5. 目黒西口さくら整体院   >

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)

メグロニシグチサクラセイタイイン メグロニシグチサクラセイコツイン

• 東京都目黒区目黒1-4-8ニュー目黒ビル4BF
  • 目黒駅 【西口】徒歩1分  ◆山手線:南北線:東急目黒線~徒歩1分
  • ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:45:27.0

初めのカウンセリングの時点でお話しするのにカミカミであまり人馴れしていない方なのかなと感じました。
    他の整体もよく行っているのですが施術内容は大体どこを行っても同じ感じなのですがここは全く違く力も弱くてあまり効果を実感出来ませんでした。
    大体肩甲骨剥がしや筋肉を上から押してとかが多いのですがこちらでは腕を引っ張るぐらいでした。
    ベテランの方が奥にいらっしゃったのでその方に受けられたらまた変わったんだと思います

【平日1日5名限定】人気No.1!その場で変化を実感!根本改善整体60分→¥1980

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)からの返信コメント

^^様
    先日は当院へご来院いただきありがとうございました。

貴重なお時間を使い当院へお越しいただいたのににも関わらずご満足いただけるサービスをご提供出来ず申し訳ありませんでした。

最初の説明で聞き取りづらい伝え方をしてしまい申し訳ありませんでした。

施術に関しては、当院の施術はソフトな施術でお客様のご負担を最小限に抑えつつ、効果を出すことを目標としておりますが、今回は^^様のお身体にあわずご満足いただける効果が出せず申し訳ありませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう技術を高め、今後に活かしていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ム-さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:50:52.0

新しくオイルを取り入れた施術を受けました。
    オイルもマッサージも効果覿面!
    オイルも部分だけ,応相談で、今ならプラス数百円でお試し出来るのはお得感満載。
    お店の雰囲気や清潔感もよく、明るく丁寧に接客されるので、いまの私にはコノ医院が目黒にあるマッサージ店ではイチ推しです。
    仕事に並行し、セルフケアも十分見直しつつ、定期的に通えるようにするのが今後の目標。

都度払いの方★整体2メニュー 40分→12000円

ムー様
    先日はお休みお使ってと院へご来院頂きありがとうございました!
    今回はお忙しかったこともあり期間が空いてしまった為骨盤の歪みが見られ、姿勢も崩れていて全身の筋肉が硬直していました。そのためオイルを塗って筋肉を緩めたから整体をさせて頂きましたが効果を感じて頂けたようで良かったです!

骨盤は簡単に調整できますが日々の習慣やクセなどで歪んでしまいますので、調子が良くても定期的な骨盤矯正をすることをお勧めいたします。
    また目黒周辺で一番の整体院とご評価していただいたこともスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もこのようなご評価を頂けるよう日々精進していきたいと思っておりますので、今後ともムー様のお身体のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-03 18:04:30.0

いつもありがとうございます
    今日は腰の辺りがしんどかったのですがきちんとみて頂きとても楽になって帰りました!

【会員プラン★2回目以降限定】 整体1メニュー 20分 6000円→4400円

あゆちゃん様
    今回は腰のハリ感が気になっていたとの事でしっかりみさせて頂きましたが、
    股関節周りの硬さがあり、腰のハリ感に繋がっていたためそちらを重点的に行いました。
    今後とも不調の出にくいお身体を作っていけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 18:01:27.0

いつも的確な施術ありがとうございます
    施術前と後で肩の上がり方の違いにびっくりしました
    これからもよろしくお願いします
    筋トレのアドバイスもとっても良かったです

あゆちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    最近トレーニングを始められたとの事でしたが、
    トレーニングと姿勢の相性は良く正しいトレーニングでより効果を出すことができるので、今回はアドバイスさせて頂けて良かったです。
    最近は腰の状態や姿勢も落ち着いているかと思いますが、血流も良く疲れづらいお身体で、常に良い状態で日常を過ごしていただけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-09 20:48:53.0

いつもお世話になっております。夏休み明けの時期からかなり忙しいスケジュールが続いていたため、腰の痛みと猫背が気になっており、調整していただいたお陰でとても軽くなりました!

都度払いの方★整体1メニュー 20分→6000円

かほ様
    この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    夏休みには大事なダンスのオーディションがありそのためハードな練習が続きお身体のバランスが崩れている状態でした。
    腰の痛みや猫背などの症状があると可動域制限がかかり、ダンスの細かなパフォーマンスにも影響が出てきてしまいます。
    今後もかほ様のダンスのパフォーマンスを上げていけるようお身体のサポートをさせていただきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!

• まーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:43.0

ぎっくり腰でしたが、家でのストレッチも教えていただけ、おかげさまで旅行に間に合いました。
    旅行直前にちょっと無理をして痛みが出てしまいましたが、応急処置のストレッチを教わっていたおかげで楽になり不安が解消されました。

【回数券の2回目以降限定】★整体1メニュー20分 6000円→5000円

まーりん様
    先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました!
    ご旅行を控えられているとのことで、
    子育てもありお身体への負担がかかりやすい状況で心配でしたが、
    応急処置用のストレッチも実践して頂いてなんとかご旅行の不安を減らせたとの事でよかったです!
    まだお身体の状態としては完璧ではない状態ですので、
    間隔が空きすぎない内にまた調整させて頂ければと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• つこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:42:17.0

2週間ぶりの来院でした。
    自覚症状はありませんでしたが、体に歪みが出ていたようで、
    施術していただいた後は体が軽く、楽になりました。

【会員プラン★2回目以降限定】2メニュー 40分 12000円→8800円

つこ様
    先日は当院ンへお越しいただきありがとうございました。
    いつもは週に一度はご来院していただいておりましたがご都合が合わず2週空いてしまいましたが、お身体は正直なもので歪みが出ており以前より少し猫背気味になっていましたので今回は身体を重点的に調整させて頂きました!
    以前よりは姿勢もかなり良くなり、歪みも落ち着いてきておりますがまだ安定はしていないため引き続き調整していきましょう。
    つこ様のお身体のサポートをさせていただき今後はさらにパフォーマンスを上げられるよう施術させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 22:03:48.0

定期的に身体に疲労が溜まってる状態で診てもらってます。施錠が終わった後は、身体が嘘のように軽くなります。

チェリー@様
    先日はお仕事終わりにご来院頂きありがとうございました。
    今回も1ヶ月近くお日にちがあいてしまいましたので全体的に硬さアが強く、疲労が蓄積している印象でした。
    今回も全身の血流をよくする施術をしてから骨盤調整をさせていただきました。
    施術後はしっかり胸が張れるようになり、お身体のすっきり感を感じられたのではないかと思っております。
    今回も歪みが強かったので、次はなるべく期間を空けずにご来院していただくことをお勧めいたします。
    またのご予約心よりお待ちしております!

• まーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:05:45.0

子育てでのぎっくり腰で、最初のカウンセリングから的確に原因を見つけてくださり、整えてもらっているときもピンポイントで痛みの原因に効いているのが分かりました。
    終わったらかなり動けるようになって日常生活にほとんど支障のない状態になったのでとても助かりました。
    しばらく通い続けてまた運動できる状態にもどるのを楽しみにしています。

【1日5名限定】人気No.1!その場で変化を実感できる根本改善整体60分→¥2980

まーりん様
    この度はお忙しい中ご来院ありがとうございました!
    お身体の腰痛のタイプは少し特徴的で
    色々な要因が重なって痛みを出していましたが、
    初回の施術後はだいぶ動けるようになったという事で少し安心しました。

まだ炎症は完全にとれてはいないので不安定なところもあるかと思いますが、
    腰痛を気にせず運動できるお身体に調整していくお手伝いをさせて頂けたらと思います。

素敵な口コミをありがとうございました!

• スターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 14:30:29.0

腰痛が一度でかなり良くなりました

スター様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    普段ソファーに座っていることが多いため下半身がかなり張っていました。また猫背で頭が前にでていて首肩も張っていましたが今回はお時間の関係で腰痛改善の治療をメインにさせて頂きましたが、術後は可動域も良くなり痛みもほとんどなくなりましたね。短い時間でしたが腰痛改善のお役に立てた事大変うれしく思っております。
    歪みは一度では取り切れないため、痛みが再発しないよう引き続き当院でサポートさせて頂けましたら幸いです。
    スター様のまたのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 17:04:57.0

いつも体の状態を始めに見てから施術してくださいます
    終わった後着替えるとパンツが少し緩く感じるので感激しています。骨盤も立つ感じがして良いです。

あゆちゃん様
    先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!
    力を抜いて座るとまだ骨盤は後ろに倒れてしまう事がありますが、
    股関節周りの筋肉も少しづつ緩んできており、
    施術後も変化も感じて頂けており私としても嬉しい限りです!
    ご来院頻度的にもその時々で状態や問題のポイントが変わったりすることもありますので
    今後ともしっかり確認と調整をさせて頂けたらと思います。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• つこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:11:31.0

その時の体調にあわせて適切な施術をしていただけます。一度の施術でも体調の変化を実感できました。

つこ様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    ご来院当初は首肩こりと頭痛がひどくお身体のバランスも崩れていて日時生活にも支障が出ている状況でしたが今では、当初ひどかった頭痛も落ち着き、肩こり感もだいぶ緩和されてきましたね!
    当初より姿勢もかなりよくなってきていますので経過としては順調にきています。
    ただ、お仕事柄手を酷使するので腱鞘炎の症状がかなり出ておりますので今後は腱鞘炎の方もしっかりケアしていきましょう!
    整体に通い始めてから生活のリズも整ってきているとのことでしたのでより良いお身体を目指して一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:39:22.0

頭蓋矯正を何度か施術いただいたら、リラックスできて頭痛も改善されるとともに、顔のリフトアップ効果が感じられました!人前に出て写真を多く撮られる機会がありましたが、顔の施術をしていただいて良かったと思いました。
    色々な話を自然にできる先生で、整体の効果で身体はもちろんのこと、心も軽くなります。

plumeria様
    先日はお忙しい中当院にお越し頂きありがとうございました。
    直近でフラダンスの発表会があるとの事でいつもより頻度を詰めてきていただいておりましたので、こちらとしてもベストな状態で発表会に臨んでほしいと思っておりましたのでこのようなお言葉をいただけて大変うれしく思っております。
    今後も頭痛が辛いときや何かイベントがある際は小顔矯正を組み込んでいきましょう!
    また会話もいつも私のなんてことない話におつきあいいただきありがとうございます。
    plumeria様とは長いお付き合いになりますので、ついつい楽しくなってしまいなんでもはなしてしまいます^^
    色々なお話をしていただけるので毎回施術させて頂くことが楽しみです!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-10 22:04:29.0

次の日に大事なオーディションがあったのですが、体が思うように動かせずにいたため、調整していただいたいてとても軽くなりました。いつもありがとうございます。

かほ様
    この度はうれしい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    オーディションに向けてハードに練習を続けていたので全身に疲労がたまっていて特に腰から下がバキバキでしたので、踊りのしなやかさを出すために下半身を重点的に調整させていただきました。
    オーディションでベストなパフォーマンスを出せていたらうれしいです。
    次回ご来院時にオーディションの結果などもお話しましょう!
    今後もかほ様のお身体のサポートをさせていただき、ダンスのパフォーマンスも上げていけるようスタッフ一同施術を行ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-29 17:03:20.0

通い始めてから10ヶ月がたちましたが、いつも全身の状態を見てアドバイスや施術をしてくださるので、腰痛等の症状も出にくくなり体が楽になりました!またよろしくお願いします!

たなか様
    先日は暑い中当院へお越しいただきありがとうございました。
    予定日もだいぶ近くなってきましたのでお腹も大きくなりしゃがんだりするのも大変になってきていることだと思います。
    幸いまだマイナートラブルはそこまででていないので安心しております。
    これからはさらにお腹が重くなりお身体の負担が増えてくると思いますが、ぎりぎりまで当院でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• えりみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:03:32.0

的確なアドバイスに、もっと早く来ればよかった!と思いました。体の歪みが取れて、じわじわ楽になりました

えみりん様
    先日はお忙しい中当院へご来院頂きありがとうございました!
    数週間前から腰痛が悪化してしまったということでご来院頂きましたが、
    施術後徐々に痛みも減ってきたということで少し安心しました。
    お身体の歪みもあり、ときどき繰り返してしまうぎっくり腰もある為
    歪み、痛みの原因をしっかり取り除いてえみりん様が腰痛に悩まされないよう、
    ご都合の合うときは調整させて頂き良い状態を作っていければと思います!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 14:26:58.0

妊娠7ヶ月の為、浮腫や腰痛等マイナートラブルも出てきますが、全身を施術いただくととてもすっきりして帰れます!いつもありがとうございます!

たなか様
    先日はお忙しい中お時間をつくって当院へお越しいただきありがとうございました。
    7か月になりお腹もだいぶ目立つようになってきましたね。これからむくみや腰痛などのマイナートラブルが増えてくる可能性がありますのでお身体にばるべく負担がかからないよう私の方で全力でサポートさせていただきます!
    当院では妊娠中は臨月まで施術することができますのでぎりぎりまでできる限りのことをさせていただきます!
    お身体のサポートはお任せください!些細のことでもなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    出産まであともうひと踏ん張りですので頑張りましょう!
    この度はうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 21:05:31.0

期間あいてしまいましたが、歪みや凝りを中心に施術いただきました。また宜しくお願いします。

チェリー@様
    今回もタイミングがなかなか合わずで間が空いてしまいましたね。
    仕事の忙しさもあり疲労がたまっているお身体の状態でしたので今回も長めのコースで診させていただきました。
    チェリー@様は疲れがたまってくると姿勢が崩れやすい為そこを重点的に修正させて頂きました。
    次回は頻度を詰めて診られるといいお身体でした。引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:54:02.0

今回は1メニューを体、もう1メニューを顔にしてもらいました。顔のリフトアップだけでなく、頭のむくみが施術後に軽減されたことが実感できました!頭が重い時などはまた顔メニューにしていただこうと思います。先生たちのお心遣いも有り難いです!

Plumeria様
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

Plumeria様とは開院当初からのお付き合いになりますが、なかなかか顔のメニューを施術させていただく機会がありませんでしたが、今回は頭の重さと首肩周りの重さも気になるとのことでしたのでいい機会だと思い顔頭蓋矯正メニューと整体のセットメニューで施術させていただきました!

眼精疲労と疲れから頭のむくみが強くかなり距離が開いていましたが一回の矯正で劇的に頭が引き締まりましたね!

施術後もかなりスッキリしたと喜んでいただけたので私もとても嬉しかったです。

また同じような症状が出た際は同じメニューで施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

今後もPlumeria様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• フクチャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:51:28.0

自分の悩み痛みをよく来てくれて、丁寧に50してくれて、どこが悪いとか説明してくれて特に肩と目が楽になり、また行きたい。

6月限定★大好評【先着5名様 】歪み改善を目的とした整体◎60分7980→1980円

フクチャン様、この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

当院では、痛みや身体の不調の原因がどこにあるのかを問診、カウンセリングをさせて頂き、ご説明させていただいております。

フクチャン様は頚肩・腰ともに症状が骨のバランスが崩れているところに原因がございました
    手足の痺れはかなり重い症状ですが、根本改善のサポートをさせて頂ければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• よしりーぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:17:14.0

一番辛い症状を整えてくださるときに、ここを押すとどうですか?と症状を確認した上で的確な施術をしていただきました。

また、ダイエットのアドバイスも得意とプロフィールにありますが、本当に有料級のお話もしてくださり幅広くケア、フォローしてくださる先生だなと思いました。

よしりーぬ様
    先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!

当院では施術の前にいまのお身体の歪みや負担がかかりやすくなっているポイントをしっかりと確認し、現在のお身体にあった施術させて頂いております。
    またダイエットに関するお話もお伺いし、身体の痛みだけではなく日常生活でのお悩みに対しても頼っていただける施術者を目指しております!
    お身体の辛さはもちろん、またダイエット等で行き詰まった場合はご相談いただけると嬉しいです。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

• レナママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:22:49.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受ける事ができました。今まで体験した事の無いような独特な施術で、施術後には本当にスッキリ辛い症状が消えた様な感覚を味わいました。その日の夜なると、やはり症状が戻ってきましたが、先生を信じて通い続けようかなと思っています。

6月限定★大好評【先着5名様 】根本改善を目的とした整体◎60分7980→1980円

レナママ様
    先日はお仕事がお忙しい中、お休みを使って当院にお越しいただきありがとうございました。

全体的に症状が重く神経症症も出ていた為2メニュー(40分の施術)で対応させていただきました。

お仕事柄姿勢が猫背になっていて歪みの癖も強く入っていましたのでそこを重点的に施術させていただきました。

お身体のスッキリ感と痛みがなくなったような感じがしたのも、歪みが整ったことで血流の流れが改善されて全身に血が巡ったために感じられたものだと思います。

お仕事が忙しくなかなか来れるタイミングが難しいかと思いますが来れるタイミングがあれば是非また施術させていただければと思います。

レナママ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 06:38:56.0

体の歪みや凝りが悩みでいつもお世話になってます。
    施術後の状態が維持できるように、ストレッチの方法も教えてくださるので、おすすめです。

チェリー@様
    先日はお仕事終わりに当院へお越しいただきありがとうございました。

前回は前々回よりそんなに間が空かずに施術ができたので強い歪みはありませんでしたが、やはりいつもの癖が少し出てきていてお身体が戻り始めていたところでしまのでいいタイミングで施術ができました!

当初は2.3日で戻っていた症状が今では2週間ほど良い状態がキープできるようになっていることはとてもいいことです。

引き続き当院で指導したストレッチやセルフケアを頑張ってください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-05 23:39:51.0

半年前から腰痛が酷く、その時期から通わせていただいているのですが、毎回歪みを調整して頂き、施術後の体の軽さも大変満足しています。またいつも容態のことだけではなく個人的な相談も真摯に向き合ってくださり、とても居心地が良い空間です。これからも宜しくお願い致します。

都度払いの方★整体1メニュー 20分→6000円

かほ様
    先日はバイト終わりに当院へお越しいただきありがとうございました。
    ダンスで身体を酷使していた為、ダンス後にかなり腰痛が出てしまいしんどくてそれを改善したいとのことで当院にご来院いただきました。
    最初は本当に良くなるのか不安だったかと思いますがしっかりと定期的にご通院していただきながら、当院で指導したセルフケアや生活習慣を気をつけていただいた効果もあり、今ではダンスをしても前ほどの辛さは出なくなりましたね!

今では安心して通っていただいていて、施術をしながらいろいろなお話しをフランクにさせていただいているので我々スタッフも毎回かほ様の施術を楽しくさせていただいております!

今後ともかほ様のお身体のサポートをさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 17:30:12.0

久々の来店となってしまい、全身ガタが来てましたが、施術で少し楽になりました。

チェリー@様
    先日はお仕事終わりに当院へお越しいただきありがとうございました!
    今回も間が空いてしまったので歪みが強く、全身の筋肉の硬さが気になりました。
    デスクワークの量も増えていたこともあり、特に首肩周りの硬さが強かったです。
    今回も2メニューでお時間をいただき全体的にしっかり調整させていただきました!
    空けても2週ぐらいではみたいお身体でしたので、次回はま2週以内のご来院をおすすめ致します。
    またご連絡ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-20 21:08:12.0

身体の不調に対して丁寧に施術してくださるので、妊娠5ヶ月目の現在も安心して通っています!いつもありがとうございます!

たなか様
    先日はお忙しい中当院へご来院いただきありがとうございました。
    妊娠中はお身体の負担もかなり大きくいろいろな場所に負担が来ると思いますし、これからお腹が大きくなるにつれて首肩腰の負担が大きくなってくると思いますので当院でできる限りのサポートをさせていただきたいとおもっております。
    お母さんの健康がお子様の健康につながってくると思いますので、当院で施術を受けてリラックスしていただき、母子ともに健康なお身体になるサポートもできたら幸いです。
    これからも安心して施術をうけていただけるよう精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:30:21.0

久しぶりに施術していただき、スッキリしました!

きりんさ様
    先日はお久しぶりに当院へご来院いただきありがとうございました。
    きりん様は当社の系列店すべての店舗にご通院していただいている数少ないお客様の一人ですのでとても感謝しております。
    ご来院当初に比べればお身体の調子は悪くありませんが相変わらず首肩の硬さが強いので首肩メインの施術をさせて頂きました。
    きりん様とはいつもフランクな会話をしながら施術をさせていただけるので毎回元気をもらっています!
    またお近くに来た際はご来院いたあ抱ければとおもいますので、引き続きよろしくお願い致します!

• plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:36:56.0

開店時から一年、通っています。技術力の高さに初めは驚き、その後は少しずつ変わる体調を見ながらメンテナンスしていただき、頭痛や腰痛が辛い時の駆け込み寺の存在にもなっています。
    スタッフさんのお人柄も皆さん良くて、良い「気」が流れています!清潔感があり、感染対策もばっちりです。
    ぼきぼきしない、心地よい整体技法です。マッサージしか行ったことのない方は、ぜひ行ってみて欲しいですが、本当は人気が出過ぎると困るので、宣伝したくないです笑

plumeria様
    先日はお休みを使って当院へお越しいただきありがとうございました!
    plumeria様はオープン当初からご来院いただきそれを考えると時間が経つのが早いなと感じるのと同時に、一年もご通院いただいているということで本当に感謝しかありません。
    一年通うとなると信頼関係はもちろん何かしらの効果や変化を実感してご満足していただけてのことだと思いますのでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    最近はお子様の卒業式や入学式でバタバタされていてお身体がかなり疲弊していて全体的な硬さが強かったので、また調子が良い時のplumeria様のお身体に戻せるよう持てる技術を最大限に使い全力でサポートしますので今後とも宜しくお願い致します!
    この度は貴重なご意見とご評価をいただきありがとうございました!
    次回もplumeria様に施術ができることを楽しみにしております。

• ひろむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:29:02.0

いつもありがとうございます!大満足です!新店舗オープンもおめでとうございます!

都度払いの方★整体2メニュー 40分→12000円

ひろむ様
    先日はお忙しいお仕事の合い間を縫ってご来院いただきありがとうございました。
    デスクワークの量が増えている影響で、首肩肩甲骨ががちがちで撮影などで重い機材を持ちながら歩きまわっている影響で腰、下半身もがちがちでした。
    そのため今回も長めのお時間をいただきしっかり調整させて頂きました。
    まだまだ忙しい日々が続くとのことで、なるべくお仕事に支障が出ないよう当院でもできる限りサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• よしりーぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:32:15.0

今日もお世話になりありがとうございました。
    先生のお人柄と技量に安心して身体を預けております。

言葉で身体の症状を的確に伝えるのが難しくても、施術を通した自分の身体の動きから先生が判断してくださり、ふさわしい手技で整えてくださるのが心強く思っております。

またゴールデンウィークあけに伺います。よろしくお願いいたします。

【回数券の2回目以降限定】★骨盤整体20分 6000円→5000円

よしりーぬ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    整体の効果を最大限に引き出すためにもお客様との信頼関係がとても大切になりますので安心して施術をうけていただけているとのことで大変ありがたく思っております。
    最近は内蔵器の不調で病院通いが続いているのでお忙しいとは思いますが、当院でもできる限りのサポートをさせていただますので、ご都合がよいタイミングでご来院していただき不調のないお身体をつくっていきましょう!
    GWゆkっくりしていただきまたご予約お待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

目黒西口さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー