今回は小顔矯正をやっていただきました。
お蔭様で凄く心身スッキリしお肌もモチモチになり嬉しいです!
息子をあやしながら施術していただき感謝です。
【ポイントをご利用の方限定】★整体1メニュー20分 0円
目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)からの返信コメント
むー様
先日はお子様とご一緒に当院へご来院いただきありがとうございました!
お子様の看病が続いていた影響で歯の食いしばりがひどかったため新年一発目の小顔矯正をさせていただきました!頭のむくみも強かったため小顔矯正をやって正解でした!
施術後は咬筋の緊張が取れて首肩の緊張も取れた影響で全体的にすっきり感と肌のもちもち感を感じていただいたのではないかと思っております!
顔の調整もコツコツやっていきましょう!
年末年始の帰省と息子がインフルエンザに罹ってしまい約3週間振りにやっとお伺い出来心身ほぐしていただきました。
いつも家族全員で大変お世話になり本当にありがとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
むー様
本年もどうぞよろしくお願いします!先日はお子様が病み上がりの中当院へご来院いただきありがとうございました!1wほど付きっ切りで看病で睡眠もしっかりとれず、添い寝で寝返りもできずで身体がガチガチだったのとかなり疲弊されている印象でした。そのため今回は全体的に緊張を緩める施術とバランス調整を重点的に施術させて頂きました!施術ごは顔の血色がよくなりすっきりしたとの事でしたので少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
しばらく頻度を詰めてお身体戻していきましょう!
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!
年明け一回目の施術は年末年始で疲れた身体によく染み渡りました
2025年もたくさんお世話になりますのでよろしくお願いいたします
この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
今日はいつもより間隔が空いたのもあり、症状が全身に出ていましたね。。。
今年も全力でよっしー様のお身体をサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
年内最後の施術は強押しが癖になる我らがスタッフさんに託しました
クリスマス期間の連勤でヘトヘトになって曲がりきった身体をしっかり矯正
身体の痛みもだいぶなくなり忙しい年末もおかげさまで乗り切れそうです
今年も大変お世話になりました
よっしー様
いつもお世話になっております!
忙しかったのがよく身体に出ていて、歪みも硬さもすごかったですね、、!
年末は無事に乗り越えられたようで安心しました(^^)
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
担当より
また少し身体の捩れを感じていたためしっかりとほぐしていただけたお蔭で楽になり助かりました!
いつも施術していただいた帰りはベビーカーを押す姿勢が良くなっていることや歩く歩幅が大きく足取りが軽くなるのを感じて嬉しくなります。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
むー様
先日は児童館帰りに当院へご来院いただきありがとうございました!
今回はそんなに強い歪みではありませんでしたがややねじれが入っていましたので、歪みの調整と姿勢矯正をメインで調整させて頂き増した!
歪みが整うと全体的な可動域が上がるので歩く歩幅も広がり足取りが軽く感じたのだと思います!
育児をしながらですので、どうしてもゆがみは出てきてしまいますので早いうちにケアしてひきづらないようにやっていきましょう!
1年の疲れをしっかりほぐして癒していただきたく、ロングコースで高酸素オイルのマッサージも併せてお願いしました。
冷え切っていた脚がとってもポカポカしてうとうとする位気持ち良かったです。
血流が良くなってから全身の施術をしていただいたからかいつもより更にスッキリ整ったように感じました。
今回の長丁場も沢山息子と遊んでくださりありがとうございます!
今年1年家族一同大変お世話になり本当にありがとうございました!
さくら整体院の皆様のお蔭で我が家の平和と心身の健康があります!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆様素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。
【ポイントをご利用の方限定】★整体2メニュー40分 0円
むー様
先日は年内最後の施術を受けに来て頂きありがとうございました!
今回は年内最後ということもあり、オイルと整体のセットメニューで施術させて頂きました!
むー様のお身体はオイルとの相性が抜群でオイルで施術後は血流が良くなって冷たかった足が温かくなり、その後施術をするといつもよりお身体が緩むスピードが速くなり私も整体がとてもやりやすかったです!
年内最後でしたので少しでもご満足頂ける施術ができればと思っておりましたのでこのようにご評価頂けたこと大変嬉しく思っております!
むー様にとっては2024年はあっという間に過ぎていった事かと思いますがその中に当院の存在があることで少しでも日常が有意義に過ごせることのサポートができていたらとても嬉しいです!
2025年もスタッフ一同でサポートさせて頂き増すので来年もどうぞよろしくお願いいたします!
目黒西口さくら整体院一同
素敵なスタッフさんばかりですが特にお気に入り(小声)
特に何も話さずともやってほしいところ、好きなところを絶妙な力で施術していただけるところが最高です
痛気持ちいいのが好きな方は強めリクエストで大満足間違いなし
よっしー様
いつもご利用ありがとうございます!
小声でお気に入りいただき嬉しいです(^^)!
また何かあったらリクエストしてください!
担当より
息子が鼻詰まりのせいで眠りが浅くずっと添い寝添え乳で身体が捩れている感じがしていましたが、今日も全体的にしっかりと整えていただきとても楽になりました!
むー様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
この日はむー様が言っていたとおり添い寝の影響もあり、だいぶ身体が左に捻れていてかなりバランスが崩れていました。全体的に左側の緊張が強く詰まっているような印象を受けましたので、今回はバランスの調整と左側の筋肉を重点的に施術させていただきました。施術後はバランスが安定して姿勢がよくなり呼吸がしやすくなったため表情がが明るくなった気がしました!
今後もそのような機会があるかと思いますが当院でばっちり調整させて頂き増すので引き続きよろしくお願いいたします!
小顔矯正をしていただきました。
今回も顔だけでなく気持ちや身体もスッキリとして気持ち良かったです!
珍しく息子が寝ていたため起きたらグズらないか心配でしたが、皆様が優しくあやしてくださったお蔭で終始ご機嫌で大変助かりました!
むー様
いつもお子様とご一緒に当院へご来院いただきありがとうございます!
今回は比較的お身体の状態が安定していましたので小顔矯正をさせて頂き増した。育児のストレスもあり歯を食いしばっていて咬筋や首の筋肉に硬さが出ていましたのでそこを重点的に施術させて頂き増した。
やはり顔を調整するとリラックスできるため首肩の筋肉も緩む事でよりすっきり感を感じて頂けるのだとおもいます!
疲れストレスが溜まった際は身体と顔をセットで受けるとよりお身体楽になると思いますのでそのときはご相談下さい!
口コミのご投稿ありがとうございました!
今回は首中心にほぐしていただきましたが、すごくスッキリしました!
この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
かなり首の硬さも見られ、その影響もあって頭痛も出ていましたね。。。
今回は上半身メインで施術させてもらいました!
施術後はかなり頭の方が楽になったみたいでこちらも嬉しく思います!
まだ完全に調子が戻った訳では無いと思うので、また痛くなりそうな感じがあればいつでもご来院ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
抜群の施術力とトーク力でいつも癒してくれる我らが先生
先生の技術と人柄があるからこそ目黒院だと思っています
これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします
よっしー様
この度は嬉しいご評価をご投稿いただきありがとうございます!
よっしー様がご来院されてからはまだ2ヶ月ほどですがこのようなお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。よっしー様も毎回フランクにいろいろな会話をしていただけるので、こちらもとても話やすくついつい話が膨らみすぎてしまうこともありますがご迷惑になっていなければ良かったです笑
今後もご満足していただける施術とサービスをスタッフ一同心がけて参りますので末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!
年内残すところ僅かになってきましたが引き続きよろしくお願いいたします。
首肩の凝りに加えて身体が捩れているような体感があったため全身満遍なく整えていただきました。
身体が軽くなったのはもちろん鼻の通りが良くなりとてもスッキリしたので驚きました!
むー様
いつもお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございます!
むー様が捻れている感覚があると言った通り左側に捻れていて巻き肩になっていました。おそらく育児の影響が強いと思いますが、姿勢が崩れると胸が開きづらくなるため呼吸が浅くなり息苦しさを感じることが多いです。ただ今回も施術後は姿勢が良くなり胸が開けるようになり軌道が開いたことにより鼻呼吸もしやすく感じたのではないかと思います!
これからも早め早めのケアをして大崩れする前に調整していきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
今回は新メニューのオイルを使った足の末端を中心とした施術を体験
めちゃくちゃ気持ちよかったのと、普段立ち仕事で拘束時間長めなのですぐ足が痛くなるのですが、その後2日仕事しても疲労感が全然違ってビックリ
これは定期的に受けたい神コース
よっしー様
先日はお休みの日を使い当院へご来院いただきありがとうございました!
よっしー様はお仕事柄立っていることが多い為足が張りやすいと以前からお聞きしておりましたので今回の新メニューの(足末端オイルトリートメント)はよっしー様にぴったりだなと思っていましたので今回ようやく施術することができましたがしっかり変化を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います!当院のオイルメニューは血流改善に特化しており、足の張りの改善はもちろん、むくみや冷え改善にも効果が期待できるメニューとなっておりますなで定期的に受けていただくことをおすすめ致します!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
息子と沢山遊び疲れた心身をほぐしていただきかなり身体も呼吸も楽になりました。
今日もいっぱい遊んでいただいたお蔭で珍しく帰宅中に息子が寝たのでカフェでひと息つく事が出来て嬉しいです!
むー様
先日はお疲れの中お子様とご一緒に当院へご来院いただきありがとうございました!
姿勢が崩れて猫背になっている影響で背中が硬くなっていた為、施術後は姿勢が改善されて胸が張れるようになったことで呼吸のしやすさを感じていただけたのではないかと思います!
お子様もどんどん成長していてご来院初期の頃が懐かしいです笑
スタッフにもとても懐いてくれていて我々スタッフも癒されています!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
引き続きよろしくお願いいたします!
前日から息子のぐずりが酷く寝不足でへとへとでしたが先生にしっかりと心身ほぐしていただき、息子は大好きな皆様に沢山遊んでいただいたお蔭でご機嫌になりいつもに増して大変ありがたかったです!
本当にどうもありがとうございます!
むー様
寝不足はやはり身体の状態が悪くなりますね。筋肉の緊張が強くなかなか指が入らないような感覚でした。ですがむー様は整体をするとお身体の歪みが改善する分筋肉の緊張もだいぶ緩和しますね!いつも母子共にご満足いただけているのであれば我々スタッフとしてもとても嬉しいです!
今後もお身体のサポートは当院にお任せください!
いつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
めちゃくちゃ硬い背中をほぐしてもらいました!
息が楽になりました。
この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
今回は背中に主訴がある感じでしたが、お身体全体的に硬さや疲労感がみられましたね。。。
今日は背中メインで施術いたしましたが、次回は下半身からしっかり施術していくと背中や腰の方もかなり楽になると思うので、また辛くなる前にご来院いただければこちらも嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
連勤でヘトヘトの状態で行かせていただきましたが、全身まんべんなく施術していただきとても元気に。
とても話しやすいスタッフさんで、あっという間に時間が経過する素敵な時間を過ごせました
この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
今回連勤が続いたこともあってかなり全身に疲労が来てましたね。。。
年末年始でかなり忙しくなると思いますので、あまりご無理なさらないでくださいね!
またお身体に不調が出そうなときはいつでもご来院ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いつも体の状態を見て、的確に施術くださりありがとうございます。PC作業や子供の抱っこでカチコチだった体がとても楽になりました!
前回受けた新メニューのオイルトリートメントもとてもスッキリしたので、またお願いしたいと思います!
これからもよろしくお願いします^^
【ポイントをご利用の方限定】★整体2メニュー40分 0円
たなか様
先日は休日の貴重なお時間をつかって当院へお越し頂きありがとうございました!
仕事、家事、育児でお身体もかなり硬くなっておりましたので今回はオイルを塗布して下腿を緩めたから施術させて頂きました。オイルを使うと下半身が緩むことはもちろんですが、上半身も緩むためその後の整体が調整しやすく私もとてもたすかりました!(笑
是非またオイルメニューを受けて頂ければと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!
背中の痛みが良くなってきました!ストレッチも教えてくれてありがとうございます
シア様
背中の痛みが和らいだみたいでよかったです(^^)!!
ストレッチは毎日コツコツやると、どんどん良くなって行くと思います。
仕事の合間にも沢山やって下さいね!
口コミありがとうございます!
担当より
このお店で5人目になるスタッフさんと
とても力強い施術に適切なアドバイスもいただきとても充実した時間を過ごせました
5人1通り体験して思ったは、どのスタッフさんも高い技術力があり、かつ皆様個性があって面白いです
これからも通いたい素敵なお店です
よっしー様
先日は深い部分の筋肉の硬さがあり動きの悪さ等出ていましたが施術後は動きやすくなっていましたね!
色々なお話もありがとうございました。
今後ともしっかりお身体調整させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりに小顔矯正をやっていただきました。
子供と自分の体調不良によりかなり食いしばりが酷くガチガチになっていたため優しくほぐしていただき心身共にとてもスッキリしました!
むー様
先日も病み上がりの中お子様とご一緒にご来院いただきありがとうございました!歯の食いしばりによって咬筋が張っていて顔の浮腫みと首肩に力が入っていた影響で頭の浮腫みも出ている状況でした。体調が悪かったりストレスが強い時はお身体全体的に硬くなりやすいのですが今回は特に食いしばりが強かった為そこを重点的に施術させて頂き増したが心も体も楽になったとのことで良かったです!
むー様は顔を調整するとお身体も良くなるのでやはり身体と顔を交互にできると良いですね!
引き続きよろしくお願いいたします!
ちょっとしたハプニングがあり心身ガチガチで呼吸も浅くになっていましたが先生のゴッドハンドで優しくほぐしていただき息がしやすくなりました!
むー様
先日もお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございました!ハプニングの影響で身体に力が入り、特に首肩周りの筋肉が萎縮していてガチガチになっていました。そのため今回は肩周りを中心に緊張を和らげる施術をさせて頂き増したが施術後は心も体もほぐれた印象で身体の力が抜けて姿勢も良くなりましたね!
胸が開けたことが呼吸をしやすくなった一番の要因かと思います!
今後もお身体のケアは当院へお任せ下さい!この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
今回で2回目の担当でしたが、強めの施術が得意と聞いたのでお願いしたら凄く気持ちよくて身も心もスッキリ
色々なリクエストにも応えていただき物凄く充実した時間でした
よっしー様
いつもご利用ありがとうございます!!
施術気に入っていただけて良かったです(^^)
普段はやってないのでまた必要だったら言ってください!笑
素敵な口コミありがとうございます!
担当より
背中がとても痛かったのでしっかりとほぐしていただきました。
今週あまり体調が優れず息子と充分に遊べていなかったので、皆様に沢山遊んでいただき凄く嬉しそうだったので感謝の気持ちでいっぱいです!
むー様
先日もお子様とご一緒に当院へお越しいただきありがとうございました!
お子様も含めてご満足していただけたとの事でスタッフ一同大変うれしく思っております。お子様もスタッフ全員になついてくれていて我々も楽しく子守をさせていただいております!今後もむー様のお身体のサポートをさせていただきながらお子様の成長を一緒にみれたら嬉しいです!
いつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします!
体調があまり優れない中添い寝や抱っこで身体がバキバキになり辛かったためしっかりとほぐしていただき楽になりました。
むー様
先日はお身体のコンディションが良くない中お子様とご一緒にご来院いただきありがとうございました!やはり添い寝と抱っこの時間が長い翌日はお身体のバランスが崩れて全体的に硬さが出る印です。おまけに体調不良も重なるとかなりしんどかったのではないかと思います。そんな状態の中当院へお越しいただいたので少しでもいい状態でお帰りいただきたいと思っておりましたのでこのようなお言葉を頂けて安心しました。
1日も早い回復を願っておりますのでお大事になさってください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
生理痛が酷く辛かったためご相談したところ、凄くソフトに腰回りを中心に解してくださいました。
お蔭でとても楽になり児童センターのイベントを息子と思いきり楽しむことが出来ました!
まさか整体で生理痛がこんなに和らぐとは思わなかったので感動しました!
本当にいつもありがとうございます!
むー様
元々生理痛が重く、動けない日もあるとの事で重い人に見られる特徴的な腰の張り方をされていましたので今回はせいりつうに効果的なポイントを重点的に施術させていただきました。施術後はかなり効果的だったようで血流が良くなった影響で表情がとても明るくなり、腰の痛みもだいぶ和らいだとの事でお力になれて大変嬉しく思っております!
これkらもお子様と全力で遊べるようなお体を維持できるようサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
前日息子の予防接種がありずっとグズグズ抱っこマンだったためかなり身体がガチガチでしたが、先生のお蔭でかなり楽になりました!
息子も皆様に沢山頑張ったね!と褒めていただいたお蔭でご機嫌になりとても助かりました!
むー様
今回は予防接種で相当大変だったのがお身体を通じて伝わってくるほど全体的に硬くなっておりました。いつも予防接種の日はご機嫌が悪く夜泣きもあり寝不足になるとの事で今回もその状況だったとの事で相当お身体にダメージがありました。時間の許す限り全体的に施術させて頂きましたがだいぶ楽になったとの事でほっとしました!効果が出るのもいつも早めにお身体を調整できていることも大きいので今後もお身体がきついときは早めのケアをお勧めいたします!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします!
疲れていたのでほぐしてもらえて良かったです。
夜よく眠れました。
マリカ様
先日はお子様のお迎え前に当院へご来院いただきありがとうございました!
マリカ様は日ごろ仕事、家事、育児に追われているためいつもお身体が全体的にバキバキで姿勢が崩れやすく胸郭の動きが悪くなり呼吸が浅くなってしまい睡眠に影響が出やすい状態になっております。
施術後は姿勢が改善されるので呼吸がしやすくなるためぐっすり寝れたのだと思います。睡眠がしっかりとれるだけでもお身体のコンディションが変わりますので定期的に歪みの矯正をすることをお勧めいたします!
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました!
スタッフさんにもよりますが、朝9時から施術を受けれる事があるのは助かります
仕事の疲れを癒し、スッキリしてから出かけられるのは嬉しい限りですね
この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
当院は出勤前や午前中に用事を済ませたい方のために朝9:00から営業しております!
今回もお身体を診させてもらいましたが、なかなかの仕上がり具合だったので全身満遍なく施術いたしました!
またお仕事前や出かける前などにご来院していただければ全身調整いたしますのでよろしくお願いいたします!
担当より
今回は初診、お試しの時に入った方に
お試しの時よりしっかり時間があったので豊富な手技で身体はスッキリ
とても接しやすくトーク力もあり充実した時間を過ごせました
よっしー様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
よっしー様のお身体を診させてもらったところ、かなり全身に硬さがでているなという感じでした。。。
普段の仕事で立ちっぱなしが多いみたいなので、こちらで継続して全身のケアをしていければいいなと思っております!
またお時間があるときにはご自身でもセルフケアを実践していただければ、症状の改善も早くなりますのでよろしくお願いいたします!
担当より
目黒西口さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー