3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリムピュアボディ四条烏丸店(Slim Pure Body)   >

ゼンシンビヤセセンモンスリムピュアボディ ソウシンハーブピーリングコガオ

• 京都府京都市中京区西魚屋町599 エム・カーザ4F
  • 阪急/烏丸・地下鉄/四条 徒歩2分 《医療提携/ハイパーナイフ取扱い/全身痩身エステ》
  • かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:40:50.0

看護師という職業がら不規則な生活が続いていて、食生活の乱れも重なってか浮腫みがひどく身体は大きくなる一方でした。
    でもこちらのサロンさんにお世話になってから、あんなに悩まされた浮腫みもなくなり、見た目も明らかに細くなり、何よりも身体の調子が良くなりました!とにかく軽い!仕事は相変わらず激務ですがスタッフさん達のお陰で見た目も体質も本当に変わりました!体質改善って本当にできるんですね!もうめちゃくちゃ感謝です!

口コミ専用クーポン♪痩身エステ/フェイシャルエステ/学割U24はお任せ♪

全身美痩せ専門 Slim Pure Body 痩身/ハーブピーリング/小顔からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    当店では、お客様一人一人オーダメイドの
    体質改善を実感していただけて嬉しく思います。
    施術はもちろん、
    ホームケアやインナーケアとの併用でより効果が期待できます。
    寒くなってきましたので体調には気をつけて下さいね!

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:42:47.0

リピートです!今回はハイフを受けました(^^)
    顎下のたるみが気になっていたので、そこを重点的に打ってもらいました♪♪
    施術後は顔中がスッキリとし、特に目元がスッキリとしました☆
    ヘッドマッサージもしてくれるのですが、それがまた気持ちいいです(o^^o)

ハイフを受けてから4日目になるのですが、顎下のたるみとフェイスラインがスッキリしました!
    後は肌が白くなったように思います(^-^)
    顔の浮腫、たるみが気になる方は本当におすすめです♪♪

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ハイフは続けていただくと効果もより期待できます^ ^
    来月もお待ちしております(^^)

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:51:44.0

最初70キロ前後あった私の身体ですが、こちらのサロンさんに通ったお陰で夢の50キロ台が見えてきました!
    身体つきが全然変わって家族、友達から絶賛されてます!毎回撮ってくれるビフォーアフターの写真を見た友達何人かが私も行く!と騒ぎ出しました笑
    友達紹介させてもらいます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひお友達のご紹介もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:34:44.0

マシンもたくさんあってその時自分に合うマシンを選んでもらえるのが最高です!あと、他では聞いたことが無いハイパーウッドを使ったマッサージでがんがんに老廃物を流してくれるので効果が全然違います!手のマッサージとは違って広範囲に圧がかかっているので最高に効きます。
    施術後身体がめちゃくちゃ軽くなるのと、身体のがラインが本当に綺麗になるのでもう他のサロンさんには行けないです笑

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店はお客様に合ったマシンを当てさせてもらってますので
    効果をより実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後、寒くなってきましたのでお家でのストレッチやインナーケアも取り入れてみてくださいね!

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:41:20.0

こちらのサロンさんに通い始めて5回目の来店です!
    フェイシャルをお願いしています。月1で通っているのですが、だいぶ肌質が改善されてきました(^^)
    乾燥、赤みが軽減され、シミと毛穴も目立たなくなってきました♪♪
    こちらのサロンさんは、今流行りのエクソソームとヒト幹細胞が配合された化粧品を使ってエステをしてくれます!
    浮腫、たるみ、シワに関しては機械でしっかりと施術してくれます♪♪施術後は顔がほんとにスッキリします!
    肌質に関してはこちらの化粧品で変わったのかなと思ってます!
    商品も購入できるとの事で、先月大容量のパックを購入して毎日パックをしています(^-^)♪♪
    30代半ばでここまでお肌が変わるとは、正直思っていなかったので、本当にビックリです!
    いつもありがとうございます!!
    お肌に悩みのある方は、こちらのサロンさんは本当にオススメです☆

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    季節の変わり目が1番お肌が揺らぎやすいので
    保湿をしっかりしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-25 12:38:34.0

お腹と背中を施術してもらいました。
    前回と比べたら、脂肪でゴツゴツしていた背中が綺麗に平らになっていて、1回でここまで変わるの?と驚きました。
    写真で見ると姿勢も良くなったように見えて明らかにスラっとしました。
    いつも最後のハンドが凄いです!めちゃめちゃ効いてます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

これからもゴリゴリお手入れさせていただきますね!
    よろしくお願いします!

• ササミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:16:30.0

リピです
    今回は数ヶ月ぶりにハイフをしてもらいましたが、前回初めて施術してもらって『ハイフは当日より時間がたってからの方が効果が分かるよ』と教えていただきましたが本当にその通りで、施術から数日たった位に顔を洗う時やメイクする時など鏡を見る度に『こんなにほうれい線が薄かった?たるみが気にならなくなってる!!』と効果を実感!!
    前回から時間がたってるので今回またハイフでと楽しみに施術を受けました。効果は前回で実感済なのでもうハイフなしではいられないかもです(^^)
    定期的にハイフをお願いしたいです
    ほうれい線や、たるみ、フェイスラインが気になる方には是非オススメしたいです

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    エイジングケアにとても最適です!
    これからの季節、乾燥してきますので
    お肌をしっかり保湿をしてみてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 11:31:58.0

ハイパーナイスをやってもらいました!
    温かい機械でゴリゴリとほぐされていく感じです!
    気持ちいい感じでほぐされた後に担当スタッフさんの手技がスゴイ!!
    浮腫んでいたので痛かったですが、ほぐされた後のスッキリ感が凄かったです!!
    顔だけをほぐしてもらっているのに、足先まで血流が流れた感じになりエステ後は全身が楽になりました(^^)
    浮腫がちな方にはおすすめです!
    ビフォーアフターの写真も見せてもらいましたが、顔が小さくなり血色も良くなっていました!
    肩凝りも酷いのですが、翌日も楽でした!
    綺麗にもなれて、身体の疲れも取れる素敵なサロンさんです♪♪
    いつもありがとうございます!!
    もう少し家でも頑張ります!笑

ハイパーナイフは温め×もみほぐしで顔のリフトアップ、浮腫みが取れます♪血行もよくなるので代謝が上がります!ハイパーナイフを継続的に受けられると更にモチもよくなります。血行が悪くなると肩こりにも繋がるのでハイパーナイフはとてもオススメです。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:31.0

確実に痩せました!
    もちろん体重も減ってますが、一番うれしいのは明らかに見た目で分かる変化です。
    毎回気になる部分をしっかりとやってくれるので、効果も抜群です。しかも即結果がでるのでほんとに驚きです!受けた後も体重が落ちやすく、食事制限もなく洋服のサイズダウンが出来たことが嬉しいです!
    そしてこちらのお店はマシンだけじゃなくてハンドが最高で、このハンドが他には無いので通わせてもらってます。マシンだけではここまでの変化はなかったと思います!
    とにかく結果重視の方にはおすすめです!

当サロンでは結果出しを重視しております!
    無理なく体重、脂肪を落とせるのでマシンと当店自慢の筋膜リリースマッサージで効果を実感できたかと思います!ありがとうございます♪

• きんぎょ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:02:07.0

サービスがとても良くスタッフさんも、皆さん気さくで、beforeとafterの写真を見せてどう変化したのかを丁寧に説明して貰えて変化も目に見えて分かるので良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます♪

私たちこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    順調に見た目にも変化が出てきたと思います!
    ただ筋肉質なので、今後もしっかりほぐしていきより理想の体型になれる様
    しっかりお手入れさせていただきます♪

今後とも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-08-25 12:07:25.0

ハイパーナイフは温かくてめちゃくちゃ気持ちいいです。その後にハンドで流してもらうのですが、このハンドが今まで他のお店では受けたことが無い施術で凄く効果を感じることが出来ます!スタッフさんによると、マシンとハンドを組み合わせることで効果は全然変わるらしいですが、ホントその通りだと思います!
    とにかく結果を出したいならこちらのサロンさんは断然おすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^
    ハイパーナイフは当店で大人気のマシンとなっております。
    ハイパーナイフ+マッサージでより効果が出るのでオススメのメニューです!
    結果出し重視のサロンなので今後ともよろしくお願いします!

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:16:24.0

移転されてから初めて来ました!
    前のお店も駅近でしたが今回のお店は更に便利でした。大丸から出てすぐ隣のビルで立地は最高です!お店の中も勿論ピカピカでやっぱり新しいお店は良いな!って思いました!
    施術の方はいつも通り気になる箇所をマシンとマッサージで徹底的にしてもらいました。おかげで見た目も数値も前と比べて別人のようになり、浮腫みや冷えも解消されてびっくりです!
    これからもお願いします!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからも体質改善していきましょう!
    よろしくお願い致します!

• ササミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:55:39.0

リピートですが移転されてから初めて伺いました
    個室が増え広く綺麗なお店になっていました
    施術は何度も来ていて信頼しているお店なので、顔のメンテナンスを顔の状態を見て何をするか考えていただいて施術してもらいました。むくみが酷かったようで丁寧に流してもらい凄くスッキリしました、大袈裟ではなく顔の大きさフェイスラインが変わりました。何故か目が大きく見え(目の周りのむくみもスッキリしたから?)毎回ですが施術の後は満足感と幸福感で満たされて帰ります
    ありがとうございました次回もお願いします

口コミのご投稿ありがとうございます!
    新店舗をお褒めいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    夏は紫外線のダメージを浴びるので
    しっかり保湿ケアしてくださいね!

[投稿日] 2023-08-03 17:34:18.0

リピートです!移転してからは初めてです(^^)
    店内はとても可愛く、入った瞬間から癒されました♪♪
    小ジワが気になっていたので、今回はハーブピーリングをしてもらいました!
    ハーブピーリングは少しヒリついたので、パックでクールダウンされている時とデコルテマッサージがとても気持ち良かったです!
    施術後は赤みがありましたが、目尻の小ジワが薄くなり艶も出ていました♪♪
    ハーブピーリングは翌日の方が効果がわかるとの事で、翌日顔を洗ってお肌を触ってみるとツルツルでした(*^^*)
    化粧ノリもとてもよかったです!お肌を綺麗にされたい方は是非試してみて下さい♪♪
    お店は大丸さんのすぐ近くなので、買い物をして帰れたのでとても便利でした!
    来月もよろしくお願いします(^^)♪♪

ハーブピーリングで効果を
    実感していただき大変嬉しくおもいます!
    ツルピカ肌なるのでオススメのメニューです^ ^
    紫外線が強い季節になりますので
    保湿をしっかりしてくださいね!
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-30 12:16:23.0

移転されてから初めて行きました。
    またまたお客さんでいっぱいになられたとのことで、以前のマンションから今回は大丸の隣のテナントビルに移転されました!
    今までのかわいらしさは残しつつ、高級感のあるピカピカのお店にテンション上がりました!
    前も駅近でしたが今回はほぼ大丸さん直結!?と思わせる便利さでめちゃくちゃ通いやすくて嬉しいです!私もこんなところで働きたいです笑
    少し予約が取りづらいかな~と思ってたところで広いとことに移られて、今後は予約も取りやすくなって言うこと無しですね!
    もちろんいつものスタッフさんが変わらずゴリゴリ結果も出してくれて、ほんと最高です!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    新店舗気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    予約も取りやすくなりましたので
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:29:44.0

とっても感じの良いスタッフさんばかりで、本当にこちらのサロンに出会えてよかったです!
    スタッフさんは憧れてしまうくらい素敵な方で、いつも適切なアドバイスと美へのモチベーションをくれます。
    ハンドは効いてる感が凄くあってこれぞプロ!っていう感じで、受けると受けないでは結果が全然違います。
    こんなに楽しくダイエットができて、こちらのサロンさんはもう私の生活の一部になりました!
    次回も楽しみです!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからも楽しくダイエット頑張りましょうね!
    ありがとうございます

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:14:54.0

ハイパーナイフとマッサージをがっつりしてもらいました。
    もともと浮腫みがひどくて、硬くなってしまった脂肪がどうしようもなくてずっと悩んでました。でも今までの悩みが嘘のようにこちらのサロンさんでは1回で大きな変化があり、写真を見て驚きの結果でした!
    ハイパーナイフはもちろん凄いんですが、こちらマッサージが今まで受けたサロンさんとは全然違って初めての体験でした!硬くなった脂肪が無くなっていくのが分かって本当に嬉しいです。諦めなくて良かったです!
    結果も出してくれるし、何よりもスタッフさんがめちゃくちゃ良い方ばかりで言うこと無しです!
    こらからも宜しくお願いします!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてありがとうございます。
    当店の筋膜リリースは自信があります!
    これからの身体の変化が楽しみですね。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• こびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:10:09.0

市内で幾つかの痩身系エステをリサーチしましたが、こちらのサロンは当たりでした! 理由はコスパ、技術力、マシンのバリエーションの自由さがいずれも素晴らしいです。

24回コースにしましたが、他店よりお安く、さらに部位も自由に選べるのでパーツ売りのお店より全然良いなと納得してこちらに決めました♪ その時々の身体の状態に応じて、マシンや施術アプローチを変えてくれるので、自分に合う方法でできて満足しています。
    私は今回のスタッフさんに担当して頂くことが多いですが、美容と健康の知識がとても豊富なので、カウンセリングも頼もしいです!

効果も実感できているので、これからも通うのが楽しみです!♪

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    当店はコスパはもちろん、結果出しには自信があります!
    お客様一人ひとりに合ったメニューを
    組み合わせさせてもらいますのでオリジナルメニューとなります^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

• Smgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:12:11.0

全身機械あててくれて、いろんな話も聞けて嬉しいです!

いつもありがとうございます!気になる箇所などは重点的にさせていただきます頂きます。今後も一緒に理想のボディーになれるよう頑張りましょうね♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:46:20.0

とても肩が凝っていたので、気持ちよく流してもらいました。
    また通いたいなと思います!

【1周年24,25,26限定】『燃焼×燃焼』!お悩み別10種のマシンからセレクト痩身

老廃物が溜まるとリンパの流れも悪くなり代謝が悪くなってしまいますので定期的に流すのが大切です!しっかり老廃物を流して代謝の良い体づくりをしましょう♪またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 17:02:03.0

今までの1人ダイエットは孤独でつらかったのですが、今は癒しもあり楽しい会話もあって頑張れます。極端な食事制限で追い込んで痩せてもすぐリバウンドのループから抜け出したくてこちらに通ってます!今ではダイエットの勉強に楽しく通っているような感覚でめちゃ楽しいです♪
    これからもお願いします!

口コミありがとうございます!
    追い込みすぎず楽しく自分のペースでダイエットに挑みましょう。しっかりサポートしていきますのでこの調子でモチベをあげ頑張りましょうね♪

• ツツミんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:02:01.0

リピートです。
    ここは本当にスタッフさんが最高です。
    気さくお話が出来、リラックスして施術が受けられます。
    施術とは全然違う話しで盛り上がったり、また美容の相談もキッチリ乗ってくれます
    勿論それだけでは無く毎回ビフォーアフターの写真を撮って見せていただきますが、しっかり結果が目に見えて分かり変わりように驚かされます
    帰りはテンションが爆上がりいつもルンルンで帰ります
    結果をしっかり出してもらえるので気分も上がりもっと綺麗になりたいとモチベーションも上がります
    定期的に通いたくなるサロンです
    オススメです

口コミありがとうございます!
    楽しく通ってもらえるサロンを目指しています(*^^*)
    しっかりとサポートしていきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね♪なんでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-06 08:24:55.0

2回目の来店です♪♪ハイパーナイフをしてもらいました(^^)初めて受けたのですが、とても気持ち良かったです!機械が暖かく、気持ちいい感じにほぐしてくれるので顔がポカポカしてきて気持ち良かったです♪
    マッサージもしてもらったのですが、それが更に気持ちよかったです!凝り固まった顔の筋肉がほぐされて、施術後は顔が軽かったです!
    今回もBeforeAfterの写真を見せていただいたのですが、顔のくすみと小ジワが消えてだいぶ印象が変わりました!
    翌日も軽かったのでだいぶ凝ってたと思います!笑
    顔がスッキリしていたので朝の目覚めも良かったです(^-^)ありがとうございました!
    来月もまたよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    ハイパーナイフでフェイスラインスッキリしましたね!
    また来月もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:00:32.0

数ヶ月前よりお世話になってます。毎回重い足で向かい、終了時にはかなりスッキリし軽い足取りで帰れます!ガチガチだったお肉も今では柔らかくなり、毎回帰りに確認するbefore after写真でも明らかにスッキリしてます!浮腫もですが、凝りもかなりほぐされ、初めての痩身エステがこちらで良かったと実感しています。最初はとても緊張していましたが、スタッフ皆さんとても話しやすく、アドバイスもして頂き目標に向けて頑張ろうと思います。引き続きよろしくお願いします!

毎回施術終わりのお体がとてもスッキリされて効果が出ていて初回よりかなりスッキリされてきています!こうやっていつもサロンに足を運んで下さることに意味があるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• べべさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:07:46.0

多くのサロンの口コミや、評価をみて選びました。沢山不安がありましたが、気さくなスタッフさんで話しやすく、学生ということを考慮し高額な勧誘などもなく、とても良い印象です。これからもお願いしたいと思います。

【人気No.3】2回激痩身★吸引ローラーで凸凹脂肪撃退★10種マシンから選べる

悩みや不満は全て私たちがサポートしますので気軽にご相談下さい!お客様の満足いくボディーになれるようスタッフ一同全力で頑張りますので一緒に頑張っていきましょう♪

• Smgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:50:28.0

やってほしい部分をいつも丁寧に集中的にケアしてくれるのですごく嬉しいです!
    お話も楽しくていろんなこと教えてくれるので、結構それも楽しみにしてます!
    これからも頑張ります。

いつもありがとうございます!気になる箇所は重点的にさせてもらいます!理想のボディを目指してスタッフ一同全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

• chii★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:16.0

回数券を購入させて頂きました!
    浮腫んでる所のマッサージは少し痛かったけど
    終わった後すごくすっきり軽くなりました!
    これから通うのが楽しみです^^
    また宜しくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    むくみが取れてスッキリしましたね!
    続けることでより効果も期待できます^ ^
    変化が楽しみですね^ ^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:35:15.0

結婚式が控えてるため、二の腕、背中など中心に施術して頂きました。
    エステに行くのは初めてで緊張していましたが色々な話をして下さって緊張がとけました(^^)今回は体験コースで60分でしたが二の腕が1cm細くなったのでこのまま通ったらもっと効果が出そうだなと期待もあり、ブライダルのコースで月2回ずつ通うことにしました。before、afterで写真を撮って送ってもらえることも予約をLINEで取れることもとてもありがたいです。
    結婚式までよろしくお願い致します!

【大切な結婚式のために】★ブライダルエステ相談★ダイエット・美肌・小顔

口コミありがとうございます!
    結婚式までに全力でサポートしますので一緒に美しいボディーをつくっていきましょうね♪何か不満なことやお悩みがあればすぐにご相談下さい(*^^*)

• ツツミんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:21.0

かなりオススメのサロンです!
    こういう場所は初めてで行き慣れていなくて、最初は少し緊張ぎみでしたがスタッフさんがとても良かったです
    笑顔で優しく迎えてくださり、気さくに会話しながらリラックスして施術を受けられました
    ビフォーアフターの写真を取り結果もしっかり確認させてもらいました
    1回でこんなに違いが分かるものなのかと驚きつつ大満足でした。施術についてもしっかり相談に乗ってくれつつ全く関係無い話しで盛り上がったり、あっと言う間の素敵な時間でした
    リピートさせていただきます。またよろしくお願いします!

[お腹×吸引EMS痩身]もみほぐし&引き締め部分集中ケア★くびれ★60分¥5800

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ビフォーアフターの写真でしっかり効果を
    実感して頂けて嬉しく思います!
    素敵なお時間になりましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います!

または来月からは新店舗になるのでぜひ遊びに来て下さいね^ ^

[投稿日] 2023-06-25 12:21:26.0

ハイパーナイフをお願いしました
    暖かくてポカポカしてくる感じで、気持ちいいのに1回でこれだけの効果が出るとはさすがだなと感心しました。きっとスタッフさんの当て方が良いんだと思います。施術だけではなくて知識とかアドバイスとか雰囲気づくりとか、スタッフさん本当に頼りになります!
    一人ダイエットなんてもっと早く卒業して、こちらのサロンさんにもっと早くお願いしとけば良かった、って後悔するくらい良いさサロンさんです!

ハイパーナイフは当サロンでとても
    人気なマシンになっておりお悩みに合わせて
    一人一人オーダーメイドの施術をさせていただいております。

夏本番!に向けて頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。

スリムピュアボディ四条烏丸店(Slim Pure Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー