3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムピュアボディ四条烏丸店(Slim Pure Body)   >

ゼンシンビヤセセンモンスリムピュアボディ ソウシンハーブピーリングコガオ

• 京都府京都市中京区西魚屋町599 エム・カーザ4F
  • 阪急/烏丸・地下鉄/四条 徒歩2分 《医療提携/ハイパーナイフ取扱い/全身痩身エステ》
  • きょんあかはるたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:05:56.0

痩身エステからフェイシャルエステに事業拡大されお店も新しくなりました。ピーリングは初めてでどんな感じかドキドキしましたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。ハープピーリングとあって香りもよくて癒された上にその夜は洗顔しないで大丈夫と言われ、ほんとかな?と半信半疑笑でしたがほんとにつっぱることもなくワントーン明るくなったような気がしました。施術時、目の周りが痒くて事前にお伝えしたらちゃんとそこは避けてして下さり、スタッフの方もとても感じがよかったです。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

全身美痩せ専門 Slim Pure Body 痩身/ハーブピーリング/小顔からの返信コメント

きょんあかはるたま様

ハーブピーリングのご体験にも来て下さり有難うございました。
    ピーリングが初めての方にも安心して施術を受けてもらえる、日本人の肌に合わせた内容となっております。
    ご心配なことがありましたらお伝えいただくと、施術中も安心していただけると思いますので、遠慮なく言ってください!

10回続けたらノーファンデ可能と言われています。
    これから一緒に陶器のような肌(陶肌)目指して頑張りましょう!

痩身の方も引き続き宜しくお願いします。
    同じ日に、痩身とハーブピーリングの施術も可能ですので、遠慮なく言ってくださいませ。

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:27:01.0

いつも本当にありがとうございます!確実に痩せていることを実感していて本当に感謝してます。
    新しい場所にに引っ越されると聞いてドキドキしながら新しいお店に行かせてもらいましたが、やっぱり新しいお店はすごく広くて綺麗でとても気持ちが良かったです!
    初めて来たときからスタッフさんがとても親切で、それは今でもずっと変わらずで本当に感謝です。悩みもたくさん聞いてくれて、今では私以上に私の身体を知ってくれているんじゃないかと思うほどです。とにかくスタッフさんの美容知識がすごくて、その時に応じたアドバイスをしてくれるので安心してお任せすることができます。
    毎回楽しいお話をしながらの施術で、終わってからも今の状態やこれからどうなっていくかなどもしっかり話してくれて毎回通うのが楽しみです!
    次回もたのしみにしています!

口コミ専用クーポン

口コミのご投稿ありがとうございます♪

くう様いつもご来店ありがとうございます^^
    店内の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。
    特に足がむくんでいらしたので
    足を重点的に施術させていただきました!☆
    痩せていることを実感していただき大変嬉しく思います^^

これからの季節、
    冷房で身体を冷やさないように気をつけて下さいね♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 16:00:31.0

REVIハーブピーリングを体験しました。
    施術後、シミが薄くなってツヤツヤになったのですが、翌日鏡をふと見た時に、ワントーン肌色が明るくなっていたのは驚きました。また利用させてもらいたいと思います。

mi様
    REVIハーブピーリングのご体験ありがとうございました。
    シミは薄くなったし、お肌もツヤツヤで、いい事ばかりのハーブピーリングですので、是非またお手入れに来てくださいね!
    継続して通っていただけると、ノーファンデも夢じゃないです♪
    今後も宜しくお願い致します。

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:50:05.0

今回もたっぷり汗をかいて浮腫みを落としてもらいました!
    元々はおなか周りが気になって来ていたのですが、最近は下半身を中心にお願いしています。お尻は自分ではなかなか痩せることができなかったですが今ではヒップアップをしっかり実感できて、ビフォーアフターの写真を見て脚が長く見えてる自分にびっくりです!担当の方もいつも前向きなお話と楽しい会話で盛り上げてくれるので本当に楽しくダイエットができてます!
    いつも担当の方と色々相談して、その時に気になる個所を重点的にしてもらってるのが本当に私の為に施術してくれている感じがして嬉しいです!今までのエステではこんなにフレンドリーで話しやすくてしかも効果もしっかり出してくれるところは無かったです!
    新しいお店も広くて可愛くて気に入りました!

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます♪

下半身を気にされていているということで
    下半身の中でもお尻を重点的にさせて頂きました!
    ヒップアップされていましたね♪
    私達もsakuさんが実感して頂けたことに嬉しく思います^^

お風呂上がりに軽くストレッチするのも
    ヒップや下半身に効果的です♪

こちらこそ次回もお待ちしています!

ありがとうございました^^

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:04:56.0

友達の紹介で、何度か痩身の体験をし、1週間後くらいに、ハーブピーリング施術を体験しました。
    最初は、ドキドキしましたが、施術をしてくださる空間も、白を基調とした清潔感のあるお部屋で、担当の方も丁寧にわかりやすく説明してくださり、施術中はいい香りと気持ち良さで、ウトウトしてしまうくらいでした。
    施術後は、自分の肌なの?と思うくらい、ツルツルになり、とても満足しています。
    友達にも勧めたいと思いました。ありがとうございました。

みかちゃん様
    前サロンでの痩身の体験の時はありがとうございました! その後、お体の調子も良いようで嬉しいです。
    今回、ハーブピーリングの体験もありがとうございます。続けると、どんどんツルツルのお肌になっていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
    そして、是非、お友達にもおすすめください。宜しくお願い致します。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:18:29.0

もう1年近く通わせてもらってます。お客さんでいっぱいになってきたとの事で広いところに移られて初めて来させてもらいました。前も駅近でしたが今回はさらに近くなってて最高です!新しいお店はもちろんピカピカなんですが、それ以上に嬉しかったのは担当の方が変わらず楽しくて、いつも通りの施術でしっかり効果を感じることが出来たことです。
    こちらに通い始めてから、当初気にしていた脚と全然痩せることが出来なかった背中周りがむちゃくちゃスッキリしました!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからお願いします!

きー様

1年近く一緒に頑張ってくださりありがとうございます(^-^)
    新しいお店は以前のお店からずっと通って下さっているお客様に申し訳ないので、近場でずっと探しておりました。時間はかかりましたがその分更に駅近になりましたので、皆さんにも喜んでもらえてます!
    ご自分ではなかなか痩せれない背中部分も本当にスッキリしましたね(*^▽^*)私も凄く嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:01:50.0

駅からも近くて通いやすく、お店の雰囲気も清潔感がありすごく可愛かったです!!
    担当してくださった方も話しやすく人見知りなんですが施術中とても楽しく過ごせました。
    また初めてで痛みなどあるのかと不安でしたがスタッフの方がこまめに声をかけてくださりすごく安心でした(^^)
    また次回もお願いしたいです!

結果重視!本気痩せ◎【選べる痩身6箇所×20分+小顔1回無料付き】120分¥8800

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです^^

れ様はスタイル抜群ですが
    下腹部ポッコリを気にされていたので
    お腹周りのお手入れをしっかりさせて頂いてます☆

日頃から姿勢も気にされると
    より素敵なボディラインになると思いますので
    気付いた時にはピンと背筋を伸ばして見て下さい♪

この度はご来店ありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:31:44.0

はじめての痩身でしたが烏丸駅からのお店の場所も分かりやすかったです。少し痛かったですが1回で目に見えて効果が出ました!スタッフさんも親しみやすくてよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

見た目によらずかなりむくみと冷えを感じたので
    ほぐす際に少し痛みがあったと思いますが、
    効果を少しでも実感して頂けて良かったです^ ^☆

沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    入浴に十分な水分補給をして頂けましたら
    効果も持続致します!気にかけてみて下さい☆

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:22:38.0

ずっとお世話になってた痩身サロンさんが広いところに移られて、初めて行かせてもらいました。
    サロンの中は全てが真っ新なのでとても気持ち良いですし、今までの可愛さにプラス高級感を付け加えた感じでテンション上がりました!
    前のお店はすぐにお客さんでいっぱいになったらしく、確かに少し予約が取りづらくなったかな?と思った矢先に広いところに移られたので、私的には凄く嬉しかったです。
    半年以上通わせてもらい見た目はもちろん体質から全然変わりました!またその体型、体質を無理なくずっとキープ出来てるのもほんとに担当の方のお陰です。ありがとうございます!

《太もも360度痩せ》浮腫もハリも削ぎおとす☆最強10種アレンジ痩身60分¥3800

ベベ様、いつもご利用くださりありがとうございます! 新しいサロンにもすぐに来て下さり、本当に嬉しいです。
    痩身施術の内容はパワーアップしていますし、さらに小顔施術とハーブピーリングも導入しましたので、これからもべべ様のお身体を健康的に美しく維持していくお手伝いをさせて頂きますね!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

スリムピュアボディ四条烏丸店(Slim Pure Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー