ホームページのお試ししてから契約しました。まだ2回目ですが毎回凄くbeforeAfterが変わります!私はかなりの肥満なので1回目の施術から明らかな違いがあったので、肥満の方は特にオススメです。
口コミ専用クーポン♪痩身エステ/フェイシャルエステ/学割U24はお任せ♪
全身美痩せ専門Slim Pure Body 痩身/ハーブピーリング/小顔/エステ/ハイパーナイフからの返信コメント
口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
あさひな様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
スタッフ一同、一回一回の結果に満足頂けるよう心がけています(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています!
全体的に接客も施術も改善された方がいいです。
私を担当した方はもう一度研修受けた方がいいと思う。
接客もやる気の無い態度だったし。
施術も60分なのに10分足りない状態で終わってます。
この適当な接客と施術では体験で、契約はしないでおこうと思われると思う。
【3/10,11,12】1日3名様ぶよぶよ余分な脂肪とはおさらば♪背中orお腹or脚60分
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、
お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
満足な効果をご実感いただけなかったとのお言葉に、
自身の技術不足を痛感した次第でございます。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
リバウンドしてしまった為ダイエットをしようと思い初めての来店。カウンセリングからびっくりするような高圧的偉そうな馬鹿にした態度。本当に来店した事が悪かったように感じる程。
色々なエステサロン行ってきましたがこのような態度をされたのは初めてです。価格帯は魅力的でしたがこのような態度だった為本当に残念でした。
【人気No.1】『燃焼×筋膜ほぐし』Wケアで速攻痩せ◎ハイパーナイフ痩身90分
この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
今回なあ様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。
担当者には厳重に注意をし、
今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
自分の体に合わせた施術を行って下さり、使ってる機械や施術内容だけではなく自分の身体についても詳しくなれた気がします!!終わった時には体が軽くなり、ポカポカしていました!
施術中は楽しくトークをしてくださり、気まづい時間も全くなかったです!!
お店の雰囲気もとても素敵でした。
【学割U24】毎月15名限定 最強☆セル分解マシン組み合わせ使用◎速攻痩せ90分
口コミのご投稿ありがとうございます!
当店はお客様一人一人に合わせた施術をしております^^
冷えはダイエットの敵ですので、しっかりこれからも温めていきましょうね!!
今まで色々なマッサージを受けてきましたが、ハイパーウッドという木の棒を使う施術はこちらが初めてで今ではもう虜になってます!
毎回1回の施術でビックリするくらい変わって、施術の前後で写真を見比べると明らかに変化がわかります。
ガチガチの身体も触ると柔らかくなってきてとにかく身体が軽いんです♪
種類豊富なマシンとの相乗効果なのか身体もポカポカになります!
本当にありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうありがとうございます!
ハイパーウッドを気に入って頂きありがとうございます^ ^
身体をあっためるのはとても大事なことですので
これからも一緒に頑張っていきましょうね^ ^
施術の痛みは激しかったですが、一回でもだいぶ変化が感じられました。とてもスッキリしました、ありがとうございました。
老廃物が溜まっていたりセルライトが多くついていると痛みが伴います!しっかり流すことで血流も良くなりお身体全体がスッキリします!ありがとうございます♪
1回の施術で目に見えて分かるほどの身体の変化があるので、続ければ絶対に痩せれると思います!
色々なマシンがある中でハイパーナイフはとても気持ちよくて、ハンドではゴリゴリ老廃物を流してもらえます!マシンが多いサロンさんはハンドがイマイチなところが多いのですが、こちらは全然違います!むしろハンドが凄くて見た目が全然変わります!
変化を感じて頂き嬉しく思います♪
当店自慢の筋膜リリースマッサージでしっかりと老廃物と固まった脂肪を柔らかくしていきますのでお手入れ後はお体が軽いとおもいます。しっかりとセルライトを撃退していきましょうね!一緒に頑張りましょう♪
口コミが良かったので行かせてもらったのがきっかけでした。スタッフさんの明るく親切で、親しみやすい対応に感激し、私自身も病院での仕事で参考にしたいと思える程、素敵な対応をしてもらえました。
ビフォーアフターの写真を見て一回での変化に凄くびっくりしました!見た目だけでなく歪みや代謝など身体全体を考えてもらえて体質改善にも期待大です!
体質改善を同時にしていくことで痩せやすいお体になります!
代謝をしっかりと上げていきインナーケア、ホームケアと同時に一緒に頑張っていきましょうね♪
親切に説明してもらって、施術中のお喋りも楽しかったです。施術後に変化もあり、良かったです。
【Xmas】1日3名様限定♪速攻痩せしたい★足またはお腹集中◎全身発汗痩身60分
変化を感じてもらいありがとうございます。
当店はお客様に合ったマシン×筋膜リリースマッサージでのお手入れで最大限の結果を出させてもらっております。また宜しくお願いします♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、私の体にあった施術を提案して頂きました。スタッフの皆さんすごくフレンドリーで、通うのが楽しいです。
お体に合ったマシンとマッサージでしっかりと落として引き締めていきましょうね♪
今回はハイパーナイフをやってもらいました(^^)
最近赤みと浮腫が気になっていたのでお願いしました♪♪
今回もBeforeAfterの写真を撮ってもらったのですが、顔がパンパンでした(T-T)笑
浮腫なのか太ったのか…笑
とショック受けていたのですが、翌日顔がスッキリしてました!だいぶ浮腫んでたみたいです…笑
少し痩せたかな?と思うぐらいスッキリしてました!
赤みも気にならなくなり、本当にビックリです!!
旦那にも肌が綺麗になったと褒められました(*^^*)
いつもありがとうございます!!
パックも無くなったので購入したのですが、こちらのパックは本当にオススメです!
私は赤みと乾燥が気になるのですが、こちらのパックを使用すると全然気にならなくなります♪♪
お肌に悩みがある方は、是非試してみてほしいです!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
パックもリピートしてくださりありがとうございます^_^
寒くなってきましたので、
保湿たっぷりでお過ごし下さい!
初めてのエステで不安でしたが、スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださるので大変満足しています。
スタッフ一同全力を尽くして参りますので
一緒に頑張っていきましょうね!
毎回素晴らしい施術をありがとうございます!スタッフさんの雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けられて最高です。これからもよろしくお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^
お褒めいただきありがとうございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
毎回大満足です!!
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していてだけて大変嬉しく思います。
これからもしっかりお手入れさせていただきますね
寒くなってきましたので身体をご自愛ください。
今後ともよろしくお願いします^ ^
スタッフの方全員接しやすく明るい方で一緒に頑張ろうと言ってくださり大変満足しています。
施術終わりは毎度汗だくです!
これからも通い続けます!
ブライダルエステ♪ドレスに合わせ5Dボディハイフ×ハイパーナイフ痩身¥8800
口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けて大変うれしくおもいます!(^^)!
素敵な挙式を迎えられるよう
スタッフ共々サポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
ハイフとハイパーウッドを受ける事が多いです。
肩をゴリゴリされて、スッキリします!
トリプルカッターも効果を感じてます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます^ ^
インナーケアと併用するとより効果的です!
こちらこそよろしくお願い致します\(^o^)/
同じ看護師さんの口コミが多くて合うかも!と期待して来たのがきっかけです。
体重は落ちるし見た目も全然変わりました!
ハンドというかハイパーウッドという棒を使った施術がもうめちゃくちゃ良い!痩身効果はもちろん、ボディライン整えてくれるし、疲れも取ってくれて身体もめちゃくちゃ軽くなるし、他のサロンさんには無いですね!
看護師さんの口コミが多いのもめちゃ分かります!
職場で話してたらみんなめちゃくちゃ興味持ってたので絶対紹介しますね~。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
ハイパーウッドは当店で大人気の施術になっております!
痩せやすい身体づくり頑張っていきましょうね^_^
またご紹介のほうよろしくお願いします!
少し前の来店から時間がたってしまったんですが、ハイフしてもらいました
やっぱり良かったです!結果出しに拘ってるだけあってビフォーアフターの写真で結果を見せてもらっても違いがしっかり分かるのですが、触った感触も全然違います。
洗顔で顔を洗う時などにフェイスラインのたるみが明らかにスッキリしていて感触の違いにビックリします!
お肌もプルプルになり鏡見るのが嬉しくなります
本当に通うのやめられません(^^)
またお願いします
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
たるみやシワにもとても効果的で続けられると
より効果を実感していただけると思います(^ ^)
またよろしくお願いいたします!
寒くなってきましたので体調にはお気をつけ下さいませ。
看護師という職業がら不規則な生活が続いていて、食生活の乱れも重なってか浮腫みがひどく身体は大きくなる一方でした。
でもこちらのサロンさんにお世話になってから、あんなに悩まされた浮腫みもなくなり、見た目も明らかに細くなり、何よりも身体の調子が良くなりました!とにかく軽い!仕事は相変わらず激務ですがスタッフさん達のお陰で見た目も体質も本当に変わりました!体質改善って本当にできるんですね!もうめちゃくちゃ感謝です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
当店では、お客様一人一人オーダメイドの
体質改善を実感していただけて嬉しく思います。
施術はもちろん、
ホームケアやインナーケアとの併用でより効果が期待できます。
寒くなってきましたので体調には気をつけて下さいね!
リピートです!今回はハイフを受けました(^^)
顎下のたるみが気になっていたので、そこを重点的に打ってもらいました♪♪
施術後は顔中がスッキリとし、特に目元がスッキリとしました☆
ヘッドマッサージもしてくれるのですが、それがまた気持ちいいです(o^^o)
ハイフを受けてから4日目になるのですが、顎下のたるみとフェイスラインがスッキリしました!
後は肌が白くなったように思います(^-^)
顔の浮腫、たるみが気になる方は本当におすすめです♪♪
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
ハイフは続けていただくと効果もより期待できます^ ^
来月もお待ちしております(^^)
病院勤務で疲れきった身体とだらしない体型を何とかしなければ、と思いこちらのサロンさんにお伺いしました。正直看護師を続ける限りはこちらのサロンさんからは離れることができません!
とにかくマシン、ハンド技術、知識にトーク笑と全て完璧です!特に木の棒を使ったウッドがお気に入りで、 セルライトをほぐしつつリンパや老廃物をがんがん流してくれる感じです。マッサージ効果も抜群で本当に気持ちよくていつも全身軽くなります。効果はハンドの4~6倍あるらしく、どんどん痩せてきて他店には無いのでかなりおすすめです!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
京都初!ハイパーウッドはリラクゼーション効果+痩身効果を期待できるものなので当店イチオシです!!
この調子で頑張っていきましょうね!
最初70キロ前後あった私の身体ですが、こちらのサロンさんに通ったお陰で夢の50キロ台が見えてきました!
身体つきが全然変わって家族、友達から絶賛されてます!毎回撮ってくれるビフォーアフターの写真を見た友達何人かが私も行く!と騒ぎ出しました笑
友達紹介させてもらいます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
ぜひお友達のご紹介もお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします。
マシンもたくさんあってその時自分に合うマシンを選んでもらえるのが最高です!あと、他では聞いたことが無いハイパーウッドを使ったマッサージでがんがんに老廃物を流してくれるので効果が全然違います!手のマッサージとは違って広範囲に圧がかかっているので最高に効きます。
施術後身体がめちゃくちゃ軽くなるのと、身体のがラインが本当に綺麗になるのでもう他のサロンさんには行けないです笑
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店はお客様に合ったマシンを当てさせてもらってますので
効果をより実感していただけて大変嬉しく思います。
今後、寒くなってきましたのでお家でのストレッチやインナーケアも取り入れてみてくださいね!
こちらのサロンさんに通い始めて5回目の来店です!
フェイシャルをお願いしています。月1で通っているのですが、だいぶ肌質が改善されてきました(^^)
乾燥、赤みが軽減され、シミと毛穴も目立たなくなってきました♪♪
こちらのサロンさんは、今流行りのエクソソームとヒト幹細胞が配合された化粧品を使ってエステをしてくれます!
浮腫、たるみ、シワに関しては機械でしっかりと施術してくれます♪♪施術後は顔がほんとにスッキリします!
肌質に関してはこちらの化粧品で変わったのかなと思ってます!
商品も購入できるとの事で、先月大容量のパックを購入して毎日パックをしています(^-^)♪♪
30代半ばでここまでお肌が変わるとは、正直思っていなかったので、本当にビックリです!
いつもありがとうございます!!
お肌に悩みのある方は、こちらのサロンさんは本当にオススメです☆
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
季節の変わり目が1番お肌が揺らぎやすいので
保湿をしっかりしてくださいね!
お腹と背中を施術してもらいました。
前回と比べたら、脂肪でゴツゴツしていた背中が綺麗に平らになっていて、1回でここまで変わるの?と驚きました。
写真で見ると姿勢も良くなったように見えて明らかにスラっとしました。
いつも最後のハンドが凄いです!めちゃめちゃ効いてます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもゴリゴリお手入れさせていただきますね!
よろしくお願いします!
リピです
今回は数ヶ月ぶりにハイフをしてもらいましたが、前回初めて施術してもらって『ハイフは当日より時間がたってからの方が効果が分かるよ』と教えていただきましたが本当にその通りで、施術から数日たった位に顔を洗う時やメイクする時など鏡を見る度に『こんなにほうれい線が薄かった?たるみが気にならなくなってる!!』と効果を実感!!
前回から時間がたってるので今回またハイフでと楽しみに施術を受けました。効果は前回で実感済なのでもうハイフなしではいられないかもです(^^)
定期的にハイフをお願いしたいです
ほうれい線や、たるみ、フェイスラインが気になる方には是非オススメしたいです
口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
エイジングケアにとても最適です!
これからの季節、乾燥してきますので
お肌をしっかり保湿をしてみてくださいね!
今後ともよろしくお願い致します。
ハイパーナイスをやってもらいました!
温かい機械でゴリゴリとほぐされていく感じです!
気持ちいい感じでほぐされた後に担当スタッフさんの手技がスゴイ!!
浮腫んでいたので痛かったですが、ほぐされた後のスッキリ感が凄かったです!!
顔だけをほぐしてもらっているのに、足先まで血流が流れた感じになりエステ後は全身が楽になりました(^^)
浮腫がちな方にはおすすめです!
ビフォーアフターの写真も見せてもらいましたが、顔が小さくなり血色も良くなっていました!
肩凝りも酷いのですが、翌日も楽でした!
綺麗にもなれて、身体の疲れも取れる素敵なサロンさんです♪♪
いつもありがとうございます!!
もう少し家でも頑張ります!笑
ハイパーナイフは温め×もみほぐしで顔のリフトアップ、浮腫みが取れます♪血行もよくなるので代謝が上がります!ハイパーナイフを継続的に受けられると更にモチもよくなります。血行が悪くなると肩こりにも繋がるのでハイパーナイフはとてもオススメです。
確実に痩せました!
もちろん体重も減ってますが、一番うれしいのは明らかに見た目で分かる変化です。
毎回気になる部分をしっかりとやってくれるので、効果も抜群です。しかも即結果がでるのでほんとに驚きです!受けた後も体重が落ちやすく、食事制限もなく洋服のサイズダウンが出来たことが嬉しいです!
そしてこちらのお店はマシンだけじゃなくてハンドが最高で、このハンドが他には無いので通わせてもらってます。マシンだけではここまでの変化はなかったと思います!
とにかく結果重視の方にはおすすめです!
当サロンでは結果出しを重視しております!
無理なく体重、脂肪を落とせるのでマシンと当店自慢の筋膜リリースマッサージで効果を実感できたかと思います!ありがとうございます♪
サービスがとても良くスタッフさんも、皆さん気さくで、beforeとafterの写真を見せてどう変化したのかを丁寧に説明して貰えて変化も目に見えて分かるので良かったです。
口コミの投稿ありがとうございます♪
私たちこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
順調に見た目にも変化が出てきたと思います!
ただ筋肉質なので、今後もしっかりほぐしていきより理想の体型になれる様
しっかりお手入れさせていただきます♪
今後とも宜しくお願い致します★
ハイパーナイフは温かくてめちゃくちゃ気持ちいいです。その後にハンドで流してもらうのですが、このハンドが今まで他のお店では受けたことが無い施術で凄く効果を感じることが出来ます!スタッフさんによると、マシンとハンドを組み合わせることで効果は全然変わるらしいですが、ホントその通りだと思います!
とにかく結果を出したいならこちらのサロンさんは断然おすすめです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^
ハイパーナイフは当店で大人気のマシンとなっております。
ハイパーナイフ+マッサージでより効果が出るのでオススメのメニューです!
結果出し重視のサロンなので今後ともよろしくお願いします!
スリムピュアボディ四条烏丸店(Slim Pure Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー