3. エステサロン東北トップ   >
  5. スリー いわき(iii)   >

iii いわき【スリー】

スリー

• 福島県いわき市平堂根町1-11
  • 駐車場7台完備*いわき駅より徒歩15分*初回オフ込[いわき/パリジェンヌラッシュリフト]
  • 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:37:53.0

まつ毛パーマを始めて受けてみました。
    担当の方の接客もとても良くて、まつ毛パーマの施術について丁寧に説明をしてくれて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗でびっくり!
    まつ毛パーマの持ちが続くケアも丁寧に教えてくださり
    ありがたかったです。
    していただいて一週間経ちましたが、しっかりまだキープされています。
    まつ毛パーマデビューにもオススメのお店です♪

【平日限定】選べるまつげパーマ ¥5,950 パリジェンヌラッシュリフトも可能

iii いわき【スリー】からの返信コメント

楓様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました♪

まつ毛パーマ、キープされているという
    嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    楓様がしっかりホームケアしていただいてる
    結果でもありますので
    そのまま続けていただいて
    まつ毛の綺麗を一緒に保っていきましょう♪

なにかありましたらお問い合わせください !
    いつでもお待ちしております♪

eyelist * 高木彩芽

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:01:09.0

初めて行きましたが雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられました。
    担当してくれたスタッフさんが美人で嬉しかったです!

iii いわき【スリー】からの返信コメント

あやちゃん様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても励みになります(*^^*)

今後、さらにご満足いただけるよう
    精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

eyelist * 高木彩芽

• 珠麗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:38:24.0

とても綺麗な眉毛にして頂き、とても満足しております!
    施術前のご相談もとても丁寧にお話を聞いて頂き、すごく安心して任せることができました!ありがとうございました!
    また次回の予約もよろしくお願いします。

《おすすめNo.2》似合わせ×トレンド 美眉スタイリング ¥4,950(アイブロウ)

珠麗 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足いただけたとのこととてもうれしい限りです、眉毛はお顔の中でとっても大切なパーツ!そちらのデザインおまかせ頂けたこと、満足いただけたこととても嬉しいです!

眉毛は骨格、黄金比を見ながらデザインさせていただきましたが、もう少しこうしたいなどお手入れをしているうちにありましたらいつでもご相談ください!

季節によってもメイクの仕方など変わってくるかと思いますのでまた次回デザインも含めて相談して行ければと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

eyelist 青天目みほ

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:29:06.0

説明をしっかりして頂いてからメニューを行なってくれました!施術中も説明をしてくれて凄く親切でした。大変満足です!!次も予約させて頂きます!!

眼精疲労スッキリ二重定着まつ毛パーマ ダブルアイリフト ¥7,700

えーちゃん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    はじめてのダブルアイリフトでとても緊張したかと思います!そんななか満足いただけたとのこととてもうれしい限りです!

その後、持ちの方はどうでしょうか?ホームケアをしっかり頑張って頂くとさらに目元がぱっちりして眼精疲労もとれてきますので引き続き頑張っていきましょう!

次回また、まつ毛の扱いで何か疑問点などありましたら遠慮なくご質問くださいね!

お忙しい中嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^^
    また、えーみゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

eyelist 青天目 実帆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:38:18.0

初めて伺いましたが、めちゃめちゃ大満足の仕上がりでした!一重で瞼が重く、今までどこでまつパをやっても思い通りにならなかったので、半分諦めかけてたのですが、バッチバチにまつ毛が上がって嬉しいです。
    お店も綺麗でスタッフの方も優しく、居心地がいい空間でした。
    これから定期的に通いたいと思います!

iii いわき【スリー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂きありがとうございました♪

お悩みを解消させていただく事ができて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、技術も接客も更にご満足していただけるよう
    精進して参りますので
    なにがございましたらご連絡ください◎

あかね様のまたのご来店お待ちしております♪
    ぜひ、また担当させてください(*^^*)

アイリスト* 高木彩芽

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 01:40:35.0

投稿が遅れましたが、成人式の前撮り前に綺麗にまつ毛を上げたくて6/6に利用させていただきました。

はじめてのまつパで、自分の中で上手くイメージ出来ていなかったのですが、3種類あるまつパの特徴を詳しく教えて頂いて、私の希望に沿うように考えて下さいました。

仕上がりがとっても綺麗で、期待以上でした!周りの人にも褒めてもらえて、まつ毛が上がっているとテンションも上がるので毎日ルンルンで過ごさせて頂いています!

術後のケアの仕方も丁寧に教えて頂いたので、前撮りまでまつ毛に負担かけずに過ごせたと思います。現在でも全然下がらずにキープできています。

本当にありがとうございました。また是非次回も利用したいと思います

【平日限定★学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

R 様

この度はご来店ありがとうございました^^

成人式の前撮りの大切な時に当店をお選び頂きとっても嬉しかったです◎
    また仕上がりも満足いただけたとの事良かったです!
    R様のまつげがとても綺麗だったので本当に可愛く仕上がりとってもお似合いでした〇
    周りの方にも褒めていただけたと嬉しいお言葉もありがとうございます!

またホームケアなど何か困ったりしましたらいつでもカウンセリングだけでも大丈夫ですので気軽にお問い合わせくださいね♪

eyelist みほ

• 友美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:48:42.0

色々要望や悩みを言ってしまいましたが、角度やカール具合など希望どおりにしていただきました。
    すっぴんでも目が可愛くなって嬉しいです^^
    次は下まつげもやりたいです。

《おすすめNo.1》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600★次世代まつげパーマ

iii いわき【スリー】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました♪

その後、カール感の持ちなどいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やクリアマスカラでのコーティングなど
    ホームケアをしっかりしていただくと
    より、持ちが良くなりますので
    よろしくお願い致します!

ぜひ、また担当させてください(*^^*)
    よろしくお願い致します♪

アイリスト* 高木彩芽

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:14:48.0

初めての来店でしたが、お店も綺麗!!
    パリジェンヌは他のお店でもした事ありましたが、仕上がりが今までの中で1番理想の仕上がりでした。
    施術中もあるある話しをしたりとあっという間の時間で楽しいひと時でした(*^^*)
    また、お手入れの仕方も教えていただき、早速その日からお手入れしてます。
    また是非ともお願いしたいと思います(*^^*)

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,950★次世代まつげパーマ

ぶち 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌ、理想叶えられたとの事とても良かったです◎
    嬉しいクチコミありがとうございます!

私もとても楽しい時間で、あっという間でした^^
    またお手入れなど不安な点や何かありましたらいつでも気軽にお問い合わせくださいね♪

お忙しい中嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!またお待ちしております!

eyelist みほ

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 00:07:11.0

施術2回目です!
    初回の前回はそこまでお金かけられないけどお試しで…という感じでしたが、仕上がりの満足度とモチベアップでしっかり3週間後に予約しちゃいました。

なりたい眉の写真を見せて自分に合うようにスタイリングしてもらえます。『柔らかい感じにしたい』『もう少し短くしたい』『角度つけたくない』など沢山注文してしまったんですが、相談しながら理想に近づけてくれます!何回か通ってこの形が定着するのが楽しみです(^-^)

何よりお話が楽しい…!!なんならこの時間の為にお金払ってるのかってくらい楽しい時間を過ごせました。リラックス出来る環境なので静かにゆっくり施術してもらってもいいと思います。

スタッフさんが皆さん良い雰囲気で入りやすかったです!

目元が整って自己肯定感爆上がりするのでおすすめです!!

iii いわき【スリー】からの返信コメント

おり様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂きありがとうございました♪

しっかり3週間でお越し頂いているので
    2回目の来店時の眉がとても綺麗でしたので
    だんだんと定着していくと思います♪

私も毎回楽しくお話しさせていただいております(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

アイリスト* 高木彩芽

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:44:16.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でモチも良いのでデザインキープラッシュ、とても気に入っています。
    また宜しくお願い致します(^^)

りんご 様

こんにちは!こちらこそいつもりんご様のまつげを任せて頂きありがとうございます!

持ちがいい、綺麗が続くがデザインキープラッシュの最大の特徴ではありますが、りんご様が日頃まつげを丁寧に扱ってくださってるおかげです!!

これからもさらにりんご様に満足いただけるよう精進致しますので今後ともよろしくお願いします!

また来月お待ちしてますね^^

eyelist みほ

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:36:43.0

今回が初めて少し緊張していたのですが、担当スタッフさんが丁寧で優し方だったので安心してカウンセリングと施術をしてもらいました。
    施術後は、眉毛を描く時のポイントや、肌に合わせたアイブロウの色選びを教えて貰いました。仕上がりは、とっても綺麗で姉にも褒められて嬉しかったです!
    他のメニューも気になるのでまた行ってみたいと思います!!ありがとうございました(^^)

《おすすめNo.2》美眉スタイリング ¥4,950(アイブロウ)

とうふ 様

こんにちはこの度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての空間だと緊張してしまいますよね、そんな中大切なお顔のパーツである眉毛を任せて下さりありがとうございます!

眉毛も満足いただけたとの事とても嬉しいです^^
    また眉毛で困ったり、ほかのことで気になることなどありましたら何時でも気軽にお問い合わせくださいね◎

お忙しい中嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

eyelist みほ

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 08:05:22.0

対応も仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

フラットラッシュ 120本 ¥6,600★ブラウンも同価格

iii いわき【スリー】からの返信コメント

みか様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂きありがとうございました♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか(*^^*)?
    なるべく、摩擦をおこさず
    メイク落としなども
    オイルフリーのものをお使いいただいて
    お手入れお願いいたします!

次回のご予約も入れていただいて
    ありがとうございます♪

これからも綺麗のお手伝いさせてください♪
    よろしくお願い致します(*^^*)

アイリスト* 高木彩芽

スリー いわき(iii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー