3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. くびとかた   >

くびとかた Total relaxation salon

クビトカタトータルリラクゼーションサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3―1―6 グランドール心斎橋801
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分/御堂筋線本町駅徒歩7分/堺筋線堺筋本町駅徒歩7分
  • ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:01.0

初めて担当していただいたのですが、最高な体感でした!体もとても楽でほんとに癒されました!ありがとうございました!!またお願いいたします。

仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥9000→¥8300

くびとかた Total relaxation salonからの返信コメント

ちいちゃん様

この度もくびとかたへのご来店、お忙しい中口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました!!
    初めて担当させて頂きましたが、”最高な体感”と言って頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄、首や肩に負担がかかりやすい体勢が多いとお聞きしておりましたので
    オイルを使用し、首肩だけでなく腕もしっかりとほぐさせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

花粉の時期も始まり、鼻や喉がスッキリする【ブレス・呼吸】の香りも
    ピッタリだったのではと思います(^O^)

また、首肩スッキリの楽~な状態を取り戻しに来てくださいね!!
    ちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アロマセラピスト 松原

• masayan2965さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:54.0

お店のコンセプトがわかりやすく覚えやすい店名。
    在宅勤務でPCをずっと使っており、首と肩がつらくてここに。
    リクライニングチェアでの施術で、顔が横向きか上向きでの施術が想像以上に楽なことが実感できました。女性にとってもお化粧の心配が少ないですね。
    ずいぶん肩首のこりが軽くなりました。
    全体として非常に満足度が高いです。
    すべてにおいて誠実に対応されているなという印象。
    またリピートしたいです。
    いくつか整体、リラクに行きましたが、一番良かったと思います。

お店の建物は通りの北側の建物でした。
    エレベーターで上がると外で迎えてくれていました。
    待合、施術の部屋共に落ち着いたお部屋です。
    最初と最後に飲み物をいただけるのもリラックスできます。
    着替えが用意されています。
    椅子が座った瞬間、いい感じで沈み込むように体にフィットします。
    まず横向きの施術で、肩首背中をほぐしてくれます。
    次の上向きの施術が特に良かったですね。オイルを使って背中側に手を入れてのマッサージです。
    初めての感じです。肩甲骨やそのまわりのほぐれていく感じが非常に良かったです。
    終わってほしくないなと・・・

期間限定☆首肩ドライほぐし付くびとかたコース60分¥6900!!

masayan2965様

この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただき、本当にありがとうございました!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します!

そして、情景が思い浮かぶような素敵な口コミ、たくさんの嬉しいお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お身体も楽になっていただけたとの事で安心致しました。

くびとかたコースはお時間や施術内容など他にも色々ございますし、【くびとかた】というお店ですが全身のコースもございます。
    その時のお疲れに合わせてコース内容お選びくださいませ。
    また、その日のご予約状況によってはコース変更も可能でございますのでご不明点は何でもご相談くださいませ。

この度は本当にありがとうございました!!
    また、masayan2965様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:35:47.0

以前から気になっていたので初めて伺いました。接客も施術も丁寧で、特に個室の空間作りがとても上手でリラックスできました。マッサージのときはうとうとしていましたが、最後にお話もできて嬉しかったです。また伺います(^^)

【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5500→¥4800

M様

この度はご来店とお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!!!

以前から気になっていた...との事でしたが、ご来店いただけてお部屋の空間のお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います!

お仕事帰りでしたのでうとうととリラックスいただけたようで安心致しました☆
    またぜひ、色々お話させていただければと思います♪

お仕事柄、お身体お疲れ出やすいかと思います。
    ご無理なさらず、お仕事楽しんでくださいね☆

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    またM様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 08:58:05.0

2回目ですが、今回も本当に身体が楽になりました。前回話した身体の悩みを覚えててくださっていたことにも驚き、身体の左右差などしんどさにも寄り添って施術していただきました。
    担当スタッフさんのお人柄が大好きです!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました。

【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5500→¥5000

あいこ様

この度もご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

あいこ様のお仕事柄、姿勢や体勢などからお疲れがでやすいかと思います!!!
    お身体やお心の状態に合わせての施術を心がけておりますが、それらがしっかりと伝わっていたんだなぁ...ととても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!!
    とても嬉しいお言葉の数々、まだまだ足りない部分はしっかり補い、皆様により良い技術、接客をご提供できるよう努めてまいります。
    本当にありがとうございます!!!

あいこ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:09.0

ずっと肩こりがひどくて色々なサロンに行っていますが、担当スタッフさんのマッサージは本当に一番なくらい上手で
    毎回重い肩がすっきりします(*^^*)

ゆき様

いつもくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございます!!!
    また、この度はお忙しい中の口コミ投稿に感謝致します。

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    ゆき様は肩周りのお疲れがとても酷いのでしっかりケアさせていただいておりますが、スッキリしていただけているとのこと、とても嬉しく思います!!!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます☆

そして次回のご予約もありがとうございます♪
    ゆき様にお会いできます日を楽しみにしております☆

アロマセラピスト 吉野

• まさきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:56.0

初めてのストレッチコースでした
    足回りがガチガチに硬く、伸ばしてもらいました。
    普段とは違う感じで、ポカポカしました!
    また通わせてもらいます^_^

もっと軽く!動ける身体作りを♪スッキリ爽快 ストレッチ 70分 ¥8500

まさき様

いつも定期的にお越しいただき本当にありがとうございます!!

今回は初めてのストレッチコースでしたね☆
    足腰まわりガチガチでしたー!!!笑
    お身体ポカポカになっていただけて良かったです♪

いつものアロマオイルを使ったコースとはまた違ったスッキリ感があったかと思います☆
    また、お疲れ別に合わせてコース内容お選びくださいませ♪

いつも口コミ本当にありがとうございます!!!
    あたたかいお心遣いに感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まさき様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

アロマセラピスト 吉野

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:18.0

今年に入って2回目の利用でした。
    今年は身体のメンテナンスもきちんとしようと思って。
    今回も玄関まで迎えていただき、丁寧な接客は変わらず安定しています。
    先にお客さんがいましたが、待つことなく部屋に案内してくださり、そのあたりも配慮してくださっていることが分かり嬉しかったです。
    今回はコース内容を変更させてもらったので、そのあたりも内容、料金もきちんと説明してくれて、安心して利用することができました。
    チェアでの施術でしたが快適に力加減もちょうど良かったです。随所随所、足湯の温度や力加減、室内温度の確認をしてくださり、ほんと丁寧さは見習うべきところだなと感じました。
    よく身体の状態を把握してくださっていて、右肩の張りを指摘くださり、普段の生活でも気をつけようと思っています。
    施術後も毎回帰りのエレベーターに乗るまで見送ってくださり、感謝しています。
    また、行かせてもらえたらと思います。今回も、ありがとうございました!

あん様

この度もご来店ととても素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

今回はお身体の具合に合わせてコース内容をご変更させていただきました。
    ご予約時と当日ではお身体の状況なども変わりますし、また、コース内容についてもがご不安があるかと思いますのでなんでもご相談くださいね♪
    次回以降もまたその日に合わせて決めていきましょう☆

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!!
    お身体のケアを任せていただける事に感謝致します。
    今後もお身体やお心の変化についてもしっかりお伝えさせていただきます!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    いつもとてもあたたかい口コミを本当にありがとうございます!

アロマセラピスト 吉野

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:09.0

2回目の利用になりますが、改めてもう一度行きたいと思える店はここが初めてです。

今回担当していただいたセラピストさんの施術もとても気持ちよくて、力の入れ方も場所によって絶妙に変えてくださって、いつの間にか眠っていました。

施術が終わって着替えていると部屋にメッセージカードが置かれており、このお店は目配り・気配り・心配りが行き届いていると感じました。

また伺いたいと思います。

かず様

この度はご来店とお忙しい中の口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました!!!

改めてもう一度行きたいと思えるお店はここが初めて、とそんな風に思っていただけたこと...それだけで胸がいっぱいです!!
    そして本当に嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    私達の想いが皆様に伝わっているんだなととても嬉しい気持ちと、まだまだ出来ることはあるという思いとでまた、明日からの活力となります!!!

本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    またかず様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

アロマセラピスト 吉野

• キボンヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:22.0

スタッフの方々の接客、技術、サロンのしつらえ、雰囲気、全てにおいていつも感動していて、楽しみに通わせていただいています。様々なサロンも体験しましたが、こちらのマッサージは家に帰ってからも余韻の残るくらいの素晴らしいもので、あたたかな接客態度にもいつも心があたたかくなります。

【たっぷり100分】オーガニックアロマリンパトリートメント 100分 ¥11500

キボンヌ様

いつもくびとかたにお越し頂きありがとうございます。
    沢山お褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    重ねて感謝申し上げます。

なかなかご自身では気がつきにくいお身体のお疲れや筋肉の緊張などもございますので、
    お忙しいとは思いますが、無理なさらずお身体のケアが必要なときはいつでもご利用くださいませ。

キボンヌ様に心身ともに心地よいお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アロマセラピスト 橋本

• にったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:26.0

首こり、肩こりが辛くて、急遽探して行ったのですが、施術もサービスも満点でした。
    60分があっという間に過ぎて、凝りも軽減されました。
    ホッとできるサロンに出会えて良かったです。

にった様

この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございました!!!
    また、お忙しい中の口コミ等にも感謝申し上げます。

施術途中も気持ちいい~と仰ってくださったり、終わってからも良かった~と仰っていただけるだけで本当に励みになり、今後の活力となります!!!
    とても嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます!!

お疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    にった様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:18.0

2回めですが今回もすごくスッキリしました!
    気持ちよくて一瞬に感じてしまいました…

上向きのマッサージ気持ちよくて
    でもうつ伏せのも受けてみたい気持ちもあり
    また気分で選びます!

接客やインスタとか見ていても
    人柄もとても素敵で
    マッサージの気持ちよさって
    技術だけじゃないよなと
    改めて感動させてくれるお店です。

なつ様

この度もご来店とお忙しい中、口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございました!!!

そうでしたね!!
    終わった瞬間、40分早い~!と仰ってましたね♪
    トリートメント後お話させていただいていたように他にもたくさんのコースがございますのでその時のお疲れに合わせてぜひ、お選びくださいませ☆

Instagramもご覧いただきありがとうございます!
    技術を褒めていただける事はもちろん、接客に対してこうしたあたたかいお言葉をかけてくださる事がとてもとても嬉しいです。
    なつ様のお心遣いに感謝致します。

また、なつ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!!

アロマセラピスト 吉野

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:22:59.0

今年初めて利用させていただきました。
    出迎えからコースの相談、ちょっとした気配りも、きちっと変わらずできていて、何なら以前よりも気配り度が上がっているのかなと思うぐらい丁寧に接客してくれました。

事前にお支払いをさせてもらいますが、ほぼ全ての支払い方法ができるのも個人的に助かります。今回はクイックペイでした。
    施術も以前の身体の状態もよく覚えていてくれて、やはりほぼ1年行っていなかったので、部分部分で深い凝りがあったのもごもっともだなと。多忙など何だかんだと理由を作って行かないのはダメです。。気持ち良いポイントもズレておらず、力加減もちょうど良かったし、随時確認してくれるのも有り難いです。

毎回カードメッセージも書いてくださり、他のことも含めてオープン当初からのブレない信念を、しっかり継続しているんだなと。自分自身の仕事の今後にも参考になりました。

身体もスッキリでき、気持ち的にもリフレッシュすることができました。
    今回はありがとうございました。また通わせていただきたいと思います。

【人気No.2】あなただけの贅沢オーダーメイドコース 120分 ¥16000→¥15500

あん様

この度もご来店と、お忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございました!!!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    改めていつもお越しいただくお客様に施術や接客を褒めていただけると、嬉しい!良かった!と言う気持ちと、まだまだこれで満足してはいけない!という向上したいと言う気持ちとで、このお仕事に終わりはないんだなぁと、まだまだできることはあるんだなぁと言う気持ちになりました☆
    今後もぜひ、ご指導くださいませ。

お身体は少し期間が空いておりましたのでいつものお疲れが出ておりました。
    また今回を機にぜひ、あん様のお身体のメンテナンスをさせていただきたく思います♪
    コースでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
    またあん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
    この度も本当にありがとうございました!!

アロマセラピスト 吉野

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 02:26:51.0

お店の雰囲気もアロマの香りも
    癒されました!
    マッサージ前の足湯でスクラブでマッサージしてくださるところも感激しましたが、
    マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。

全身お疲れの方◎【極上】オーガニックアロマリンパトリートメント70分¥7900

ひー様
    先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました!!
    また、口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております♪

足湯に浸かるとホッとしますよね。
    スクラブで足裏をマッサージさせて頂くなかで気になるむくみや胃腸のお疲れについて
    お話をお伺いし、しっかりとお疲れの箇所にアプローチさせて頂きました!

年末年始のお疲れがかなり溜まっていたようでしたので、
    アロマトリートメントでゆったりリラックスして頂けてよかったです☆

また、ひー様にお会いできることを楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

アロマセラピスト 松原

• くむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:39.0

【 極上で、至福のひととき 】

首肩オイル、首肩ドライほぐし、ヘッドスパ、フットケアから自分で時間配分を選べるコースを予約しました。
    担当してくださったスタッフさんにご相談しながら、首と肩、肩甲骨が辛かったので、「首肩オイル」「首肩ドライほぐし」の2つを選択。

120分しっかり、じっくり 痛かった箇所をほぐしていただきました。力加減の心地よさに、いつの間にか眠ってしまうほど...

至福の時間をありがとうございました。

オイルは、すごく悩んだのですが、
    期間限定の「 RIN・凛 」にしました!
    (精油......ゆず、プチグレン、ゼラニウム、スペアミント)
    温かみのある香りの中にすっきりとした香りもあって、とても幸せな気分になり、好きな香りが増えました!

スタッフさんの人柄、施術やオイルの香りは勿論、飲み物もとても素敵で、施術前の黒豆茶、施術後のハーブティーも大変飲みやすくどちらも本当に美味しかったです。(ハーブティーはブレンドされているそうで...是非販売していただきたいです。)

今回も幸せな時間をありがとうございました。
    県外から通いたくなる「くびとかた」

また伺います。

【首肩の極み】オーダーメイドくびとかたコース120分¥16000→¥15000

くむ様

この度もご来店とお忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございました!!!

また、大変嬉しいお言葉の数々...
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    今回は120分、しっかり首肩、肩甲骨にお時間取らせていただきました☆
    眠っていただけるほどリラックスしていただけて安心致しました。

アロマの香りも一緒に楽しくお選びいただけて嬉しいです♪
    次回はぜひ、ご指定のお香りでトリートメントしましょうね☆
    ハーブティーもオリジナルでブレンドしているのでお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います!!
    今販売に向けて検討中ですのでもうしばらくお待ちくださいませ☆

こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせていただいております!
    この度も遠方からのご来店に心より感謝申し上げます。
    またぜひ、くむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
    本当にありがとうございました☆

アロマセラピスト 吉野

• mayumi0828さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:56:24.0

他の方の口コミを参考に選びましたが
    丁寧なカウンセリングから始まりオーダー通りしっかりとほぐしていただきました。
    施術も強めとお願いしてましたが力強いのにただ痛いだけではない絶妙な強さで最高でした。
    オイルの香りもその時の気分で選べて毎回楽しめそうです。
    普段の姿勢で気をつけないといけないことなども丁寧に教えていただき、最初から最後までとても気持ちの良い丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
    また近い内に伺いたいと思います!

mayumi0828様

この度はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました!!!

また、たくさんの嬉しいお言葉にも感謝致します!!
    お力加減もお気に召していただけて良かったです♪
    お疲れによってお力加減の感じ方も異なって参りますので次回以降もご遠慮なくお申し出くださいませ☆

アロマオイルも定番と季節限定を常にご用意しておりますのでその日の気分で選ぶのも楽しいですよね♪
    施術後のお身体やお心の気になったところは必ずお伝えするようにしており、簡単なアドバイスもさせていただいております。
    またなんでもご相談くださいね♪

この度は本当にありがとうございました!
    またぜひお気軽にお越しくださいませ☆

アロマセラピスト 吉野

• CHIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:36:39.0

初めて伺いましたが、
    とーーーっても良い時間を過ごせました!
    過去に他店でうつ伏せでのマッサージ中に鼻が詰まり、口呼吸でリラックスどころではなくなったことがあったので仰向けだけのメニューにしました。
    仰向けでもしっかりと力を感じることができ、コリがほぐれていくのが分かりました。
    お部屋の雰囲気がオシャレなんだけど、なんだか別世界に来たような、少し現実逃避もできる、そんな時間を過ごせました。

マッサージの良さはもちろんですが、くびとかたさんに行って良かったと思える一番の理由はスタッフさんのお人柄や気配り気遣いにあるように思いました。
    お客様のことを本当に考えて伝えてくれているんだなぁと、少しの会話の時間だけでもそれが伝わってきました。

仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥9000→¥8000

CHIKA様

そしてたくさんの心温まるお言葉にも感謝申し上げます。
    私たちセラピストが大切にしている事が、お客様にもしっかり届いているんだなぁ...良かったなぁ...ととても嬉しい思いと、また、だからこそ、身も心も引き締める思いとで改めてこのお仕事をしていて良かったと思えた瞬間でした。

うつ伏せによるお顔の圧迫が苦手な方も、くびとかたコースでしたら負担も無いですので喜んでいただいております☆
    くびとかたコースも他にも色々ございますので、お疲れに合わせてまたお選びくださいませ。

インテリアのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    季節によってお花やグリーンを変えたりしてますのでそれもお楽しみになさってくださいませ。

アロマセラピスト 吉野

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:13.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてくださったのでとても安心してお任せできました。
    雰囲気もよく、椅子も気持ちよく、オイルもとてもいい香りでリラックスできて体もほぐれました。
    力の具合も私にはぴったりでした。
    ハーブティーもすごく美味しかったです!
    お迎えもありがとうございました。

ひろこ様

先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

ひろこ様のお疲れの原因を見つけ、お疲れにアプローチしながら
    施術できるようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    安心してお任せ頂き、大変嬉しく思っております。

お店の雰囲気、香り、ハーブティー等こだわりが沢山つまっておりますので
    気に入って頂けてよかったです。

今回受けて頂いたくびとかた40分コースの他に
    ドライヘッドスパつきの70分コースもおすすめです♪

寒さも厳しくなってきましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    また、ひろこ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

アロマセラピスト 松原

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:48:19.0

毎回気持ちよくて、寝たくない気持ちとの戦いで、幸せな気持ちいっぱいです!
    2023年もリラックスさせてもらいましたが、2024年もよろしくお願いします!

まさき様

また、この度もお忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します!

こちらこそ、2023年はまさき様にたくさんお越しいただき、とても嬉しかったです☆
    施術中、、、わかります!笑
    寝たくない気持ちと知らぬ間に寝てるあの感覚!
    マッサージくらいでしか味わえない感覚ですよね♪

こちらこそ、くびとかたにたくさんお越しいただき、幸せな気持ちでいっぱいでございます!!!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します☆

まさき様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    この度もありがとうございました!!!

アロマセラピスト 吉野

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:15:32.0

お店全体が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。だるさの気になるところに合わせてカウンセリングしていただき、終わったあと、スッキリ軽くなりました。年末の疲れが癒されました。ありがとうございました。

【リピーター様10%OFF】全身オーダーメイドコース120分¥16000→14400

chika様

年末のお疲れがスッキリしたとの事で私もとても嬉しく思います!!
    また、カウンセリングもしっかり行っておりますのでご来店時、お身体、お心のお悩みなどなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    2024年がスタート致しましたが、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

chika様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    この度もありがとうございました!!!

アロマセラピスト 吉野

• akemixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:39:11.0

初めてのセラピストさんに施術していただきましたが、手のひらがとっても温かくて、優しい雰囲気と話し方をなされていて、とても癒されました!カウンセリングもしっかりヒアリングしてくださり、とても気持ちよく、翌日も全く揉み返しもありませんでした!ありがとうございます、またお願いします。

akemix様

先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

施術後にだるさなど感じていらっしゃらないかと心配しておりましたが、揉み返しもなかったとの事で安心致しました。筋肉が冷えてしまわないよう、特にこの時期はお身体を暖めてお過ごしくださいね。

施術以外にもたくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります!!
    ぜひ、またごゆっくりお過ごしにいらしてくださいませ。
    akemix様にお会いできることを楽しみにしております!

アロマセラピスト 橋本

• みやんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:33:47.0

今回、初めての方に施術して頂きました。とっても温かい手でそこから伝わる癒しが心地よく、寝ては行けない!と思ってもふわふわ夢心地でリラックスできました。ぐっーと力強くとリズミカルな力加減が程よく帰宅中は身体が軽く感じました。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

お2人のメッセージカード嬉しかったです。ありがとうございました♪

みやんこ様

この度もご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します☆

今回初めて担当させて頂き大変嬉しいお言葉を沢山頂きとても光栄です♪
    とてもお疲れでしたので、ゆっくり、リラックスしていただけて私も嬉しいです。

この度はありがとうございました。
    みやんこ様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

アロマセラピスト 橋本

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:18.0

久しぶりに伺いました!
    本当に居心地が良く、癒される空間です。
    温かいお茶やアロマの香りで、リラックスできました。
    施術もとっても気持ちよかったです^ ^

T様

この度はくびとかたへお越し頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿頂き、重ねて感謝申し上げます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!以外な共通点があったことも嬉しい発見でした♪
    ホッと一息つきたいときはいつでもご利用くださいね。
    ブレンドオイルやお茶も度々変化しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またT様にお会いできることを楽しみにしております。

アロマセラピスト 橋本

• taさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:38:05.0

ゴッドハンドです!!
    絶対眠らないと思っていても、、、寝てしまいました。

【リピーター様10%OFF】プレミアムくびとかたコース100分¥12800→¥11500☆

ta様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!!

ゴッドハンドだなんてすごいお言葉をありがとうございます!泣
    いつも楽しくお話させていただき、私も素敵なお時間を過ごさせていただいております!!!

眠れる時はぜひ、眠ってくださいね☆

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    またta様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

アロマセラピスト 吉野

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:44:08.0

めちゃくちゃ気持ちよくて
    担当してくれたスタッフさんも感じがよくて
    喋りたいのと気持ちいいからぼ~っとしてたいのと
    迷いながら受けてました!

左右で欲しい強さが違うので
    痛かったり物足りなかったりがよくあるのですが
    両手で同時に左右流す手技でも
    どちらの強さもちょうどよくてリラックスできました。

また伺います!

なつ様

リラックスできたとの事、また、左右のお力加減もご満足いただけたようで安心致しました!!!

施術中はその時のご気分でお話したり、リラックスしたり、おやすみになられたり...お話するのは大好きなのでそんな気分の時はぜひぜひたくさんお話しましょう!!!

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆
    なつ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

アロマセラピスト 吉野

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:52:49.0

しっかり揉みほぐしていただいて、とっても気持ち良かったです。
    血行が良くなったことと
    帰りにジンジャーティー飲んだおかげで身体がポカポカして帰り道はアウターいらず、電車の中でわたしだけ薄着でした^^

【期間限定☆橋本担当!!】ツボにしっかり効かす全身ボディケア60分¥5900

えりさま

いつもくびとかたをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回も足が大変お疲れでしたので、しっかり目に施術させて頂きました。
    お飲み物もお楽しみ頂けてよかったです!ジンジャーティ温まりますよね♪
    年末に向けてお忙しいことと思いますのでご自愛くださいませ。

またえりさまにお会いできることを楽しみにしております。

アロマセラピスト 橋本

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:40.0

入店からとても優しく温かく迎えていただき、美味しいお茶やハーブティー、自分に合わせた香りなどおもてなしも素晴らしくて大変楽しめました。
    施術もこちらの要望に沿ってやってくださり、大変スッキリしました!!!気持ちよすぎてあっという間でした!!!
    素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。

またぜひお願いしたいです。また行きます!

るみ様

この度は遠方よりくびとかたにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

首、肩のお疲れが楽になられて大変嬉しいです。
    香りやハーブティも数種類ございますのでぜひまた他のものもお楽しみ頂けますと幸いです♪

遠方からお越し頂き、くびとかたでの時間を貴重な日程の一つに入れて頂きましたこと大変光栄でございます!!
    また大阪にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    るみ様にお会いできることを楽しみにしております。

アロマセラピスト 橋本

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:37.0

くびとかたさんに行ったあとは身体軽い!
    仕事を頑張るためにはメンテナンスはやっぱり必要と
    お店に行くたびに感じます

えり様

この度もくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございます!!!

今月は美容月間とのこと!!!
    お身体のメンテナンスにくびとかたをご利用いただきいただき本当に感謝しております。
    年末までもう少し、お仕事頑張るためにもぜひぜひ、くびとかたでゆっくりなさってください☆

年末のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております♪

アロマセラピスト 吉野

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:58:06.0

身体の疲労が限界で初めて行かせて頂きました!今まで何度かリラクゼーションには行ったことがありましたが、こんなにリラックスできたのは初めてでした。サロン内は凄く良い香りで、頂いたお茶も美味かったです。アロマの香り、ハーブティーが好きな私にとっては言う事なしのサロンでした!担当してくださった方のマッサージもとても気持ちよく、肩や首にずっと重い感じがありましたが凄く楽になりました。また行かせて頂きます^^

^ ^様

この度はご来店とお忙しい中の口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!!

首肩の重いお疲れが楽になったとお聞きし、安心致しました!
    また、ゆっくりリラックスもしていただけたようで良かったです♪

アロマやハーブがお好きでしたらまた違ったアロマをお選びいただいたり、ハーブティーも色々お試しくださいませ☆
    とても嬉しいお言葉ばかりで私もとても嬉しいです!!!

またぜひ、お気軽にお越しください☆
    ^ ^様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました♪

アロマセラピスト 吉野

• れおやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:49:44.0

今回の大阪旅、本来の目的は果たせず。
    そのかわりと言ってはなんですが、くびとかたさんに別日で2回お世話になりました。ストレッチはとても気持ち良く、普段縮こまってる部分がスッと整いました。大好きなヘッドスパもお願いし、今回も大満足でした!

アロマ香るドライヘッドスパ40分 ¥5000→今だけ¥3900

れおや様

いつもくびとかたにご来店いただき本当にありがとうございます!!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。

この度の大阪旅♪
    まさかのメインのご予定が果たせなかったとの理由からまさかのまさか1週間に2度もお越しいただけたこと...
    本当に感謝でしかございません!!!
    この度は、初のストレッチと定番のヘッドスパを受けていただき、ストレッチもご満足いただけたようで安心致しました☆
    本当に遠方からのご来店ですのにその貴重なお時間をくびとかたでお過ごしいただけたことが、当たり前ではないと言う思いと、とても嬉しい思いとでごちゃごちゃでございました!笑
    ただただ、れおや様の想い、お心に感謝でございます。

また次回はしっかりと大阪旅のご予定を達成いただき...そのお疲れのお身体をしっかりトリートメントできればと思います!
    れおや様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:13:46.0

雰囲気もよく施術もよかったです。
    施術中に他のお客さんが帰られたのですが、その際、お見送りの時の会話の声の大きさが少し気になってしまって一瞬ですがリラックスできませんでした。

先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

施術中、他のお客様のお見送りの会話の声について
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今一度リラックスできる環境を整えられるよう考え、
    改善していきます。

お店の雰囲気や施術内容をお褒め頂きありがとうございます。
    また、くびとかたにお越し頂いた際には是非担当させて頂けたらと思います。

これから益々寒くなりますので、
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

くびとかたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー