4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 目黒西口さくら整体院   >

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)

メグロニシグチサクラセイタイイン メグロニシグチサクラセイコツイン

• 東京都目黒区目黒1-4-8ニュー目黒ビル4BF
  • 目黒駅 【西口】徒歩1分  ◆山手線:南北線:東急目黒線~徒歩1分

[投稿日] 2024-03-24 10:17:26.0

体が楽になりました。

【会員様限定★2回目以降】 整体1メニュー 20分 6000円→4400円

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)からの返信コメント

マリカ様

先日はお忙しい時間の合間を縫ってご来院頂きありがとうございました!
    今回は首肩の症状が強く出ている状態でございました。
    お仕事も出社とリモートどちらもこなしており、パソコンを見る時間も多い為、首肩の硬さが出てしまっておりました。
    施術後は効果を実感していただいたとの事で良かったです!
    息子さんのお誕生日は無事にお祝い出来ましたでしょうか?またお話聞かせてください!
    今後も引き続き症状が出なくなるように姿勢矯正をともに頑張っていきましょう!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 10:38:11.0

いつも、ありがとうございます。
    こちらにお世話になるまで、週に2、3回マッサージに通う事もありましたが、お陰様でマッサージに頼りすぎない身体になってきたと思います。
    これからも、よろしくお願いします♪

Sophia様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!
    コンスタントに施術させて頂いており初期と比較すると可動域などだいぶ改善されてきた印象です。
    いつも楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-12 08:00:35.0

しっかりめの施術でリラックス出来ました。

マリカ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    育児やお仕事で身体に負担がかかりやすいですが
    引き続き歪みや辛さが出ないように調整させていただきますので
    ぜひまたご来院ください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-07 09:41:42.0

これまでと違う方の施術でしたが、背中部分も足もしっかりほぐしていただけて良かったです!

マリカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    首肩腰と前ももにかなり張りがありました。良い変化が出たみたいで良かったです!
    毎日忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしてます。

• やばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:08:19.0

渋谷院オープンの頃から通ってます。
    今は担当スタッフさんを追いかけて往復1時間かけ、このためだけに目黒まで通ってます。
    担当スタッフさんは患者の体の状態を覚えているので、今の調子がどのくらい良いのか、悪いのか私よりも私の体に詳しいです。
    アットホームな雰囲気もすごく居心地がいいので、整体デビューの方にもオススメだと思います♪

自己負担 0円★交通事故での施術★無料相談★すべての不安を取り除きます★

やば様
    先日は貴重なお時間を使い当院へお越しいただきありがとうございました!
    やば様とはありがたいことに渋谷院からのお付き合いになりますので約2年ほどのお付き合いになりますね。
    渋谷時代はお住まいの関係やお仕事の関係でアクセスがしやすく週に一度はご来院いただいておりましたが今はお住まいや職場が近い訳でもなく、遥々目黒までお越しいただき本当にありがとうございます!
    頻度こそ減りましたが数ヶ月に一度はご来院いただいておりますのでありがたい限りです。
    今では痛みという痛みはあまりありませんが、お仕事柄お身体を使うお仕事でもあり、時々デスクワークもされることもあり全体的に硬さがありますのでそこを毎回調整させていただきつつ、骨盤の開きが気になるということで骨盤を締める施術を入れながら施術させていただいております。

今後もご来院された際には出来る限りの施術をさせていただきますのでまたのご予約心よりお待ちしております!

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:46:41.0

日頃より産後ボロボロの身体をケアしていただき大変感謝しております。
    普段は夫に子供を預けて1人で土日に伺うのですが、子連れOKとのお言葉に甘えて今回は平日に生後4ヶ月の息子を連れて伺いました。
    途中でグズってしまったのですが、スタッフの方々が抱っこをしてあやしてくださったお蔭で息子も楽しそうにしていたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    本当にありがとうございます!
    先生の技術はもちろん、皆様のホスピタリティも素晴らしいです。
    身体の事や子育ての先輩としても色々とお話を聞かせていただけるのでいつもとても楽しく勉強になります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【回数券をご利用の方限定】★整体2メニュー40分 12000円→10000円

むー様
    先日は育児家事がお忙しい中お子様とご一緒にご来院いただきありがとうございました
    むー様は妊娠中からいろいろと大変だったこともあり、かなりお身体にダメージが残っている状態でした。出産後も日々の育児でよりダメージが蓄積され歪みも出ていてほんとにボロボロという言葉が当てはまらなという感じを受けました。
    当院は骨盤矯正がメインの整体になりますので今のむー様のお身体にはぴったりだと思いますので今後ともしっかり当院でケアさせていただき、歪みのない健康的なお身体作りをしていきましょう!
    また当院はお子様と一緒にご来院できるようバウンサーを設置しております。
    泣いてしまってもスタッフが空いていれば抱っこや一緒に遊んだりさせていただきますのでご安心ください!
    子供好きなスタッフが多いので我々が元気をもらって癒しをもらってるのでありがたいです!笑

今後もお子様を預けられない時などは遠慮なくご一緒にご来院ください!
    むー様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 10:36:15.0

今回もひどい首こり肩こりが減って助かりました。

マリカ様
    先日は体調が優れない中ご来院頂きありがとうございました。
    ここ数日頭痛が続いているとの事でかなりしんどそうな感じが伝わってきましたので、今回は身体もやりつつ頭蓋の調整もいれて施術させて頂きました。
    その効果が少しでも感じられたのであれば幸いです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のが来院時もできる限りの施術をさせて頂きますので宜しくお願いします!
    またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 10:46:28.0

身体の調子が良くなりました!
    これからも、よろしくお願いします~♪

Sophia様
    先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました。
    当初はお身体の硬さや歪みが強くありましたが調子がよくなってきたとの事で嬉しく思います!
    関節の動きも以前よりは広がってきており、楽に過ごせるよう引き続き調整させて頂きますので宜しくお願い致します!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 13:25:49.0

肩甲骨がいつも硬いのですが、少しずつ改善されている気がします。

先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!
    最近は運動も始められたとの事でより効果的に、動きやすく怪我の防止も含めて調整させて頂いております。
    肩甲骨も少しずつ動いてきましたがもう少し動きが出てくると安心ですね。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:02:09.0

産後の骨盤矯正で3回ほど通っています。
    授乳でガチガチになった肩や首もほぐしていただいて、回を重ねる事に改善していくのを感じます。
    こちらの事情に対して柔軟な対応もいただき、いつもにこやかな接客が気持ちいいです。

【回数券をご利用の方限定】★整体1メニュー20分 6000円→5000円

みづき様
    いつも育児がお忙しい中当院へご来院いただきありがとうございます!
    産後初期は出産によるダメージがある中睡眠もしっかり取れない時期ですので疲労とストレスが蓄積して、身体の至る所に不調が出やすい時期です。
    少しでもお身体の身体の負担が減らせるようにとスタッフ一同施術をさせていただいておりますので、少しでもお身体が楽になっていると感じていただけてるということで我々も大変嬉しく思っております。
    またなるべくお客様にストレスなく施術を受けていただくことを考えて対応するように意識しておりますのでご要望などがありましたら遠慮なくご相談ください。

これからお子様も成長とともに体重が重くなってくるに連れて腰などにも負荷がかかりやすくなって来ますので、今後は骨盤をしっかりと矯正してバランスの良いお身体「作って行きましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たなかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:16.0

産前~産後とお世話になっています!
    産後は睡眠不足と疲れで身体がこわばっていましたが、施術を受けたら身体がとっても軽くなりました!子連れで受け入れてくださり大変感謝です。

【会員様限定★2回目以降】2メニュー 40分 12000円→8800円

たなか様
    いつもお忙しい中当院へご来院いただきありがとうございます!
    たなか様とはありがたいことに一年以上のお付き合いになり、担当させていただいてからも半年以上のお付き合いになります。
    産前のころからハードワークで全体的に身体がガチガチでしたが、定期的に施術をさせていただいていたので辛さを感じることはほとんどないぐらいにいい状態にまでなりましたが、産後は育児によるお身体への負担が大きくやはり全体的にガチガチになっていました。
    また産前の調子が良かった頃のお身体に戻せるように全力でサポートさせていただきますのでまた一緒に頑張って行きましょう!

当院はバウンサーやバンボがありますのでお子様と一緒にご来院いただくことも大歓迎です。
    赤ちゃんにスタッフ一同癒されております。笑

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 09:45:50.0

体がすごく楽になります。

マリカ様
    先日は雪の中当院へお越しいただきありがとうございました。
    今回も前回の腿の筋肉痛が残っているのと肩こりがあったためそこを重点的に施術させて頂きました。
    今回はなかなか引きずっている為、症状が抜けるまではなるべく頻度を詰めてきていただくことをおすすめいたします。
    また、マリカ様の施術をしながらの会話をいつも楽しくさせて頂いております!
    今回もありがたいお言葉を頂きありがとうございました!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 20:12:56.0

体験で申し込みましたが、あまりにも的確で、仕上がりもよかったので、回数券を購入しました。
    おすすめです♪

【平日1日5名限定】人気No.1!身体の変化に感動!根本改善整体60分→¥1980

先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!
    今までは骨盤や背骨、肩回りの歪みがあり
    肩こりや腰の辛さを繰り返してしまっておりましたが、
    お身体の辛さはもちろん歪みやバランスも調整し、
    楽に日常生活を送れるようサポートさせて頂きますので
    今後とも引き続きよろしくお願い致します!

• 猫ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:11.0

お世話になり始めて1年以上経ちます。
    以前は首肩こりがひどくて、出社した瞬間から「痛いから今日はもうおうち帰りたいな」という気持ちでいたのですが、今は定期メンテナンスのおかげでそこまでつらい思いをすることはなくなりました!
    楽しくお話できるのも気分転換になっています(о´∀`о)
    これからもよろしくお願いします*

猫ラテ様
    いつもお仕事終わりに当院へご来院いただきありがとうございます。
    猫ラテ様とはありがたいことに1年以上のお付き合いになります。ご来院当初は常に首肩に痛みがあり仕事中もかなり辛さが出ていましたが、しっかり定期的にご通院いただいたこともあり今では症状がかなり改善しましたね!
    だいぶ信頼していただいていることもあり、プライベートなお話や相談などもお話していただけるので私も毎回会話を楽しませて頂いております!
    今後も今の良い状態が維持できるようにサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
    この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 20:03:54.0

生き返りました。

マリカ様
    いつもお仕事育児がお忙しい中当院へご来院いただきありがとうございます!
    前回は前日のお仕事の影響で両腿がパンパンに張っていてそこも施術させていただきました。
    お仕事の影響や育児の影響で巻肩になりやすく頭が前に出やすいため首肩こりも出てしまいますね。
    今後は首肩凝りがそんなに感じないよう引き続き姿勢矯正を一緒に頑張っていきましょう!
    余談ですが、マリカ様と不動産関係ののお話とても勉強になっていますのでまた相談させてください!笑
    今後ともよろしくお願い致します!

• いしかわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:49:38.0

デスクワークやカウンセリングが主な仕事で、首肩に疲労を感じやすく、酷い時は偏頭痛まで起きてしまうのですが、こちらに通うようになってから大変親身に体のケアや相談に乗っていただきかなり気持ちも体も楽になりました。
    さらに顔や頭の施術で3回りくらいは小さくなる上に、その日は快眠できるので、疲労困憊の方は2メニューがおすすめです。
    今まで色々なところにマッサージに行っていましたが、初めて変えずに通えています。

いしかわ様
    いつもお仕事の隙間時間を縫って当院へご来院いただきありがとうございます!
    いしかわ様はオープン当初からご来院いただいておりますのでこちらとしてもありがたい限りです。
    お仕事柄デスクワークが多いため首肩凝りが出てしまいますが、以前ほどのしょうじょうはなくなりましたね!
    施術をしながらフランクな会話をとても楽しくさせていただいているのでいつもどんなお話ができるのか楽しみにさせていただいております!
    姿勢矯正と小顔矯正には自信を持っておりますので今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 09:59:04.0

全身の凝りが良くなっています。
    いつも助かってます。

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    姿勢が改善されてきたことで全身のコリは以前よりも出にくくなってきた感じがありますね!
    まだ巻き肩や股関節の硬さなど課題はありますが、さらに負担がかかりにくいお身体を目指して調整させていただけたらと思います。
    また空いた時間があればご予約お待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:15:27.0

いつもありがとうございます。年が明けてから気温差や体を動かしていなかったことで、かなり酷い腰痛に悩んでいたため、終わったあとのいつも以上の体の変化にとても驚きました。引き続きよろしくお願い致します!

かほ様

先日は、過密スケジュールの中ご来院頂きありがとうございました!
    過密なスケジュールで、試験と練習にお疲れ様でした。
    なかなか体の疲労が取れてないこともあって、歪みが強くなっていましたが施術後には、軽くなりました!と笑顔で言っていただけてとてもよかったです!
    今後も体のサポートを全力で行なって参りますので、今後とも当院をよろしくお願い致します!

• つこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:04:40.0

よかったです!

つこ様
    先日はお忙しい中当院へご来院頂きありがとうございました!
    今回は間が空いた上にオーバーワークだったこともあり全身ガチガチでしたが特に首肩と臀部の硬さが強く出ていました。また職業柄手を酷使していることもあり、指の腱鞘炎のような症状もでていて満身創痍の状態でした。
    当院でできる限りの施術をさせていただきましたが身体がとっても軽くなったと変化を感じて頂けて大変嬉しく思っております!
    今後も忙しい日々が続くとのことで引き続き当院でお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとう画材ました!

[投稿日] 2024-01-11 23:21:44.0

育児疲れが取れて助かりました。

先日はお忙し中ご来院頂きありがとうございました!
    育児疲れとお仕事の負担でだいぶ疲労は溜まっていましたが施術後はお身体が軽くなるとの事で嬉しい限りです。
    辛さを取るのと同時に痛みが出にくいお身体を作っていければと思いますので今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-09 09:11:25.0

いつもお世話になっています。
    施術後は体が楽になります。

マリカ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    日常的に育児やお仕事で負担がかかりやすいお身体ですが、
    定期的に調整させて頂いており最近は初期ほど姿勢は崩れにくくなってきましたね!
    今後も少しでも楽に日常を過ごせるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:06:15.0

またまたギックリ腰でお世話になりました。
    いつ行っても、気持ちの良い院です。
    技術はもちろんのこと、スタッフはフレンドリーの中にもきちんと節度があって丁寧だし、部屋の中もきちんとしていて、とにかく気持ち良い。
    腰の状態、全体のバランスをみて、どういう状態なのか丁寧に説明してくれ、それに合わせて施術してくれるし、生活の注意もしてくれるし、安心して、信頼して施術が受けられます。
    少し家から遠いけど、駅から近いし、色々アクセスも良いし、よくなるまで通います。

【会員プラン★2回目以降限定】 整体1メニュー 20分 6000円→4400円

すみちゃん様
    先日はお休みの日をつかって当院へご来院頂きありがとうございました。
    今回のギックリ腰は、以前腰椎圧迫骨折をした影響もあり脊椎能可動域が全体的に硬くなっており腰に負荷が蓄積していて発症してしまった可能性が高いです。
    アキレス腱断裂の既往歴もある為バランスが崩れていて下半身もパンパンな状態でしたので今回は骨盤の歪みを整えつつ腰下半身を重点的に施術させて頂きました。
    お仕事柄お身体を遣うお仕事ですので良くなるまで少しお時間はかかってしまうかもしれませんが、引き続き当院でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-19 23:35:07.0

肩凝り改善されています。
    年内にもう一度行きます。

先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!
    最近は育児もお仕事もお忙しい中体調を崩してしまっており、
    お身体の負担もかなり大きくなっておりましたが
    こまめに調整させて頂き肩コリもましになってきたとの事で嬉しい限りです!

このぐらいのペースで調整できるとお身体もより早く改善していくかと思いますのでまたお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:12.0

いつも施術の後は骨盤が立つ感じが分かります。立つのが楽になる感じが好きです!ありがとうございます

あゆちゃん様
    先日はお仕事終わりに当院へご来院頂きありがとうございました。
    施術後は骨盤を立たせて座れるし姿勢が良くなる実感を感じると毎回言って頂けること大変嬉しく思っております。
    あゆちゃん様とはありがたいことに1年ほどご通院いただいており、今では初診時のような身体のつらさは感じなくなりましたね!
    1月から勤務時間の関係でご来院できる日が限られてしまうとは思いますが、ご来院時には感動を与えられるような施術をさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 18:36:53.0

少しずつ改善している気がします。

マリカ様
    先日もお仕事育児の合間をぬって当院へご来院いただきありがとうございました。
    初診時は身体のいたるところが痛いとゆう状態でしたが最近は痛みが限局してきましたね。
    仕事も育児も前傾になる事が多いため猫背になり、首肩にまだ辛さが出やすいですね。
    今までとってきた姿勢を変えるのはかなり大変ですが姿勢が変われば痛みはもちろん、いろいろなところが調子よくなりますのであきらめずいい姿勢の意識をコツコツと続けて頂き、痛みのない健康なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 01:15:32.0

どの方が担当でもしっかりほぐしてしてくださるので助かります。

マリカ様
    先日お忙しい中時間を使ってご来院いただき誠にありがとうございました。

先日、体調が崩れてしまいましたが大事に至らずとても安心致しました。
    その中で育児や仕事をこなさなければいけなく姿勢が崩れお身体に不調がてでいる状態でした。

様々なストレスがあるかと思いますが当院の施術で取り除けていければと思います。

この先もマリカ様のお身体のサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• iorinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:12:12.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
    肩こりや首がいつも辛いのですが、施術していただくととても楽になります。家でできる簡単なストレッチも教えていただけるので取り入れやすいです。

【回数券の2回目以降限定】★整体1メニュー20分 6000円→5000円

iorin様、先日はご来院ありがとうございました!
    ご来院当初はライフスタイルや日常生活でのお身体の癖から歪みが出ておりましたが、最近は姿勢も気をつけて頂いているとの事で、歪みは落ち着いてきている印象です。
    その時々のお身体にあった施術、セルフケアをお伝えさせて頂いておりますので、引き続き調整とセルフケアで首肩周りの症状も落ち着かせていけるようサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:20.0

肩凝りとストレートネックが悩みでしたが、1回でもかなり効果がありました。
    ストレッチのアドバイスなども頂けたので良かったです!

き様
    先日は卒論の作業の合間を使ってご来院ありがとうございました!

来ていただいた当初はデスクでの作業時間が長く猫背になっておりそこからくる肩こりやストレートネックの症状が出ている状態でした。
    1回の施術でお身体の変化を実感していただきとても嬉しく思います。

今後もお身体に合わせたセルフケアをお伝えし、より良いお身体の状態に調整させていただければと思います!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 13:50:11.0

いつもお世話になってます。
    通うと体が楽になります。

マリカ様
    先日は育児仕事がお忙しい中当院へご来院いただきありがとうございました。

ここ最近は定期的にご通院いただいていることもあり身体全体が辛いということは無くなってきましたが、デスクワークと育児の影響で首肩の辛さが目立ちますね。
    いろいろなストレスもあり肩周りに力が入り、歯も食いしばってしまっているように感じます。

整体の時間は数少ないリラックスできる時間だと思いますので施術後は身体が楽になると思っていただけていること大変嬉しく思っております。

今後もマリカ様のお身体の健康をサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!

またタイミングをみてご予約お取りしていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:49:36.0

12月にイベントが立て込んでいるため、その練習に合わせていつも見て頂きありがとうございます。去年と比較しても全体的に痛みが練習に支障が出ないのがとても嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します!

かほ様
    先日はダンスの練習の合間を使って当院へご来院いただきありがとうございました。

ご来院当初はダンスをするのもしんどいぐらい腰痛が強かったですが、今ではダンスにほとんど支障が出ないくらいに落ち着いているとのことで我々もホッとしております。

またかほ様は最近あった出来事などパーソナルなお話も施術中に我々にしていただけることもスタッフ一同大変嬉しく思っております!

12月はいろいろとイベントが詰まっていてハードになると思いますが一緒に乗り越えましょう!

まだまだ長い学生生活ですので、今後もかほ様のダンスのパフォーマンスアップとお身体の健康のサポートをさせていただければと思っておりますので引き続きよろしくお願い致します!

目黒西口さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー