2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フイ(Hui)   >

小顔・毛穴・美肌専門店Hui

コガオ・ケアナ・ビハダセンモンテンフイ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14-17 元町1番街ビル301
  • JR元町駅徒歩1分/阪神元町駅徒歩1分/神戸三宮/三ノ宮駅早歩きで5分
  • あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:31:21.0

お店の雰囲気もとても良く担当の方がとっても可愛くて優しくて楽しい時間でした。
    お肌もツルツルになって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ー20% 一か月以内に再来店場合、 フェイシャル“新規”クーポンで予約可能

あおい様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間でした!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 西木さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 10:59:44.0

一つ一つ質問を丁寧に答えてくださって安心して施術を受けることができました。
    一回目ですが肌の潤いが上がって毛穴も目立ちにくくなったと思います。3日目からが効果をさらに実感できると聞いたので楽しみにしたいと思います!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ心から感謝いたします!!

ニコニコ笑顔が美しく気さくに楽しいお話をしてくださる素敵です!

お忙しいとは存じますが水分をこまめに摂取して綺麗なお肌の維持をしていってくださいませ

次回も色々とお話をできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 村上さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:57:45.0

前から気になっていたピーリングを体験してみました。
    一回でも結果が出るので、お楽しみにという言葉を信じて正解でした!
    もう肌触りから、ツヤ感も良くてこれなら続けたいなと思いました。

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

定期的に続けていくことでトラブルの出ないお肌が作られていきます!

ぜひ来月もま様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:53:38.0

今回、初めてハーブピーリングにトライしてみました。
    優しく顔全体をマッサージして、ピーリングを終えたら
    シートパックで鎮静。
    リラックスするから、ウトウトします。
    顔だけではなく頭のマッサージもしてくれるので、スッキリほぐれました。

まるる様

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• 梨花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:48:24.0

とにかく綺麗なお店で本当にリラックス出来ました。スタッフの方の印象も良く又行きたいという気持ちになるサロンです,久々に良いサロンに出会えた気がします。友達の紹介で行きましたが本当に良かったです!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お肌がとって元気になりますよね☆
    少し乾燥が気になったので、次お会いできる時にはさらにツヤっとしたお肌になっていると思います。
    しっかり保湿していきましょう(^ ^)
    来月もよろしくお願い致します。

• えまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:27:32.0

痛みなどもほとんどなく直後からお肌のツルツル感が実感できてすごく感動しました!
    カウンセリングから施術、お会計全てにおいて丁寧で説明も分かりやすかったです。
    エステは商品やコースの勧誘などがあるイメージが強いですがこちらは全く感じませんでした。
    すごく雰囲気もよくリラックスできました。またお邪魔させて頂きます!

えま 様

この度は、hui美肌サロンへ
    ご来店頂きありがとうございました!

毛穴が綺麗になると嬉しいですよね♪満足して頂けて私もとっても嬉しいです!

1ヶ月に1回で大丈夫なので、毛穴が綺麗になるまでのお手伝いが出来ればと思います♪

また、是非是非お越しくださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キャナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:13:59.0

気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    お肌プルプルになりました。リピート決定のサロンです。

幹細胞陶肌ハーブピーリング1.5倍 ¥9800→¥7800

キャナ様

ありがとうございます♪♪
    効果をご実感頂けるのが楽しみです( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:36:05.0

仕事終わりに本当に急遽で予約させて頂いたのですが、笑顔で迎えて頂けてとても嬉しかったです。
    施術前の説明や、施術中の声掛けなども都度丁寧にしていただいて安心して過ごすことが出来ました。
    最後にヘッドマッサージもしていただいたのですが、気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした!
    お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

お得【大変身コース】最新ハイフ+ハイフシャワ+幹細胞ハーブピーリング¥12480

のどか様

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!

効果ももちろんですがお客様が心地よくお施術をお受けいただけるよう常日頃より心がけております^^

この後の効果や変化もとても楽しみですね♪

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

また綺麗のお手伝いが出来ることを、楽しみにお待ちしております♪

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:06:38.0

丁寧な施術と、親切なスタッフの方でとても気持ちよく受けられました!!

葵様

この度は、hui美肌サロンへ
    ご来店頂きありがとうございました!

また、是非是非お越しくださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:06.0

対応も良く、きちんと説明した上での施術でした。

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のザラつきも取れツルツル感が出ましたね!
    パック付きでしたのでよりトーンアップもしていらっしゃいました。
    他にもパックの種類がありますので、その日のお肌状態に合わせてぜひお試しくださいっませ♪

定期的に続ける事で肌も柔らかくキメが整ってくると思いますので、ぜひお時間のある時にお越しくださいませ。

お会いできる事楽しみにしております☆彡

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:18:29.0

クーポンとポイントカードのプレゼントを使ってお得にすることが出来ました。
    今回も効果が感じられて嬉しいです!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

先日はお越しくださってありがとうございました(^∇^)
    効果を実感して頂いて私も嬉しいです!
    回数重ねていくことによってより効果を実感して頂けるので今後もぜひお時間のある時にお越しくださいませ!
    また楽しくキレイになれる時間にするのでよろしくお願いします!

• 梨花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:10:09.0

店員さんがすごく丁寧で優しくて安心しました。
    寝起きの顔のむくみがひどいのが
    改善されて
    小顔になった気がするので
    定期的に通いたいなと思いました。
    帰る時にスタッフの方がお辞儀をされてて
    細かいところも丁寧でした。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    とてもとても嬉しいご感想有難うございます。
    励みになります!
    今後も宜しくお願い致します。

• ぴちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 14:40:55.0

ニコニコして対応で感謝してます。

最近また浮腫んできたのがスッキリしました。
    あと、心なしか少しお肌がもっちりした気がします。
    施術の説明もしっかりしてくれるし
    質問にも優しく答えてくれるし
    押し売りや無理矢理次回の予約をすすめてきたりしてこないので
    こういう面もとても良いと思います。

スタッフさんの雰囲気もとても良いし
    また1ヶ月後くらいに
    お願いしたいです。

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    数ある中ホームケアで色々悩んでしまうお気持ちはすごくわかります!
    私も同じ経験があるので^_^;
    気になる事などありましたらお気軽お申しつけくださいね!

• ナツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:20:16.0

ずっと気になっていたハイフを受けさせていただきました!
    始める前は、不安が大きかったのですが、施術前の説明も分かりやすく、自分の顔に合った方法を提案して下さったりと、安心して受けることが出来ました!
    これから回数を重ねて、自分の顔が変化していくのがより一層楽しみになりました!
    また、よろしくお願い致します!

結果に驚愕!!最新全顔三層しっかりハイフ andハイフシャワー¥15980→¥8800

ナツキ様

また、嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます!

ハイフでの効果のご実感をいただけてるようで嬉しく思います^^
    また気になるときはいつでもお越しください♪

• ユヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:49:36.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

ハイドラアクアピール ¥7500→¥6000

• にしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:21:34.0

他店でハイフを受けた時、痛みがあり辛かったのですが、こちらのサロンさんのハイフは痛みがありませんでした。
    1回でリフトアップして、目の開きも良かったです。
    次回も楽しみです。

にしい様

また気になるときはいつでもお越しください♪

• 川崎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:32:04.0

緊張してたのですが
    サロンに入ると凄く感じの良いスタッフさんが
    案内してくれて
    色々と肌の悩みや相談にのってくれました!

ピーリング後も肌のトーンが上がり、凄く満足でした。

今日は、丁寧にしていただき、ありがとうございました!

これから通いますので宜しくお願いします!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

お忙しい中ありがとうございます(^^)
    乾燥を感じてからすぐきていただけてよかったです!
    おうちでのケアもしっかりしてくださってることもあり
    効果も早く出てると思います~!!
    わたしも、次回またお会いできるのも楽しみにしております♪

• 宇治さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:31:03.0

とても話しやすいので初めての人でも行きやすいと思います♪
    これからよろしくお願いします!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、お越しいただいたことを心より感謝申し上げます。
    お忙しいなか、ご丁寧な口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

その後、効果を感じられることはございましたでしょうか。
    また、お肌の調子などはいかがですか。
    次回ご来店の際にまたお聞かせいただければ幸いです。
    今後も気持ちよく施術を受けていただけるよう、努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:41:40.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    気になってた肌の赤みが引いて、うれしかったです。
    施術前に丁寧に説明していただき、安心できるサロンでした。

幹細胞陶肌ハーブピーリング1.5倍 ¥9800→¥7800

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

ハーブピーリングの利用が初めての方はカウンセリング時、安心して頂けるように
    内容や効果について、説明をしっかり行ってから、施術を進めていきます!
    また、当店のハーブは敏感肌の方でも、負担なく肌をケア出来るくらい安心安全のハーブなので
    初めてのハーブ利用の方にも、利用しやすいかと思います♪

また、1ヶ月後のご来店、お待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:26:35.0

丁寧に施術の注意点を説明してくれたので
    終始安心して受けることができました。
    顔のふくらみ具合を随時見ながら説明してくれながら
    機器を当ててくれて、しかもずばり適格に教えてくれるからうれしくなりました。
    数日経ってからの引き締まりも満足できるものでした。
    顔が丸いのでもう少し通ってみたいと考えています。
    また、驚くくらいに勧誘ないのも初めてです。

結果に驚愕!!最新全顔三層ハイフ4000shot andハイフシャワー¥15980→¥8800

さと様

また気になるときはいつでもお越しください♪

• まるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:48.0

柔らかい物腰で対応して下さったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    ハイフはかなり久しぶりでしたが、仕上がりに大満足。

まるる 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また心温まるメッセージとても嬉しいです。
    励みなります。ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハイフは定期的に受けることで効果の持続力や肌質改善にも
    とても良いのでまたぜひいらしてくださいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

• リコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:46:55.0

先日、ハイフを受けさせていただきました。
    丁寧な説明と施術でした!
    痛みもなく、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    施術後、顔がスッキリしてるのがわかり、1週間後には、周りに顔が痩せたと言われる程で、お肌の調子も良くなりました。また利用させていただきます!
    有難うございました!

リコー様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お客様へ安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけております!

定期的に施術を重ねていただくことで肌レベルが高まり、どんどんお肌がキレイに生まれ変わっていきますので引き続き経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

お肌悩みについてのご質問・ご不明点などいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:56:13.0

施術後のフェイスラインが変わってとてもびっくりしました。
    またお願いしたいです!

みらい様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間でした!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:15:48.0

1回やっただけなのに変化がめっちゃ分かりました!!
    自分では中々改善されない毛穴の悩みも1回の施術で解決できました☆
    3回くらい続けてみたいと思いました!
    くすみも解決できそうで、トーンアップもしていいことしかないです!
    マスク外れる生活になってきてるのでやって損無いです!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぜひ来月もま様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• ななぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:24:37.0

肌ご褒美でツルツルになら嬉しいです!

★乾燥対策ハリツヤ!毛穴洗浄+水光ジェット(ヒト幹など導入)¥22000→¥13480

ななぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも書いていただいて、とても励みになります!
    いつもありがとうございます☆

ななぽん様は美意識も高く、元々お肌もお綺麗ですが最近さらにレベルが上がってきていますよね!
    あともう少し自分の肌のここの部分がこうなったらいいなという理想もあると思いますが、ホームケアも頑張っていただいているので、また次の1クールでもうひと段階レベルアップできるかと思います^_^
    前回のハイフ後の調子も、聞かせていただくのが楽しみです♪

今後もしっかりその時の肌状態を見させていただきながら、ご相談できたら嬉しいです!
    引き続き理想のお肌へ近づけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

• 由起さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:39:27.0

お店もスタッフさんも、施術も大好きになりました!子連れの来店でも快くお迎えして下さってお肌も綺麗になり最高です。これからもよろしくおねがいします!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌のザラつきも取れツルツル感が出ましたね!

お会いできる事楽しみにしております☆彡

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:59:10.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、痛みは特になくとても気持ちが良かったです。お店の方もとても優しくたくさん話しかけてくださってとても楽しい時間になりました。今後も通い続けたいです(^^)

【学割U24】幹細胞ハーブピーリング   ¥6000

もち様

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:16:34.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    仕事上パソコンや携帯を見るので眼精疲労が溜まっていましたが
    最新ハイフしてもらい、その上顔も小さくなり鼻の高さも出てびっくりしました。
    そして、ハイフも痛みなくスッキリしました!術後の過ごし方や注意点も説明していただけて助かりました!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

素敵な口コミ心から感謝いたします!!

次回も色々とお話をできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:47:50.0

ずっと悩んでいた鼻のくろずみキレイしていただけました^_^また、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方がケア等まで優しく詳しく説明してくださったため大変参考になりました!非常に満足できました!ありがとうございました!

小顔・毛穴・美肌専門店Huiからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お肌がとって元気になりますよね☆
    しっかり保湿していきましょう(^ ^)
    来月もよろしくお願い致します。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:43:35.0

お店の雰囲気もスタッフさんにも大変癒されました。
    高額な施術を勧められる事もなく安心しました。
    また、お邪魔させて頂きたいと思います。
    本日は、有難うございました。

【まるごと顔脱毛+水光パック】化粧ノリ抜群!艶肌に!  ¥2980

あこ様

フイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー