長時間のデスクワークで肩とくびのこりがひどく、急遽駆け込みました。
急に首に痛みが出て、首を動かしにくいため、そこをマッサージされると痛むかな?と少し心配でしたが、全く痛くありませんでした。痛みのせいで余計にこわばったカラダのこりをしっかりほぐしてもらった、という感じでした。
担当スタッフさんは見た目もお話の仕方もとても落ち着く雰囲気です。私の足を動かしたり、拭いたりする動作もすべて丁寧で、とても大切に扱われていると感じられる所作でした。
普段、私は医療関係に勤めておりますが、誰かに大切にされるとこんなに満たされた気持ちになるんだなと思い、また明日から仕事を頑張ろうという気持ちになりました。
100分で足から頭の先までほぐしてもらい、夢心地のまま、あっという間に時間が過ぎました。
ありがとうございました(^^)
【プレミアム】くびとかたコース 100分 ¥12800→¥11900
くびとかた Total relaxation salonからの返信コメント
ちえちゃん様
この度はくびとかたにご来店頂き、ありがとうございました。
お首や肩の不調でご不安もあったかと思いますが、施術中に痛みを感じることなくお過ごしいただけたのことで安心致しました。
また、施術中の所作や雰囲気にまで目を向けていただき、温かい口コミを頂きましたこと大変光栄で励みになりました!!!
日々お忙しくされているちえちゃん様に少しでも癒やしの時間をお届けできたのなら嬉しく思います。
またお疲れの際にはご自身を労るひとときをくびとかたでお過ごしくださいませ。
ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマセラピスト 橋本
だいたい月1回程度行かせてもらっていますが、今月はスケジュールがなかなか合わなくて、どうしようかなと思っていたら、お盆も空いていたので行かせてもらいました!今回は右首から肩甲骨にかけて違和感があったので、施術してもらいましたが、普段とあまり変わらないと言ってくれたので安心しました。日々、私の身体の把握してくれているので、とても参考になりました。帰りの車でも、すっきりした感じが心地よく、しあわせな気分になって帰宅しました。なかなか感じることがない大切な時間だなと私自身あらためて感じました。今回もありがとうございました。また行かせてもらいます!
【男性用】たっぷり100分☆アロマリンパトリートメント 100分 ¥11500
あん様
いつもくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございます♪
今回はいつもの曜日がご都合悪かったと言うことで、お盆期間にお越しいただけて良かったです☆
なかなかご自身の違和感とお身体の状況が一致しない場合もございます。
ただ違和感を感じられると言うことはお辛いですのでしっかり右側を施術させていただいております!
しあわせな時間だった...と思っていただける事...とても光栄でございます。
くびとかたで過ごしていただけるお時間が、あん様にとって心安らぐ、また、元気の出る場であれればと思います!
そのためにこれから先もメンテナンスさせてくださいませ。
いつもお忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます!
毎日暑い日が続きます。
どうぞご無理なさらず体調お気をつけてお過ごしくださいませ☆
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
アロマセラピスト 吉野
忙しい日々の中での楽しみの一つになっています♪
仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥9000→¥8300
みこ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
また、この度も嬉しい口コミ投稿にも感謝致します☆
日々の生活での楽しみの1つになっているとの事、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
みこ様も特に今はお忙しい時間かと思います。
今後もくびとかたで過ごすお時間が少しでも、みこ様のお力の源になればと思います!
お忙しい中、いつも本当にありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております!!!
暑い日が続きます。
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
アロマセラピスト 吉野
リラックスできて、癒されました
頭から肩にかけてすごく楽になりました
またお世話になります。
炭酸ドライヘッドスパ60分【首肩ドライほぐし付】 ¥6300
ごはん様
先日はくびとかたにお越しいただきありがとうございました!
また、口コミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お疲れの頭皮と首肩まわりをしっかり
ほぐさせていただきました。
かなり疲労が溜まっているようでしたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
くびとかたコースもごはん様のお疲れにぴったりだと思いますので、是非お試しくださいませ♪
暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
アロマセラピスト 松原
最初から最後までとても丁寧に接してくださり、
非日常な感じも良く、日頃の疲れが取れました。
友達とペアで来店したのですが、2人とも「いやぁーよかったなぁ」言うて帰りました!
リラックスしたい時に、また予約したいです♪
仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥9000→¥8000
あーちゃん様
先日はくびとかたにペアでお越しいただきありがとうございました!!また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お二人の素敵なお言葉、とても励みになります♪♪
お疲れが首肩まわりやお背中に出ておりましたので、
しっかりとほぐさせていただきました^^
あーちゃん様にピッタリのメニューが他にもございますので、
またいつでもセラピストにご相談くださいませ☆
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
アロマセラピスト 松原
いつも疲れを取りたくなった時には、お世話になっております。今回は、ボディのアロママッサージとヘッドスパを組み合わせてお願いしました。いつもながらの細かな気遣い・心配りをより居心地よく癒されます。
しっかりマッサージして頂きながら、特に凝りがひどい箇所もしっかり施術頂きスッキリ出来ました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
来店時と帰り際にお出し頂いてますお茶も、今回も美味しく頂いてます。
【お誕生日月の方限定】合計¥2,000OFFチケット
マキ様
先日もくびとかたにお越しいただきありがとうございました!
いつも口コミを投稿していただき本当に嬉しいです☆
全身のアロマトリートメントとドライヘッドスパの組み合わせで
お仕事柄コリが気になる首肩まわりや背面を中心に
しっかりとほぐさせていただきました!!
上半身と下半身で疲れの溜まり方が違うマキ様に合わせて
色んなアプローチをさせていただきました^^
喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪
まだまだ暑い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
アロマセラピスト 松原
これまでくびとかたコース40分を2回受けてとても良かったです!
仕事が忙しく、心身ともに疲れていたので
たっぷり癒されたくて、こちらのコースを予約しました♪
施術前のフットバス、施術もとても心地よく、最後の方はうとうとしてしまいました…
アロマの香りと施術、心地よい会話で
心身ともに癒されて、すっかりリラックス^ - ^
ネガティブな気持ちが溶けていくような癒されタイムでした。
いつも清潔でくつろげる空間で、お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです♪
【女性用】全身のお疲れに◎【極上】アロマリンパトリートメント70分¥8300
みー様
いつもくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございます!!!
この度は全身アロマトリートメントのコースでございましたね☆
トリートメント前の足湯も人気なんです♪
お気に召していただけて良かったですー!!!
『ネガティブな気持ちが溶けていくような癒されタイム』...こんな嬉しいお言葉が聞けて本当に恐縮です...!!!
この度もリラックスもしていただけて本当に良かったです☆
またその時のお疲れに合わせてコースお選びください♪
私もいつもお話が楽しくて♪
私の方が元気いただいております!!!
いつも本当にありがとうございます!!!
この度もお忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました☆
暑い日が続きますのでどうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
アロマセラピスト 吉野
気が付いたら2ヶ月ぶりの訪問だったそうです。少し期間が空いたので、やはり右首や背中などコリが強かったとのことでした。毎日の仕事で身体のコリなどを忘れてしまっているので、改めて施術をしていただくと、身体も楽になり本当に助かります。何より、普段の状態を把握してくれているのは有り難いです。出迎えから見送りまで、室温や力加減など、ちょくちょく通わせてもらっていても、毎回聞いてくださるのも、変わらず丁寧なサービスを提供してくれているんだなと感じます。私自身が、1ヶ所のリラクゼーションで長く通わせてもらうことがないので、月1回程度ですが、次回も身体のメンテナンスに通わせてもらえたらと思います。毎回、丁寧に施術してくださり感謝しています。今回もありがとうございました!
あん様
またこの度もお忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します☆
日々のお仕事の忙しさでなかなかご自身の身体の声を聞くことも少ないかと思います。
くびとかたへお越しいただく事で、お身体と向き合うきっかけになれればと思います☆
至らない事もある中でたくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!
まだまだ気持ちを引き締めて技術や接客の向上を目指します!
なかなか1ヶ所に通われる事のない中、くびとかたにはこのようにずっとお越しくださっている事、それだけでとっても嬉しいです!!!☆
お気持ちにしっかりお応えできるようこれからも頑張ります♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
毎日暑い日が続きますのでお身体どうぞご無理なさらないでくださいね☆
アロマセラピスト 吉野
肩と首のマッサージをしていただきました。
担当の方がとても優しくて、手が温かく滑らかで本当に気持ちよかったです。
力加減もちょうどよく、あまりの心地よさに毎回眠ってしまいます。
また来月伺うのが楽しみです!
【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5500→¥5000
みこ様
いつもくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございます☆
そして大変嬉しいお言葉にも感謝致します!!!
毎回おやすみいただけているとの事でリラックスしてくださっているんだなぁと安心致しました♪
そして毎月楽しみにしていただけているとの事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
毎月ご担当させていただき本当にありがとうございます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
この度もお忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました!!!
暑い日が続きますのでどうぞお気をつけてお過ごしくださいね☆
アロマセラピスト 吉野
久々の利用なので、ロングでお願いしました。
相変わらずの居心地のよさとスタッフさんの感じの良い対応と丁寧かつ細やかな気配りに癒されました。
メインのマッサージは、いつもながら絶妙な力加減で身体が軽くなりました。気持ち良い箇所もしっかりマッサージ頂けて大変満足です。いつも来店時と帰宅前に出して頂いてるドリンクも美味しく頂きました。
お誕生日を覚えて頂いてるのも驚きました。
またお邪魔しました際は、宜しくお願いします。
あなただけの贅沢オーダーメイドコース 120分 ¥16000→¥15500
マキ様
いつもくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございます。
今回はオーダーメイドのロングコースでございましたね☆
アロマオイルでしっかり全身を流してヘッドスパで頭の先までスッキリしていただけて良かったです!!!
また、接客や技術面の細かいところに至るまでとても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
こうしたお客様のお心のお声を聞くことで、また今後の活力にもなります。
本当にありがとうございます!!!
お誕生日もお得なチケットもございますしぜひご活用ください♪
ドリンク等も季節に合わせて色々変えておりますのでこれからもお楽しみになさってくださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿をいつも本当にありがとうございます。
そしてまた次回のご予約もありがとうございました!
暑い日々が続きますがご無理なさらず、お気をつけてお過ごしくださいませ。
アロマセラピスト 吉野
首・肩・肩甲骨がガチガチで探していた所、店名に首肩とあったので伺いました。お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんがとっても可愛い方で、心地良くリラックスしながら首・肩・肩甲骨のコリもきっちりとほぐれました!
正直、今までまた来ようかな~と思えるお店やスタッフさんがなかなか無かったのですが、是非また指名して来たいなと思いました。
Aki様
先日はくびとかたにお越しいただき、ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
Aki様のお疲れの首肩まわり、その硬さに影響する頭皮にしっかりアプローチし、ほぐさせていただきました!!!
その場でスッキリ感を感じたとお伝えいただいたこと、
また来たいなと思っていただけたこと、
とても嬉しく、大変励みになります。
また、是非担当させていただけたらと思います。
Aki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
暑い夏がいよいよ始まりましたね!
水分補給など忘れずにお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
アロマセラピスト 松原
どうしようもなく首と肩の疲労を感じていて、駆け込みました。
ガイコツ模型の可愛いマスコットとネオンサイン、釣りの飾りと奇抜な受付で面白いサロンですが、施術はくびとかたに特化した丁寧な技でとても気持ち良かったです。
次回は頭まで含めたもう少し長めのコースもいいなと思いました。
【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5500→¥4800
この度は数多くのサロンの中からくびとかたをお選びお越しいただきまして本当にありがとうございます!!
ウェイティングルームの癖の強さに驚きだったかもしれません...!!!笑
好きなものを置いていったらこんな感じになりました☆
施術に関しては気持ち良かったとのお言葉が聞けて安心致しました☆
今回は1番ラストのお枠でしたので40分のコースでしたがぜひ次回は70分のヘッドスパ付きをオススメ致します♪
横向き寝でのほぐしやフットケアが付いた、さらにロングコースもございますのでお疲れに合わせてお選びくださいね☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございました!!!
ゆう様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!!☆
アロマセラピスト 吉野
疲れで仕事が進まずこちらにお世話になりました。
行ってよかったです。
店内の雰囲気も心遣いもとてもステキで、リラックスできました。次はもう少し長いコースで行きたいです。ありがとうございます。
珈琲様
この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございます。
『行ってよかった』とのお言葉をお聞きできてとても安心致しました。
お店の雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございます!
くびとかたコースは70分のコースにフットケア付き100分や、オーダーメイドくびとかたコース(首肩の横向き寝でのドライほぐし、首肩オイル、ヘッドスパ、フットケアの中からお選びいただけます)90分、120分とロングコースもご用意しております!!!
また、ベッドで行う全身のコースもご用意しておりますので、その時のお疲れに合わせてぜひ、お選びくださいませ☆
この度はお忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございました!!!
珈琲様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
アロマセラピスト 吉野
前回から日が空いてしまったので、身体がバキバキでしたが、しっかりとほぐしてもらって身体が軽くなりました。
もっと軽く!動ける身体作りを♪スッキリ爽快 ストレッチ 70分 ¥8500
かめ様
この度もくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございました!!!
今回は前回から少しお日にち空いておりましたのと、日々のお仕事もお忙しいとの事でお身体バキバキでしたね☆
しっかりほぐして伸ばしてお疲れお取りしておりますが、お身体軽くなっていただけたとの事で安心致しました!!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
かめ様にお会いできます日を楽しみにしております!!
そして、いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!!!
蒸し蒸しと暑い日が続きますのでお身体ご無理なさらないでくださいね☆
アロマセラピスト 吉野
今日は2週間ぶり、2回目の訪問でした♪
デスクワークで首と肩のこりがつらくて…やっぱり定期的にケアすることの大切さを実感しました。
前回はちょっとくすぐったかったけど、今回は慣れたのか、すっかりリラックスして心地よく受けられました。
セラピストさんのやさしい気づかいや声かけに、ほっとできて安心感があります。
お部屋も清潔でおしゃれだし、アロマを選ぶのも楽しくて、「自分を大切にできてるな~」って感じられるのがすごく好きです◎
これからも、自分の心と体のごほうび時間として、定期的に通いたいと思っています♪
みー様
この度もお越しいただきまして本当にありがとうございました!
こんなに早くお会いできると思ってなかったのでとても嬉しかったです☆
初回来店時はいつもお背中はくすぐったいんですー!と仰っておりましたね。
でも2回目ご来店時には少し慣れていただけたようで安心致しました。
こういったリラクゼーションサロンににお越しいただくことで、ご自身のお身体とも向き合えるきっかけになった事もとても嬉しく思います♪
アロマオイルを選ぶお時間も楽しいですよね☆
わかります!!
ご自身を大切にできてるなぁ、と思えることが素晴らしい事だと思いますし、こんな思いがどんどん増えることを願います☆
お身体のメンテナンスとして、またいつでもお越しくださいね♪
みー様にまたお会いできます日を楽しみにしております!
この度もお忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございました☆
アロマセラピスト 吉野
くびとかたがとてもほぐれて最高でした!
アロマの良い香り、とてもおしゃれな空間にも癒されました♪ ホスピタリティが素晴らしいお店で感動でした。また伺いたいと思います^_^
みー様
この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただきまして本当に感謝致します。
まさかのサロン検索がChatGPTだったとは!笑
色々教えていただき本当にありがとうございました!
お部屋やアロマの香り、接客などのたくさんのお褒めのお言葉にも感謝致します!!!
口コミ投稿からもまた来店くださりありがとうございました。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
アロマセラピスト 吉野
たまたま当日予約が空いてて急ではあったのですが施術を受けさせていただきました。
丁寧でゆっくりと良い時間が過ごせました、ありがとうございます。
もともとパソコンや携帯を仕事でもプライベートでもずっと触ってるもので結構こっている(硬い?)方だと思うのですが施術が終わった頃には少し楽になれてよかったです!
また機会があれば施術受けたいと思います。
ありがとうございました(^_^)
Yuki様
お仕事柄、パソコンも多く首肩にお疲れが出やすいかと思います。
少しでも楽になっていただけて良かったです!!
また、ゆっくりと良いお時間を過ごせていただけた事に安心致しました。
またご機会ございましたらいつでもお越しくださいませ。
Yuki様にまたお会いできます日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました!!!
アロマセラピスト 吉野
ずっといってみたいサロンでタイミングが合い行かせてもらいました。
優しそうなセラピストさんがお出迎えしてくれました。室内もめっちゃおしゃれです。
とっても気持ちよく爆睡でした笑
またいきます。
けい様
この度はくびとかたにご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございました。
以前から気にかけていただいていたとのこと、とても嬉しく思います!
ぐっすり爆睡!!セラピスト冥利につきます!!
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気持ち良くてぐっすり眠れました。
全身お疲れの方◎【極上】オーガニックアロマリンパトリートメント70分¥7900
hanna様
この度はご友人からのご紹介という事でくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございました!
全身のアロマトリートメントとオプションでヘッドスパもお付けいただき、ぐっすりおやすみいただけたとの事、とても嬉しく思います!!!
そして初回来店からもう数回もお越しいただき本当に感謝致します!!!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆
hanna様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!!
アロマセラピスト 吉野
職場の人の紹介で行ったのですが、想像以上に良かったです!職業柄、首肩まわりが凝りやすいのでガチガチになってましたが、終わった時にはとっても軽くなりました!オイルの香りを選べるのも嬉しかったです!
凝りすぎてて、次の日若干揉み返しがあったので定期的にいきたいと思います!またよろしくお願いします!
みーちゃん様
この度はご友人からのご紹介でくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございました!
そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。
次の日に揉み返しがありましたとの事、その後いかがでしょうか...お力加減につきましては私の方でももう少し細かくお伺いすれば良かったと反省しております。
次回お越しいただくことがございましたら、またその都度お疲れをお聞きし、お力加減もみーちゃん様にしっかり合わせて施術させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。
アロマオイル選びも楽しんでいただけて嬉しいです☆
定番の4種類の他、春夏、秋冬の柑橘系や、その時の季節限定オイルの合計6種類の中からお先にお選びいただけます☆
ぜひ次回も色々嗅いでみながらお選びくださいね♪
梅雨入りもしましたし、体調崩しやすい季節でございますのでお疲れの際はぜひ、お越しくださいませ。
みーちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!!!
アロマセラピスト吉野
マッサージしてもらうと肩の軽さが
全然違います!!
ヘッドマッサージの冷たいスプレーも
とっても気持ちよかったです、
【首肩の極み】オーダーメイドくびとかたコース90分¥12200→¥11500
えり様
この度もご来店いただきまして本当にありがとうございました!!!
また、お祝いのお花もご用意くださり...えり様の優しいお心遣いに本当に感謝致します!!!
今回はヘッドスパの際に炭酸スプレーをご利用させていただきました!!!☆
冷感作用とパチパチ弾ける炭酸が心地よいですよね♪
お気に召していただけて良かったです!!!
また色々お話聞かせてください♪
いつもお忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
またえり様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
アロマセラピスト 吉野
環境がリラックスできますが、技も非常にリラックスできました。まだ予約入れたく思います。
エイエイ様
先日は、くびとかたにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
くびとかたコース40分でしっかりと首肩まわりを
オイルでほぐさせていただきました。
日常の生活やお仕事でスマホを使うということで
かなり首に負担がかかっておりましたので重点的に
ケアさせていただきました。
お店の環境や技術において、リラックスしていただけたようで
安心いたしました^^
これからも、エイエイ様のお疲れに寄り添い、癒せるよう
心を込めて施術させていただきます!!
また、エイエイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アロマセラピスト 松原
おおよそ月1回、身体のメンテナンスのために行かせてもらっています。
今月末に3周年を迎えるという事で、長く安定した施術をしてくださる所を私は経験したことがないので、大したものだなと。何より毎回、安定した接客と施術、くわえて私自身の身体の状態も把握してくれているので、安心してお任せすることができます。今回も背中や頭皮の硬さを指摘してくださり、自分自身も不摂生な生活の見直しをしなきゃと感じました。始まりのお迎えから最後のお見送りまで、ほんと変わらず丁寧に接してくれるので毎回感謝しかありません。
また次回も利用させてもらえたらと思います。
最後に、少し早いですが、3周年おめでとうございます。これからも、よろしくお願いします。
あん様
そして3周年のお祝いのお言葉も重ねてお礼申し上げます!!
毎月お身体のメンテナンスとしてお越しいただける事、当たり前ではなく、とてもありがたい気持ちでいっぱいです!!
あん様はとても優しく、お仕事でもたくさんのお心遣い等をされて心身ともにお疲れも溜まりやすいかと思います。
くびとかたへお越しいただき、こうしてご満足していただけている事、とても嬉しく思います。
まだまだ3年、でもあっという間でした!!!
毎月、あん様にお会いできるのがとても楽しみなんです♪
4年目も、あん様、他のご来店くださるお客様にご満足いただけるよう、さらにパワーアップしていければと思います☆
いつもお忙しい中、あたたかい口コミの投稿をありがとうございます!!
また来月も☆楽しみにしておりますね♪
アロマセラピスト 吉野
ライブの遠征の合間に初めて利用させていただきました。
このエリア内の店舗の口コミを沢山読んで1番良さそうだったこちらのお店に行くことにしました。
数時間前に予約をしたのですが、エレベーターを上がるとわかりやすいようにドアの前で待っていてくださりとても安心しました。お声掛けも説明もとても丁寧で、メッセージカードも書いてくださっていて心まで癒されました。
40分という時間でも深い睡眠をとったくらいリフレッシュできて気持ちよかったので本当に選んでよかったです!
最後にいただいたゆず茶が美味しすぎてそれもお気に入りです。
スッキリして夜のライブも楽しめました!また大阪に行く機会があればぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
Laura様
先日は数あるサロンの中から
当サロンをご利用くださり、誠に有難うございました。
遠征中のお身体がリフレッシュ出来ていたようで安心いたしました、良かったです!!
宜しければ推し活のお話もまたお聞かせくださいませ^^☆
お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき、
とても嬉しいです。
また、公式ラインでのご意見も誠に有難うございました。
お心遣いに感謝いたします。
今後お越しいただくお客様により心地よくお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。
またLaura様にお会い出来る日を楽しみにしてます。
大阪にお越しの際はお身体の休息に
是非お立ち寄りくださいませ^^!
心よりお待ちしております!
アロマセラピスト奥野
いつも急な予約ですが、暖かいメッセージカードを用意してくださり、嬉しいです。
最初と最後に美味しいハーブティーなどその時の気分で選べるのも贅沢。
なによりアロマオイルが単品ではなくブレンドされたものが季節限定も含めると全部で10種類ぐらいありそれぞれに特徴があるので毎回悩みながらその日の気分で選ぶのが楽しみです。
首肩に特化したメニューがあるところはなかなかないのでとてもありがたく、椅子もふかふか、癒しの場所です。
期間限定☆首肩ドライほぐし付くびとかたコース60分¥6900!!
ひろこ様
そしてこの度もお忙しい中の口コミ投稿に感謝致します☆
たくさんのあたたかいお言葉をありがとうございます!
トリートメントで使用するアロマオイルはたくさんの種類の中からお選びいただけるのでその日の気分や症状に合わせて楽しみながらお選びいただけているとのこと、とても嬉しく思います!
施術前後のお飲み物も季節に合わせて色々ご用意しておりますのでこちらもお楽しみになさってください☆
ひろこ様のお疲れの首肩周りをこれからもしっかりほぐしていきますね♪
またひろこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!!
この度も本当にありがとうございました♪
アロマセラピスト 吉野
2回目の訪問でした。
首と肩の凝りがひどかったのですが、施術後はスッキリして首も肩も動かしやすくなりました。
接客も丁寧でとても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
☆首肩集中コース☆【DEEP】くびとかたコース70分 ¥9600→¥9200
ふくすけ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!!
お身体が楽になっていただけていたようで、本当に良かったです^^
お背中も張っていらっしゃったので、今回お受けいただきましたDEEPコースがピッタリでした!!
またお首がお辛くなりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ふくすけ様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております☆
口コミのご投稿、有難うございました!
アロマセラピスト 奥野
みこ様
そしてお忙しい中の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!!
みこ様はお仕事柄、首肩はもちろん、腕やデコルテのお疲れもきになりますね。
お仕事の合間やお休みの日にお越しいただき本当にありがとうございます。
また、その時のお疲れに合わせてしっかりほぐしていきますのでどうぞご遠慮なくお申し出くださいね♪
みこ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
この度も本当にありがとうございました!
アロマセラピスト 吉野
もう最高でした!
マッサージしてもらい、謎の足の痺れもとれて
本当に助かりました^^ありがとうございました!
【橋本担当!!】ツボにしっかり効かす全身ボディケア60分¥5900
えり様
この度はくびとかたにお越し頂きありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿にとても嬉しく思っております。
今回も足を重点的に施術させていただきました。
だいぶお疲れでしたので、お疲れが軽減できて良かったです♪
普段から歩くことや負担の多い姿勢でお仕事をなさることも多いと思いますので
またぜひケアにお越し下さいね。
この度はありがとうございました。
またえり様にお会い出来るとこを楽しみにお待ちしております。
アロマセラピスト 橋本
初めて伺った時から施術もサロンの雰囲気も、もてなしてくださる気持ちもとても心地よく、通わせていただいています。
施術も、力加減が絶妙で疲れが癒されます。
いろいろなメニューがあるので、選ぶのも楽しです!
自信をもっておすすめしたい、何度も伺いたくなるサロンです!
あややん様
そしてこの度もとても嬉しい口コミをご投稿いただき...感謝の気持ちでいっぱいです!!!☆
お力加減につきましてもご満足いただけているとの事、安心致しました!
またその時のお疲れ具合により、痛みの感じ方も違いますのでご遠慮なくお申し付けくださいね☆
『自信を持っておすすめしたいサロン』と仰っていただけてとても嬉しいです!!!
私もあややん様にお会いするのが楽しみで楽しみで♪笑
これからもくびとかたをどうぞよろしくお願い致します!!!
アロマセラピスト 吉野
今回もしっかりほぐしていただき、身体がすっきりしました♪
かめ様
今回もストレッチコースでございましたが、お仕事やプライベートなどでのお身体のお疲れがスッキリしたとの事、私もとても嬉しく思います♪
これからも毎月のメンテナンスとしてくびとかたをどうぞよろしくお願い致します☆
いつもお忙しい中口コミ投稿していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
くびとかたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー