3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ティグル(TIGGLE)   >

TIGGLE nail×eyelash【ティグル】

ティグル ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-1 CASA NISHIKAWA 1階
  • 名城線大曽根駅より徒歩3分/JR大曽根駅から徒歩5分

akariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:05:44.0

想像以上に可愛く綺麗にしてくださるので感謝しています。技術全般が丁寧なので持ちがいいです。いつも素敵なネイルにされてるので真似させてもらうことも多く、マグネットやパーツなど新しいものを常に取り入れてらっしゃるのでデザインの選択肢が多いのもありがたいです。
    いつも細やかに気遣いをしてくださるのと、お話していてリラックスできる楽しい方なので、あっという間に時間が過ぎています。

TIGGLE nail×eyelash【ティグル】からの返信コメント

akari様
    デザインを気に入っていただき大変嬉しいです!
    今後も楽しくお話をしながらネイルを楽しみましょう♪
    ネイルデザインを多数ご用意しておりますので
    ご提案させていただきます◎
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    Hara

• ぴのきおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:56.0

会話も楽しくて仕上がりも最強に可愛くて大満足です!
    引っ越してきて通うネイルサロン決め兼ねてたんですが、決まりました!
    とってもおすすめです!

【Hand/オフ込】 新規/Hara限定 季節のアート ¥5800

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:33.0

仕事上あまり派手なデザインができないので、
    シンプルなクリアジェルを選びました。
    ツルッときれいな仕上がりできれいになり嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術をしてもらえてよかったです。

【Hand/オフ込】 クリアネイル ¥4510

• ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:34:33.0

丁寧かつ綺麗な仕上がりで満足しています。
    朝も9時から営業しており良かったです。

【Hand/オフ込】 新規/スタンダード定額コース ¥5610

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:20:49.0

夏らしく、とてもキラキラで可愛く仕上がり気に入っています。ありがとうございました。

【Foot/オフ込】 フット/アートコース ¥6820

大理石系のニュアンスアートが夏らしく爽やかでとてもよくお似合いです◎
    多数デザインを取り揃えておりますのでご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    Hara

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:39:27.0

毎回色選びに迷ってしまいますが、いつも親身に聞いてくださってすごく嬉しいです!施術も丁寧ですし、いろいろなお話もできて楽しいです(^^)お店の雰囲気も良くて過ごしやすいです♪

【Hand/オフ込】 5月限定! LINE@お友達限定 ¥5500

• n-mileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:04:03.0

引越しをして近くのネイルサロン探している中、初めてお伺いしました。
    接客も丁寧でネイルの仕上がりも満足です。施術から2週間ほど経ちましたが綺麗なまま保てています。
    この技術であのお値段!大満足です。

n-mile様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います

お似合いのカラーが見つかって嬉しいです◎

Hayashi

• SNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:49:43.0

何度かお世話になってます!雰囲気もよく毎回満足の仕上がりです!

SN様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います

まだまだ可愛いデザイン取り揃えております◎

Hayashi

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:51:34.0

トップコート部分に気泡が入っていたり、3本はすぐに亀裂が入ったり。
    初めてのハンドネイルだったのに、これだったらセルフネイルでも良かったかもと正直思いました。
    ネイリストさんの雰囲気が良かっただけに残念です。

【Nail/オフ込】 新規/マグネットネイル ¥5830

初めてのサロンでのジェルネイルとしてご来店いただきましたのに
    不愉快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、施術を見直し技術面の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:31.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    次回は前撮りの際のネイル相談出来ればと思ってます!

【Hand/オフ込】 デザイン定額コース ¥7150

まいまい様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います

特別な日のネイルもお任せください◎お似合いのお色揃えておまちしてます◎

Hayashi

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:55.0

まつげパーマをして頂きました。
    説明も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!
    またお願いしたいです!

【Eye新規】 上下まつ毛パーマ 選べるカール ¥6380

タレ目風のパーマとてもお似合いでした^ ^
    他にも色々なデザインございますので、是非お試し下さい!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• しえりまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:57:48.0

今回もとてもかわいくして頂き、ありがとうございました♪

【Hand/オフ込】 Hara限定 季節のアート ¥6240

しえりま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節アートのドライフラワーのアレンジデザインが爽やかで素敵ですね!
    今後のデザインもお楽しみになさってください♪
    Hara

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:53.0

落ち着いた雰囲気のお店で素敵な内装でした。
    丁寧に施術してくださり可愛く仕上げていただきました。
    いろんなデザインがあったのでまたお願いしたいと思います。

【Hand/平日限定】 新規/ベーシックコース¥3960

ハル様
    店内の雰囲気やネイルデザインを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    様々なデザインがございますので今後もお楽しみになさってくださいね◎
    Hara

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:11:40.0

写真をみせてこんなかんじがいいです、と伝えたらアレンジも含めていいかんじにしてもらいました。
    デザインから私の爪の長さに合わせて色や配置も適宜変えてくださりかわいいネイルになりました。
    またお願いしたいです!

【Hand/2,3回目の方限定】 フリ―アート90分 ¥7810

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春らしいお花いっぱいの素敵なデザインがとてもよくお似合いですね◎
    アレンジも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お話をしながら様々なデザインを楽しみましょう♪
    Hara

• ひつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:07.0

毎回可愛くしていただけて嬉しいです!これからも通います。

【Hand/オフ込】 10色限定カラーグラデーション ¥5170

ひつこ様
    毎月ご来店いただきありがとうございます!
    季節アートや様々なネイルデザインを今後も楽しみましょう♪
    丁寧な施術を心がけてまいります◎
    Hara

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:31:11.0

とても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました!色変えなども提案してくださり、お話もたくさんしてくださったので安心できました!また行きたいと思います!

は様
    春にピッタリな優しい色合いのデザインとなり素敵ですね!
    毎月季節アートの新作ございますのでお楽しみになさってください♪
    Hara

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:22:40.0

デザインを相談させて頂きました。持ち込んだ画像から、希望通りに施術してくださり嬉しかったです。また、丁寧に接客してくださりまたお願いしたいと思いました。

きょん様
    ぷっくりなハートやお花のアートが春らしくとっても素敵ですね◎
    デザインを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    カラーやデザインなどご相談くださいね!
    Hara

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:43.0

遅い時間だったのにも関わらず温かくお出迎えしてくださいました。施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした。
    ネイルも理想通りの仕上がりで本当に嬉しいです。特に、リボンが乗っている指が可愛くて、何回も見てしまいます。先端のフレンチとの兼ね合いで、ベースの部分を何度か重ね塗りしてくださったおかげで、しっかり色がついていて何度見ても可愛いです。ありがとうございました。

【Hand/オフ込】  新規/フリ―アート90分 ¥7810

れ様
    お話を沢山しながらネイルの時間を楽しんでいただけて嬉しいです。
    デザインを気に入っていただき大変光栄です!
    リボンアートとフレンチが大人かわいいですね◎
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    Hara

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:11.0

2回行って1度目はすぐに亀裂が入り修正をお願いしました。2回目はお花柄の見本の通りをリクエストしたんですがお花が見本と全然違ってとても上手とは言えないクオリティでした。見本のままをお願いしたのに見本にない場所にデカいラメを散らばせ、確認もさせずに固められたので言いづらいけど修正お願いしました。自分のデザインの再現ができないのはどうかと…。ラインから色がはみ出ていたり、チークネイルみたいな粉を入れる時も色が混ざっていたり。仕上がりのトップコートも均等になっていなかったりとはっきり言って雑ですね。お話は楽しかったのですが値段も安くないのにクオリティがイマイチなのでもう他探そうかな、と思ってます。

せっかくご来店をいただきましたのにご希望のデザイン仕上がりが
    ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今一度、技術面を見直し丁寧な施術を心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• maucさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:15.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今回の押花のネイルもお花モチーフとキラキラが気に入っています。

mauc様
    春先にぴったりなドライフラワーのアートが
    キラキラとしてとても素敵ですね◎
    デザインを気に入っていただき大変嬉しいです!
    今後も季節アートデザインもお楽しみになさってくださいね♪
    次回もご来店をお待ちしております。
    Hara

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    マグネットは初めてでしたが、私の希望に沿ったデザインにしてくださりました。
    時間も気にしながらスピーディーに対応していただき感謝でした!
    またお仕事頑張れそうです!ありがとうございます!

【Hand/平日限定】 新規/ベーシックコース¥3960

もも様
    落ち着いたグレージュのマグネットとてもお似合いでした!
    デザイン多数取り揃えておりますのでご来店の際はご相談くださいね。
    Hara

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:24:56.0

アイブロウのWAXをしてもらいに伺いました。
    入店時、『こんにちは』と言いながら入ったのに
    すぐ近くにいたスタッフ2人に完全に無視されました。
    (1人は入口に背を向けて電話中で振り返りもせず、
    もう1人はネイルの接客中で会話は特にしていない様子)
    少しして奥から出てきた3人目のスタッフは、
    『あっ』という顔をして挨拶もせず奥に戻り、
    自分の客だとわかってから近づいてきました。
    (このときも挨拶はなく、首を傾げて私に話すよう促す様子)
    アイブロウのほうも、
    『できるだけ自眉を活かしたい』と話したせいなのか、
    顔のバランスも見ずただ眉を左右対称にデザインされ
    終わってみると、顔の筋肉の影響で左右非対称になった眉に濃い色でメイクされた状態。
    施術時に毛抜きでたくさん抜かれたのに
    まぶた上に多数の抜き残しの毛があり、
    眉カットは一切無し。
    前髪をセンターパートにしていたので
    人の目が恥ずかしく、すぐに帰宅して直しました。
    今まで何度もWAX施術を受けたことがありますが
    店の雰囲気、技術ともに。
    安いから、と選んでしまって後悔してます。
    ネイルも久々にやりたいと思ってたので残念です。

【Eye新規】 美眉アイブロウWAX 《お仕上げメイク付き》 ¥4400

技術面、接客面共にご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    ご投稿いただいた内容をもとに見直し、今後このような事のないように改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:43.0

想像通りの仕上がりにして下さり大満足です!!
    初めてのネイルお願いできてよかったです^ ^
    色んなお話もさせていただいて楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【Hand/オフ込】 新規/デザインコース ¥6270

初めてのジェルネイルとして当店へご来店いただきとても光栄です!
    うるうるな淡いピンクのデザインが春らしくとてもお似合いです◎
    デザイン多数取り揃えておりますので何でもご相談くださいね!
    Hara

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:59:55.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    また新しい感じで、春らしく可愛いネイルが出来て気分が上がりました!また次もよろしくお願いします!

【Hand/オフ込】 90分フリーアート ¥8910

まいまい様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います

いつもありがとうございます!春ネイルかわいいです!

Hayashi

• はるなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:51.0

初めてネイルを人にやってもらいましたが、すごく可愛くなって良かったです。施術中にネットフリックスが観れるのも良かったです。

【3月限定】 フリ―アート90分 ¥8580

初めてのネイルに当店を選んでいただき光栄です。
    桜のデザインがとっても素敵でイベントにピッタリですね!
    Hara

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:23.0

以前通ってたネイルサロンを変えたくて
    新たに見つけたお店です♪
    隠れや的ですごくお気に入りになりました!
    亀裂が入ってたところも綺麗に治していただき

担当の方も話しやすく
    次回からも通いたい雰囲気でした!

また、これからも
    よろしくお願いします!

【ハンドケア】 ネイルができない方へオススメ ¥3850

みかん様
    お出かけの前にお爪のお手入れをしてテンションUPですね!
    店内の雰囲気やデザインを気にいっていただき大変嬉しいです♪
    デザインを多数揃えておりますのでお楽しみになさってくださいね◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Hara

• あずあずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 07:43:22.0

初めて来店しました。
    時間がない中でも要望に答えて下さったのはとても有難いのですが、追加でインスタの写真を見せてお花を手書きで書いてくださったのですが写真とは全く違うかなり貧祖なお花で、これならシールもしくは無くて良かったなと...。
    恥ずかしくてちょっと人には見せれないなというのが正直な感想です。
    せっかく久しぶりにサロンでネイルをしましたが表面もちゅるんと綺麗なぷっくり間ではなく、爪を見る度にちょっとがっかりな気持ちに...

【Hand/オフ込】 ベースありフレンチ ¥6600

あずあず様
    久しぶりのサロンでのネイルをされましたのに
    お花のデザインや仕上がりなど不愉快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ごさません。
    デザインの改善などより一層、品質向上に努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見を投稿していただき本当にありがとうございました。

• 油淋鶏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:09.0

とても施術が丁寧で、お値段の割にクオリティが高くて良かったです!ネイルオイルとコーヒーとおやつまでいただいて、嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思いました(^^)

【Hand/オフ込】 新規/Hara限定 季節のアート ¥5500

油淋鶏様
    季節アートのデザインや仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです◎
    定額メニューや季節アートなどデザイン豊富ですので
    様々なデザインをお楽しみくださいね♪
    Hara

• ひつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 04:14:32.0

急遽予定していたデザインから変更したのに、可愛く仕上げてもらえて大満足です!

ひつこ様
    季節アートを気に入っていただき大変嬉しいです。
    デザインのご希望ございましたら何でもご相談くださいね♪
    Hara

• GUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:24:33.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    デザインが決まっていなかったので、式の衣装の雰囲気をお伝えしたところ、新作の季節アートをおすすめしてもらいました。春らしいデザインで、式当日たくさんの人にネイルを褒められました。普段ネイルはほとんどしないので、仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、大満足です。ありがとうございました。

【Hand/2,3回目の方限定】 デザインコース ¥6160

GU様
    大切なお式のデザインを担当させていただき大変光栄です。
    また沢山の方々にもお褒めいただけ本当に嬉しいです!
    GU様の優しい雰囲気にとてもお似合いなデザインですね◎
    Hara

ティグル(TIGGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー