初めてのハーブピーリングで少し緊張しましたが接客も施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
これから通い続けてニキビ肌を改善していきたいと思っています。
幹細胞陶肌ハーブピーリング1.5倍 ¥9800→¥7800
fu様
またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
ずっと気になっていた黒ずみが綺麗になりました!月1で通って本格的に毛穴ケアをしたいなと思いました。またお願いします。
ー20% 一か月以内に再来店場合、 フェイシャル“新規”クーポンで予約可能
先日はお越しくださってありがとうございました(^∇^)
効果を実感して頂いて私も嬉しいです!
回数重ねていくことによってより効果を実感して頂けるので今後もぜひお時間のある時にお越しくださいませ!
また楽しくキレイになれる時間にするのでよろしくお願いします!
ハイフが痛いかもと聞いてたのでドキドキしていましたが、私の場合全く痛くなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。次の日職場で小顔になってるよと言われ嬉しかったです。お店も可愛くて綺麗で居心地も良かったです。ありがとうございました( ^ω^ )
結果に驚愕!!最新全顔三層ハイフ4000shot andハイフシャワー¥15980→¥8800
さと様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お客様へ安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけております!
定期的に施術を重ねていただくことで肌レベルが高まり、どんどんお肌がキレイに生まれ変わっていきますので引き続き経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆
お肌悩みについてのご質問・ご不明点などいつでもお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になってますU^ェ^U
凄く丁寧にしてくれて
最後は寝てしまうぐらい気持ちです
ニキビができにくくなりました。
おすすめです
今後も通いたくなるほど
オススメ!!!
また宜しくお願い致しますU^ェ^U
みー様
ありがとうございます♪♪
効果をご実感頂けるのが楽しみです( ^ω^ )
またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
家事、子育て、仕事に追われ自分の外見を構う余裕がない日々を送っていましたが、最近娘からほうれい線と二重顎の存在を指摘されてから、ずっとエステに通いたいと思っていたところ、huiさんに出会いました。
施術中は心地よい音楽と良い香りで、終始リラックスして過ごせました。
施術は心地よい上に、気になるほうれい線と顎まわりをしっかりとケアしていただけたので、施術後に鏡をみたら顔のラインがシャープになっていて嬉しかったです♪
帰宅後娘からも顔が小さくなって若返ったと褒められました(*^^*)
自分へのご褒美として定期的に通わせていただきたいので、次回またよろしくお願いします!
みみ様
ありがとうございます♪♪
効果をご実感頂けるのが楽しみです( ^ω^ )
またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
いつも笑顔でお出迎えありがとうございます!施術も丁寧で、効果の高いメニューばかり。効果がはっきり分かる事で楽しみです。豊富な知識と確かな手技で安心してお任せできます。それに、当日の状況に応じ、自宅での過ごし方までアドバイス頂き感謝しております。毎回頂くお茶も楽しみの一つです。また宜しくお願いします!
お忙しい中ありがとうございます(^^)
乾燥を感じてからすぐきていただけてよかったです!
おうちでのケアもしっかりしてくださってることもあり
効果も早く出てると思います~!!
わたしも、次回またお会いできるのも楽しみにしております♪
フイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー