5. 検索結果一覧  >

アロマテラピーサロン Patchouli【パチュリ】

アロマテラピーサロン パチュリ

• 北海道北見市三楽町124番地1 シャトーK101
  • 北見駅から車で5分

とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:04.0

いつもありがとうございます!!
    体調や気分に合わせて、アロマを調合してくれます。
    アロマの効果について、わかりやすく説明してくれて
    香りや好みで選んだりする楽しみもあります。
    とても色々とお勉強されていて、知識や手技に現れているなぁと毎回感心しています。人柄にも毎回癒されています。
    疲れている部分、自分はとくに足や肩を重点的にほぐしてもらってとても楽になっているのと、更年期にさしかかって揺らぎがちな体調ですが、自律神経が整っているのも実感できています。マッサージもメリハリがあって、気持ちいいところでストレッチを入れてくれたりと至れり尽くせりです。
    マッサージ後は、びっくりするくらいおしっこが出るので
    そこでも凄い効果を実感しています。月に一回のご褒美にパチュリさんに通わせていただきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

アロマテラピーサロン Patchouli【パチュリ】からの返信コメント

とんとん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

日頃のお疲れを癒す場所に選んでいただけること、
    とても感謝しております(^人^)

精油は効果効能ももちろん大切ですが、
    それと同じくらいこの香りが心地良いかが大切になってきます。
    なので全てこちらで選ぶのではなく、お客様と一緒に選ぶことを大切にしています☆
    完全にお任せで、というご要望にもお応えできます(^○^)

ですので当サロンではカウンセリングをとても大事な時間としております。
    これからもたくさんとんとん様のこと教えてくださいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    こう言ったお声がとてもとても励みになります!
    これに満足することなく今後もより一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

お忙しい中のご来店、高評価の口コミ投稿まで
    本当にありがとうございました☆
    とんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-20 12:57:40.0

定期的に通っています。
    日々の仕事で疲れていますが、ここがあるから頑張れるような気がします。
    その都度カウンセリングでアロマオイルを調合していただけるので、少しずつですがオイルの知識も増え、選ぶ楽しみが広がります。
    リラックス効果はもちろんですが、オイルの効果で肌トラブルもなくなるので、乾燥肌にお悩みの方にもおすすめです(^^)

• Akl☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:41:04.0

評判の良いアロマトリートメントサロンで、前から行きたいと思っていたパチュリさんにやっと行けました。
    カウンセリングの時、アロマオイルの説明がとても丁寧で特徴も分かりやすく、一緒に選んで目の前で調合してもらうのが楽しかったです。

自分で思っていた以上に身体が疲れきっていた様で、施術してもらって実感しました。

細身のセラピストさんなのに力強いのに驚きました。
    後で聞いたら力任せではなく、さすがプロの技でした!
    マッサージが終わると身体がポカポカして軽くなり、とても気持ち良かったです。
    翌日からの仕事も頑張る事が出来ました。
    ウエスト周りが細くなった気がします。
    また伺いたいです。

ご新規様限定※英国式アロマ【お試しコース】ボディのみ60分300円OFF

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:19:23.0

アロマの説明から施術まで全て丁寧でリラックスしながら受けることができました。
    本格アロマ極上を体験できて嬉しかったです!

ご新規様限定※英国式アロマ(全身)120分+アロマオイル10mlプレゼント

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    色々精油のことなど聞いてくださったのも嬉しかったです。

気になることや、使いたい香りなど色々ご要望などございましたら
    どうぞ遠慮なくお申し付けくださいね(^人^)

ご来店頂き、高評価の口コミ投稿までくださりありがとうございました♪

季節によって精油のバリエーションも変わったりしますので
    是非またアロマケアにお越しください。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-28 10:17:23.0

毎回、その時の体調や気分に合うオイルを的確にブレンドしていただいてマッサージを受けています。
    通い始めた頃は『良い香りに包まれて幸せ!』という感じだったのですが、定期的に施術を受けるにつれ、自分のメンタルと向き合う機会が増えた気がします。
    日常生活でもエッセンシャルオイルを使ったりして気分転換したり、自分の好きな香りが意外な香りだったりする発見があったり、今までと明らかに生活が変わった感覚があります。
    行けば、必ずハマります!!

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

アロマテラピーが特別なものではなく
    皆様の日常にあるもの、というのが私の願いでもあるので
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

そして施術を受けられるあの時間も、ご自身の心身と向き合う大切なお時間だと思っています。
    たくさん心身の声や訴えを感じてみてください(^人^)

毎回ご来店のたびにこうして高評価の口コミ投稿や
    みてくださっている方たちへお勧めまでしてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のご予約日も心よりお待ちしております☆
    この度もありがとうございました(^○^)

• あんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:17.0

しばらく体調を崩してしまっていて、行くことができず、久しぶりに伺いました。技術はもちろん、お花やインテリアのステキ空間とお部屋の香りに心も身体も癒され、やっぱりこの時間は大切だなと実感しました。また定期的にお願いしたいと思います。

あんさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    しばらくお会いできていなく、あんさん様どうされているかな?とずっと思っていましたので
    またご来店いただけて嬉しかったです( ;  ; )

お身体大変でしたね。。
    そして回復した後も当店を覚えていてくださったこと、
    ありがとうございます(^人^)

心身の自己回復力を高めるためにもアロマセラピーはお勧めです。
    優しく心地良く、穏やかに支えてくれます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^○^)
    いつも高評価の口コミ投稿までありがとうございます♪

あんさん様に次回ご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• 坂ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:02:45.0

約1年ぶりでしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    変わらず丁寧な対応で心も体もリラックスできました。
    次はがっちりとボディの方お願いしますね!!

坂ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    久しぶりのご自身のケアに当店を覚えてくださって選んで頂けたこと
    とても嬉しかったです!

リラックスして頂けて安心いたしました(^人^)

当店はボディのみでもお受けできます♪
    次回はボディ集中でいきましょう(^○^)

高評価の口コミ投稿までありがとうございました☆
    坂ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 09:39:39.0

月2回、心と体のメンテナンスに行ってます。
    デスクワークでガチガチの肩や腰がほぐれるのはもちろんですが、毎回丁寧なカウンセリングで調合してもらえるオイルのおかげで肌の悩みもなくなりました。
    かかとやひじのかさつきがなくなり、乾燥で髪の毛が静電気でボサボサの時もいつも肌はしっとりしています。
    そのときの体調によって調合される香りが違うので、毎回新鮮な気分になります。
    とってもおすすめのサロンです。

マミコ様

いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます☆

毎回高評価の口コミ投稿、そしてご自身の変化や嬉しいお言葉を
    いつもありがとうございます(^○^)
    毎回楽しみに拝見させて頂いております。

新年度が始まり、季節の変わり目などもあって
    不定愁訴を訴える方がとても多い時期です。
    そんな時もアロマテラピーで心身を整えていきましょう(^ ^)

いろんな変化に対応しやすくなります♪

これからもマミコ様の心身のケア、変化を楽しんでいただければ幸いです。

次回のご来店日も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 16:29:59.0

こちらに通い出してから約半年、アロマの効能とマッサージの施術で、心身の色々な不調が良くなってきました。
    毎回丁寧なカウンセリングで体調に応じたオイルを調合していただけますが、単に体の不調だけではなく、気疲れやストレスにまで気配りされたオイルを調合してもらえます。
    気に入ったオイルは販売もしてもらえるので、普段の生活にも自然にアロマを取り入れることができ、日常生活の中でも心身を整えることができます。
    札幌などのアロマサロンと比較すると安価なのに、費用対効果が素晴らしいです。
    とってもおすすめです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

マミコ様が通ってくださるようになって早いもので半年経つんですね。
    アロマテラピーや手当の力を実感していただけて嬉しいです(^人^)

アロマテラピーをもっと身近に。
    これがアロマに携わって10年間変わらない私の想いです。
    アロマテラピーが特別なものではなく、
    日々のケアとして皆様のそばにありますようにと、
    いつも思っております☆

日々のケアとして取り入れやすいように価格設定もしておりますので
    そう言って頂けて幸いです。

今後もアロマテラピーがマミコ様のお側にいられますように(^○^)

いつも高評価の口コミ投稿までお忙しい合間にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:55.0

久々にお願いしました。
    今回も大満足で最高のひと時を

みほ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    当店を覚えてくださっていたこと、
    お疲れを流す場所に選んで頂けたこと、
    とても嬉しかったです!!

季節の変わり目などは心身共にバランスを崩しやすくなります。
    様々な不調に対応できる精油をたくさん揃えておりますので
    また是非リラックスしにいらして下さいね(^人^)

高評価の口コミ投稿までお忙しい合間に感謝いたします。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 21:11:27.0

10回目のリピーターです。
    基本2週間に一度のペースで通っていますが
    デスクワークでガチガチだった体と心がアロマのおかげで本当に楽になりました。
    ただ良い香りのオイルでリラックス…という施術ではなく、毎回のカウンセリング、その時の体調やメンタルに合わせたオイルを丁寧にその場で調合してもらい、余ったオイルはお土産に頂いて帰れます。
    もともとがっつりほぐし系のマッサージ店に通っていて、体が楽になる感覚はありましたが、心まで解きほぐされる感覚はアロママッサージが初めての体験です。
    仕事やストレスで身も心も凝り固まっている方にお勧めします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

2週間に一度のペースで来ていただいておりますので
    どんどんお疲れやストレスを吐き出しやすい心身になってきているのを
    私も実感しております(^○^)

何事にもいつも一生懸命で全力で取り組んでおられるマミコ様。
    どうしてもお疲れやストレスというのは溜まってしまいます。
    ですが、ご自身のお疲れサインにどんどん敏感になり、
    限界を迎える前に心身のケアを取り入れる。

こうしたことが習慣になり、アロマケアが特別なものではなく、
    日々のケアになってくだされば幸いです(^人^)

こういった嬉しい口コミ投稿は私の励みになっております。
    いつもありがとうございます☆

次回のご予約日もマミコ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 15:00:38.0

月2利用のリピーターです。
    デスクワークで肩こりと足のむくみがひどく、昨年からお世話になっていますが、仕事中に辛かった肩こりがすっかり良くなりました。
    コリがほぐれるのはもちろんですが、アロマの香りとセラピストさんとの会話で、毎回心の底からリラックスできます。
    元々はもみほぐし系のサロンに通っていましたが、がっつりほぐされ辛くなってまた行く…という日々より今の方が体も心も楽になりました。
    毎回丁寧な説明をしていただき、エッセンシャルオイルも少しずつ覚えてきました。
    北見で1番のおすすめサロンです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

アロマケアに通うことで心身がいい方向に向いていくお手伝いができていることが
    とても嬉しく、アロマテラピーの素晴らしさを実感しています(^○^)

身体と心が両方整うと人間本来の自然治癒力が上がります。
    そうなるとある程度の変化に心身が対応できるようになってきますので
    今後の変化がより楽しみになると思います♪

毎回高評価の口コミ投稿もとっても嬉しいです(^人^)
    いつもありがとうございます☆

今後もより一層努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご予約日も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• Miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:48:08.0

疲弊していた身体がとても軽くなりました。
    食欲も落ちて精神的にも辛かったですが、施術後はリラックス出来たおかげか食欲が少し戻ってきました。
    上半身の浮腫も大分楽になりました。

Miu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

食欲が戻ってきたそうでなによりです。
    アロマテラピーで香りを嗅ぐという行為ですが
    香りを嗅ごう、感じようという行為は意欲を起こしてくれます。
    一見関係ないように思いますが、
    何かをしようと心身を動かすことって大切ですね(^人^)

そして精油の香り成分は脳に届き、経皮吸収で全身に働きかけてくれます。
    心身が癒えるのはこうした働きによるものです(^○^)
    そしてタッチングも重要です♪

お辛い状況の時こそ、アロマケアをお勧めいたします。
    一緒に乗り切っていけたらという思いでいます。

大変な時にもこうした高評価の口コミを頂けて感謝いたします( ;  ; )
    次回もしっかりケアさせていただきますね!

Miu様の次のご来店も心よりお待ちしております☆

• きゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:04:59.0

先日は、どうもありがとうございました。
    お久ぶりでしたが、いつも温かく迎えて下さりとても嬉しかったです。
    身体の状態を丁寧に聞いてくれ、その時の身体に合ったアロマを調合して下さり、良い香りの中、とても心地よい施術で心身ともに癒されました。
    担当スタッフさんのお人柄が大好きすぎます(*´`*)
    また、お世話になります。

きゃめ様

また来て頂けて嬉しかったです(^○^)

忙しい毎日を過ごしているとお身体のケアのこと
    ついつい後回しにしてしまいますよね。。
    そんな時思い出して頂けたことがとても嬉しいです(^人^)

身体をほぐすにはまず心が緩まないとなかなかうまくいきませんので
    良い香りに包まれてゆったりした時間を過ごしていただければなと思います。

精油は良い香りと、心身にとって必要な成分がギッチリ詰まっています。
    きゃめ様にぴったりの精油を是非また探しに来てくださいね☆

ご自身だけではなく、ご家族のケアにもご紹介していただきありがとうございます。
    とっても嬉しい高評価の口コミ投稿までお忙しい合間に感謝いたします( ;  ; )

きゃめ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)
    いつでもお気軽にお越し下さいませ。
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-06 13:49:18.0

7回目のリピートです。
    毎回丁寧にエッセンシャルオイルの説明をしていただき、この3か月で自分の好きな香りにたどり着くことができました。
    素敵な香りに包まれて施術をしていただき毎回ストレスが吹き飛んで、自分を大切にした気持ちになれます。
    その日の体調や気分に合わせて毎回的確にオイルを調合していただき、毎回ちょこっとお土産オイルと熱々ハーブティーを頂けるので、コスパも半端ないです。
    最近は看板猫ちゃんがお出迎えをしてくれます。
    距離が縮まった気がして嬉しい…

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

毎回いろんな精油をご紹介させていただいております。
    マミコ様の香りの感じ取り方、とても素晴らしいです。
    楽しんでいただけて私も嬉しい限りです(^○^)

日々生活していくとついついご自身のことを後回しにしてしまいがちですが
    こうしたお時間でまた改めて気づいたり、
    ご自身を振り返る良いお時間になってくださっていることが嬉しいです。

猫との触れ合いもマミコ様の癒しになれば幸いです(^^)

次回のご予約日も楽しみにしております。
    毎回高評価の口コミ投稿までありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-27 17:32:52.0

リピーターです。
    痛みに鈍く、疲れを溜めてることにも気づかない私ですが、こちらへ行くと本当に身も心も癒されます…
    良い香りに包まれて受けるオイルマッサージが
    こんなにも体を楽にしてくれるとは驚きです。
    週末こちらで心と体をリセットして、月曜日からバリバリ働くのがすっかり習慣になりました。
    しかし、すぐバキバキになってしまう私の肩と背中、そしてふくらはぎ…
    毎週、いや毎日でも行きたいサロンです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    アロマテラピーが習慣になっているとのことで嬉しいです!

アロマテラピーがなぜこんなにも心身をときほぐしてくれるのか。。
    それは嗅覚と脳が深い関係にあるからです。
    香りの刺激が伝えられる脳の部位と、
    快・不快を感じる部位が大変近いので、
    香りによって人の気分は左右されることがわかっています(^人^)

そしてオールハンドの手技、タッチング。
    これがアロマテラピートリートメントの醍醐味ですね。

マミコ様の日々のQOLを上げるため、
    今後も日頃に身体のクセや使い方、意識などもお伝えしていきますね(^○^)

いつも高評価の口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

マミコ様の次回のご来店も楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:18.0

行くたびに毎回良さを記録しておきたくて毎回口コミさせてもらってます。毎月のご褒美に行っています!
    初めて行った時から思っていましたが、改めて思ったことを書かせていただきます!
    今まで他の所のオイル系のリラクゼーション系のマッサージは好きで様々なところに行ってましたが、いつも長い時間お願いしてもそこをもっと!ってところで違う部位に移られたりこの施術でこの金額払うんだ、、と思い好きなのに実はリラクゼーション系はあまり好まなくなっていました。だけど、全て同じとも限らないしやっぱりリラクゼーションを求め、まずは1回行ってみないとわからない!ってことでパチュリさんに行きました。
    担当スタッフさんは施術時間に関係なく、して欲しい部位は全てちゃんと揉みほぐしていただき、それが痛くないのに弱すぎずしっかり施術していただいて本当にいつもいつも感動です。
    技術もありますが、担当スタッフさんの施術に対する真面目さや満足していただこうという気持ちが強くあるからなのかな、と思いました。
    そして行くたびにアロマテラピーの素晴らしさ、面白さ、魅力、奥深さにどんどん引き込まれていきます。

mi様

お時間かけての毎月のご来店いつもありがとうございます☆

今回も嬉しく拝見させていただきました(^○^)
    このお仕事をしていて思うのは
    みなさんそれぞれお好きな香りや力加減、痛みに対する反応などなど。
    1人として同じ方はいらっしゃらないということ。
    だからこそカウンセリングや施術、手技の幅が必要です。
    そしてその方の身体から、雰囲気から感じるものを読み取ること。
    大変難しく、しかし楽しくもあります。

お客様とセラピストで作り上げるお時間だと思っていますので、
    何か気付いたことや、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください(^人^)

もっと快適で、心地よく、素敵な時間にできるよう今後もしっかりと努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

いつもお忙しい合間にこうして高評価の口コミ投稿までありがとうございます♪
    来月もお会いできますように(^^)
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:07:34.0

とっても丁寧にアロマや施術内容を説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術もちょうど良い力加減でとても気持ちよかったですです。ありがとうございました。

るな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてのアロマテラピー、初めてのサロンということで
    ドキドキしながらもお時間を作ってくださり感謝いたします(^人^)
    安心して施術を受けられて良かったです!
    不安なことやわからないことなど、いつでもなんでも聞いて下さいね♪

そしてこうして高評価の口コミ投稿までしてくださり
    本当にありがとうございます( ;  ; )

るな様のお好きな香りやブレンドなど新しい発見が待っています。
    また是非お越しください(^○^)
    その際はもっとご満足いただけるよう努めてまいります☆

この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:35.0

リピーターです。月2回の来店ペースで通っていますが、自覚していた肩こりがすっかり良くなりました。
    施術中は全身リラックスできて、アロマの香りに身も心も癒されます。
    痛いところにグイグイ系のマッサージも好きですが、凝りをほぐすのには、まず心がゆるむ必要があるのだと実感しています。
    全身がアロマオイルでつるつるしっとりになって、肌悩みもなくなりました。
    自分を大切にしたい方におすすめのサロンです。
    看板猫ちゃんがお出迎えしてくれる時かあります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

お辛い肩こりを感じなくなるだけでとても身軽になりますよね(^○^)
    嬉しい感想をありがとうございます♪

筋肉とメンタルは繋がっていると考えているため、
    精油のブレンドでは身体と心の両方が柔らぐものを使います(^人^)

マミコ様のようにお忙しい毎日でもご自身の心身に意識を向ける習慣がつくと
    心身のバランスやコントロールがしやすくなると思います。
    アロマテラピーの素晴らしさに毎回気づいていただけて嬉しいです。

日々大変なことがありますが、ご自身を1番大切になさって下さい(^^)
    そのお手伝いを今後もしっかりとさせていただきます!

毎回高評価の口コミ投稿までありがとうございます☆
    マミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:31.0

本日も最高な施術をしていただき、ありがとうございました!
    いつもとても良い香りのアロマを調合していただいていますが、今日調合していただいたアロマは今までで一番好きな香りでした!
    アロマの知識だけではなく、今のからだの状態がどのような状態なのか詳しく教えていただき、毎回とても勉強になります♪そして帰りにさっそくチキンスープの材料を買って作りました♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ともこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

今回のブレンド、ともこ様にぴったりの良い香りでした(^○^)
    優しく柔らかく芯のしっかりとした香りはともこ様の心身のサポートになります。

次回も何かリクエストなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^人^)
    心と体にピッタリの調合をさせていただきます。
    施術以外のお時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪

そして日々食べたものから身体は作られますから
    是非チキンスープ続けてみて下さい!

毎回ご来店後の高評価の口コミ投稿、感謝いたします。
    いつもありがとうございます(^^)

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• hacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 07:52:57.0

1年ぶりにパチュリに行って施術を受けました。ずーっと浮腫んでいた足が浮腫みが取れてスッキリしました。また宜しくお願いします

haco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    時間が経っても覚えていてくださったこと感謝いたします。

脚のむくみも心身のお疲れも
    またいつでも流しにいらして下さいね(^人^)

高評価の口コミ投稿までお忙しい合間にありがとうございます!

haco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• Miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:59.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    溜め込んでいた浮腫が一気に流れて身体がとても軽いです。
    改めて、担当スタッフさんの技術の高さを体感しました!
    また近々よろしくお願いします。

Miu様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

お忙しい時期を乗り越えたお身体はとてもお辛そうでしたね( ;  ; )
    軽くなったとのことで安心いたしました。。

いつも大切な心身のサポートに携わることができて感謝しております。
    任せてくださってありがとうございます。

今年もMiu様のサポートを全力で頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします(^人^)

いつも高評価の口コミ投稿までありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:43.0

3回目です。仕事柄、夏等は忙しいので冬のうちにたくさん行きたいと思い気づけば毎月のご褒美になっています^ ^
    私は香りが好きな方でどんなアロマの香りも嫌なものはなく何を香っても良い香りだなと思うんですが、今回とても好みのものに出会い、それを担当スタッフさんも察してくれて帰り際にそちらのオイルをプレゼントして頂きました!
    帰ってからもずっと自分の体からふんわり好みの香りが香っていて今日1日とても良い気分で過ごすことができました^ ^今月は何かと忙しかったですが、年内に駆け込めて良かったです!
    技術、人柄等ら言うまでもなく完璧です^ ^
    来年もよろしくお願いします^ ^

mi様

先日もお時間かけてのご来店ありがとうございました☆

どんな香りも喜んでくださるのでこちらもご紹介していて
    とても楽しませてもらっています(^○^)
    その中でも特にお気に入りの香りを見つけることができて良かったです!
    そのお気に入りの香りが
    今後mi様のサポート精油になると思います。
    是非いつも身につけてお過ごし下さいね(^人^)

こうしてご来店のたびにこのような嬉しい口コミ投稿をしてくださって
    ありがとうございます( ;  ; )
    いつも楽しみにして拝見させていただいています♪

道路状況が不安定な時期ですが
    また次回もmi様にお会いできることを楽しみにしております。

高評価もしてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-24 12:52:03.0

体験から数えて4回目のリピーターです。
    旅行疲れがなかなか取れないガチガチの体を解していただきました。
    もともとアロマに興味はありましたが、セラピストさんの豊富な知識に触れていると自然に日常生活にアロマを取り入れることが増えて、仕事やプライベートでのストレスが減りました。
    寝る前にラベンダーの香りを嗅いでからベッドに入るとすぐに眠りに入れます。
    慢性的な悩みだった肩こりも少しずつ改善されてきて、施術だけでなく心と体が繋がっているということも実感させてくれるサロンです。
    これだけのクオリティの施術が、北見市でしかもこの価格で受けられるのはすごいことだと思います!
    お行儀の良い猫ちゃんがいます。
    めちゃくちゃ可愛いです。

マミコ様

定期的なご来店ありがとうございます!
    いつも口コミ投稿まで本当にありがとうございます( ;  ; )

とても嬉しいです。
    アロマテラピーは特別なことではなく、日常に当たり前にある存在だと思っていますし、
    お客様にもそう感じて頂けたらと思いながらこの10年間アロマセラピーに携わって来ました。

日々のお供に精油が一本でもあれば生活の質が向上し
    毎日のパフォーマンスも上がります(^○^)

今後も是非マミコ様の心身のサポートをさせて下さい(^人^)
    もっとご満足いただけるよう努力して参ります☆

いつもご来店、高評価の口コミ投稿まで感謝しております。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中ありがとうございました☆

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:22:22.0

初めての利用でした。
    予約した時から楽しみでした。
    丁寧なカウンセリングでとても安心でした。
    マッサージもとても気持ち良く、つい寝てしまいました。
    頂いたアロマオイルで少しでも身体の不調が良くなるといいです。
    今まで行ったサロンのどこよりも満足でまた絶対行きます。

ご新規様限定※英国式アロマ(全身)90分+オイル10mlプレゼント

なー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    予約の時点で楽しみにしていてくださったなんて
    嬉しい限りです!!

とてもお疲れでしたね。。
    その後だるさなど出なかったでしょうか。
    また次回もなー様の心身に合わせた精油を選んでオリジナルオイルを作って
    アロマケアしていきますね(^人^)
    定期的にアロマセラピーを取り入れていくと
    ご自身の身体をどんどん理解していくことができます。

また是非お越し下さい☆
    なー様の心身が少しでも軽くなりますように。

お忙しい中高評価の口コミ投稿まで本当にありがとうございます( ;  ; )
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:34.0

一番始めに利用させて頂いたのが友人からのプレゼントで施術させて頂きました。その時の感動や身体の軽さに本当に驚き、今回2回目の利用をさせて頂きました。
    その時の自分の身体の状態にあったアロマをブレンドして頂き、しかもわかりやすく丁寧に説明してくれます。
    アロマの香りに癒されリラックスした状態で施術して頂き至福の時間で、間違いなくこの地域で一番のお店です。
    3回目、4回目と通いたくなるお店です。

みか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい感想をありがとうございます(^○^)
    お身体が軽くなると気持ちも軽くなっていきますね。
    私もアロマテラピーを初めて受けた時の感動を今でも思い出します♪

ご自身のケアにどういった精油を使うのか理解して施術を受けると
    一段と心地よさも変わってきます。
    また次回のブレンドも一緒に相談させていただきながら決めていきましょう(^人^)

このような高評価の口コミ投稿を頂けて嬉しいです、
    ありがとうございます♪
    みか様のまたご来店心よりお待ちしております!

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:29:22.0

ありがとうございました。今も体がとても楽です。次回はこんなに期間空けずにお伺いしたいです。大満足です。

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    またお会いできて嬉しかったです!

身体が楽ですと最高のお言葉を聞けて
    お忙しいみーさん様の癒しのお手伝いができたことを嬉しく思います。

疲れた時に思い出してもらえるようなサロンを目指して
    今後も努力して参ります!

また是非お越し下さい(^人^)

高評価の口コミ投稿まで本当にありがとうございます(^○^)

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:19:54.0

この度は心身ともに疲労困憊の状況で利用させていただきました、中々自分に合うセラピストさんに巡り会えず、
    初めてパチュリさんに来店しましたが、
    アロマの香りとセラピストさんのしっかりとした説明で
    しっかりと圧をかけたケアをしていただけました。
    気持ち良かったです。
    アロマの効果についてもお聞きして勉強にもなりました。
    その他色々なサービスもしていただき感謝です。
    カラダのケアに今後も利用させて頂きます。

ご新規様限定※英国式アロマ(全身)120分+オイル15mlプレゼント

あゆ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆

お客様から気持ちよかったと言ってもらえると
    心から安心でき嬉しい気持ちでいっぱいになります(^人^)

アロマテラピーがリラクゼーションだけではなく
    自然療法であり人間本来の治癒力を高めていく療法だということが
    たくさんの方に伝わるよう今後も努力して参ります。

あゆ様の心身のケアに今後も携わっていけるよう
    次回もご満足していただけるアロマケアを目指していきます(^○^)

この度は道路状況も不安定な中のご来店、
    高評価の口コミ投稿まで本当にありがとうございました!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 19:48:03.0

3回目のリピートです。
    素敵なお部屋とアロマオイルのいい香りに癒されて、至福の90分でした。
    デスクワーク疲れで目がショボついている私ですが、施術後は目が驚くほど開きます。
    そしてまた疲れて開かなくなってくるので、2週間に一度くらいのサイクルで通いたいなと思っています。
    高品質のオイルで全身つるつる。本当は毎日通いたいくらい…
    スタッフさんは手技の素晴らしさはもちろんですが、心まで解きほぐしてくれる雰囲気なので、日々お疲れの方に強くおすすめします!

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
    期間を空けずにアロマケアを受けてくださっていますので
    ほぐれるのが早くなってきましたね(^○^)

終わった後のお目元の輝きを見るのが私も楽しみになっています♪

とっても嬉しい感想、そして高評価もつけてくださって
    本当にありがとうございます。
    毎回楽しみに拝見させていただいております(^人^)

今年も終わりがだんだんと近づいてきましたが
    温め養生とアロマセラピーで乗り切っていきましょう☆

マミコ様にまた次回お会いできることを心よりお待ちしております。
    この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

• Barbieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:56:29.0

前回120分でとても良かったのですが、アロマの効果効能をもっと感じたくて150分でお願いしました。
    前回と変わらず担当スタッフさんの人柄の良さ、猫ちゃんも人懐っこく、とても癒されリラックスさせていただきました!
    今回も残ったアロマを持ち帰り容器に移してもらい使用していたのですが、たまに皮膚に湿疹などができて皮膚科の薬で合わなくて治らない時があってそういう時はまた皮膚科に行って違う薬をもらったりするんですが、持って帰ってきたオイルを1日塗っただけでだいぶ治ってきました!今回は2度目の皮膚科に行かなくても良さそうです^ ^
    全身をマッサージしていただいたので全身に血流が回って治りやすくなったのももちろんだと思いますが、アロマテラピー効果も十分に感じました。それに、皮膚科だとステロイドを使用することがあり、ずっと使うのは皮膚に良くないので担当スタッフさんが使用されているアロマオイルは体に悪い物が入っていないのでその点でもとてもアロマテラピーは素晴らしいものだと感じました!
    いつも凝り固まっていて申し訳ないですが、これからも通わせていただきたいですので、またよろしくお願いします^ ^

Barbie様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

今回はさらにロングコースでしたので
    じっくりとアロマタイムをお過ごしいただけたと思います。

お肌がデリケートでステロイドなどを使う機会が多いと不安なことも多いと思いますが
    こうした自然療法で調子のいい時間があると
    お薬を使う機会を少しでも減らしていくことができます(^○^)

アロマテラピーで使用する精油成分は体にたまらず代謝され、排出されますので
    どうぞご安心ください(^人^)

アロマテラピーの素晴らしさが伝わってとても嬉しく思います!
    こうして感想や口コミをいただけることも
    私の日々の励みになっております。

今後もBarbie様の心身のケアをさせていただけるよう
    努力して参りますので宜しくお願いいたします☆

高評価の口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

パチュリ(Patchouli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名

清流堂