5. 目黒西口さくら整体院   >

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)

メグロニシグチサクラセイタイイン メグロニシグチサクラセイコツイン

• 東京都目黒区目黒1-4-8ニュー目黒ビル4BF
  • 目黒駅 【西口】徒歩1分  ◆山手線:南北線:東急目黒線~徒歩1分

[投稿日] 2022-12-22 21:16:05.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今回の揉みほぐしも効果抜群でした。また次回もよろしくお願い致します!

都度払いの方★推薦者多数の本格技術!整体×矯正 全身整体 50分→12000円

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)からの返信コメント

なおや様、この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    ハードなトレーニングの影響で今回も筋疲労とバランスの左右差が出ている状態でした

筋肉の調整と合わせて骨盤矯正を行うことにより症状の根本改善を目指しております。
    なおや様に満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来院お待ちしております!

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:14:05.0

いつもお世話になってます!
    今回もだいぶ肩こり改善されました!

なおや様、この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    施術後は肩こりが改善したということで良かったです!!

トレーニングをハードにされているので歪みと強い筋肉のハリが出ている状態でした。
    単なる筋肉の調整ではなく骨盤矯正も含めることで調子のよい状態がキープできます。

これからも、なおや様にさらに喜んでいただけるようにこれからも努力していく所存です!

• チェリー@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:38.0

肩と首が重かったのですが、スッキリしました。

【会員プラン★2回目以降限定】 根本改善整体×矯正6000円→4400円

チェリー@様
    先日はお仕事終わりにご来院いただきありがとうございました!
    仕事が忙しくデスクワークが増えていることと寒さの影響で首肩周りのコリが強くなっていました。
    寒い時期はどうしても縮こまりやすくなり猫背になりやすい為今回は姿勢矯正をメインでさせていただきました。
    その効果が出たようで嬉しく思っております。
    次回のご来院は年明けになりますのでその時はお時間長めに全身を調整させていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

チェリー@様とは長いお付き合いで今年も大変お世話になりました!
    また来年も引き続きお身体のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください!

• まるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:48:40.0

施術前後の身体と顔の左右差に驚きました!
    他の施術を受けている人たちの声も聞こえてきますが、みんな明るくてエネルギーがあり、すごく気分も上がりました。

料金体系も明確です。
    絶対通います!

★Newオープン記念≪1日先着5名様≫★根本改善:矯正整体 60分7980円→1980円

まるむ様、先日はご来院いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

肩こりやフェイスラインの左右差が出ておりましたが、骨盤をベースに調整させていただき施術後は姿勢や左右差がだいぶ落ち着きましたね!!

お顔回りの歪みもお身体の歪みからくる場合もございます。
    当院では姿勢矯正と頭蓋小顔矯正のセットメニューもご用意しております!
    小顔矯正に関してはお顔回りの歪みはもちろんですが、眼精疲労の改善にもつながるように調整させていただいております

まるむ様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!!

• チェリー@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:33.0

首や肩が凝っていて疲れてる感じの状況でしたが、施術後はとても楽になりました。

【会員プラン★2回目以降限定】全身★ 根本改善整体×矯正12000円→8800円

チェリー@様
    先日はご来院していただきありがとうございました!

今回は1か月ぶりということもあり、なかなか全身疲れていて歪みも強く出ていたので長めのコースで施術させていただけて良かったです。

最近は忙しくてセルフケアもあまりできていないとのことでしたので、今回のご来院を機にまた頑張っていただければと思います。

歪みがありましたので次回のご来院はなるべく早めに見れた方が良いかと思いますのでまたご都合分かりましたらご予約いただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします!

この度な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-26 15:59:59.0

担当スタッフさんにいつもお世話になってます!1ヶ月ぶりとなってしまいましたが、担当スタッフさんのガタイがデカくなっており、その影響で指圧の圧が強くなっていましたので、自分にはちょうどよい強さでした!施術の日から3日たちましたが、未だに快適に過ごせてます。力強い指圧を希望の方は担当スタッフさんをおススメ致します!

なおや様、この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    なおや様とは以前の店舗からのお付き合いになりますが、施術に満足して頂けるように私も日々努力しております!!

単なる筋肉の調整では一時的な変化しか出ませんが、骨盤や体全体のバランスを調整することにより効果の持続が期待できます。

[投稿日] 2022-11-24 15:04:11.0

いつもお世話になっております!
    蓄積された疲労が酷く、オススメしてもらい電気治療も加えてもらいました。
    上半身に電気を当てている間に下半身の施術、同時進行で対応してもらえて時間も有効活用して貰えますし効果もかなりあります。
    ハードな仕事の前に駆け込めて、なんとか繋ぎ止められました…!
    引き続きよろしくお願い致します。

【回数券の2回目以降限定】★推薦者多数の本格技術!全身整体×矯正 10000円

Hallelujahさま、この度は素敵な口コミありがとうございます!!

今回もお仕事がハードということで全身がバキバキな状態でしたね。
    当院では、手技だけではなく、お身体の状態に合わせて電気治療も行ております。
    お時間があまりとれない方でも、同時に受けて頂けるように最適なメニューのご提案をさせていただいております!

今後ともスタッフ一同、Hallelujahさまのお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• piyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:45:51.0

ぎっくり腰で施術に行けなかったのですが、そんなときこそ来て下さい!と電気もあります。と言って頂いて、もし次にぎっくり腰になってしまったら、すぐに来ようと思いました。

piyo様

先日はお忙しい中当院へお越しいただきありがとうございました。

当院は慢性的な肩こり、腰痛の治療はもちろんですが、ギックリ腰や寝違いなどの急性症状の治療も行なっておりますので次回また同じような症状が出た時は遠慮なくご相談ください!
    必ずお力になれると思います!

ギックリ腰はしっかり治療をしないとクセになりやすいので今後は予防を含めてしっかりと治療して行きましょう!

腰の状態も気になるところですので、次回のご来院はなるべく早くお身体見させていただけると幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• TERUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:37:59.0

サロンのスタッフの方達の、元気の良い挨拶に好感が持てました。腰痛で数年悩んでいますが、先生に痛みの原因などを詳しくご説明頂き、納得して施術を受ける事が出来ました。
    以前から違和感のあった筋肉にピンポイントでアプローチして頂き一度で身体が軽くなったので、暫く通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お任せコース★迷ったらこれ!!根本改善★全身矯正整体90分→5980円~

TERU様
    この度口コミのご投稿ありがとうございます!

前回の状態は下半身が全体的に硬くなっており、特に臀部の硬さが際立っておりました。
    お仕事柄、座り時間が長いお仕事ですのでその疲労が蓄積されて今回の痛みにつながったように思いました。
    なので今回は下半身を重点的に施術させていただき、その効果が出たようで良かったです!
    このようなご評価をいただけたこと嬉しく思っております。

今後ともTERU様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-13 23:20:50.0

仕事でバキバキになった身体をメンテナンスして頂きました。
    毎回コンディションの変わる身体をしっかりとリセットして貰えるので助かっています…!
    自力のストレッチやマッサージでは追いつかないところをサポートをして貰える場所が近くにあると思うだけで心強いなと、改めて感じます。

Hallelujah様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

Hallelujah様は施術中に、お仕事のお話しやプライベートのお話しをしていただけるのでスタッフ一同毎回施術を楽しくさせていただいております!

お客様一人一人に寄り添える院でありたいと思っておりますのでこのようなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております!

また次回Hallelujah様の施術をさせていただくことを楽しみにしております!

• カモちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:01:26.0

いつもお世話になっています。
    目黒は初めてで靴の履き替えがないので楽でした。仕事帰りでスッキリしました。

カモちゃん様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

忙しい日々が続くとお身体や気持ちも疲れてしまいますよね。
    多忙の中ご来院ありがとうございます!
    以前より痛みは軽減され、可動域も向上してきています!
    メンテナンスをすることでお身体や気持ちがかなり楽になるのでご都合が良い日はお身体診させてください!

カモちゃん様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております!

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 12:36:07.0

初めて目黒院に行きました。
    キレイでゆったりと受けることができました。
    いつもより首まわりが固くなっていたので、痛みが出る前に施術してもらえてよかったです。

あつこ様
    先日はお仕事前に当院へお越しいただきありがとうございました!

目黒院がオープンしてからお会いできていませんでしたので久しぶりにお話ししながら施術ができて嬉しかったです!

久々の施術でしたが以前の腰痛は落ち着いていたものの、首肩周りがかなり硬さが出ていました。
    お仕事も忙しいとのことで仕事中の姿勢の影響もあったと思います。

今回は姿勢矯正を重点的にさせていただき首肩をしっかりと調整させていただきましたのでその効果が出ていたら幸いです。

また目黒の近くに来る用がありましたら是非お越しいただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:06:26.0

いつもお世話になっています。頭痛がひどく通っていますが、改善していくをのを感じています。院内は明るく綺麗で、女性も通いやすいところが安心です。セルフケアもがんばります。今後ともよろしくお願い致します。

都度払いの方★推薦者多数の本格技術!整体×矯正 骨盤整体 30分→6000円

ちー様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回は前回より良い状態でしたが、お仕事が多忙ということもあり、少し歪みがありましたのでそこを調整させていただきました。

最近はお仕事もかなりハードとのことで、姿勢がどうしても崩れやすくはなっているとは思いますがなるべく意識を頑張っていただければと思います。

また次回姿勢の確認とセルフケアのアドバイスもさせていただきますよで引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-20 04:57:39.0

いつもお世話になってます!
    半年くらい前から通い続け、姿勢は改善されコリは解消されました。引き続き施術の程よろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    なおや様とは渋谷院からのお付き合いになりますが、当初は、肩甲骨周りの違和感がひどくかなりお辛かったと思いますが、今では常に気になるということは無くなって来ましたね!

当院では根本の原因は基本的には骨盤にあると考えております。骨盤の歪みが原因となり周囲の筋肉が緊張するためお身体に合わせて指圧させていただいております!

なおや様といろいろなお話しをさせていただくことも毎回楽しみにしております!

今後とも、なおや様の健康的なお身体づくりのサポートを当院でさせていただければと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-19 09:03:16.0

久しぶりの施術。間が空いてしまったにも関わらず、前回私が話していた事をスタッフの皆さんが覚えて下さっていて、「旅行どうでした?」「話してたお仕事お疲れ様でした」などと声をかけてくれました。
    一人一人としっかり向き合ってくれているのだなと改めて嬉しく思いました^^
    こちらの勘違いで予約の時間を間違えてしまったのですが、急遽時間をずらしてその日に施術をして頂いたのですが、その際も快く対応して下さいました。
    感謝しています…!
    また次回、よろしくお願い致します。

Hallelujah様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事がひと段落着いたら旅行に行ってくるとお伺いしておりましたので覚えておりました。

ご予約の調整もできる限り柔軟にさせていただいておりますので今後もご変更等があれば可能な限り対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 07:43:47.0

今回は右腰臀部に違和感があり、脚を着くと痛みが走り、歩行時も恐る恐るという感じで受診しました。施術してもらうと、かなり下半身が硬いことがわかり、念入りにほぐしてもらいました。施術中は所々痛みを感じるものの、無理をせずに徐々にほぐしてくれ、気持ちよく終えることができました。痛みもほとんど感じなくなり、翌日の職場の運動会にも、難なく参加することができました。
    助かりました。また行きます。よろしくお願いします。

すみちゃん様
    この度口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事柄立ったり座ったりを繰り返すお仕事ですのでその疲労が蓄積されて今回の痛みにつながったように思いました。
    子供たちの運動会も楽しみにされていましたので、このようなご評価をいただけたこと嬉しく思っております。

今後ともすみちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• じろ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:45:40.0

首、肩、背中を中心に施術してもらいました。朝スケジュールを確認して、急遽予約を入れさせてもらいました。随分と楽になりました。土日開いてるのはほんとに助かります。

じろ吉様
    先日はお休みの日に当院へお越しいただきありがとうございました。

そして座っていることが多い為下半身の硬さも強い為、今回は全身の筋肉を緩めてから整体をさせていただきました。

施術はとても身体が楽になったと喜んでいただけて良かったです。

次の日にはとても楽になったとのことで安心しました。

今後ともじろ吉様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• じろ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:48:37.0

寝違えたのか、右背中、首が痛くてたまらず次の日に施術していただました。首、肩、背中を重点的にしてもらい、痛くてたまらなかったのが嘘の様に楽になりました。

じろ吉様

じろ吉様は、身長が高くデスクワークということもあり、背中から腰にかけてのストレスがかかりやすいお身体です。

[投稿日] 2022-10-02 11:39:54.0

いつもお世話になってます。
    渋谷院の頃から今回のスタッフさんを指名しておりまして、目黒に異動になってからも担当してもらってます。担当スタッフさんはさすが体育会出身者ということもあり、力強い指圧で行く度に体が軽くなってます。医院の先生方も皆さん大変丁寧な接客であり、一度目黒医院を体験したら、また通いたくなると思います。少なくとも私は通い続けます!
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    なおや様とは渋谷院からのお付き合いになりますが、当初は慢性的な肩こり、肩甲骨周りの違和感がひどくかなりお辛かったと思いますが、今ではだいぶ気になる頻度が減り、常に気になるということは無くなって来ましたね!

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 20:06:46.0

予約していた時間になっても始まらず、60分枠の施術内容で予約していたにも関わらず10分も早く終わっていました。予約時間きっちりに始まったお隣の方よりも早く終わっていました。担当してくださったスタッフさんが良くなかったと思うのですが、初回でも手を抜かないで欲しいです。お金返して欲しいぐらいでした。特に効果もあまり感じなかったので、もう二度と行かないです。

★Newオープン記念≪1日先着5名様≫★根本改善:矯正整体 60分7980円→2980円

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    今回の施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

りよ様の認識ですと当院はマッサージ院でございません。

最初カウンセリングの際にお話しさせていただき、承知の上で整体の同意書と施術を受けて頂いたと認識しておりました。
    また、最初にご案内する際に、お電話とジュースを飲まれていらしたので、こちらもご案内のタイミングをうかがっており、一言お声をかければよかったのかなと、貴重なご意見をありがとうございました。

ご予約頂いたメニューに関しましては、施術時間が約20分~30分程、カウンセリングや検査、問診、料金のご案内を含めたトータル60分のメニューになります。
    お時間を長くするご提案もできたらと思いましたが、至らない点があり、
    ご希望に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を割いてご足労頂いたのに申し訳ございませんでした。

今後はより一層患者さまのご希望に添えられるように、このようなことがないようサービス向上に努めてまいります。

• よしりーぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:27:25.0

肩の痛みや全身の慢性的な痛みが増してきたので来院しました。

痛みの感じ方や痛みの許容範囲は人それぞれだと思いますが、自分の中の辛さを十分理解してくださり、治してあげたい、治して行きましょうと、寄り添ってくださる頼もしさにすぐさま回数券を購入いたしました。

施術的な的確さはもちろんのこと、人としてのお人柄や施術者としての姿勢も清々しく、安心して体を委ねられる方でいらっしゃいます。
    地元にこのような整体院がオープンしたことに安心感を覚えます。地元の知人にも自信をもっておすすめしたいと思っています。

これからもお世話になります。

よしりーぬ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

よしりーぬ様は最初にご来院してくださった際に、すごく辛そうな雰囲気と、疲労で顔色もわるかったですが、お話を聞いている途中で、笑顔が見えてきたのを強く覚えています!

なかなか痛み!といのは本当に人それぞれになりますが、
    僕らで何とか改善させてたい!毎日気持ちよく生活してほしいと思っていますので、
    僕の方ではしっかり診させていただきました!

今後もよしりーぬ様の為に、何が一番施術としてもあっているのか?
    確認しながらしっかり診させていただきます!!
    また、たくさんお話できることも、僕らも楽しく施術もさせて頂いていますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

定期的なメンテナンスも大切ですが、アフターケアもとても大切ですのでなるべくやっていただきたいケアは今後もお伝えしていきます!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので一緒に根本改善を目指して頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• Hallelujahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 02:24:05.0

疲労の蓄積がある中、踏ん張り時のここぞ!のタイミングで奇跡的に空きがあり直前に予約させて頂きました。
    今回はたまたま予約出来てラッキーでしたが、「ダメ元でも聞いてみてください!」と初回に言ってもらえたのはとても心強く思っています。
    公式LINEでも気軽に問合せが出来るのは、仕事が不定期の私にとってはかなり有難いです。
    引き続きよろしくお願い致します!

Hallelujah様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

Hallelujah様は多忙の中必ずご連絡をくださるので、僕らもHallelujah様の為に!
    と思いながら、施術させていただいております!
    いつも、変化を感じていただき、また”お仕事に頑張れる”とお話ししてくださると、とてもうれしいです!

お身体を使うお仕事なので定期的なメンテナンスも大切ですが、アフターケアもとても大切ですのでなるべくやっていただきたいケアはお伝えさせていただいております。

今後ともよろしくお願い致します!

• チェリー@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:23:11.0

とても満足です。また宜しくお願いします。

チェリー@さま
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:30:05.0

今回も、肩こりと腰痛が辛くて伺いました。
    が、下肢を重点的に施術されました。?だった所、脚の凝りが強く循環が悪くなっており、骨盤のバランスが崩れて痛みを起こしているとの説明。確かに脚施術してもらっている時、ジワーっと溜まっていた血が流れるような感じがあり、温かくなるのを実感しました。施術後は脚も腰も軽くなり、肩凝りも楽になっていました。痛みの原因はその場所だけ治療すれば良くなるのではないんだな、と実感し、きちんと説明し、原因となるところから治療してくださった先生に感謝です。また行きます。

すみちゃん様は、家事をハードに行われてということもあり、背中から腰にかけてのストレスがかかりやすいお身体です。

そして立っていることが多い為下半身の硬さも強い為、今回は全身の筋肉を緩めてから整体をさせていただきました。

[投稿日] 2022-09-01 12:34:33.0

初めてご担当いただきました。とても丁寧親切な対応で満足です。力加減は一度のみ聞かれました。その際膝で圧力がかかっている時だったので強めでちょうど良かったのですが、その他の部位を指圧で押している時も聞いてもらいたかったです。少し優しすぎる傾向にありました。

【回数券の2回目以降限定】★推薦者多数の本格技術!骨盤整体6000円→5000円

Taronga様
    先日はお仕事がお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    また口コミを書いていただきありがとうございます。

またスタッフに対するご評価もいただきありがとうございます!

もう少し圧の強さや強度を確認しながら施術する必要がありましたね。
    ご指摘をいただきありがとうございます。

圧の強さが全てではございませんが、次にTaronga様の施術をさせていただく際は、今回と同じご指摘を受けないよう圧や強さの確認をさせていただきながら施術をさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-01 12:31:08.0

とても感じが良く丁寧な施術でした。全体的に力が弱いので、施術・仕上がりは星3つにしました。

Taronga様

今回も1メニューのコースでしたので整体がメインのコースになりますので少し全体的に強さが弱く感じられたのかもしれません。

ご指摘をいただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!

• じろ吉さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:30:19.0

突然、ぎっくり腰の様に腰、背中が痛くなってしまいました。しばらく安静にして、仕事し始めは腰ベルトも巻いていましたが、1週間以上経っても腰の張りが取れず、今回お世話になりました。しっかりと施術していただいたお陰で、次の日は、凄く楽になりました。有難うございました。

次の日にはとても楽になったとのことで安心しました。

• Hallelujahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 00:57:15.0

初めての担当のスタッフさんでした!
    施術スペースにスタッフの皆さんのプロフィールがあり、初めましてでも「あ!この方が○○さんか」と親しみやすさを感じます。
    話題も自然と広がりますし、会話が弾むことで身体の悩み等も話しやすいのではないかと思います。

引き続きよろしくお願い致します!

Hallelujah様とは楽しいお話をしながらもお身体のお悩みもお話いただけるのでこちらとしても大変ありがたいです!

今後ともよろしくお願い致します!

• まみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:28:39.0

こどもが伺いました。スポーツを継続していきたいので、続けて通いたいです。

学割U24【学生ならではの歪み悩み】姿勢矯正×歪み根本改善コース 1980円

まみ様
    先日はお子様がご来院していただきありがとうございました。

スポーツを継続していくための施術と、これから将来ある選手の為にも、
    僕らで、しっかりお身体のケアさせて頂きます!

僕ら、スタッフも全員がスポーツ経験者でして、
    休むことも、選手のこれからを支えていく一つの大事な期間なので、
    大切な体を今後もしっかり診させていただきます!

今後もスタッフ一同施術させていただきます!
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-20 18:18:00.0

事前に辛い場所などお伝えはできるものの、毎度マッサージ内容は変わらないので皆さんに同じ施術をしているのかな?と思いました。気持ち良いですが少し物足りない感じもあります。20分は少し忙しないです。

Taronga様
    先日はお忙しい中合間をぬって来ていただきありがとうございました。
    久々のご来院でしたのでできれば長めのコースで施術させていただきたかったのですが空きがなく短いコースでの対応となってしまいました。

基本的にはその方のお身体に合わせて施術をさせていただいておりますので、それが毎回同じ施術内容と感じるのかもしれません。

当初の辛さと比べるとだいぶ症状は落ち着いて来ていますが、どうしてもデスクワークが多かったりすると姿勢が崩れ、症状が出やすくなってしまいますね。

今後はそこも変化が出せるように頑張っていきましょう!

次回ご予約に空きがございましたら長めのコースでしっかりと見させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

目黒西口さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー