3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プルメリア(Plumeria)   >

ハーブピーリング&脱毛 肌質改善サロン Plumeria

ハーブピーリングアンドダツモウ ハダシツカイゼンサロン プルメリア

• 京都府京都市西京区桂朝日町148 mity桂朝日町101
  • 【駐車場完備】阪急桂駅東口徒歩13分

あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:04:44.0

ハーブトリートメント!
    顎や鼻のザラつきなくなるのが1番嬉しいです!
    肌のごわつきも和らぎ、もっちりになりました!

あんなに丁寧に 施術していただけて、大満足です!
    肌も心も満たされました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【ハーブトリートメント2回目以降のお客様】前回施術から3日後より施術可能◎

ハーブピーリング&脱毛 肌質改善サロン Plumeriaからの返信コメント

あんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのハーブトリートメントは、100%自然原料・合成化合物ゼロです。
    ハーブの粒子の細かさも業界最高レベルですので、しっかり入れ込みさせていただく事で効果もしっかり感じていただけます。
    お時間いただきますが、ぜひまたお肌の調子を整えにご来店いただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:50.0

初めてのハーブピーリングを体験しました。
    女性専用のサロンが多くて困っていた所ここを見つけました!

待ち時間なく一人ずつの施術がとても良いなと思います。
    施術に関してとても丁寧で気付いたら寝てました笑

肌の様子を見ながら今後も通っていきたいと思いました!

男性でも通いやすいと思うのでこの口コミを見た方はぜひ!

【人気No. 1】自然成分100%ハーブピーリング◇お首までケア¥16000→¥14500

りゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのハーブピーリングは、施術中に眠れるほど痛みが少なくて驚かれる方が多いです。
    リラックスして初めてのハーブピーリングを受けていただけて良かったです。

男性のお客様のお顔や背中などのハーブピーリングのご予約が増えていて、美意識の高さに私も刺激を受けています。

[投稿日] 2024-04-26 18:39:07.0

アイス光フェイシャル+ヒト幹細胞のパックをして
    頂きました。
    毎日見ている顔なので日々のくすみは分からないのですが、
    施術後は、かなりトーンアップしています。
    くすんでいたことを実感します笑笑
    手触りもスルスルで、翌朝のメイクも
    いつもほど時間がかからない位。
    何回訪店しても施術1つ1つの丁寧さは変わらないので
    安心してお任せしています。

【お肌のハリ/ツヤ不足に】鎖骨まで徹底ケア!アイス光フェイシャル¥12,500→

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

アイス光フェイシャルを気に入っていただき、定期的に受けてくださりありがとうございます。
    施術後のお肌の変化に気づいてくださってとても嬉しいです。
    お肌が明るくなると気持ちも上がりますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:30.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な施術でたっぷり時間をかけてもらって、ツヤツヤ、お肌が元気になりました。またよろしくお願いします(^-^)

【人気No.2】ハリ・ツヤ◎ハーブトリートメント+ヒト幹細胞美容液導入

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハーブトリートメントとヒト幹細胞美容液導入のセットは、つるツヤ肌に最強メニューです。
    これからの暑くなる季節にもオススメのメニューですので、またご予定が合われましたらぜひおまちしております。

いろいろお話しもできて楽しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:00:32.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    ヒト幹細胞美容液の注入が気持ちよかったです。
    翌日の肌のツヤアップ、トーンアップを実感しました。いつもありがとうございます。

【人気メニュー】ハリ・ツヤ◎ハーブトリートメント+ヒト幹細胞美容液導入

na様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヒト幹細胞美容液は、選りすぐりのものを使用しています!
    効果を感じていただけて嬉しいです。

ぜひまたお時間できましたら、ご来店いただけると幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:47:19.0

今回2回目のハーブピーリングでお世話になりました。
    まずは看護師さんの有資格者であるとのことで、
    安心して施術が受けられました。
    手際良がよく、細かいことにも気付く優しいお姉さんです。

以前は他のエステでハーブピーリングを受けていましたが、
    こちらの和漢ハーブピーリングとお姉さんの施術の方が私には合っていて、
    周りの方にキメが細かい肌で綺麗と言われたこと。
    とても嬉しかったです!

いろいろお勉強なさってるお姉さん、今回も有難うございました^_^

お股のオイルにソープ、とっても良い品で愛用中です。

きよみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンのハーブピーリングを気に入っていただけて安心いたしました。
    周りの方からの反応もお聞きできて、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

いろいろとお話しさせていただき、私も刺激をいただけています。ありがとうございます。
    おまたオイルもソープもご愛用ありがとうございます。
    おまたオイルは、当サロンでも人気の商品で、気に入って使ってくださっている方が多いです!

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• アンバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:58:02.0

ハーブピーリングを受けに伺いました。
    お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

シミ、たるみ、毛穴が悩みで、ハーブピーリングに興味があったのですが、ダウンタイムや刺激が不安で迷っていました。
    信頼できる所で受けたいと思いこちらを選びました。

カウンセリングは丁寧にしていただき、エステ中やその後のお肌の状態で考えられる事を教えていただいた為、安心できました。
    漢方ハーブの成分の粒子が細かく、お肌に浸透しやすいそうです。
    刺激はありましたが、ずーっと痛いわけではなく私の感覚では耐えられる範囲でした。
    エステ中は楽しくお話していてあっという間でした。
    終わったらほんのり赤みがありましたが、刺激はなく毛穴がふっくらして目立たなくなっていました。

次の日は、赤みはひいていてザラつきが取れていて嬉しいです。
    普段、接客業なので翌日お化粧ができることが助かりました。お肌がトーンアップしたので、この後も期待したいです。

お肌のお手入れが楽しみになりました。ありがとうございます♪

たるみ改善・しわ改善◇ハリツヤUP◇高品質◇和漢ハーブピーリング¥16000→

アンバー様

初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでいただき、とても嬉しかったです。

当サロンのハーブピーリングは、ハーブとクリスタルニードルパウダーを別々に入れ込みさせていただくので、お時間をいただきますが痛みの少なさに皆さま驚かれます。
    翌日には赤みも引いていたとのこで、安心いたしました。

ハーブピーリングは続けていただく事で、お肌の変化をさらに感じていただけます。
    ぜひまたご都合合われましたら、施術を受けていただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:17:59.0

初めて利用しました。とても、丁寧に説明していただき、安心して施術うけさせてもらいました。とても丁寧にしてもらい、癒されました。お肌は少しぴりぴりが残ってますが、これは、説明されてたので、大丈夫です。たるみも、すっきりした感じになり嬉しいです。お肌が、綺麗になると気持ちも上がります!有り難うございました。

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたようで、私もホッといたしました。

お肌の調子が良かったり、お化粧のノリが良いと気分が上がりますよね。
    ハーブピーリングは続けて受けていただく事で、さらにお肌の変化を感じていただけます。
    ご都合が合われましたら、また受けていただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• こんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:31:25.0

脱毛をお世話になりたく初めて伺いました。
    使用機器の説明、料金、期間など細かい部分までご丁寧に説明をして頂きありがとうございました。
    何の不安もなく施術して頂けました。
    施術中、施術後共に痛みや不快感なく経過しました。

次回予約させて頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します。

カウンセリング

こんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

不安なく施術を受けていただけとのことで、安心いたしました。
    これからも安心して通っていただけるように心がけていきます。

何かわからない点や気になる点がありましたら、いつでもご相談くださいね。
    いろいろとご相談しながら安心して通っていただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:23:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お部屋が広くとても綺麗で心地よく感じました。
    ハーブエステの経験はありましたが、しっかりマッサージするハーブエステは初めてでした!
    終始気持ち良くウトウトで、沢山お話をして頂いたのですが、半分夢の中でした(笑)
    次の日は少しぶつぶつが出ましたが、ツルツルでふっくらでピカピカです!
    次回はハーブピーリングをお願いしたいと思います。有難うございました!

すうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハーブエステの効果を感じていただけて嬉しいです。
    今回は、こちらの時間の都合でハーブピーリングを受けていただけず申し訳ありませんでした。
    ぜひお時間があるときにハーブピーリングも受けていただけると幸いです。
    さらにお肌の変化を感じていただけると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:11:02.0

今回2回目でした。
    初めてハーブピーリングしてもらった時にワントーン明るくなり、シミも薄くなり、ハリのある肌になり感動し、この状態をキープしたいと思いすぐに2回目、3回目と予約しました。
    肌の調子が良いと気持ちまで明るくなるし、お化粧が楽しくなります!
    これからも定期的に通いたいと初めて思えるサロンでした!

【2周年限定クーポン】優しい炭酸パックサービス+ハーブトリートメント

けいこ様

早速、2回目にご来店いただき本当に嬉しかったです。

ハーブピーリングの効果も感じていただけ、とても嬉しいです。
    お肌の調子が良いと気分もウキウキして、ハッピーになりますね。

早々に3回目のご予約もありがとうございます。
    さらに効果を感じていただけるように、次回もしっかり施術させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています、

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:37:34.0

ツヤツヤです~
    肝斑が薄くなったような!
    肌のザラつきなくなるのがたまらなく嬉しいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    癒やされましたぁ~
    毎回会いに行くのが楽しみです!

あんこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ハーブトリートメントとヒト幹細胞美容液導入の効果を感じてただけて嬉しいです。

私も毎回いろいろとお話しできるのを楽しみにしています。
    今後もご来店を楽しみにしていただけるサロンでいられるように、心がけてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

※返信が大変遅くなり申し訳ありません。
      返信が編集中になっておりました。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:56:52.0

今回もありがとうございました。
    いつも的確に施術していただけるので、安心してお任せできます。

【リピーターさん口コミ限定】人気のレディース VIO脱毛を今だけ ¥9800→

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるように心がけていきます。
    気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:48:48.0

リピーターです。いつも丁寧な接客をしてくださります。強さなども只々確認してくれ、相談もしやすく今後もリピートさせてもらいます。いつもありがとうございます。

ちょこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご希望を確認し、ご相談しながら施術させていただきますね。
    なんでもご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:17:44.0

いつも色々と確認しつつ丁寧に対応してくださり
    お話もしやすいので安心して時間を過ごせます。
    快適に利用しております。
    だいぶ毛量も減ってきました。

まり様

脱毛の効果を感じていただけていて嬉しいです。
    保湿もきちんとされているので、さらに脱毛効果を感じていただけていると思います。

毎回いろいろお話しできて私も楽しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• かっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:42.0

シミが気になり来店しました。
    初めの説明も丁寧にして頂き、強炭酸とハーブピーリング痛いかな~って思ったが大丈夫でした。
    施術後肌が白くなって、今2日後ですがお肌の調子良いです(^^)
    続けて行かせていただきます。よろしくお願いします!

手強いシミを改善◇明るいツヤツヤなお肌へ◇和漢ハーブピーリング¥16000→

かっしー様

ハーブピーリング、炭酸パックの痛みも大丈夫だったとのことで安心しました。
    お肌のトーンアップも感じていただけて嬉しいです。

ハーブピーリングは続けていただく事で、お肌の変化をさらに感じていただけると思います。
    ご都合が合われましたら、ぜひまたお越しいただけると幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:05:12.0

いつもお世話になってます!丁寧な施術でいつもリフレッシュできます。寝てしまうくらいリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

気になることをご相談いただけましたら、またメニューのご提案させていただきますね。

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:27:02.0

制汗剤で少しかぶれていた箇所もすぐに気づいて頂き、施術中にご心配頂きました。
    自分でもなかなか気付かない事でしたのでお声がけ頂き嬉しかったです。
    毛量も少なくなり、前に比べて肌質も良くなってきたように思えます。
    効果を実感しておりますので通い続けようと思っております^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【お肌を傷める前に自己処理卒業しましょう】圧倒的効果!ワキ脱毛 ¥2200

ma様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の効果、お肌の変化を感じていただけているようで嬉しいです。
    ぜひこのまま続けていただき、自己処理を卒業してくださいね。

次回ご予約もありがとうございます。
    次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:58:20.0

お安いわけではないですが、脱毛の効果を感じているのでこちらのサロンに通っています!
    気になる部分なども相談しやすくて安心しています!

ゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に通っていただき、また脱毛の効果も実感していただけていて嬉しいです。

気になる部分は重点的に施術せせていただきますので、次回もぜひご相談くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:56:47.0

もう何回か通っています。脱毛するのにどのお店でしようかなかなか決められなかったんですが、Plumeriaさんで始めたら、とても通いやすくて、もっと早く始めたら良かった!って思いました。もし脱毛したい友達がいたら間違いなくおすすめします。脱毛は痛いって聞いてたけど、個人差あるみたいで、人に合わせて微調整してくれるし、安心ですよ。

Yuki様

いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます。

2回目にご来店いただいた時に、『もっと早く始めたら良かったと思いました』と言っていただいたのが、とても印象的でした。

痛みもなく施術を受けていただけているようで、安心しました。

早速次回ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-15 18:53:21.0

こちらでのヒト幹細胞美容液注入は初めてでしたが、
    シュワ、チクチクと部分的にしましたが
    全然問題なしでした。

【アンチエイジングケア】
    お年頃なので、メンテナンスをしっかりしていきたいと
    思います。

今のところ目に見えた即効性には
    気付けていないけれど
    続けてみたいなぁと思っています。

【今だけ!ウルツヤ肌セット】光フェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入¥15500→

メルシー様

いつもご来店、口コミもありがとうございます。

ヒト幹細胞美容液導入は、即効性は感じていただきにくいかもしれませんが、新しい細胞がつくられ、肌を持続的な活性サイクルに導いてくれます。

当サロンで使用している美容液は、医療副産物としての上澄み液を使用した美容液です。
    ぜひまた受けていただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:05:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術してもらう度に効果を実感しており、通っていて良かったなと思います。担当スタッフさんもとてもお話しやすく遠慮なく気になるところなどお伝え出来るのでいつも感謝してます。またよろしくお願いします。

ゆな様

脱毛の効果を感じていただけていて嬉しく思います。
    気になるところは、いつでもご相談くださいね。
    さらに重点的に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-14 18:38:44.0

4月以来、4回目のVIO脱毛だった様です。

随分と少なくなってきているものの、
    気になる箇所があり、伝えると
    丁寧かつ的確に施術して下さいます。

元々、痛みには弱い方ですが痛みも施術後の皮膚も
    全く問題ないです。

目に見えて効果を実感出来るのと
    お値段もお得なので、また8月末に予約しています。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術で気にされていた部分に効果を感じていただけたら嬉しいです。
    次回はご相談させていただいた状態でご来店くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:38:20.0

久しぶりだったので少し緊張していましたが、いろいろお話ししてもらって緊張もほぐれて、安心して施術を受けることができました。また次回よろしくお願いします。

もも様

少し落ち着かれたようで、ご来店いただけて嬉しかったです。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、私もホッといたしました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:57:55.0

いつも丁寧な説明、施術で安心してお任せしてます。
    家からも近く通いやすいので、またよろしくお願いします!

こず様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    脱毛もお試しいただきありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けていただけて嬉しいです。

ご都合が合われましたら、またご来店くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:42:09.0

定期的に通っています。
    いつもと違う炭酸パックでしたが、こちらも気に入りました。
    自宅でも使えそうなので、使ってみます。

【リピーターさん口コミ限定】ハーブピーリング+優しい炭酸パックサービス

もも様

定期的に通っていただき本当にありがとうございます。

優しい炭酸パックの効果も感じていただけて安心しました。
    ご自宅でも簡単に使っていただけますので、ぜひ使ってみてくださいね。
    さらにお肌の変化を感じていただけると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• せいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:55.0

今回2回目の脱毛でしたが1回目から効果を実感出来たので今回も毛が抜けるのが楽しみです。
    前回購入したおまたオイルで家で保湿していたのも良かったのかもしれません。
    おまたオイルを使い出してから顔のお肌のハリと艶も出てきたのが一番感動したのでこれからも使い続けたいです。
    毎回丁寧な施術なので安心してお願いする事ができます。

せいこ様

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。
    保湿していただくことで、脱毛の効果はもちろんですが、脱毛後のお肌の調子もかなり変わってきます。
    引き続き保湿してくださいね。

おまたオイルの効果も感じていただけたようで、お話ししていて私も嬉しくなりました。
    デリケートゾーンのケアは、本当に大切だと私自身も感じています。
    ぜひ続けてみてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:30:57.0

2回目の来店になります。
    ハーブピーリングを娘に勧められ、色々検索した結果こちらのお店に辿り着きました。施術後の肌の調子がすこぶる良くてリピートしました。
    初回時も丁寧に説明して頂き、スタッフの方の対応も丁寧で居心地も良く施術を満喫することができました!

ハーブピーリング2回目以降のお客様◇前回施術から2週間後より施術可能◎

まちゃ様

いろいろ検索された中で、当サロンをみつけてくださりありがとうございます。
    1回目からハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです。
    ハーブピーリングは続けていただくことで、さらにお肌の調子の良さを感じていただけます。

いろんなお話をさせていただいて、私もとても楽しい時間でした。

ご都合が合われましたら、またご来店いただけると幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:25:06.0

今回初めてアイリフレでお世話になりました^^
    とても丁寧に施術して頂き、しょぼしょぼしていた目元が施術後はすっきりとして疲れが取れていました。
    自分ではなかなか重点的にマッサージ出来ないので
    今回施術頂いてマッサージの重要性が分かりました。
    そしてお話しも楽しく、あっという間の1時間でした。
    サロン様の他のメニューも気になっておりますので
    またチェックさせて頂きます!
    有難う御座いました*

★NEW★眼の疲労に!眠れる目元&ヘッドマッサージ 40分 ¥6600→

ma様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイリフレも受けて頂けて嬉しかったです。
    目の疲れは、肩や首、頭痛など不快な症状に繋がることが多いです。
    またお疲れの時には、ぜひアイリフレを受けてみてくださいね。

いろいろとお話しできて、私も楽しかったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:42:59.0

ハーブピーリング2回目ですが、化粧ノリが明らかに良くなってきています!これからも通い続けたいと思ってます!

ゆ様

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    ハーブピーリングは、回数を重ねていただくことでさらにお肌の変化を感じていただけると思います。

これからも定期的にお手入れさせていただけると嬉しいです。
    またご都合合われましたら、ぜひご来店くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー