3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムピュアボディ四条烏丸店(Slim Pure Body)   >

ゼンシンビヤセセンモンスリムピュアボディ ソウシンハーブピーリングコガオ

• 京都府京都市中京区西魚屋町599 エム・カーザ4F
  • 阪急/烏丸・地下鉄/四条 徒歩2分 《医療提携/ハイパーナイフ取扱い/全身痩身エステ》

りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:09:10.0

病院勤務で疲れきった身体とだらしない体型を何とかしなければ、と思いこちらのサロンさんにお伺いしました。正直看護師を続ける限りはこちらのサロンさんからは離れることができません!
    とにかくマシン、ハンド技術、知識にトーク笑と全て完璧です!特に木の棒を使ったウッドがお気に入りで、 セルライトをほぐしつつリンパや老廃物をがんがん流してくれる感じです。マッサージ効果も抜群で本当に気持ちよくていつも全身軽くなります。効果はハンドの4~6倍あるらしく、どんどん痩せてきて他店には無いのでかなりおすすめです!

口コミ専用クーポン♪痩身エステ/フェイシャルエステ/学割U24はお任せ♪

全身美痩せ専門 Slim Pure Body 痩身/ハーブピーリング/小顔からの返信コメント

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    京都初!ハイパーウッドはリラクゼーション効果+痩身効果を期待できるものなので当店イチオシです!!
    この調子で頑張っていきましょうね!

• えのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:15:31.0

初めて痩身エステをしてもらいましたが、beforeとafterでの変化がすごくて驚きました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お身体のお悩みに合わせたお手入れで
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆

写真でも結果が見えたので良かったです!
    今後もボディを頑張っていきましょう♪

• まみむめもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:29.0

学生でも通いやすい雰囲気で、足をメインにお願いしているのですがいつもエステ帰りは足が軽くて感動しています!スタッフの方もとてもお話ししやすくて通うのが楽しみです!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:22:32.0

デスクワークで体を動かす機会が少ないため、
    体の疲労がすごく、ある時背肉の分厚さにがっかりし、
    思い切ってエステを予約しました。

どのくらい効果があるのかと最初は不安に思いましたが、
    終わった後のスッキリ感と翌日の足の軽さは久々に目を見張るものがありました。

体が凝り固まってものすごく痛かったですが、
    これまでためてきた老廃物や不調の原因を全て取り除いて
    お腹や背中、二の腕とお尻が美ボディになれるようしばらく通いたいと思います!

【人気No.2】凸凹頑固な脂肪撃退!体質別♪痩身マシン組み合わせボディメイク

この度は御来店頂きましてありがとうございます。
    体質改善をしっかりすることで
    冷えや浮腫み、不要な老廃物を溜めにくくなり
    血流の巡りが良くなり様々な悩みが解決されます!
    今後とも全力でサポートさせていただきます♪

• あさひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:33:30.0

今日もありがとうございました!

もう4回目?くらいになりますが、毎回beforeとAfterがめちゃくちゃ変わっていかに自分が固太りして浮腫んでいるのか思い知らされます(´;ω;`)

体脂肪が3~4%減って体重は3kg減りました、普段の食事を気をつけてはいますがそれでも1ヶ月でこの成果はやはりここにお世話になっているからこそだと思います。ごっそり脂肪が3kg分減ったかのような痩せ方しているので本当に効果てきめんなんだと思いますよ!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

普段から通って下さってることや
    お食事や運動も併用することでより効果が期待できます!
    これからも無理せずゆっくりと楽しくダイエットしていきましょう

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:31.0

冬の間サボってしまい、久しぶりに施術してもらいました。浮腫んでカチカチになってしまっていた足をしっかりと解してもらったので、帰りにはスッキリでした。
    試着させてもらった靴下が、今まで履いていた着圧ソックスと全然違って感動しました!週明けから仕事場で履いておこうと思います。

スタッフさんの楽しいお話とお店の雰囲気にとても癒されました。ありがとうございました!!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^

当店でご好評頂いてる靴下も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    施術とインナーケアを組み合わせることでより効果が期待できます(^ ^)

また浮腫みを取りにいらして下さいね!

[投稿日] 2024-03-14 22:04:57.0

初めてのエステで緊張していた私ですが、スタッフさんが本当に優しくて丁寧で楽しくて本当に嬉しかったです!スタッフさんに会えるのが楽しみなくらい、最高のサロンさんです!
    見た目が痩せただけでなく体質まで変わりました!元々かなりの冷え性と便秘でしたが、こちらに来てから一気に身体の巡りが良くなりました!一番気になっていたセルライトも確実に減って、見た目も体質も変わって毎日が楽しいです!

この度は、初めてのエステに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます♪

素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます(^^)

スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです!
    スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参ります。
    saku様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• るぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:30:54.0

今日で4回目の施術ですが、すぐに効果が出て全体的にスッキリしました。これから通い続けてどんな風に変化するのか楽しみです。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています(^ ^)

るぅ様に結果をご満足頂けたことを誇りに思います。
    今後も効果に喜んでいただける施術を提供するために、
    スタッフ一同努めてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• YUUxxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:26:55.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術後は体の変化か目に見えて分かり満足です!
    また宜しくお願いいたします!

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています♪

お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております(^ ^)
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:24:48.0

ホームページのお試ししてから契約しました。まだ2回目ですが毎回凄くbeforeAfterが変わります!私はかなりの肥満なので1回目の施術から明らかな違いがあったので、肥満の方は特にオススメです。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    あさひな様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪

スタッフ一同、一回一回の結果に満足頂けるよう心がけています(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• tanntannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 02:12:25.0

全体的に接客も施術も改善された方がいいです。
    私を担当した方はもう一度研修受けた方がいいと思う。

接客もやる気の無い態度だったし。
    施術も60分なのに10分足りない状態で終わってます。

この適当な接客と施術では体験で、契約はしないでおこうと思われると思う。

【3/10,11,12】1日3名様ぶよぶよ余分な脂肪とはおさらば♪背中orお腹or脚60分

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

満足な効果をご実感いただけなかったとのお言葉に、
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:32:40.0

リバウンドしてしまった為ダイエットをしようと思い初めての来店。カウンセリングからびっくりするような高圧的偉そうな馬鹿にした態度。本当に来店した事が悪かったように感じる程。
    色々なエステサロン行ってきましたがこのような態度をされたのは初めてです。価格帯は魅力的でしたがこのような態度だった為本当に残念でした。

【人気No.1】『燃焼×筋膜ほぐし』Wケアで速攻痩せ◎ハイパーナイフ痩身90分

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回なあ様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、
    今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• みんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:30.0

自分の体に合わせた施術を行って下さり、使ってる機械や施術内容だけではなく自分の身体についても詳しくなれた気がします!!終わった時には体が軽くなり、ポカポカしていました!
    施術中は楽しくトークをしてくださり、気まづい時間も全くなかったです!!
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

【学割U24】毎月15名限定 最強☆セル分解マシン組み合わせ使用◎速攻痩せ90分

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店はお客様一人一人に合わせた施術をしております^^
    冷えはダイエットの敵ですので、しっかりこれからも温めていきましょうね!!

[投稿日] 2024-01-30 17:56:47.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、ハイパーウッドという木の棒を使う施術はこちらが初めてで今ではもう虜になってます!
    毎回1回の施術でビックリするくらい変わって、施術の前後で写真を見比べると明らかに変化がわかります。
    ガチガチの身体も触ると柔らかくなってきてとにかく身体が軽いんです♪
    種類豊富なマシンとの相乗効果なのか身体もポカポカになります!
    本当にありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうありがとうございます!
    ハイパーウッドを気に入って頂きありがとうございます^ ^

身体をあっためるのはとても大事なことですので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね^ ^

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:58:54.0

施術の痛みは激しかったですが、一回でもだいぶ変化が感じられました。とてもスッキリしました、ありがとうございました。

老廃物が溜まっていたりセルライトが多くついていると痛みが伴います!しっかり流すことで血流も良くなりお身体全体がスッキリします!ありがとうございます♪

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:13:21.0

1回の施術で目に見えて分かるほどの身体の変化があるので、続ければ絶対に痩せれると思います!
    色々なマシンがある中でハイパーナイフはとても気持ちよくて、ハンドではゴリゴリ老廃物を流してもらえます!マシンが多いサロンさんはハンドがイマイチなところが多いのですが、こちらは全然違います!むしろハンドが凄くて見た目が全然変わります!

変化を感じて頂き嬉しく思います♪
    当店自慢の筋膜リリースマッサージでしっかりと老廃物と固まった脂肪を柔らかくしていきますのでお手入れ後はお体が軽いとおもいます。しっかりとセルライトを撃退していきましょうね!一緒に頑張りましょう♪

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:03:10.0

口コミが良かったので行かせてもらったのがきっかけでした。スタッフさんの明るく親切で、親しみやすい対応に感激し、私自身も病院での仕事で参考にしたいと思える程、素敵な対応をしてもらえました。
    ビフォーアフターの写真を見て一回での変化に凄くびっくりしました!見た目だけでなく歪みや代謝など身体全体を考えてもらえて体質改善にも期待大です!

体質改善を同時にしていくことで痩せやすいお体になります!
    代謝をしっかりと上げていきインナーケア、ホームケアと同時に一緒に頑張っていきましょうね♪

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:10:51.0

親切に説明してもらって、施術中のお喋りも楽しかったです。施術後に変化もあり、良かったです。

【Xmas】1日3名様限定♪速攻痩せしたい★足またはお腹集中◎全身発汗痩身60分

変化を感じてもらいありがとうございます。
    当店はお客様に合ったマシン×筋膜リリースマッサージでのお手入れで最大限の結果を出させてもらっております。また宜しくお願いします♪

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の体にあった施術を提案して頂きました。スタッフの皆さんすごくフレンドリーで、通うのが楽しいです。

お体に合ったマシンとマッサージでしっかりと落として引き締めていきましょうね♪

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:35:44.0

今回はハイパーナイフをやってもらいました(^^)
    最近赤みと浮腫が気になっていたのでお願いしました♪♪
    今回もBeforeAfterの写真を撮ってもらったのですが、顔がパンパンでした(T-T)笑
    浮腫なのか太ったのか…笑
    とショック受けていたのですが、翌日顔がスッキリしてました!だいぶ浮腫んでたみたいです…笑
    少し痩せたかな?と思うぐらいスッキリしてました!
    赤みも気にならなくなり、本当にビックリです!!
    旦那にも肌が綺麗になったと褒められました(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

パックも無くなったので購入したのですが、こちらのパックは本当にオススメです!
    私は赤みと乾燥が気になるのですが、こちらのパックを使用すると全然気にならなくなります♪♪
    お肌に悩みがある方は、是非試してみてほしいです!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    パックもリピートしてくださりありがとうございます^_^
    寒くなってきましたので、
    保湿たっぷりでお過ごし下さい!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:39:07.0

初めてのエステで不安でしたが、スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださるので大変満足しています。

スタッフ一同全力を尽くして参りますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:03:28.0

毎回素晴らしい施術をありがとうございます!スタッフさんの雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けられて最高です。これからもよろしくお願いします!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^
    お褒めいただきありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• RICOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 03:04:23.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    毎回大満足です!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していてだけて大変嬉しく思います。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね
    寒くなってきましたので身体をご自愛ください。

今後ともよろしくお願いします^ ^

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:35:09.0

スタッフの方全員接しやすく明るい方で一緒に頑張ろうと言ってくださり大変満足しています。
    施術終わりは毎度汗だくです!
    これからも通い続けます!

ブライダルエステ♪ドレスに合わせ5Dボディハイフ×ハイパーナイフ痩身¥8800

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変うれしくおもいます!(^^)!

素敵な挙式を迎えられるよう
    スタッフ共々サポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:23:18.0

ハイフとハイパーウッドを受ける事が多いです。
    肩をゴリゴリされて、スッキリします!
    トリプルカッターも効果を感じてます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます^ ^
    インナーケアと併用するとより効果的です!
    こちらこそよろしくお願い致します\(^o^)/

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:12:47.0

同じ看護師さんの口コミが多くて合うかも!と期待して来たのがきっかけです。
    体重は落ちるし見た目も全然変わりました!
    ハンドというかハイパーウッドという棒を使った施術がもうめちゃくちゃ良い!痩身効果はもちろん、ボディライン整えてくれるし、疲れも取ってくれて身体もめちゃくちゃ軽くなるし、他のサロンさんには無いですね!
    看護師さんの口コミが多いのもめちゃ分かります!
    職場で話してたらみんなめちゃくちゃ興味持ってたので絶対紹介しますね~。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    ハイパーウッドは当店で大人気の施術になっております!
    痩せやすい身体づくり頑張っていきましょうね^_^
    またご紹介のほうよろしくお願いします!

• ササミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:06:04.0

少し前の来店から時間がたってしまったんですが、ハイフしてもらいました
    やっぱり良かったです!結果出しに拘ってるだけあってビフォーアフターの写真で結果を見せてもらっても違いがしっかり分かるのですが、触った感触も全然違います。
    洗顔で顔を洗う時などにフェイスラインのたるみが明らかにスッキリしていて感触の違いにビックリします!
    お肌もプルプルになり鏡見るのが嬉しくなります
    本当に通うのやめられません(^^)
    またお願いします

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    たるみやシワにもとても効果的で続けられると
    より効果を実感していただけると思います(^ ^)
    またよろしくお願いいたします!
    寒くなってきましたので体調にはお気をつけ下さいませ。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:40:50.0

看護師という職業がら不規則な生活が続いていて、食生活の乱れも重なってか浮腫みがひどく身体は大きくなる一方でした。
    でもこちらのサロンさんにお世話になってから、あんなに悩まされた浮腫みもなくなり、見た目も明らかに細くなり、何よりも身体の調子が良くなりました!とにかく軽い!仕事は相変わらず激務ですがスタッフさん達のお陰で見た目も体質も本当に変わりました!体質改善って本当にできるんですね!もうめちゃくちゃ感謝です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    当店では、お客様一人一人オーダメイドの
    体質改善を実感していただけて嬉しく思います。
    施術はもちろん、
    ホームケアやインナーケアとの併用でより効果が期待できます。
    寒くなってきましたので体調には気をつけて下さいね!

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:42:47.0

リピートです!今回はハイフを受けました(^^)
    顎下のたるみが気になっていたので、そこを重点的に打ってもらいました♪♪
    施術後は顔中がスッキリとし、特に目元がスッキリとしました☆
    ヘッドマッサージもしてくれるのですが、それがまた気持ちいいです(o^^o)

ハイフを受けてから4日目になるのですが、顎下のたるみとフェイスラインがスッキリしました!
    後は肌が白くなったように思います(^-^)
    顔の浮腫、たるみが気になる方は本当におすすめです♪♪

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ハイフは続けていただくと効果もより期待できます^ ^
    来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-15 10:51:44.0

最初70キロ前後あった私の身体ですが、こちらのサロンさんに通ったお陰で夢の50キロ台が見えてきました!
    身体つきが全然変わって家族、友達から絶賛されてます!毎回撮ってくれるビフォーアフターの写真を見た友達何人かが私も行く!と騒ぎ出しました笑
    友達紹介させてもらいます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひお友達のご紹介もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします。

スリムピュアボディ四条烏丸店(Slim Pure Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー