足のオイルマッサージだけで、骨盤周りの血流が良くなり、動きが良くなったので驚きの効果だと思いました。
【ポイントをご利用の方限定】★整体2メニュー40分 0円
目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)からの返信コメント
チェリー@様
先日は当院の新メニューを受けていただきありがとうございました!
チェリー@様は疲労によりお身体全体が張りやすくDWの為足のむくみが出やすいお身体ですのでオイルメニューを施術させて頂きましたが、足の張りが改善され、股関節や足関節の可動域も広がり全身の筋肉の緊張も取れるためそのあとのお身体の調整がとても施術がやりやすかったです!
疲労がたまった際はぜひまたオイルメニューをさせていただければと思います!
この度は新メニューのレビューをご投稿いただきありがとうございました!
いつもお世話になってます!今回施術した後はようやく元の自分の体に戻ったような気がします。これからはちゃんと定期的に来ます。
シア様
いつもお世話になっております!
だいぶ身体が元の調子に戻ってきたようで良かったです(^^)
定期的に来院いただきありがとうございます!
ストレッチのやり方もお伝えするので少しずつセルフケアも入れていきましょう!
担当より
この日の前日ですが、オイルを使った足の新メニューの体験コースを受けてきました
とても足が軽くなり、なによりめっちゃ気持ちよかったです
まだ担当できるスタッフさんが限られてるのですがこれから普及していく予定ということなので楽しみです
よっしー様
もともと足が張りやすいよっしー様にはお勧めのメニューだと思いご提案させて頂きましたが、とても喜んでいただけたようでホットしました。当院のオイルメニューは血流改善に特化しており、足の張りのv改善はもちろんですが、冷えの改善や浮腫み改善も期待できるためそのような症状にお悩みの方にもとてもお勧めです!
また整体と組み合わせることでより施術の効果が高まりますのでセットメニューを組むことをお勧めします。
足の張りが気になった際はまた受けていただければと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
今回は新メニューのモニターをさせていただきました。
オイルを使った施術を受けるのは久しぶりでしたが、先生の技術力と高濃度酸素オイル&ホットタオルのお蔭でじんわりあたたかくとっても気持ちが良かったです!
施術後は凄く脚と気持ちが軽くなり、つい白金まで子供とお散歩してしまいました笑
お肌もすべすべモチモチになり感激です!
レギュラーメニュー化した際は是非またお願いしたいです。
貴重な機会をいただきありがとうございます!
むー様
先日は新メニューの体験会にご参加いただきありがとうございました!当院で初めてのオイルメニューでしたのでお客様の反応が気になっていましたがこのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思っております!
むー様はお子様を抱っこして出かけたり、坂道をベビーカーで歩くことも多い為足の張りや浮腫みが気になっていましたのでこのメニューはぴったりだと思います!
外出した際や下半身のむくみが気になった際はぜひこのメニューを受けていただければと思います!
前日の予定外の長時間抱っこ移動とグズグズ抱っこ対応で首・肩・背中・腰がかなり痛くなってしまい当日駆け込みで施術していただきました!
背中が痛くなる事は稀で朝から家事と育児に支障が出ていたので焦りましたが、すぐにケアしていただいたお蔭で痛みがかなり和らぎました!
むー様
先日はお身体お辛い中当院へお越しいただきありがとうございました。この日は久しぶりに一人で外出できるからやりたいことをしたいとお伺いしていたのでご連絡をいただいて驚きましたが結論、お身体なかなか仕上がっていたので外出せずに当院へお越しいただいて良かったです!
何事も早めの対応が早期改善につながりますので今後もこのような事がありましたらお気軽にご相談ください!
いつも口コミをご投稿いただきありがとうございました!
息苦しさが良くなりました。
マリカ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
お子さんの体重が増えてきており抱っこの負担も大きい為首肩の負担が強くかかっていましたね。
水分摂取も引き続き意識して頂ければと思います。
大変な時期は少しでも楽に過ごせるよう引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
最近パソコン作業が多く凝り固まっていると伝えたら、施術メニューを変えていただき、しっかり治していただけました。終わった後肩がとても軽くなりびっくりしています。今後パソコン作業が増えるようであればストレッチの回数を増やすようアドバイスされ、しっかりストレッチをしていこうと思います。
じんぼぅ様
この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
今までもパソコンなど座って行う作業が多い中、さらに作業量が増えてしまいお身体に疲労感がみられましたね。。。
今回は上半身メインで特に肩甲骨周りを重点的に施術いたしました!
普段からもストレッチを行っているのもあって思ったより張り感はなく安心いたしました!
また忙しくなるようでしたらセルフケアの頻度を少し増やしてもらえるとありがたいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当より
いつも通り姿勢改善のために施術をしていただきました。この後パソコン作業が増えることから、しっかりストレッチをするようにアドバイスをいただき、実践していこうと思います。
じんぼぅ様
この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
作業量がかなり増えるとの事だったので、可能な限りセルフケアの頻度を増やしていただければお身体的にもかなり良いのでよろしくお願いいたします!
またお身体の状態が悪くなりそうであれば早めにご来院いただければしっかりと施術いたしますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
担当より
身体の状態を確認してもらい、しっかりと施術をしてもらえました。のんびりとした雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。
★Newオープン記念≪1日先着5名様≫骨盤矯正 体験コース60分7980円→1980円
サード様
先日はご利用いただきありがとうございました。
施術の際に生活習慣で気を付けていただきたいことや、歩き方のコツをなどをお伝えしましたがお試しいただけたでしょうか?
思っているよりも意外と変化が出てくるのでぜひ試してみてください!(^^)
また機会があればお待ちしております!
担当より
施術の直後から体が軽くなってて、嬉しかったです!大変助かりました!ありがとうございます
シア様
いつもご利用ありがとうございます!
前回2ヶ月ほど空いてから2回目のご来院ですが、やっと調子が戻ってきた感じがしますね!
肩の調子が良くなってきたら、足の張りも気になっていたので下半身の施術もしていきましょう!
口コミありがとうございます。
担当より
通わないと体が動かなくなるのでいつも助かってます。
【ポイントをご利用の方限定】★整体1メニュー20分 0円
マリカ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
先日は問題のある首肩を中心に施術させて頂きました。
年明けからは通える頻度が少なくなってしまうかもしれませんがしっかり調整していきますので水分補給も引き続き意識して頂けると嬉しいです!
いつも金曜日は疲れ果てているのですが笑、しっかりと整えていただいたお蔭で午後息子が長時間ギャン泣きした後気分転換に児童センターに行き2時間思い切り一緒に遊ぶことが出来ました!
むー様
いつもお子様とご一緒に当院へご来院いただきありがとうございます!
育児によるストレスや寝不足でお身体に負担がかかっていますので、少しでもお身体が楽になればと緒思い施術をさせていただいておりますのでこのような口コミをいただけるととても嬉しいです!
お子様は成長とともにどんどん活発になりますので思いっきり遊ぶのも体力が入りますので、傷みなくおもいっきで遊べるお身体を維持できるよう引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
なんどか身体が捩れているようなズレているような違和感があったため骨盤を中心に整えていただきました。
お蔭様で違和感も無くなり良かったです!
むー様
先日もお子様とご一緒に当院へご来院いただきありがとうございました!
お身体が歪んでいる気がするとの事でお身体を確認しましたが確かに歪んでいて、捻じれと後傾が強く出ていました。今回は歪みを修正することを重点的に調整させて頂きました!施術後は歪みが改善しちゃんと座れるようになりましたね!歪みが出た際はすぐに修正した方が引きずらずに済むので今回は早い状態で修正が出来て良かったです!
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!
雨で抱っこ紐で行動し帰宅しようとしたらエレベーターが点検中で更に抱っこを続ける羽目になり肩から腰がかなりのダメージで痛かったのですが、お蔭様で腰の痛みが和らぎました。
息子も眠ぐずりをしていたのに沢山あやしていただき大変助かりました!
本当にいつもありがとうございます!
むー様
先日は足元が悪い中お子様とご一緒にご来院いただきありがとうございました!
お子様どんどん重くなっていますので抱っこの時間が長い日はお身体の負担が大きく、全体的に硬さが出ていました。今回は筋肉の緊張をとることを重点的に施術させて頂きました。施術後は姿勢も改善しリラックスしていただいたこともあり、表情も明るくなりましたね!
当院のスタッフは子供好きなスタッフばかりなのでこもりはお任せください!
今後もお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
前日にしっかりと身体の疲れを取っていただいたので今回は小顔矯正をお願いしました。
いつも施術していただくと顔はもちろん気持ちも凄くスッキリとするので先生は本当にゴッドハンドだなぁと感動します!
むー様
いつも当院をご来院いただきありがとうございます!前回身体を調整で来たので今回は顔を調整させて頂きました!育児のストレスなどで歯を食いしばりやすい為咬筋がいつも張っていますが、顔を調整すると咬筋の緊張がだいぶ取れるのでいつもすっきり感を実感していただけるのだと思います。またリラックス効果もあるため肩の力が抜けるため全体的にお身体が軽くなるのだと思います。
コンスタントに来れると治療の幅が広がるためこちらも大変助かります!
いつもお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございます!
今回の方は初めて担当していただいたのですがとても高い技術力をお持ちで終始気持ちよかったです
このお店で今日の方で4人目ですが、誰にあたってもとても満足できるのが素晴らしいです
よっしー様
今回は担当させていただきありがとうございました!
自身のことも当院のことも、お褒めいただき非常に嬉しく思います(^^)!
よっしー様は全身かなり硬い状態なので
これからも通い放題で沢山通ってくださいm(__)m
担当より
いつもお世話になってます。今度はお久しぶりに、死にそうなくらい疲れたから整体に伺いましたが、お陰様で翌日はだいぶ楽になりました。ありがとうございます!
シアさん
いつもお世話になっております!
また口コミをいただけて嬉しいです(^^)!!
約2か月ぶりにご来院いただきましたが、今までで1番身体が硬くなっていました。
本当に忙しかったと思いますが、2か月間絶えて無事来院できて良かったです。
施術後は少し楽になったみたいですが、まだかなり身体は硬いので
しばらく間隔を短めにしてご来院ください!
今回も素敵な口コミありがとうございます。
担当より
体が楽になりました。
【ポイントをご利用の方限定】★整体1メニュー20分 0円
マリカ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
体調不良が長く続いていたため、身体全体に力が入りこわばっている感じでしたね
巻き肩や猫背が強くなってくると首肩こりも悪化しやすくなりますので、引き続き姿勢改善などお身体のサポートをさせていただければと思います!
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております!
1回20分で通いやすかったです
【ポイントをご利用の方限定】★整体1メニュー20分 0円
yukari様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は20分、40分、60分が基本となっており、お時間が取れない方でも最低限のポイントを押さえながら施術させて頂いておりますので結果は出しやすくなっております!
最近は間隔を空けながらみさせて頂いておりますが今後とも育児でも辛さが再発しないよう調整していきますのでよろしくい願い致します!
施術後はとても整いました。自宅でできる体操も地道に続けています
yukari様
この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
初回から比べだいぶお身体の調子も良くなり、良い状態も維持できているみたいでこちらも嬉しく思います!
これからお仕事も忙しくなるみたいなので、セルフケアの方もしっかりと継続よろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
通い放題がとても便利でした
yukari様
いつもご利用ありがとうございます。
通い放題でしっかり回数を通っていただけたので、最初の身体と比べるとだいぶ良くなったのを感じますね!
これからはお仕事を再開されるとの事なので、お伝えしたストレッチを引き続きやっていただけたらと思います。ストレッチは毎日コツコツやるのがポイントなので頑張ってください!!!(^^)
応援してます!
担当より
1週間の疲れを癒しにこちらへ
変わらずの高い施術レベルに人当たりが良いスタッフさんに落ち着いた院内にリラックス
肩甲骨付近の施術と維持できるストレッチを教えていただき肩がとても軽くなりました
よっしー様
先日はお仕事のお休みを使って当院へご来院いただきありがとうございました!
お仕事柄前傾で作業をすることが多いこともあり、巻き肩気味で肩甲骨の動きが良くなかった為今回は肩甲骨を重点的に調整させていただきました。肩甲骨周りを緩めると呼吸がしやすくなるためお身体の軽さやすっきり完をより実感できたのではないかと思います。いい状態をキープするためにはセルフケアがとても大切になりますので教えたストレッチを頑張っていただきいい状態をキープしていきましょう!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
諸々のストレスで食い縛りが加速し、咬筋とこめかみの辺りがガチガチに凝り固まり痛かったので小顔矯正をお願いしました。
先生のゴッドハンドのお蔭でだいぶスッキリしました!
グズってしまった息子も皆様に優しくあやしていただいたお蔭でとってもご機嫌になり助かりました!
むー様
先日もお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございます!体調を崩しながらのお子様の看病と寝れない日々が続いたためストレスもかなり溜まっていて歯を食いしばっていた影響で、表情筋が凝り固まっている状態でした。そのため今回は表情筋を緩めることを重点的に施術させていただきました。
施術後はだいぶすっきりした印象で顔色も良くなり目もぱっちりして大満足いただけて私も嬉しかったです!
ストレスがたまった時はまた顔やってリフレッシュしましょう!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
母子共に体調を崩してしまい2週間ぶりに伺いました。
連日長時間の看病・ギャン泣き対応・抱っこ・添い寝で心身共にボロボロだったのでやっと施術していただけて楽になり本当に助かりました!
むー様
今回は母子共に体調を崩した影響でいつもよりお日にちが空きましたね。いつもコンスタントに来れていたので1ヶ月ぐらい空いた感覚になりました。実際は10日ぐらいなんですが…
体調不良ながらも看病をしていたこともあり、歪みもかなり強く全身ガチガチの状態でした。
時間の許す限り調整させていただきましたが、施術後は生き返ったように表情が明るくなり、姿勢も良くなり少しホッとしました!
ただ今回のダメージは一回で取り切れるものではない為また頻度を詰めてご来院していただきお身体をいい状態に戻して行きましょう!
週明けはお出かけ疲れが溜まっている事が多いため施術していただき今回もスッキリしました!
【ポイントをご利用の方限定】★整体1メニュー20分 0円
いつもお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございます!
今回もお疲れが体にも現れていて、姿勢が猫背になり巻き肩が強くなっていた為肩甲骨から肩にかけて辛さが出ていました。むー様のお身体は正直なので疲れが出るとわかりやすく姿勢が乱れて典型的な歪みが出る分修正がしやすいです!笑
ご自宅もお近いので疲れた時は遠慮なく当院へお越しくださいね!
今後ともお身体のサポートをさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!
生き返りました。
マリカ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は体調を崩されていたこともあり、いつもに増して背中がガチガチでした。
整体に来た後はよく眠れるという方も多いので、また眠りが浅く感じた時にもぜひご利用ください。
今回も素敵な口コミありがとうございます!
担当より
日々の仕事の疲れを癒しに評判がよかったこちらのお店へ。
施術のレベルが高いのはもちろん、日々のケアやストレッチなど教えていただき大変勉強になりました。
身体は凄く楽になったのでこれからも定期的に通いたいと思います
よっしー様
先日は休日を使い当院へご来院いただきありがとうございました!
お仕事柄前屈みや中腰で作業することが多い為背面の筋肉柄全体的に固くやっていました。お時間を40分いただいたので全体的に調整させていただきましたのでより効果を実感いただけたのではないかと思います。整体後の効果を持続させるためにはお客様のセルフケアがとても大切になりますので当院ではセルフケアの指導も力を入れています!
今後ともアドバイスをさせていただき、よっしー様のお身体の健康をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
骨盤矯正の為に通い始めました。
初回のカウンセリング時から丁寧にお話を聞いて下さり、その後も毎回丁寧な施術を行って下さいます。
毎回の施術時に、普段の過ごし方についてアドバイスもして下さるので、自然と姿勢や骨盤の位置を気にかけられるようになり、体の負担も減ってきて、とても感謝しています。
むーみん様
いつもご利用ありがとうございます!
「過去にマッサージで揉み返しがひどく、熱も出た事がある」とのことだったので心配ではありましたが、初回から無事に施術を受けていただけているので、当院に来ていただいて本当に良かったなと思います(^^)
育児でお忙しい中、姿勢や動き方など意識するのは大変かと思いますが引き続きよろしくお願いします!
担当より
週明けに身体も顔もしっかりと整えていただいたお蔭で今日は目立った不調はなかったのですが、週末のイベントに向けて整えていただきました。
いつも本当にありがとうございます!
お蔭様で土日イベント続きでしたが元気に楽しむ事が出来ました!
むー様
先日もお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございました!
前回はお身体バキバキの状態でしたがその時に比べると今回はバランスも安定していて特別気になる症状もないとのことでかなりいい状態でした。
イベントもしっかり楽しめたとのことで少しでもお力になれたのであれば幸いです!
最近は徐々に冷え込んで来ておりますのでなにかとお身体にトラブルが起きやすい時期になって来ましたので、くれぐれもお身体に気をつけながら生活をしていただければと思います。
引き続き当院でもお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
外出先で抱っこ紐無しで2時間以上抱っこをしたため身体がバキバキで辛かったのですがしっかりと解していただけたお蔭でかなり楽になりました!
むー様
いつもお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございます。
抱っこ紐無しで2時間抱っこはかなりお身体をに負担をかけたようでお身体全体的に緊張していて歪みもなかなか出ていましたので、歪みを整えつつ緊張を緩める施術をさせていただきました。
施術後はだいぶ姿勢も安定したのでそれが効果を実感していただいた要因かと思います!
いつもありがたい口コミをいただきありがとうございました!
目黒西口さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー