3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. くびとかた   >

くびとかた Total relaxation salon

クビトカタトータルリラクゼーションサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3―1―6 グランドール心斎橋801
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分/御堂筋線本町駅徒歩7分/堺筋線堺筋本町駅徒歩7分
  • mayahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:18:24.0

育児の疲れから、首肩に悩みがあり探していたらまさに私の悩みだと、行かせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、身体はもちろん心までリフレッシュすることができました。
    また頑張ろう!という気持ちにさせて頂きました。
    (最後にガチャガチャを回すのを失念してしまいました、、(>_<)!)

またもう身体限界~となれば駆け込んでお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します!

【プレミアム】くびとかたコース 100分 ¥11900

くびとかた Total relaxation salonからの返信コメント

mayah様

先日は、くびとかたにお越しいただき
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしていただき
    重ねて感謝申し上げます^^

プレミアムのくびとかたコース100分で
    お疲れの首と肩、足裏を中心にしっかりと
    ほぐさせていただきました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

"くびとかた"がmayah様のいつでも駆け込める
    サロンでありたいと思っております(*^^*)
    頑張りすぎず、mayah様のペースでお過ごしくださいね。

ガチャガチャの件ですが、
    次回ご来店時に対応させて頂きます!
    申し訳ございませんでした。

また、mayah様にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

アロマセラピスト 松原

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:33:46.0

肩こりだけではなく、首こりがひどく、特に首をたっぷり施術してくれそうなお店と感じて、訪れました。

期待以上に、そこそこ!と思う場所を施術していただき、人生で一番、首の施術内容の満足度が高いお店です。

そして、リラックスできる雰囲気も素晴らしく、体だけでなく心も軽くなりました。

またうかがいたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

延長☆【2.3月限定】プレミアムくびとかたコース100分¥12900→【破格¥11800】

ちえ様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございました!!!

店名が【くびとかた】なだけに、たくさん施術してくれるだろう!!と思いますよね!笑
    期待以上に首の施術をお気に召していただき、【人生で1番首の施術に満足いった】とのお言葉がもう嬉しくて嬉しくてたまりません!!!

コリの解消だけではなく、心身共にリラックスしていただけたのも良かったです☆

はい!!!
    ぜひぜひ、いつでもお越しくださいませ♪
    ちえ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:31:37.0

今回40分のコースを利用させてもらいましたが、時間が一瞬で過ぎました。次回はもっと長いコースや、全身コースも利用してみたいと思っています。

体がとてもスッキリしました!!

大人気の為延長☆【2.3月限定】くびとかたコース40分¥5500→【破格¥4700】

こむぎ様

この度は、数ある、リラクゼーションの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

肩の張り、お疲れも強いご様子でしたので、スッキリしたとお伝え頂きとても嬉しいです!

お昼と夜の寒暖差も激しく疲労の出やすい時期なので、ご自愛くださいね。
    お疲れの際はいつでもくびとかたをご利用下さいませ。
    こむぎ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

アロマセラピスト 橋本

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 01:42:26.0

最近知っていつか行ってみたいなぁと思ってて

今日やっと行けましたが、期待以上でした(^^)

お店も綺麗で可愛く、担当のお姉さんも接客、施術ともに丁寧で非常に好印象でした★

またお願いします♪

なな様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました!!

期待以上とのお言葉...大変恐縮です...!!!
    施術中、色々とお話をさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

お部屋や施術のお褒めのお言葉にも感謝致します。
    またお疲れの際はぜひ、お越しくださいませ☆
    なな様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

アロマセラピスト 吉野

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:55:01.0

頭痛が続いてたので色々店舗を探してこちらへお伺いさせていただきました。どんなメニューがあるのかどんな事をしてもらえるのかがわかりやすく掲載されていたのが決め手でした。接客がとても素晴らしく、技術もほんとに気持ちよかったです!また是非お願いいたします♪

大人気の為延長☆【2.3月限定】くびとかたコース70分¥9000→【破格¥8000】

ちいちゃん様

この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただき、また、口コミ投稿まで本当にありがとうございました!!

接客や技術のお褒めのお言葉にも感謝致します☆
    その後頭痛は落ち着きましたでしょうか...
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

ちいちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-19 20:27:43.0

約3ヶ月ぶり、今年初めてお店に行きました。
    変わらず丁寧に玄関前で迎えてくれて、終始いつもと変わらず私に気配りをしてくれながら、心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    今回は、足のケアもしてくれて、浮腫みがあることも指摘してくれたり、前回と比べて、身体の状態がどう違うのかも細かく説明してくれて、すごく参考になりました!暫くぶりになりましたが、やっぱり身体のメンテナンスは必要だなと感じました。スタッフさんも増えて、忙しい中、変わらない施術をしてくれて感謝しています。ぜひ、また行きたいと思います。今回はありがとうございました!

【人気No.2】あなただけの贅沢オーダーメイドコース 120分 ¥16000→¥15500

あん様

いつもより少しお日にちあきましたが、お元気そうで良かったです☆
    今回も楽しく色々お話をさせていただき、ありがとうございました♪
    しょうもない私の話を聞いてくださったり、時には真面目なご相談を聞いてくださったりと、心優しいあん様のおかげで私も良い時間を過ごさせていただいております!

お身体のメンテナンス、大事です☆
    お疲れが酷くなってお身体に出る前にぜひお越しくださいね♪
    スタッフが増え、状況も変化している中、快く受け入れていただき本当に感謝しております。
    これからもあん様の心と身体のケアをさせてくださいね☆

次回あん様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

アロマセラピスト 吉野

• しーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:27.0

先日はありがとうございました(^^)
    店内がすごくかわいくて癒されました。
    接客も施術も丁寧で、連勤の疲れがとれました。
    次はちがうメニューでも予約したいと思います!

全身お疲れの方◎【極上】オーガニックアロマリンパトリートメント70分¥7900

しーさん様

この度は、ご来店とお忙しい中の口コミ投稿をいただきありがとうございました!!

ほとんどが手作りのお店なのでの内装気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    連勤の疲れがとれたとの事で安心致しました!
    今回は全身のアロマリンパトリートメントでしたが、首肩まわりに特化したくびとかたコースも仰向け施術なのでオススメです♪

お身体のお疲れに合わせて他にも試してみてください☆
    しーさん様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

アロマセラピスト 吉野

• TECHさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:33:27.0

久しぶりに伺いました。
    新しいスタッフの方が入ったようでいつもの方とは違いましたが、要望した肩甲骨まわりをしっかりほぐしていただき、痛みも無くなりました!
    仕事も少し落ち着いたのでまた通わせていただきます。

【2月限定】くびとかたコース70分¥9000→【破格¥8000】

TECH様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく、励みになります!

くびとかたコース70分で、痛みが出ていた肩甲骨まわりを重点的に
    しっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まる前にぜひまたお越しくださいね♪
    TECH様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アロマセラピスト 松原

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:19:24.0

絶対、口コミを書かねば!という使命感(笑)さえ、感じる素晴らしい、感動したお店でした。
    他の方もお書きの通り、雰囲気から施術までホスピタリティが溢れていました。
    スタッフの方のお人柄がお店に現れています。
    身体だけではなく、心まで軽くなりました。
    すぐに人気店になり、予約が取れなくなったらどうしようと不安さえよぎります。。。
    また、よろしくお願い致します。

さやちゃん様

とても嬉しいお言葉の数々、本当に感謝致します!
    身体だけではなく、心まで軽くなっていただけたとのお言葉...最高の褒め言葉です。
    本当にありがとうございます!!!

毎日の忙しさでなかなかご自身を甘やかすなんてきっと難しい事なんだと思います。
    ただ、くびとかたへお越しいただいた時は全て忘れてゆったりと身を任せていただければと思います。
    それらに寄り添いたいと心より願います。

素敵な出会いに感謝致します!
    またさやちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 07:49:09.0

今回は最後まで起きていようと思ってましたが
    ゴッドハンドが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました
    前回から早めに行かせていただきましたので
    初回よりさらに気持ち良くリラックスできました

【2月限定】プレミアムくびとかたコース100分¥12900→【破格¥11800】

えり様

この度もご来店と、お忙しい中の口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます!

今回は長いコースでフットケアもついたくびとかたコースでしたが、さらにリラックスいただけたとの事で安心致しました。
    前回の来店より間もないご来店でしたので、よりスッキリ感を味わっていただけたかと思います☆

とても嬉しいお褒めの言葉にも本当に感謝致します。
    いつも可愛いえり様に私の方が癒されております!笑
    帰りの園芸センターも込みで、今後もお楽しみくださいね♪

えり様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:49:03.0

首肩こりから頭痛までしてきて、伺いました。
    担当してくれた人は、ストレスや違和感を一切感じない接客で、居心地よかったです。
    ありがとうございました!m(_ _)m

みなみ様

この度はご来店とお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご来店の際はだいぶお辛いご様子でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    みなみ様の明るく朗らかなお人柄にふれて、楽しく施術させていただきました♪
    居心地良くお過ごし頂けて私も嬉しいです!!

お仕事柄、首、肩のコリが出やすいと思いますので、お疲れがピークになってしまう前にぜひ当店
    をご利用くださいませ。
    みなみ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

アロマセラピスト 橋本

• みやんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 03:23:39.0

いつもお世話になっております。予約日を急な変更でも暖かく迎えてくれるサロンで感謝致します。
    毎回、あーそこ!そこ!めっちゃそこ!と、思いながら施術を受けておりますが、今回は珍しく寝落ちを何度もしちゃいました笑。ふわふわ夢の中にいる様な感じでとてもリラックス出来ました。ありがとうございます!
    期間限定のブレンドオイル、とても良い香りで伊予柑とは別の甘い香りが暖かく感じました。毎回、ブレンドオイルの香りが違うのもその時の身体と心の状態で変化すること凄くわかって選ぶことも楽しみのひとつになりました。
    うつ伏せが少し苦手で仰向けで全施術時間して頂けるのは本当にありがたいです。
    でも、1度は全身アロマにトライしてみたいなぁとは思っています(実は膝から下が苦手なので全身アロマを予約した場合等相談させて頂けたら幸いです。)

この度もありがとうございました。絆創膏もありがとうございました。

みやんこ様

いつもご来店と、お忙しい中の口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます!!!

そして毎回、たくさんのお褒めのお言葉に感謝致します!!
    本当に、今回は珍しく少しお休みになられており、リラックスしていただけているんだなぁと安心致しました☆
    アロマオイルは本当に不思議で、毎日香りを嗅いでも違って感じるので鼻も脳も不思議です!笑
    冬オイルの良さもわかっていただけた事もとても嬉しいです♪
    次お越しいただく際は春オイルになっているかと思いますのでそちらも楽しみになさってください☆

はい!全身のアロマの際苦手な部分は省いて施術する事も可能です♪
    またご遠慮なくご相談くださいませ☆

指は大丈夫でしたでしょうか?
    絆創膏のお礼までいただき本当ありがとうございます!

また、みやんこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:01:32.0

また、すぐ行きます

まーちゃん様

この度はご来店とお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!!

口コミの通り本当に、すぐにお越しいただけてびっくり致しました!!!
    当日たくさんお話をさせていただきましたが、大阪での生活、少しは慣れましたか??

お引越しの片付け等でお疲れの際はぜひまたお越しくださいね☆
    まーちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

アロマセラピスト 吉野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:00:39.0

まず、お部屋に入ってインテリアがすごく可愛いくて
    癒されました^^マッサージの方も気持ちよく
    ほぐして頂きました、大満足です
    友達におすすめしたいお店でした

えり様

インテリアやトリートメントのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    えり様のお召し物もとてもオシャレで私の好みだったので色々お話してしまいました!

『お友達におすすめしたいお店』と仰ってくださり、本当にありがとうございます!
    そのお言葉だけで幸せです☆

またお疲れがひどくなる前に、前回お伝え致しました全身のコースもございますのでぜひ、お越しくださいませ♪

えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:55:44.0

今回もありがとうございました♪
    いつもリラックスできます。

【お誕生日月の方限定】合計¥2,000OFFチケット

あんな様

いつもくびとかたをご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうござました。

お仕事のお疲れがあると仰っていましたので、
    リラックスしていただけたようで安心致しました♪

まだまだ寒い日が続きますので
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    あんな様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

アロマセラピスト 橋本

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:52:04.0

いつも辛いけど放置している
    頭や首や肩をほぐしてもらえたらと思い予約しました。
    背中やデコルテ、膝下もケアしていただいて、
    全身が軽くなった気分でした。
    とても気持ちいい時間をすごせました、

【プレミアム】くびとかたコース 100分 ¥11900

みゆ様

この度は当店にご来店また口コミを投稿頂きありがとうございます。

肩甲骨の周辺やお首が特に張りが強く、お疲れを感じておりましたので全身軽くなっていただけて私もとても嬉しいです♪

お忙しい中で、つらいお疲れがあってもなかなかメンテナンスのお時間を取るの難しいですよね。お買い物や用事など時など、機会がござましたらぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    みゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アロマセラピスト 橋本

• きんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:03:02.0

今回初めてフットもやって頂きました。足強めが苦手な私ですが、ちょうど良い力強さでとても楽になりました。相変わらず肩甲骨から首まわりまでもしっかりほぐれ元気になりました。また次回もお伺いしたいです。

きんのすけ様

いつもご来店と、お忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございます!!!

初めてのフットマッサージ付きのプレミアムコースでしたね☆
    お力加減もちょうど良かったようで安心致しました!
    今回もしっかりと首から肩甲骨にかけてほぐして流しました♪
    元気になっていただけて私も嬉しいです☆

もちろん、次回もその次もお待ちしております☆笑
    お仕事ちょうど忙しくなる時期とおっしゃっておりましたのでご無理なさらないでくださいね♪

きんのすけ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:35:16.0

自信を持ってオススメします!
    いつも、揉み返しがひどいのでマッサージ行った後は体に痛みや頭痛が出ることを相談したら
    アドバイスや揉み返しが出ないようにオイルトリートメントしていただけました。
    とても優しく、話しやすい素敵な方でした!

まーちゃん様

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あの後、次の日どうだったのかな...と気になっておりました。
    ご旅行の途中にお越しいただけたので、残りの旅を体調不良でお過ごしいただく訳にはいかない!!!と言う思いで今回は優しくタッチしながらもしっかりと流す施術をさせていただきました。
    こうして口コミをいただき、ご報告していただけて安心とともに、思いを伝えてくださった事に私も感謝の気持ちでいっぱいです!!

大阪へお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ♪
    まーちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 15:33:54.0

疲れが溜まっていたので予約させて頂きました。
    日頃から自分のメンテナンスを定期的にしないとな~
    と思いつつ後回しに…。

お店に来た時から帰る瞬間までの
    ホスピタリティ溢れる接客が本当に嬉しかったです!!
    店内もかわいくて気分が上がりますし、
    香りもすごく良くて癒されました。

初めに予約したコースから当日長いコースに
    変更したいと急にお願いしたのですが、
    笑顔で対応してくださり、ありがたかったです。
    首と肩はもちろん足裏もとても気持ちよく、
    長いコースにして正解でした!
    他のサロンではあまり経験したことのない、
    首肩の隅々までほぐしていただきスッキリです!

【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5000

ai様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます!!

ご自身のメンテナンス...
    ほんと、後回しにしちゃいがちですよね!!
    わかりますー!!!
    でもそのメンテナンスにくびとかたを選んでいただけた事、とっても嬉しく思います☆

接客や内装などたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    ロングコースに変更していただき、たっぷり施術させていただく事ができました☆
    あまり経験したことのない隅々までのトリートメントに気づいていただけたことも大変嬉しいです!

また、たくさんお話しをさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます!
    ai様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:17:36.0

サロンの雰囲気もオシャレで落ち着ける空間で、入った瞬間からリラックスできました!!
    施術もすごい丁寧で肩こりが一瞬で解消されました!!首、肩が凝ったら、これから通おうと思いました。

【口コミいただける方限定】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥4800

はるな様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございます!!

肩こりが一瞬で解消されたとの事!!!
    とっても嬉しいです☆
    リラックスもしていただけたようで安心致しました♪

とても可愛いはるな様☆
    職場もお近くと仰っておりましたのでお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    はるな様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

アロマセラピスト 吉野

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:31:37.0

今年もお世話になります!

いつも施術接客共に丁寧で帰る時はいつもハッピーな気持ちになります!

KANA様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

ハッピーな気持ちになるなんて仰っていただき、私の方がハッピーです~☆
    いつも楽しくお話させていただき、素敵なお時間をこちらこそありがとうございます!!

お仕事お忙しいと思います無理せず大事になさってくださいね☆
    またKANA様にお会いできます日を楽しみにしております♪

アロマセラピスト 吉野

• akemixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:53:09.0

リピートです。店内の雰囲気が素敵で、施術前からリラックスモードになれます。冬限定のオリジナルブレンドオイルを選ばせていただき、甘い中にスッキリする香りが気に入りました!温めてから身体に馴染ませてもらえるので、より香りがたち、とても心地よかったです。目周りのツボ押しは眼精疲労にグーッと届く感じ、ストレッチも痛気持ちいい所まで伸ばしていただけ、終わった後はスッキリしていました。またお願いしたいと思います!

akemix様

今回は季節限定の冬オイル、お香りを気に入っていただけて良かったです☆
    あたたかいオイルでのトリートメントは今の時期特に気持ち良いですよね♪

お仕事柄、足のお疲れが溜まりやすいかと思います。
    いつもフットケアをさせていただいておりますが、今回はストレッチも入れた事でさらにスッキリしていただけたようで安心致しました!!

ぜひまた、お疲れの際はお越しくださいませ☆
    akemix様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-01 00:21:52.0

ちょうど仕事もお休みになったので年内最後、行かせてもらいました。家の掃除でカラダ中が張っていたので、最終日、空いていて良かったです。安定して良い力加減で、ここって所を押してくれるので快適です!施術に関しては、毎回書かせていただきますが、プロの技だなと思います。丁寧に声掛けもしてくださり、ありがたいなと。何度か通わせていただいているのもありますが、元々、私はマッサージや整骨院でもついつい気を遣ってしまいます。その辺りも話しやすい雰囲気を作ってくれるのも凄いなと。私の中では完璧なお店だと思います。また今年も通いたいと考えています。ありがとうございました!

あん様

いつもご来店と、お忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございます☆

年内ラストの日にあん様にお会いでき、2022年の良い締めくくりとなりました!!
    今回もたくさんの楽しいお話で素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

いつもたくさんのお褒めのお言葉に感謝致します!!
    2023年も更にパワーアップして、あん様を癒していければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• ワンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 01:46:49.0

お店の雰囲気やアロマへのこだわり、接客などとても良かったです。リラックスできました!

【平日11時~17時限定】アロマ香るドライヘッドスパ40分 ¥5000→今だけ¥3900

ワンコ様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!!!

アロマや、お店の事などお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    また、リラックスしていただけたようで安心致しました♪

またお疲れの際はぜひ、お越しくださいませ。
    ワンコ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-25 18:28:56.0

不定期ですが、時々施術してもらっています。いつもとは違うコースで、施術台ではなく、リクライニングソファーにての施術でした。首や肩がコリコリだったので丁度集中的に施術してくれ、心地よかったです。何度も通っていると、私の身体の状態も把握してくれていて、その都度教えてくれるのは、大変ありがたいですし、参考になります。
    私個人の感想ですが、施術料金以上の値打ちがあると思います。いろいろな整体やスパを体験しましたが、技術、力加減、接客はトップレベルだと思います。私自身が大柄なので、疲れてしまうかと思いますが、続けて行きたいと思います。今回もありがとうございました!

あん様

いつもご来店とお忙しい中の口コミ投稿をいただきありがとうございます!!

今回は初のくびとかたコースでしたね☆
    いつもオーダーメイドのコースでしたのでまた新鮮な感じが致しました!!!
    くびとかたのコースはこれでもか!という程集中的に首肩まわりをほぐして流していきますので、ご満足いただけてよかったです♪

また、この度もお褒めのお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!!
    技術や接客、トップレベル!と仰っていただけてとてもとても嬉しいです!!!

そして次回のご予約までありがとうございます☆
    年末の貴重なお時間にこうしてお越しいただける事、それだけで光栄です!
    次回、2022年のお疲れ吹っ飛ぶようにしっかりほぐしますね♪
    楽しみにお待ちしております!!

アロマセラピスト 吉野

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:12:28.0

日々のデスクワークで首と肩に疲労感があったので、職場の近くのお店を探してました。
    施術だけでなく、お店の空間や担当スタッフさんのお人柄に心身ともにリフレッシュできました!
    また辛くなる前にお邪魔したいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥8300

みか様

この度はご来店とお忙しい中、苦手と仰っておりました口コミ投稿をご丁寧にありがとうございました!

施術やお店の事などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    私もみか様のとても可愛い笑顔が印象的で楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

はい♪
    ぜひ、お疲れがピークになる前にお越しください☆
    みか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

アロマセラピスト 吉野

• ほっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 23:59:52.0

今回2回目で…施術して頂いたすぐアトでしたが…
    柔らかいうちにと思い、施術受けに行きました。
    今回は足を抜きにして、腕を追加して貰いました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また、是非伺います。ありがとうございました。

ほっちゃん様

この度ももご来店と口コミ投稿を本当にありがとうございます!

まさかこんなに早く2度目のご来店をいただけるとは思ってませんでしたので大変嬉しかったです!!
    はい☆
    やはり少しほぐれてるうちにお越しいただくことでより一層お身体の変化を実感いただけると思います♪
    腕のお疲れもなかなか感じにくい部位ではございまして、施術を受けていただいて、腕も疲れてるんだなぁ~と皆様ご実感いただいております♪

お仕事帰りのホッと一息つける場所になれれば幸いです♪
    次回もほっちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

アロマセラピスト 吉野

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:38:37.0

最高に気持ち良かったです!
    施術も丁寧で、首と肩の疲れがスッキリしました。
    毎日でも通いたいくらいです。
    また伺わせていただきます。

あーちゃん様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿をいただきありがとうございました!!

最高に気持ち良かったとのお言葉!!
    私も最高に嬉しいです!!

ビックリするくらいお身体の凝りや張りが酷くかなりお辛い状況だったと思います!
    スッキリしていただけて本当によかったです☆
    毎日通いたいとのお言葉もありがとうございます!!

ぜひぜひ、少しほぐれている今の状況でまたお越しいただきますと、より一層実感いただけるのではないかと思います♪
    あーちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• Minco19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:39:52.0

悩んでいた肩から首にかけての凝りを丁寧にほぐして頂き大満足でした。あっという間に時間が過ぎてしまって「また来ます!」と心の底からリピート宣言(笑)
    とても優しく接してもらえた事が嬉しくて、この出会いに感謝。本当にありがとうございました。
    またたくさんお話ししてください。

Minco19様

本当に私も楽しくお話させていただき、お時間あっという間でしたね♪
    こちらこそ素敵なご縁をありがとうございました☆
    施術に大満足いただけたこと、心の底からのリピート宣言!本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

大阪へお越しの際はぜひ、お立ち寄りください☆
    その際もお話楽しみにしておりますね♪
    この度は本当にありがとうございました!
    Minco19様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

アロマセラピスト 吉野

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:55:19.0

2回目の来店でした。
    今回は全身のコースにしましたが、
    足や背中の凝りもほぐして頂き、とてもリラックス出来ました!
    アロマの香りも心地よく、癒される時間でした。
    また宜しくお願いします(^^)!

【お誕生日月の方限定】合計¥2,000OFFチケット

T様

いつもご来店と、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回は全身のコースでしたのでまた違った良さを実感いただけた様で良かったです!!
    足のむくみも少しございましたので、その時のお疲れ箇所に合わせてコースお選びくださいね♪
    またなんでもご相談くださいませ☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    T様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

くびとかたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー