりとても満足の仕上がりにして頂きました!

yさま

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回のデザインとってもお似合いでした♪♪
    今後お悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

Eyelush Mila

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:24:41.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスどちらも満足の仕上がりでした!スタッフさんも丁寧にカウンセリング、説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました♪またぜひ利用したいと思いました!

あやか様

Eyelush Mila

• o0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:10:55.0

半年ほど毎月こちらのサロンにお世話になっていますがいつも仕上がりも完璧でスタッフさんの対応も丁寧なので月1の楽しみになっています!!今後もよろしくお願いします♪

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト& 美眉WAX脱毛セット♪Tr付き ¥9500

o0様

Eyelush Mila

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:09:28.0

いつも利用させていただいてます。
    本当に毎回理想の仕上がりで、ここのサロン以外行けないです。
    気分でパリジェンヌかパーマを決めていますが、その時のまつ毛の状態も伝えてくれるのでありがたいです。
    また美容液を購入させて頂いたので、毎日頑張ります!
    来月もお願いします!

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当させていただきましたNanamiです♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

今回ご購入された美容液でまつ育頑張っていきましょう!!
    今後もまつ毛の状態をしっかり見ながら施術させていただきます!

Eyelush Mila

• Urさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:02:35.0

マツエクをつけて頂いてまだ1週間経ってませんが
    すでに目尻しか残っていません。残念です。

【オードリー】最高級フラットラッシュ140本☆ブラックorブラウンorカラー

Ur様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この事がないよう、お客様のまつ毛をしっかり見極め
    技術に関し改めて見直し早急に改善してまいります。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー