3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フイ(Hui)   >

小顔・毛穴・美肌専門店Hui

コガオ・ケアナ・ビハダセンモンテンフイ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14-17 元町1番街ビル301
  • JR元町駅徒歩1分/阪神元町駅徒歩1分/神戸三宮/三ノ宮駅早歩きで5分
  • 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:40:23.0

店内がとてもきれいで清潔でした。
    お花などの装飾がありより可愛らしかったです。
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    話続けるのではなく、適度なペースでお話をできたのが
    私にあっておりよかったです。
    美容の知識なども教えていただき勉強になりました!
    押し売りなどもなく楽しい一時となりました。

【毛穴汚れが気になる方に◎】 毛穴洗浄全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

この度にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも投稿して下さり、いつもありがとうございます♪

今回1ヶ月ぶりのご来店でしたがお肌の調子も前よりも良くなっていて、
    お帰り時の一層明るい笑顔を拝見できることが大変嬉しく思います^ ^

今後も理想のお肌に近づけるように全力でサポートさせて頂きますので、
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:55:52.0

掴めていた顎の肉が消えました。
    しかも目がすごくパッチリするようになって
    カラコンなしのノーマルカメラでもすごく盛れるようになりました…すごすぎる。
    「楽してキレイになりたい!」
    こんなアナタに強くオススメします(°▽°)
    友達にもオススメするくらい良いところなので是非!!

驚愕!   即効性 最新マシンで小顔リフト +首しわ予防改善¥20980→¥9800

み様

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    数ある中ホームケアで色々悩んでしまうお気持ちはすごくわかります!
    気になる事などありましたらお気軽お申しつけくださいね!

お肌の状態に合わせてメニューを選ばせて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかり行う事によりスムーズな肌質改善に繋がります!
    引き続き綺麗になるサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:27:40.0

ずっと小顔に興味があり、皆さんの口コミなどもみてお伺いしました。
    速効性もあってびっくりでした!
    1回で見た目がかなり変わったので感動しました!
    さらに効果が感じられるのが2週間後とのことなのでそれも楽しみです!

施術は痛みもなく心地よかったです。終わった後は顔全体がすっきりとしました!お肌がツルツルになり、化粧ノリもよくなったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!

やってよかったし、また伺いたいと思います。

お得【話題の肌対策】速効性 最新マシンで小顔リフト +毛穴洗浄

のの様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お客様へ安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけております!

定期的に施術を重ねていただくことで肌レベルが高まり、どんどんお肌がキレイに生まれ変わっていきますので引き続き経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

お肌悩みについてのご質問・ご不明点などいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• 莉央さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:35:04.0

とても丁寧な接客・施術で、仕上りも大満足です。毛穴の洗浄は機械で吸引されている感覚が面白く、慣れると気持ちよかったです。施術直後から肌が綺麗になったことが実感でき、テンションが上がりました。また続けて通いたいと思いました!

【一か月以内に再来店のお客様限定】 “新規”クーポンで予約してください♪

莉央様

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:58:06.0

初めての小顔リフトでしたが、丁寧なカウンセリングとご対応で安心して施術していただくことができました!
    施術後に撮っていただいたビフォアフの写真でフェイス周りが明らかにスッキリしていて感動しました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

あん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間でした!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    来年もよろしくお願いいたします!

• しなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:51:52.0

丁寧に説明くださり自分に合ったケアを教えて下さるので安心して快適な時間をすごせました。
    次の日の化粧のノリも良く、また予約させていただきました。

しなこ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• はーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:26:26.0

私の要望を汲み取って下さり、理想的な施術内容で大変満足致しました。今後も通うのが楽しみです!

(2)お得★【話題の肌対策】即効性 最新マシンで小顔リフト +毛穴洗浄

はーさん様

有難うございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:45:01.0

施術途中で何度か鏡で確認させて頂き、フェイスラインがスッキリする過程をみてびっくりしました!痛みがなく、リラックスできる施術で満足しました。帰宅後もぐっすり眠ることができました!

とも様

ご来店ありがとうございました^ - ^
    施術中にフェイスラインが上がったような気がすると言われてましたね。

その一言がとても嬉しかったです!
    また口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:35:13.0

めちゃくちゃ癒やされました~
    接客施術はとても丁寧で、会話もとても楽しかったです(^o^)
    小顔効果は施術後すぐに実感できました。
    これからも通いたいと思います。

【小顔、法令線改善】即効性 最新マシンで小顔リフト ¥30000 →14000

ぷーたん様

先日はお越しくださってありがとうございました(^∇^)
    効果を実感して頂いて私も嬉しいです!
    回数重ねていくことによってより効果を実感して頂けるので今後もぜひお時間のある時にお越しくださいませ!
    また楽しくキレイになれる時間にするのでよろしくお願いします!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:17:19.0

毛穴洗浄は受けました、汚れがスッキリしてとても肌触りが良くなりました。美容の知識も教えていただけてよかったです!定期的にやってみたいなと思いました。

yuki様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

定期的に続けていくことでトラブルの出ないお肌が作られていきます!

ぜひ来月もま様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• ckn.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 04:00:28.0

綺麗にしていただけて満足です

お得【乾燥対策ハリツヤ】毛穴洗浄+水光ジェット(ヒト幹など導入)  ¥9800

ckn.s様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のザラつきも取れツルツル感が出ましたね!
    パック付きでしたのでよりトーンアップもしていらっしゃいました。
    他にもパックの種類がありますので、その日のお肌状態に合わせてぜひお試しくださいっませ♪

定期的に続ける事で肌も柔らかくキメが整ってくると思いますので、ぜひお時間のある時にお越しくださいませ。

お会いできる事楽しみにしております☆彡

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:23:07.0

こちらのお店でハーブピーリングしていただいて本当によかったです!!
    毛穴が前より目立たなくなったり、肌荒れも減りました(т-т)
    ニキビ跡も薄くなってきている気がして、嬉しいです…!
    施術をしてくださるスタッフさんがすごく優しい方で、緊張することなく楽しくおしゃべりもできました♪
    また絶対行きます!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ心から感謝いたします!!

ニコニコ笑顔が美しく気さくに楽しいお話をしてくださる素敵です!

お忙しいとは存じますが水分をこまめに摂取して綺麗なお肌の維持をしていってくださいませ

次回も色々とお話をできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• むなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:08:41.0

安心して受けられました。
    静かで他の方がいないのでリラックスできました。
    また宜しくお願いします。

お得【速攻女子力アップ】ハイドラアクアピール+幹細胞ハーブピーリング

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

お忙しい中ありがとうございます(^^)
    乾燥を感じてからすぐきていただけてよかったです!
    おうちでのケアもしっかりしてくださってることもあり
    効果も早く出てると思います~!!
    わたしも、次回またお会いできるのも楽しみにしております♪
    寒くなってきたのでご自愛くださいませ。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:46:59.0

今回2回目の脱毛をお願いしました。腕の方は1度で大丈夫でした!VIOの方はもう少し時間が掛かりそうですが、今回も丁寧に施術して頂き大満足です。また近々行きますね。いつも癒してもらって嬉しいです。ありがとうございます。

ひろりん様

いつもご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

今後もしっかり効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます!

• 梨花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:17:01.0

電車で行って歩いて向かったら通り過ぎてしまい、電話をしたらわざわざ出てきてくださいました。
    施術の説明も丁寧で、ハーブピーリングも気持ちよかったです!
    4.5回からはっきり効果感じるとのことでしたが、1回めでも家に帰ったころからツヤツヤなのが窓に映り、嬉しかったです。
    ほんとに赤みもなく荒れもなくで、痛くもありませんでした。
    続けたら良さそう!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難う御座います^_^
    口コミお手数をおかけして,肌がツルツルに感じて良かったです,この時期乾燥しておりますので,保湿対策にもお気をつけて下さい♪まだ他に気になる事ございましたら,お気楽お声掛け下さい

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:28:33.0

接客も施術も大変心地よく、素敵なリフレッシュ時間となりました。技術も高く、安心してお任せできます。リピートします!

驚愕!最新全顔四層しっかりハイフ andハイフシャワー+首ハイフ¥20980→¥9800

そら様

有難うございました。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:55:26.0

ハイフやっていただきました!とても顔がすっきりして最高でした!

マミ様

ご来店有難うございました。
    とてもとても嬉しいご感想有難うございます。
    励みになります!
    今後も宜しくお願い致します。

• せささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:22:39.0

夫に内緒でハイフをしに行ったのですが、なんか顔小さくなった?と言われてビックリしました!効果を実感できました。

気になる事などありましたらお気軽お申しつけくださいね!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:56:22.0

プツプツ肌荒れが気になって今回はピーリングと小顔のあるプランをお願いしました。

当日はもちろん、翌日以降もツルツル持続中です。
    2年ぶりに実家に帰ったら整形を疑われました。
    huiのおかげで実年齢より若く見られます。
    丁寧な施術と的確なアドバイスありがとうございます。

安くて贅沢★ ★ ★      ご褒美コース    15800

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お肌がとって元気になりますよね☆
    少し乾燥が気になったので、次お会いできる時にはさらにツヤっとしたお肌になっていると思います。
    しっかり保湿していきましょう(^ ^)
    12月もよろしくお願い致します。

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:07:47.0

丁寧に対応していただきました。安心して受けられました。
    寒くないよう対応して下さったこともありがたかったです。
    相手を大切に思ってやって下さっていることがとてもよく伝わりました。
    本当にありがとうございました。

葵様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間でした!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします!

• えまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:41:11.0

いつも親身になってアドバイスや施術をしてくださりありがとうございます。
    段々とニキビができにくいお肌になってきたと実感しております!これからもよろしくお願いします。

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、お越しいただいたことを心より感謝申し上げます。
    お忙しいなか、ご丁寧な口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

次回ご来店の際にまたお聞かせいただければ幸いです。
    今後も気持ちよく施術を受けていただけるよう、努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:07:21.0

頬の位置が上がり、顎のラインもスッキリしてきていて
    驚き。友達に顔が細くなったと言われました。

痛みもなく、丁寧に施術して下さるのと
    痛くないか声をかけてくれるので安心して受けれます。

店内もかわいい雰囲気で行くと気分があがります!
    また次回のハイフも楽しみにしてます!

なお様

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:42:10.0

始めて脱毛をお願いしました。エステ同様丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。また来月伺いますのでよろしくお願いします。私の癒しの場所となっています。いつもありがとうございます。

ひろりん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。数多くサロンの中から当店をお選びいただき、お越しいただいたことを心より感謝申し上げます。

次回のご来店もお待ちしております!

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:10:03.0

初めてでしたが、結果とても良かったです!
    施術も気持ちよく途中パック中は寝てしまいました。
    お肌の仕上がりもフェイスラインが引き締まり、ありがとうございましたo(^_^)o

まんぼう様

有難うございました。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:48:23.0

疲れが溜まっていてお世話になりました。
    施術後疲労感の軽減ができました。

アロマオイルマッサージ   30分¥3500

次回のご来店もお待ちしております!

• こまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:25.0

とても丁寧に説明もあり、強引な勧誘も一切ありませんでした。毛穴洗浄は、また行きたいと思います。

【毛穴汚れが気になる方に◎】毛穴洗浄全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:23:31.0

紹介でお邪魔しました。
    サロンの雰囲気も落ち着いつきがあり居心地が良かったです。初ハイフでしたが、都度痛みなどないか聞いてくださり安心して受けれました。
    半顔やってもらって、明らかに顔が引っ張られてる感覚があり、全顔するまでしばらく不思議な感覚でした。
    これからさらに顔が上がっていくみたいなので楽しみです!
    水光ジェットも直後からお肌のツルツル感が実感できてすごく感動しました!

お得【大人気】全顔 最新ハイフ+ハイフシャワー+水光ジェット(ヒト幹細胞)

気になる事などありましたらお気軽お申しつけくださいね!

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:00:25.0

ハイフ当ててから、周りの友人達に顔が小さくなったね!
    って言われる事が多くなり、とっても嬉しいです。
    丁寧な接客ありがとうございます!次回も楽しみです!!

驚愕!最新全顔三層しっかりハイフ andハイフシャワー+首ハイフ¥20980→¥9800

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

素敵な口コミ心から感謝いたします!!

次回も色々とお話をできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:09:53.0

顔のたるみが気になり、医療ハイフと迷いましたが、
    口コミが良かったので予約しました。
    お店の雰囲気も良く心地良い空間でゆっくりと施術していただき、担当の方も綺麗な方で癒されました。
    帰宅してから目に見えてたるみが解消されており、日が経つにつれて肌のハリを感じます。
    医療ハイフよりもお手頃なお値段でこれだけ効果があるのはびっくりです。回数を重ねると更に効果があるそうなので次回が楽しみです。

お得【大変身コース】最新ハイフ+ハイフシャワ+幹細胞ハーブピーリング¥12480

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌のザラつきも取れツルツル感が出ましたね!

お会いできる事楽しみにしております☆彡

• キャナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:20:31.0

私の毎月の楽しみです。いつも丁寧に施術してくださり、リラックスさせてもらってます。
    お顔はいつもピカピカになり気分上がります。
    また宜しくお願いします。

最新水光肌ジェット:ヒト幹細胞+ヒアルロン酸+プチ因子導入¥10250→8200

キャナ様
    とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!

効果ももちろんですがお客様が心地よくお施術をお受けいただけるよう常日頃より心がけております^^

この後の効果や変化もとても楽しみですね♪

またぜひ癒されにも来てくださいね♪

この度はご来店、誠にありがとうございました!!
    また綺麗のお手伝いが出来ることを、楽しみにお待ちしております♪

フイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー