3回目の来店だったのですが、初めて小顔リフトをさせてもらったのですが、やった直後から顔のスッキリさが全然違いました!!!^^気さくにお話もできて悩みについてもどれが1番いいかなどオススメしていただいて次来店するのも楽しみです!!!
結果に驚愕!! 速効性 最新マシンで小顔リフト4000ショット¥15980→¥8800♪
Sannny様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お客様へ安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけております!
定期的に施術を重ねていただくことで肌レベルが高まり、どんどんお肌がキレイに生まれ変わっていきますので引き続き経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆
お肌悩みについてのご質問・ご不明点などいつでもお気軽にご相談くださいませ!
初めてのララピールで緊張しましたが、暖かな雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくれて、リラックスして受けることができました!肌がぷるっぷるもちっもちになりました。
小顔リフトも一回の施術で顔がスッキリして整ったように思います。
ほうれい線もいつもより薄くなりました。
効果が実感できているので続けて通います。
また次もよろしくお願いします!
(1)先月一番人気★【小顔と艶肌の最強セット】ララピール+速攻性小顔リフト
YT様
とても励みになります!
これから回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けると思います。
引き続きお肌のお悩みを軽減しながら、健康なお肌になるようしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも仕事終わり来れてリラックスできてます!!
顔もシュッとなって通わせてもらってますありがとうございます!!
まこ様
これからもよろしくお願い致します♪
ハーブピーリングと毛穴洗浄のどちらで予約するか悩んだことをお話させていただき、結局毛穴洗浄も追加でお願いしました。
お肌の状態がとても良くなり、リフトアップの効果も実感できてうれしかったです。
お肌も綺麗になりリラックスした時間を過ごすことができて自分へのご褒美になりました。美肌と小顔を目指していきたいので、またよろしくお願いいたします。
お得【韓国肌管理】速効性最新マシンで小顔リフト +幹細胞ハーブピーリング
あさちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
ニキビ、ニキビ跡が気になるので最近人気のララピールお願いしました!
施術直後からつるんつるんになり
ビフォーアフターの写真も見比べるとフェイスラインが一気にあがり
ニキビも小さく目立たなくなったところがありました!
ザラつきなどなくなり化粧のりもすごく良くなったので
継続してみたいと思います♪
担当のお姉さんは安心してお任せできる方でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
ずっと、通いたくなるサロンです^^
超人気★【速攻性小顔と艶肌の最強セット】 ララピール+速攻性小顔リフト
はるはる様
次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき、見違えるほど輪郭がシャープになりました!大変満足しています!
今回は娘の挙式に向けてでしたが、今後も定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
(3)お得【韓国肌管理】速効性 最新 小顔リフト +幹細胞ハーブピーリング
mikuさん
これからもよろしくお願い致します♪
勧誘なども一切なく、とても気さくで話しやすい方でとても楽しい施術でした。初めてまた行きたいと思えるセラピストに出会えました。これからもよろしくお願いします!
【韓国発/第4世代ピーリング】ララピール+正規専用パック=韓国アイドル肌
なるちゃん様
出来るだけ1人1人のどうなりたいを伺って最善のメニューを提案するように心がけています。
効果に感動して頂けて私も嬉しいです!
続けて行くことによってキレイになっていくので楽しみにしててください♪
勧誘も何も無かったし、肌がツルツルになっているので、とても満足してます!
【まるごと顔脱毛+水光パック】 化粧ノリ抜群! 新規の方一回限定
あん様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
韓国で予定していたララピールが都合上できなかったため、急遽日本に戻ってから施術を受けました。すっぴんでも肌がきれいになったと周囲から褒められ、自分でも肌の調子が良くなったことを実感しています。非常に満足のいく施術でした。ありがとうございます。
【韓国水光肌に★】ララピール+正規専用パック+毛穴洗浄or水光美容液導入
あず様
ご来店ありがとう御座います!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とっても励みになります!
あず様の変化が私も嬉しいです!
これからもより効果を引き出せるように努力してまいります!
次回のご来店も楽しみにお持ちしております♪
ありがとうございます^^
本当にお顔全体が小さくなります!!
気になるところを重点的にして下さいました。
接客もとても丁寧で大満足です!
期待してくださってる気持ちに応えてみせます!!
顔もシュッとなるし居心地も良くていつも通わせてもらってます!ありがとうございます!
まこ様
期待してくださってる気持ちに応えてみせます!!
カウンセリングや説明がとても丁寧で、悩みに寄り添ってくれる感じがとてもよかったです。小顔リフトとハーブピーリングをお願いしました。施術もとても丁寧で肌も綺麗になってきました。顔の歪みがずっと気になってたが1回の施術でもかなり変化があり驚きました。
毎日のスキンケアの悩みも的確なアドバイスを頂けるので本当に行って良かったと思っています!
近々また行きますね!よろしくお願いします!
お得【大変身】全顔速効性 最新マシンで小顔リフト +幹細胞ハーブピーリング
ま様
これからもよろしくお願い致します♪
スタッフさんも親切で丁寧で分かりやすい案内してくれて良かった!!施術も気持ちよくて、終わった後はむくみも取れて嬉しかったです。翌日もずっとお肌のつやがあり、お肌状態もとても良いです!!次回の予約もよろしくお願いします。
やーちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
本当に通い続けると顔が小さくなるのがわかります。
美容技術も接客も大満足です!
jk様
初めて当店の施術を受けると痛みがないので不安ですよねf^_^;
効果に感動して頂けて私も嬉しいです!
初めてで緊張していましたが説明も丁寧でお話もとっても楽しかったです。
お店の方の人柄も素敵で終始安心してお願いすることができました。
何より施術後のフェイスラインの上がり具合に驚きました!
またお願いいたします!
めぐ様
また次回もお待ちしております♪
マスクしていてもわかるお肌ツヤツヤで綺麗なお姉さんで最初は緊張しましたが、気さくに笑顔で出迎えてくださり安心してお任せできました。
強引な勧誘もなく、お肌の状態も良くみてくださって‥
想像以上にお肌が綺麗になりびっくりしました。
毛穴もツルツル艶々で、これは間違いなくリピ確!
マッサージも気持ちよく気づいたら寝てしまってます。
とてもリラックスできてます。
丁寧に施術してくれて本当にありがとうございます!
これからも通いますのでどうぞよろしくお願い致します!
(4)お得 ★ 毛穴レスな陶器肌!ハイドラアクアピール+ハーブピーリング
akn0912様
ご来店ありがとうございました
口コミお手数をおかけしてます、お気に入りいただけて幸いです^_^
この後どうですか?もしお手伝い事ございましたら,お気楽におしゃって下さい
いつも有り難うございます。
定期的に毛穴洗浄とハーブピーリングをしているお陰で肌荒れが良くなってきたので嬉しいです。
お得【毛穴レスな陶器肌】ハイドラアクアピール+幹細胞ハーブピーリング
サーフ様
効果に感動して頂けて私も嬉しいです!
あっという間に13回目のリピートでした。いつもありがとうございます。
元気だった~~??と声掛けてくれて嬉しいです/////
優しい声と雰囲気+気持ちいいマッサージでいつも大満足です。毎回ハーブピーリングと小顔リフトで顔周りスッキリして頂き、先日から口周りの肌荒れニキビが少し気になってたのでハーブ効果で良くなるといいなぁ!!フェイス&ヘットマッサージも凄く気持ちよかったです。
効果あるのでこのお値段は他のサロンよりお得だと私は思います。また来月も行きますね!!
(3)お得★大変身!全顔 速効性 小顔リフト+幹細胞ハーブピーリング
期待してくださってる気持ちに応えてみせます!!
楽しくお話ししながらのサロンで
とても気に入りました!
施術も気持ち良くてさっぱりします
いつもありがとうございます◎
【毛穴汚れ、黒ずみ改善◎】 毛穴洗浄 全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ
ゆうり様
次回のご来店心よりお待ちしております♪
人に会うイベントが多くなってきたので伺いました。施術当日の変化はもちろん、翌日朝の洗顔時に手で顔全体を覆った感じが違う。フェイスラインがしっかりVになる感じ。施術後、「なんか痩せた?」と家族や友人から言われました(最高!)
ハーブピーリングで肌が綺麗になるので、化粧ノリも良くなってとても嬉しいです。次回もお願いします。
よしこ様
いつもご来店ありがとう御座います!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とっても励みになります!
毎回のよしこ様の変化が私も嬉しいです!
これからもより効果を引き出せるように努力してまいります!
次回のご来店も楽しみにお持ちしております♪
いつもありがとうございます^^
お店の方も優しくお部屋も綺麗でいつもゆっくり癒やされてます。
小顔効果もバッチリで、老化防止の為にも通いたいです。
次回も宜しくお願いします。
ありちゃん様
また次回もお待ちしております♪
初めてにも関わらず丁寧にご説明して下さりありがとうございました。次の日の化粧のりもとても満足しております。なかなか忙しい中ではありますが、お時間見つけてお伺いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します
【乾燥肌が気になる方に◎】 最新水光肌ジェット:ヒト幹細胞と美白成分入り
miyachin様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
毛穴とニキビ集中コースでお願いしました。
ハーブピーリングでは肌がワントーン明るくなりました。
毛穴の方は詰まりというよりもシミということが分かって、これからのケア方法に気がつけたので良かったです!
みいさん
これからもよろしくお願い致します♪
口コミがとても良くて気になって利用させていただきました。
お顔の引き締め自体が初体験だったので何となくの知識しか無かったのですが、どういうものか説明をはっきり丁寧に説明してくれ、こちらの不安がないようにしてくれました。
想像していたより顔が引き締まって鏡を見た時はとても嬉しかったです。
水光ジェットも一緒にしたので次の日の朝のお肌の調子もとても良くトーンアップしてました(^_^*)
続けたらどうなるのかな?とわくわくします。
マッサージも力加減がちょうど良くて凄く気持ち良かったです。
知識が豊富な方なので自分のためになる美容のお話も沢山聞けて、こんなにお値段安くていいのかな?と思ったほどでした!
りすちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後、肌ツヤが出てお肌つるっとしてましたね!
次回も楽しみにお待ちしております!
施術いただき肌の潤いがでて、小鼻脇の詰まりがスッキリしました。
担当いただいたスタッフさんの施術がとても丁寧で、普段、自分のメイク落としや洗顔が雑だったなと反省しました( ´-`)
また伺いたいです。
【毛穴汚れ、黒ずみ改善◎】 毛穴洗浄全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ
ポプ様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです!
また次回もお待ちしております♪
ハーブピーリングで数回通わせていただいてます。1回目からお肌がトーンアップしてるのが分かりました!今は4回程終わったところですが、毛穴も少しずつ目立たなくなり、お肌の調子もよく、化粧ノリがいい気がします。これからもよろしくお願いします^ ^
【肌荒れ・初めての方も◎】幹細胞ハーブピーリング1.5倍増量★¥9800→¥7800
さや様
また次回もお待ちしております♪
今回結婚式のために利用させていただきました!
施術のその日から効果も出て、次の日も小顔キープ!さらにお肌ツルツルになりました!家族や友だちからも、「しゅってしたね!」と褒められます。
顔の悩みも聞いてくださり、改善するように施術と方法も教えてもらえたのでやってみますね。
このサロンに出会えてよかったです!ありがとうございます!
ここさま
その後お肌状態はいかがでしょうか。
結婚式前の大事なケアをお任せいただきありがとうございました。
フェイスラインのたるみがお悩みという事で施術をさせていただきました。
施術後は目もお顔すっきりハリが出ておりました。
効果の実感をいただけでとても嬉しく思います。
機会がございましたらお肌管理のサポートをさせていただきますのでご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
本当に効果が凄いです!!!
3週間に一度通わせて頂いてますが、効果がずっと継続できます。接客もすごく丁寧です!
jk様
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます♪
定期的にお手入れする事が大切だと思いますが、当店では1回1回しっかりと結果出しに全力で施術してますので、お好きなタイミングでお通いいただけます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
口コミが良さそうで今回初来店しましたが本当に良かったです
肌は綺麗になり輪郭もくっきりでました!
これからも通ってさらに綺麗を目指したいです(^^)
お得【話題の肌対策】速効性 最新マシンで小顔リフト +毛穴洗浄
さ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
大切なイベント前のケアにお越しいただき嬉しく思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ハーブピーリングで伺わせていただきました。
肌悩みに合わせて色々お話しいただき、担当の方もとても丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
美容パックもとても気持ちよかったです。
施術後はツルツルな肌になっていて肌トーンも上がり気持ちも明るくなりました。またお伺いできるのを楽しみにしております。
るな様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ニキビでお悩みということで、お悩み個所も重点的にケアさせていただきました。
施術直後は肌艶もよくなり、るな様にも喜んでいただけ大変嬉しく思ってます。
今後もるな様の肌管理に関しまして責任をもって施術させていただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
フイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー