5. ミラ(Mila)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイラッシュ ミラ

• 東京都立川市柴崎町3-11-8 ドゥエール・エモン 102
  • JR立川駅南口徒歩6分 モノレール立川南駅徒歩4分【まつ毛パーマ パリジェンヌ 眉毛】

みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:59:33.0

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!!終わって鏡を見せていただいたときすごく可愛くて嬉しかったです!これからメイクするのが楽しみです!
    店員さんやお店の雰囲気も可愛くてびっくりしました、、!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

【ご新規様限定価格!】まつげパーマ♪ ¥4500

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ -Eye Lush Mila-【ミラ】からの返信コメント

みー様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛がすごくお綺麗でしたので、ぱっちりお目元でとってもお似合いでした(*^^*)☆
    パーマするとメイクも楽しくなりますよね♪
    これからもまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます♪
    次回のご来店目安が5.6週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Eyelush Mila

• ちきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:37:29.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    とても丁寧な対応と大満足な仕上がりでした
    また来店したいと思いますので
    よろしくお願いします

【ご来店2回目まで同価格!】憧れの束感♪ まつげパーマ ¥4500

• Annecyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:43:55.0

丁寧なカウンセリングで、安心できました。
    施術中は静かで、子育て家事に追われた生活のなか行くのでゆっくりできて嬉しかったです。

Annecy様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感や上がり具合などお悩みができましたらいつでもご相談ください!!

Eyelush Mila

• 00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:15:06.0

今回も可愛い目元にしていただきました!

【何度でも】次世代 ☆ パリジェンヌラッシュリフト *Tr付き*  ¥6000

• みっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:38:45.0

初めてのまつパで緊張していましたが、仕上がり内容や施術のことなどを丁寧に説明してもらい、安心して施術をして貰えました!
    仕上がりもとても綺麗で、理想のまつ毛になることが出来ました!またぜひよろしくお願いします!

みっくん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    初めてのパーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと段々と変えたいところやこだわりが出てくると思うので、
    その際はぜひご相談ください!!

Eyelush Mila

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:11.0

お店の雰囲気や担当の方の接客はとてもよかったので書くのを迷ったのですが仕上がりがあまりにも酷いため書きます。施術後、帰って眉メイクを落とすと左の眉が右の眉の半分の細さしかなく、眉尻はほとんどワックスでとられてしまったためか少し遠くから見ると左だけがまろ眉のような感じになってしまいました。眉メイクをすればなんとかなりますが、すっぴんで眉がここまで左右非対称になってしまったことが本当にショックで毎日落ち込みます。
    施術後、他のお店では出来上がった眉を鏡で確認しますがこのお店はメイク後での確認だったため、なにか失敗したのかな?と薄々感じましたがこんなに酷いとは思いませんでした。

【何度でも】美眉♪アイブロウWAX脱毛 (眉毛)¥4500

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご希望のお仕上がりにお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に自眉毛に左右差があり右に合わせたいとのことでしたので、wax脱毛前の形確認の際に取る場所や描き足していただく箇所をご説明、ご確認していただきましたが、言葉が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術向上に向けて真撃に向き合っていきます。

Eyelush Mila

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:48.0

3回ほど通わせて頂きましたが毎回安い価格でとても満足のいく施術をして頂きました。

【平日 学割U24】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6000 ⇒ ¥4700

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当させていただきましたNanamiです♪

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    毎度しっかりケアをしていただいているおかげで、
    ぱっちりと上げられます☆
    これからもいい状態を維持できるよう様子を見ながら施術させていただきます(*^^*)

Eyelush Mila

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:18.0

丁寧な施術で、仕上がりも最高でした。持ちもよく嬉しかったです。

【平日 学割U24】今話題の束感☆まつげパーマ  ¥4500 ⇒ ¥3850

きっき様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    いつも早めに落ちやすいとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Eyelush Mila

• みんみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:12.0

とても丁寧に時間をかけて施術して頂きました。似合うデザインを考えてくれてとても満足です!
    カウンセリングの時も優しく丁寧に対応してくださって、話しやすかったです。またよろしくお願いします

【垢抜けメニュー♪】まつ毛パーマ &美眉WAX脱毛(眉毛) セット ¥8000

みんみん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回のデザインとてもお似合いでした☆
    日頃からまつ毛のお手入れしていただいてたおかげで、
    すごく綺麗なまつ毛でした♪♪
    これからも今の状態を維持できるようしっかり施術させていただきます!!

Eyelush Mila

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:23:19.0

まつパとアイブロウのWAX脱毛してもらいました!
    いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます;;
    WAX脱毛もとても気に入ってます!!
    また来月もよろしくお願いします!

【平日 学割U24 】まつげパーマ&美眉wax脱毛(間引き込み)♪¥8500 ⇒ ¥7350

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当させていただきましたNanamiです♪

今回初めてのアイブロウでしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウは、回数を重ねると形が定着しやすいので、
    定期的にお手入れしていきましょう♪♪

Eyelush Mila

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:56.0

2回目です。
    とても落ち着いた雰囲気です。今回、電車が遅延してしまっていたのですが、連絡した際も優しく対応してくださりました。
    施術中は個室なので、とてもリラックスできるのが本当にありがたいです。
    仕上がりも、こちらの要望も聞きつつオススメの形を教えてくださるので、とても可愛くなりました!またお願いします。

【時短でお得♪】まつげパーマ &美眉WAX脱毛(アイブロウ) セット♪ ¥8500

ゆいちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛もケアしていただいているおかげで毎回ぱっちり上げることが出来ます(*^^*)
    ありがとうございます♪

Eyelush Mila

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:58:39.0

初めて来店しました
    丁寧な説明と丁寧な施術で大変満足です
    またよろしくお願いします

c様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステからパーマへの切り替わりの時はナチュラルに感じやすいと思いますが、
    ご購入いただいたラッシュアディクトでまつ毛をより伸ばして行きましょう♪♪

Eyelush Mila

• t。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:09:54.0

2回目ですが今回も丁寧に対応していただきました。

【ご来店2回目まで同価格!】憧れの束感♪ まつげパーマ *保湿Tr付き*¥4500

t。様

Eyelush Mila

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:12.0

施術丁寧で良かったです!

【時短でお得♪】まつげパーマ &美眉WAX脱毛  セット♪ ¥8500

しー様

いつもご担当させていただきますありがとうございます♪

Nanamiです♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も常に可愛いを更新できるようお手伝いさせていただきます!

Eyelush Mila

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:36.0

とても可愛いまつげにしてもらって嬉しかったです

みっきー様

Eyelush Mila

• おむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:08.0

初めてやっていただきましたが、とても丁寧で個人的な悩みにも応えていただくことができてよかったです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    目頭が下がりやすいとの事でしたので、強めに上げさせていただきました!
    アイブロウもとってもお似合いでした♪♪

Eyelush Mila

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:22:29.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回仕上がりが綺麗で大満足です!
    面倒くさがりですが、圧倒的に朝のメイク時短になるのでこれからは教えていただいた5.6週目安で通いたいと思います!
    あと今回やっと買えたラッシュアディクトでまつ育も頑張ります♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

Eyelush Mila

• o0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:20:55.0

いつもお世話になっています!お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんの対応や施術も丁寧なのですごく居心地が良いです♪眉毛もまつ毛も扱いやすくなるのでとても助かっています!またお願いします^^*

o0様

次回のご来店目安がまつ毛パーマは5.6週目間、
    アイブロウは3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:20.0

初めてマツパをしてもらいましたが、
    丁寧に説明などをしてくださり、とても安心できました。
    お店の雰囲気もお洒落でした!!

きれいに仕上がっていてすごく驚きました!!
    メイクをする楽しみがまた1つ増えました!!

【垢抜けメニュー♪】まつ毛パーマ &美眉WAX脱毛セット ¥8000

あーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    はじめての上下パーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆
    次回のご来店目安がパーマは5.6週目間、
    アイブロウが3.4週目なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:45:11.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    店員さんもお店の雰囲気もかわいいです、、、!
    また行きたいです。ありがとうございました!

【45日までの再来】まつげパーマ♪¥5000→¥4700

みー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が綺麗に生えていたので仕上がりもパッチリでとても可愛かったです♪

Eyelush Mila

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:48.0

子連れ不可と書いてなかったのでベビーカーで行きました。
    入口で子供連れだと出来ないです今回は特別と言ってもらいました。幸いベビーカーで子供は寝てくれたので施術を受けれました。備考の所に書いてあると言われましたが見直してもやっぱり書いてないです。此方も子連れは可能かサロン見て確認して行っているのでそこは残念でした。
    技術に関しては良かったです。ありがとうございました。

らん様

この度は、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

同伴につきましてはクーポン欄の備考にキャンセルポリシーとご一緒に記載しておりますので、ご確認お願い致します。
    また、サロンページが見やすくなるよう社員で話し合い改善に努めてまいります。

Eyelush Mila

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:25.0

綺麗で可愛いお姉さんで、接客もご丁寧でした。こちらも気分がよくて、安心してしまい寝てしまいました(笑)
    初めてでしたが分かりやすい説明、案内がありました
    素敵な施術ありがとうございました!
    また、ぜひ時間があるときに行かせていただきます^^

【お得セット♪】まつ毛パーマ &アイブロウ(眉毛)セット ¥7500

はる様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

パーマもアイブロウもとってもお似合いでした☆

Eyelush Mila

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:37.0

今回初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で満足でした。1週間ほど経ちますが形綺麗だし扱いやすいしで最高です。

【アイブロウ(眉毛)】美眉WAX脱毛+毛量調節 ☆ ¥4500

まどちゃん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    はじめてのWAX脱毛ですとだいぶ印象が変わったかと思います☆
    アイブロウですと3.4週間ほどでまたお手入れしていただくのがおすすめです(*^^*)
    是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:46.0

初めてのマツエクで何もこだわりなしで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても助かりました(^^)

杏様

はじめてのパーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆

Eyelush Mila

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:59.0

初めての利用でした!
    最初道が分からず電話してしまいましたが、お姉さんが優しく対応して下さり助かりました。ありがとうございます、、!
    引越しする前は別のお店に通っていましたが、
    眉毛の仕上がりも過去一で綺麗にしてくださり感動でした!
    リーズナブルなのにとってもお上手で旦那にも自慢したら羨ましがられました笑
    また次も利用したいと思います!

【何度でも】美眉WAX脱毛☆ ¥4500

な様

担当させていただきましたNanamiです♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また旦那様にお褒めいただけるようしっかり施術させていただきますので、お任せ下さい!!
    次回のご来店目安が3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• のぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:38.0

お話する時も施術中もとっても優しかったので、自分の要望もお伝え出来たし仕上がりも綺麗で嬉しかったです^ ^

【学割U24】美眉WAX脱毛 *間引き込み* ¥5000⇒¥3850

のぎ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店は3.4週間ほどがおすすめですので、
    是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:12:15.0

初めまして利用しました!
    仕上がりはとても良かったです

ぽん様

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の方が少し長さの差がありましたので、右目を集中的にケアしていきましょう!

Eyelush Mila

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:54.0

2回目でしたが、今回も丁寧に説明して頂き納得いく仕上がりで大満足です。

【時短セット♪】まつげパーマ &アイブロウ セット♪ ¥8000

m様

Eyelush Mila

• chiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:48.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いします。

chiri様

Eyelush Mila

• だりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:21.0

まつパは初めて、アイブロウも久しぶりだったため、分からないことが多かった中、丁寧に対応して頂きました。まつ毛は綺麗に上がっていて、眉毛も綺麗に整えて頂き大大満足です!また次回も利用したいと思います。

だり様

はじめてのパーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆