5. 目黒西口さくら整体院   >

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)

メグロニシグチサクラセイタイイン メグロニシグチサクラセイコツイン

• 東京都目黒区目黒1-4-8ニュー目黒ビル4BF
  • 目黒駅 【西口】徒歩1分  ◆山手線:南北線:東急目黒線~徒歩1分
  • plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:36:56.0

開店時から一年、通っています。技術力の高さに初めは驚き、その後は少しずつ変わる体調を見ながらメンテナンスしていただき、頭痛や腰痛が辛い時の駆け込み寺の存在にもなっています。
    スタッフさんのお人柄も皆さん良くて、良い「気」が流れています!清潔感があり、感染対策もばっちりです。
    ぼきぼきしない、心地よい整体技法です。マッサージしか行ったことのない方は、ぜひ行ってみて欲しいですが、本当は人気が出過ぎると困るので、宣伝したくないです笑

【会員プラン★2回目以降限定】2メニュー 40分 12000円→8800円

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)からの返信コメント

plumeria様
    先日はお休みを使って当院へお越しいただきありがとうございました!
    plumeria様はオープン当初からご来院いただきそれを考えると時間が経つのが早いなと感じるのと同時に、一年もご通院いただいているということで本当に感謝しかありません。
    一年通うとなると信頼関係はもちろん何かしらの効果や変化を実感してご満足していただけてのことだと思いますのでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    最近はお子様の卒業式や入学式でバタバタされていてお身体がかなり疲弊していて全体的な硬さが強かったので、また調子が良い時のplumeria様のお身体に戻せるよう持てる技術を最大限に使い全力でサポートしますので今後とも宜しくお願い致します!
    この度は貴重なご意見とご評価をいただきありがとうございました!
    次回もplumeria様に施術ができることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-14 14:29:02.0

いつもありがとうございます!大満足です!新店舗オープンもおめでとうございます!

都度払いの方★整体2メニュー 40分→12000円

ひろむ様
    先日はお忙しいお仕事の合い間を縫ってご来院いただきありがとうございました。
    デスクワークの量が増えている影響で、首肩肩甲骨ががちがちで撮影などで重い機材を持ちながら歩きまわっている影響で腰、下半身もがちがちでした。
    そのため今回も長めのお時間をいただきしっかり調整させて頂きました。
    まだまだ忙しい日々が続くとのことで、なるべくお仕事に支障が出ないよう当院でもできる限りサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-21 23:32:15.0

今日もお世話になりありがとうございました。
    先生のお人柄と技量に安心して身体を預けております。

言葉で身体の症状を的確に伝えるのが難しくても、施術を通した自分の身体の動きから先生が判断してくださり、ふさわしい手技で整えてくださるのが心強く思っております。

またゴールデンウィークあけに伺います。よろしくお願いいたします。

【回数券の2回目以降限定】★骨盤整体20分 6000円→5000円

よしりーぬ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    整体の効果を最大限に引き出すためにもお客様との信頼関係がとても大切になりますので安心して施術をうけていただけているとのことで大変ありがたく思っております。
    最近は内蔵器の不調で病院通いが続いているのでお忙しいとは思いますが、当院でもできる限りのサポートをさせていただますので、ご都合がよいタイミングでご来院していただき不調のないお身体をつくっていきましょう!
    GWゆkっくりしていただきまたご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 23:27:20.0

いつも先生の熱意と技量で身体を整えていただいています。

前のようにどうしようもない辛さから解放されてうれしいですが、さらなる欲が出てきました。

少しでも前のような可動域にもどり、痛みやしびれが改善できたらうれしいです。

自宅でできるケアも教えてくださりありがとうございます。
    取り組みたいと思っています

よしりーぬ様
    先日はお忙しい中当院へお越しいただきありがとうございました。
    前回施術させていただいた際は、おなかの不調を感じておりましたが今回は今までに感じていなかった足のしびれが出てしまいストレスやお疲れがたまっているのかな?とゆう印象を受けました。
    そのため今自分の持っている技術と熱意をもって施術させていただきましたが、神経症状が落ち着くまで少しお時間がかかりそうです。もう少しお時間をいただければ改善できると思いますので一緒にがんばりましょう!
    自宅でのセルフケアもとても大切ですので継続していただければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-14 14:03:04.0

施術前にカウンセリングをしてくれたので、自分の身体の状態を正確に把握することができました。施術中も、先生が丁寧に対応してくれて、痛みや不快感がある場合にはすぐに調整してくれました。終わった後は身体がスッキリして、気分もすっきりしました。

都度払いの方★推薦者多数の本格技術!整体×矯正 全身整体 50分→12000円

ひろむ様
    先日はお仕事の合い間を縫って当院へおこしいただきありがとうございました。
    今までマッサージしか行かれたことがないとのことで、まずは今のお体の状態を知っていただくことが必要でしたので毎回しっかりとカウンセリングをとらせていただいております。
    お仕事柄、長時間同じ姿勢をとることが多いので首肩コリと下半身の硬さが強いです。
    そのため前回は全体的にしっかり調整させていただいたので変化を実感していただき大変うれしく思っております。
    今お仕事が繁忙期とのことでしたのでまたお時間があるときにお越しいただければと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:01:06.0

子連れで伺ったため短い時間の中で、大変効果のある施術をして頂けました。
    引き続き通いたいと思います。

m様
    先日は育児が忙しい中当院へお越しいただきありがとうございました!
    当院にはお仕事の合間を縫ってきていただく方や、お子様連れでお越しいただく方が多い為短い施術時間で変化を感じられるから助かるとお言葉をいただくことも多いのでm様にもそれがお身体に合ったようで大変嬉しく思っております。
    また当院には半個室にバウンサーも置いてありますのでお子様と一緒にご来院ができますので、誰かに預けることが難しい日などは是非ご一緒にお越しいただければと思います!
    引き続きm様のお身体のサポートスタッフ一同させていただきますのでよろしくお願い致します。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ム-さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:15:16.0

初回から気さくにお話をして頂きました。体や施術の話しなど、分かりやすく説明してくださいます。他の整体に比べ、個人の体のクセなどをきちんと見ていて、ムダなく施術されている感じがあります。ご来店されてる他のお客様が、ざっくばらんに自分の話しをしている様子も伺えます。体も解放されつつ、気持ちも解放される時間になってるのかな?って思います。お店の雰囲気,スタッフも清潔感があり、とても感じが良いです。

都度払いの方★推薦者多数の本格技術!整体×矯正 骨盤整体 30分→6000円

ムー様
    初診時のムー様のお身体はお仕事柄もありゆがみの癖も強く、筋肉の緊張も強かったです。
    お身体を変えていくにあたり、まずは今の自分の体がどのような状態なのか、何をして何を気を付けないといけないのかをお客様ご自身にも理解していただくことがとても大切です。
    当初に比べてお身体の調子がかなり良くなっているのも我々が指導したことをしっかりと実践していただいているムー様の努力があってからこそです!
    心と身体はリンクしていますので心身ともにリラックスしていただける雰囲気作りをスタッフ一同心がけておりますのでこのようなお言葉をいただけること大変うれしくおもっておりますし、日々の励みになります。
    今後ともムー様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    この度は当院への口コミありがとうございました。

• カモちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 11:58:48.0

腰が疲れ過ぎて、痛くてお願いしました。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期で調整して頂いて体軽くなりました。

カモちゃんさん、先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました!
    前回の施術から期間が長く空いていたということもあり、
    腰の疲労感とつらさが出ていましたが、お身体が軽くなったということでしたので当院としても嬉しい限りです。
    季節の変わり目で体調も崩れやすい時期でもありますので、
    今後ともお身体の調整はもちろん、日常生活などのアドバイスもさせていただければと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-03 17:08:21.0

久々に伺いましたが、疲労で辛かった身体の状態が改善されました。また宜しくお願いします。

【会員プラン★2回目以降限定】 根本改善整体×矯正6000円→4400円

チェリー@様
    先日はお仕事終わりに当院へお越しいただきありがとうございました。
    お仕事が繁忙期でデスクワークの量が増えていて、間が空いてしまった影響もありお体のゆがみが強く疲労困憊とゆう状態でした。
    お久しぶりでしたので施術時間も40分のコースでしっかりと施術できたこともお体の変化を実感できた要因ではないかと思います。
    今後も間が空いてしまったり、疲労がたまっているときは40分のコースでしっかりケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうがざいました。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:04:54.0

60分枠の予約でしたが施術時間は20分です。それ以外は着替え・カウンセリング・説明・クイズ・デモンストレーションなど。終わると回数券と言う名のポイント購入をすすめられます。次回からは30分枠で施術時間は20分とのこと。時間について、こちらから質問するまで説明がないのは不親切に感じました。時間について書いている口コミに対しては「20分が身体に負担がない。20分でも十分に効果がでる。でも希望なら長い時間もできる(?)」とのこと。費用対効果等、折り合いのつく方は通われるとよいかと。

【肩・首コリ/頭痛/眼精疲労改善】 姿勢矯正 60分7980円→1980円

ふく様
    先日は当院へご来院いただきありがとうございました。

貴重なお時間を使い当院へお越しいただいたのにも関わらずご満足いただけるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。

当院は短い時間でお客様のご負担を最小限に抑えつつ、効果を出すことを目標としておりますので、このお言葉は真摯に受け止め改善して今後に活かしていきたいと思っております。

限られた時間の中でもお客様にご満足していただけるようなご提案やサービスを心がけていきたいと思います。

この度貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:12:51.0

肩こり、腰あたりがひどく痛かったので施術していただき楽になりました。またお願い致します。
    施術していただいた次の日から右肩あたりが痛い気がします。

【回数券の2回目以降限定】★推薦者多数の本格技術!骨盤整体6000円→5000円

のぶちゃん様
    先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!
    今回は肩こりと腰痛の症状でしたが、
    お身体の癖を調整させて頂き施術後は楽になったとの事で当院としても嬉しい限りです。
    また右肩の痛みについては、整体後に血液循環が良くなり
    一時的に違和感やだるさが出る場合がございます。
    施術後2、3回ほどそのような症状が出る場合もございますが、
    お身体が調整されてきている反応でもありますのでご安心頂ければと思います。
    今後とも痛みの出ないお身体作りを目指してサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• にっしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:57:04.0

当日施術の後カラダの軽さを感じました。その日以降腰辺りがしっかりして正しく歩けてる気がします。
    首、肩こりがひどく教えて頂いたストレッチも毎日続けてます。半年後の変化を楽しみに通います。

★人気No.1【1日5名限定】1回で変化を実感★根本改善の骨盤整体★60分→1980

にっしん様
    先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました!
    ご自宅も職場も近いわけではなく、当院のホームページなどをご覧いただきここだったらなんとかしてくれるのではないかとすがる思いでお越しいただいたとのことで大変ありがたく思っております。
    にっしん様のお身体を見させていただくと、歪みも強く筋肉の硬さも強いお身体でしたが変えられるお身体ですので治療は当院にお任せください!
    遠方からお越しいただくので必ず結果を出して目標である、姿勢を改善してスッキリしたお身体を一緒に作って行きましょう!
    その為に必要なセルフケアやアドバイスを今後もさせていただきますのでよろしくお願い致します。

今後ともにっしん様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-27 10:32:59.0

次週の過ごし方によって背術を変えてくれます。仕事のバランスが違うのでかなり助かってます。いつもありがとうございます!

ひろむ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひろむ様は業務時間や内容が不規則な為いつもお身体のコンディションが違う為その日にあったベストな施術を提案して施術させていただいております。
    今回はデスクワークが多かった為に肩こりと眼精疲労が強かったので首肩と頭蓋を調整させていただきました!
    施術後はだいぶ視界が明るくなりスッキリしたと喜んでいただけて良かったです。
    今後もオーダーメイドで施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• Tubaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:01:49.0

I loved the customer service and the experience. I felt relaxed while having the treatement. This salon was little difficult to find though but the staff helped me in directions. It seems a little small place but the staff took care of my privacy. She was professional and friendly as well.

Thanks for the great review, Tuba.
    Tuba's pelvis is unbalanced and her shoulders and arms get tired easily.
    So when you come back to Japan again, I'll be waiting for you.

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:19:24.0

1回の効果がすごく、
    体が楽になりました。
    何度も通いたいです。

Kana様

先日は当院へご来院いただきありがとうございました!

ご自宅も職場もお近くではないのにも関わらず当院のホームページや口コミなどを見てここに行きたい!と思ってご予約いただいたとのことで大変嬉しく思っております。

Kana様はお仕事柄重い物を持つことが多く、歪みが強くお身体全体的に硬さが強かったです。

ただ当院の施術を受けて一度でかなりの変化を感じていただくことができたとのことで私もすごく嬉しかったです!

今後も施術を受けるたびに感動と変化を感じていただけるよう精一杯施術させていただきますので、一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:03:57.0

肩こりや姿勢の悪さに並んでおり伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、身体の現在の状態や改善方法をしっかり教えていただけました。
    施術については、一度ではあまり変化は感じませんでしたが 何度か通う事で改善していけそうだと感じました。

★Newオープン記念≪1日先着5名様≫★根本改善:矯正整体 60分7980円→1980円

K様、この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    また接客に対するご評価もいただきありがとうございます!

当院の施術はその場のスッキリ感にフォーカスしすぎず、根本的な改善を目指し、骨盤やお身体全体のバランスを調整させていただいております!

骨盤や身体のバランスに関しては、一度で定着させることは難しく、お身体状態に合わせてご通院をお願いさせて頂いております。

今後もK様のサポートをさせて頂ければと思いますので、またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-06 10:21:36.0

今回は右肩周りがおかしくなっていたのですが、施術のおかげでだいぶ楽になりました!

なおや様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    今回はいつもと逆側の肩甲骨周りが気になっている状態でしたね
    寒さの影響で身体に力が入りやすく、硬さも出ている状態でした。

ご来院当初と比べ、骨盤のバランスはかなりいい状態がキープできていると思います!
    症状が悪化しないのも骨盤のバランスがキープできているからこそです!

トレーニングやキックボクシングなどハードに運動もされているので、セルフケアは欠かさずにお願い致します!

今後もなおや様のお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-03 17:21:06.0

リモートワーク落ち着き出社になり、足腰周りを中心に施術して頂きました。
    生活リズムに合わせて体に合った内容で対応していただき感謝でいっぱいです!

ひろむ様
    先日はお休みの日をつか当院へご来院いただきありがとうございました!
    最近は機材を持って地方へ出張や歩いての移動が多くなっていることもあり、首肩凝りに加えて下半身の硬さも強くなっていましたので前回は腰、下半身を重点的に施術させていただきました。
    その日によって身体のコンディションも変わってきますので、当院ではしっかりと検査、カウンセリングをさせていただいてからお身体にあったベストな施術をさせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです!いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-27 16:27:57.0

肩から首、目にかけて凝りが酷かったのですが今回の施術でだいぶ楽になりました。

なおや様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    今回は寒い日が続いていたこともあり、首肩回りのハリが強く出ていた状態でした。
    凝りが強くなると血流が悪くなり、眼精疲労などを誘発しやすくなります。

骨盤の状態はかなりキープできる状態ですので、日常生活の中でのセルフケア、トレーニング後のストレッチは欠かさずにできると言いと思います!

今後もなおや様のお身体のサポートをさせて頂きますので、ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 17:48:13.0

久々伺いましたが、全身歪みや疲労が蓄積された状況のところを、丁寧に施術下さり、とてもスッキリしました。

【会員プラン★2回目以降限定】全身★ 根本改善整体×矯正12000円→8800円

チェリー@様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はなかなかご都合が合わずで2ヶ月程間が空いてしまい、歪みも身体の硬さもかなり強い状態でした。
    とても1メニューでは足りないお身体でしたので2メニューでご予約をいただき良かったです!
    全体的にしっかり調整ができたので施術後のスッキリ感がより実感できたのではないかと思います。
    今のお身体ですと空けても2週間で施術した方が良いお身体です。
    もしもまた間が空いてしまうようであればロングメニューでのご予約をオススメ致します。
    今後ともチェリー@様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:41:26.0

いつもお世話になっています!
    行く度にカラダの状態を教えてくださるので、自分では気づけない変化に気づけてとても嬉しいです!
    通いはじめてから、疲れが溜まりにくくなりました。

【回数券の2回目以降限定】★推薦者多数の本格技術!全身整体×矯正 10000円

たなか様、この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

ご来院当初は猫背や巻肩など歪みが出ている状態でしたが、いまではだいぶ安定した状態になってきましたね♪
    毎回、お身体の状態を確認させていただき、不調改善に最適な施術ができるようにさせていただいております。

骨盤のバランスが整ってくるにつれて、疲れや重さを感じにくくなってます

今後もたなか様のお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• コイローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:03:24.0

30分コースでお願いして、20分ちょっとで終わってしまうことがあったので時間いっぱいやっていただけると嬉しいです!

コイローさま、この度は口コミの投稿ありがとうございます!

当初はひどい腰痛がありましたが、今ではだいぶ落ち着いてきましたね♪
    普段からハードにトレーニングをしている分、筋疲労が出やすくお身体の不調が出やすくなっています

ストレッチやセルフケアがとても大切になってきますので当院でもサポートさせていただきます!
    所要時間ですが、お越しいただいてから、お帰りいただくまでのお時間枠でお取りさせていただいております

コイロー様のまたのご来院をお待ちしております!

• シマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:08:41.0

初回の施術で明らかに違いを感じたので、1週間後また症状がぶり返す前に2回目の整体をしてもらいました。
    長年マッサージでも解消されない肩こりや背中の張りから来る偏頭痛に悩んでいたのですが、自宅でできるエクササイズの助言なども含め、確実に効果が実感できます。今後の効果が楽しみになります。

シマ様
    先日はお仕事の合間を縫って当院へお越しいただきありがとうございました。
    また初回の施術で効果を実感していただけたこと大変嬉しく思っております!
    効果を実感し調子が少しずつ良くなってきているのもシマ様が指導させていただいたお水をたくさん飲むことや姿勢の意識、ストレッチをしっかりと実践していただいているのもとても大きいです!
    その場しのぎではなくお身体を根本改善して、症状を再発させないお身体作りを一緒にしていきましょう!
    私も今後のシマ様のお身体の変化が楽しみです!
    引き続きよろしくお願い致します。
    この度口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:28:05.0

いつも大変お世話になってます!
    通うたびに体が良くなっていることを教えてもらいこれからもより楽に幸せに過ごすために通わせてもらいます!

【肩・首コリ/頭痛/眼精疲労改善】 整顔:頭蓋骨 矯正 60分7980円→1980円

ひろむ様この度口コミのご投稿ありがとうございます!
    当初のご来院時の症状はだいぶ改善されてきましたね。
    姿勢も少しずつ改善していますのでこれは週に一回は調整できているのも変化を実感できている要因かと思います。
    お仕事柄デスクワークが多いのでどうしても姿勢が崩れやすいと思いますので今後とも定期的な骨盤矯正をして痛みのない健康的なお身体を作っていきましょう!
    いつもお仕事の合間を縫ってお越しいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-16 22:11:14.0

担当スタッフさんのご経験に即した施術にいつも安心して体を預けることができています。
    体調の悪い話って誰にでも話せることではないので、お人柄的にも技術的にも信頼できる施術者がいるって心強いです。

これからもその時の私に最適な施術をどうぞよろしくお願いいたします。安心して委ねます。

よしりーぬ様
    先日はお忙しい中お時間を作って当院へご来院いただきありがとうございました。

よしりーぬ様はお身体についてのお話はもちろんですが、プライベートのご相談などもしていただけるので、私としても大変嬉しく思っております。
    なかなかプライベートのお話は心を許していたり、信頼がなければできないことかと思いますので技術も大切ですが、お客様との信頼関係もとても大切だと思っておりますのでこのような口コミを頂けますと大変ありがたく思いますし日々の励みになります。

今後ともご安心してご来院していただけるように、日々技術の向上とサービスや環境づくりを心掛けてまいりますので引き続きよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• みほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:36:25.0

初めてうかがいました。
    今の身体の状況を説明してくださり、施術も丁寧でした。
    お話も楽しかったです。またお願いします。

みほさん様、この度は素敵な口コミありがとうございます!!

当院では、お身体の状態に最適な調整をさせて頂くために、問診やカウンセリングを入念にさせて頂いております!
    根本的な解決のために患者様にお身体の状態を知っていただき、セルフケアのアドバイスも併せて行っております!

施術、スタッフに対するご評価もいただき嬉しく思います。

またみほさん様にお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-26 18:32:17.0

年末年始に休んでいたつもりでしたが、体は自然と疲れていてその疲れを取っていただきました!今年もお世話になります!どうぞよろしくお願いいたします。

ひろむ様
    前回はお仕事の合間を縫って来ていただきありがとうございました!
    お久しぶりのご来院でしたので覚悟はしていましたがなかなか全身バキバキでしたね。
    姿勢も崩れていましたので、今回は姿勢矯正と筋肉を緩める施術をメインでさせていただきました。
    施術後は全身に血が巡る感じがするとおっしゃっていただいていたので効果が出て良かったです!
    今年もしっかり健康なお身体作りのサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-15 05:27:47.0

力強い指圧で体がポカポカになり近頃の寒さにも持ち堪えられそうです!

なおや様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    冬場は筋肉が固くなりやすく、そのため血流が悪くなり冷えが出やすくなってきます。
    筋肉の調整と共に、骨盤まわりの調整を入れることにより身体が暖かくなりやすくなります。
    最近では、骨盤の歪みも落ち着いてきており、調子も上がってきているので、引き続きセルフケアもやっていてだけたらと思います!

今後もお身体は当院にお任せいただければと思います!

[投稿日] 2023-01-13 10:12:51.0

肩甲骨周りや首が凝っていて、施術していただき、楽になりました。

チェリー@様
    先日は貴重なお休みの日を使いご来院いただきありがとうございました!
    新年初の施術ということもあり長めのコースでお身体を見させていただきましたが、、下半身のハリもありましたがそれ以上に肩甲骨周りと首の張りが強かったです。
    これは最近寒くなって来ているので縮こまりやすくなっているということと、デスクワークによって猫背になってしまっていることによるものだと思います。

今回の施術でしっかり肩甲骨を動かしてますのでスッキリ感がが感じられたのだと思います。

引き続きチェリー@様のお身体のメンテナンスをさせていただきますので今年もよろしくお願い致します!

• やばさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 01:26:02.0

私は先生のファンなので自宅から40分かけ目黒院に施術をしに来ました。
    方向音痴ですが駅から近いですし、道も単純なので分かりやすかったです。

ここの医院は施術はもちろん一流ですが、なによアットホームです!
    カラダの歪みも治して頂けますが、心の施術もしてくれます!

もちろんお話したくない方には相手にはお客様に合わせてお話せずに施術してもらう事も可能です!

ここまで人にすすめたいと思える整体院は初めてなので口コミを書いてしまいました。
    今後もよろしくお願いします☆

やば様
    先日は新年早々にご来院いただきありがとうございました。

やば様は渋谷院からお越しいただいておりますのでもう一年以上のお付き合いになりますね。
    ご自宅が遠いにもかかわらず定期的にご通院していただいておりますので大変嬉しく思っております♪

また院の雰囲気やスタッフの対応をご評価いただきありがとうございます!

もっとたくさんの方がやば様のように施術を受けていただきご満足していただき、院のファンになっていただけるようにスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またお越しになれる際はお気軽にご連絡ください。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

目黒西口さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー