3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. くびとかた   >

くびとかた Total relaxation salon

クビトカタトータルリラクゼーションサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3―1―6 グランドール心斎橋801
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分/御堂筋線本町駅徒歩7分/堺筋線堺筋本町駅徒歩7分
  • ならさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 16:03:49.0

店内は、とても可愛らしくリラックスできる雰囲気でした。
    施術の方もカウンセリングに時間を取っていただいて、体の状態や体質、悩みなどじっくりと相談に乗っていただけました。
    終わってからは、体が軽く感じられましたので、また、お世話になりたいと思います。

あなただけの贅沢オーダーメイドコース 90分 ¥11500

くびとかた Total relaxation salonからの返信コメント

なら様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミをいただきましてありがとうございました!

お身体軽くなられたとの事で安心致しました!
    また、その時により体調も異なるかと思いますので、次回以降もしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪
    なんでもご相談下さいませ。

またお疲れの際はいつでもお越し下さい☆
    なら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アロマセラピスト 吉野

• さきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:53:51.0

丁寧に対応していただきました。心地よい時間をありがとうございました。

【11時~15時・先着3名様限定】爽快ヘッドスパ+オイルデコルテ30分¥3900

さきさん様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミをいただき誠にありがとうございます!

心地よいお時間を過ごせていただけたとの事、私も大変嬉しく思います!!
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さいませ。

さきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アロマセラピスト 吉野

• しゅうちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:41:54.0

偶然ネットで見つけて予約しました。場所は残念でもったいないなぁという感じがしました。繁盛してくれて、路面などわかりやすい場所ならお客さんもどんどん集客してほしいと思うぐらい素敵な空間作りをされています。
    オープンが5月と聞き、新しいお店でラッキーでした。
    施術の方もいろいろな要望に親切にご対応いただけて満足です。
    個人的には首と肩だけ時間いっぱいしてほしいといつも思っていたところ、良いお店を見つけました。友人にも紹介しました。

仰向け施術で首肩ほぐして欲しい方必見! くびとかたコース 40分 ¥5000

しゅうちょ様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

首と肩がお疲れのお客様が本当に多くいらっしゃるので、こちらのコースを作り、このようにご満足いただけて私も光栄です!
    また、お友達にもご紹介していただいたとの事、本当にありがとうございます!

お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    しゅうちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アロマセラピスト 吉野

• おぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:25:11.0

お店の名前が目に止まり、当日予約させていただきました。
    内装がものすごく私好みで落ち着くし、技術ももちろん素晴らしかったです!
    またうかがいます!

おぎぃ様

この度はご来店とお忙しい中の口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

まさかお店の中にネオンがあるなんて!!笑
    とお話しさせていただきましたが、内装等も気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います!!
    また、技術のお褒めのお言葉もありがとうございます!

はい!またぜひお越し下さいませ♪
    おぎぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アロマセラピスト 吉野

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:32:03.0

1回目施術していただいた際に非常にリラックスできたので2回目も同じコースで施術していただきました。
    1回目と違う香りにしたのですが、香りが違うと雰囲気や気分も変わり、とても満足しております!
    定期的に行かせていただこうと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!

【目の疲れ・肩コリに◎】くびとかたコース(ドライヘッド付) 70分 ¥8600

しょーちゃん様

この度もご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!

香りもご満足いただけたようで良かったです!
    定期的にお越しいただく事でご体感も変わってくるかと思います。
    お仕事もお忙しいようですのでまたリラックスしにいらして下さいね!

しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

くびとかたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー