5. キキネイル たまプラーザ店(kikinail)   >

【パラジェル登録店】kikinail たまプラーザ店

キキネイルタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-41第二ミナモトビル201
  • たまプラーザ駅中央改札口から徒歩4分
    4.2
    4.2
  • めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:56.0

デザインがとても素敵でした!!
    近所なのでこれからも通います!

【ハンドネイル】【新】定額デザインAコース♪オフ込◎パラジェルあり

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:56:11.0

リピーターです!きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。とれずに過ごせています。またよろしくお願いします。

【ハンドネイル】ワンカラーネイルorラメグラデーション♪パラジェルあり

【パラジェル登録店】kikinail たまプラーザ店からの返信コメント

なる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ジェルの持ちよかったのこと大変嬉しいです^ ^

今後もご満足いただけるような施術をご提供出来るよう心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

kikinail

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:23:56.0

的確なアドバイスをくださり急なデザイン変更にも臨機応変に対応していただき今回もとてもステキに施術していただきました♪ありがとうございましたっ

【ハンドネイル】【再】持ち込みデザインやり放題90分♪パラジェルあり

いつもお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

私こそいつも楽しいお時間を過ごさせていただけて
    毎回お会いできるを楽しみにしております^ ^

アドバイスにも大絶賛の嬉しいご反応をいただけて大変嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

kikinail 池内

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 05:12:52.0

持ち込みデザインで施術して頂きました!ネイルは本当に初心者で、種類やパーツ、できるできないも浅い知識しかなかったのですが、相談して希望になるべく沿うデザインで行って頂きました!値段は少し高いのかなとも思いましたが、立地と仕上がりを考えると、高くは無いのかもと感じました。ここの系列店はデザインが私の好みとピッタリなので、今後も利用させていただくと思います!

めい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を
    お選びいただきご来店誠にありがとうございました!

ネイルのことがあまりご存じでなかったとのことで
    ご不安もあったかとおもいますがお仕上がりに
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです^ ^

チークデザインにマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    また何か不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2024-04-03 09:52:48.0

毎月楽しみにしているこの日が来ました!!
    どんなネイルにしようか悩んでいたら
    可愛い店員さんが一緒に選んでくれて
    春色カラーにしてくれました!
    いつも楽しいお話しで笑わせていただいて
    毎月行くのが本当に楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします◎

みー様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回の春色カラーもとてもお似合いでした♪
    私こそ、楽しいお話を伺えていつもお会いできるのが楽しみです^ ^

引き続き、みー様のご期待を超えるサービスを目指して参りますので
    今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

kikinail alice

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:49.0

久しぶりのマグネットネイル、とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    テンションが上がりました。また行きたいと思います。

【ハンドネイル】マグネットワンカラー♪パラジェルあり

かおる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのマグネットネイル、
    お気に召していただいたようで大変嬉しいです^ ^

初めてのブラウン系とのことでしたがとてもお似合いでした◎
    マグネットカラーはベース追加で雰囲気も
    ガラリと変えていただけるのでご希望のカラーなどがございましたら是非ご相談くださいませ!

またのご来店をお待ち致しております^ ^

kikinail alice

• そふぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:59:52.0

手際もよく、かわいいデザインに仕上がりました!
    施術から2週間経ちましたが、まだ全然いい感じです♪
    また行きたいと思えるようなサロンだと思います。

そふぃちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり、お気に召していただいたようで大変嬉しいです♪

その他コースもデザイン豊富にご用意しておりますので
    またの機会に是非ご検討くださいませ^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

kikinail

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:55:40.0

プロ意識を感じました
    とてもステキに仕上げてもらいました。

【ハンドネイル】個性派モードスタイルコース♪パラジェルあり

[投稿日] 2024-02-21 01:51:47.0

毎月ありがとうございます(^_^)
    今回はフット&ハンドを可愛いくしてもらって
    大大大大満足です◎
    仕事の悩みなどいろいろ相談に乗ってくれて
    毎月ネイル行くのが楽しみです!!
    また来月もよろしくお願いします!!

ワンカラーネイルorラメグラデーション¥6480

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、度々嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎月みー様とのお話で教わる事もたくさんあり
    とても楽しく施術に入らせていただいております^ ^

お忙しい中、ハンドとフットの長時間で
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

来月、念願のギャルネイルのデザインを
    楽しみにご来店お待ち致しております♪

kikinail alice

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 07:07:37.0

爪の形は丁寧に説明が欲しかったです。しっかり相談できず残念でした。
    ヤスリがけが痛く、爪の端が今も痛いです。
    とにかく、時間を気にして急いでいた印象で、終わって荷物を持つ前に玄関のドアを開けて急かされた感じでした。
    家に帰って爪を見たら、気泡が入っていました。

【1/29-2/15平日16:00まで来店限定】大人シンプルコース¥5980

ころ様

ご不快な思いをさせてしまったこと、
    お爪の先にお痛みを感じさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

お爪の形のカウンセリング等
    ご理解いただけるご説明でサービスを提供できるよう
    いただきましたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

kikinail

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:53:39.0

今回も素敵なデザイン・仕上がり、本当にありがとうございました。
    またまたかわいらしいネイリストさんでこちらの希望に寄り添ってデザインのご提案と丁寧な施術や接客が心地良かったです。
    またお願いしたいなぁ~と思わせてくれるネイルサロンです☆

【再】持ち込みデザインやり放題90分パラジェル無料¥9980

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザイン・仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    今回、お持ち込み画像のパーツと同じものが無く、
    より希望に沿ったデザインを提案させて頂いた形でご不便をおかけしてしまいましたが、
    気に入って頂けて、口コミまで書いてくださりありがとうございます!

次回も技術、接客等でご満足いただけるように努力して参ります。
    またご要望に合うように施術させて頂きますのでお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kikinail kurumi

[投稿日] 2024-01-24 01:25:02.0

いつも希望通りのネイルにしてくれて大満足しています。
    関西人のお姉さんってこともあり、
    トークも盛り上がりあっとゆーまに時間が過ぎてしまいます。
    毎月ネイル行くのが楽しみです^_^
    来月もまたよろしくお願いします!!

ワンカラーネイルorラメグラデーション¥6480

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、
    度々嬉しい口コミもいただけ重ねて御礼申し上げます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しいです^ ^
    キラキラネイル、美爪のみー様にとてもお似合いでした◎!

私こそお話がいつも楽しく毎回、
    楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    また来月も素敵なお話を伺えるのを楽しみにお待ち致しております。

貴重なお時間をありがとうございました^ ^!

kikinail alice

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:10.0

初めて伺いました!!

定額デザインで利用させていただきましたが
    理想通りの仕上がりに大変満足しております♪

カラーも親身になって考えてくださり、
    オススメのカラーにしましたが
    とても素敵な仕上がりに大大大満足です!

是非また利用させていただきたいです(^ ^)

【新】定額デザインAコース♪オフ込¥6980

A様

とても嬉しい口コミに
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^

その他デザインコースも豊富に
    ご用意致しておりますのでまたの機会にご検討くださいませ!

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

kikinail

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:59:59.0

初めて伺わせていたたきました。
    接客も施術もとても丁寧でかわいらしいデザインとネイリストさん。
    またお願いしたいと思います♪

【新】持ち込みデザインやり放題90分オフ込¥9480

先日はご来店誠にありがとうございました!

デザイン、カラーも共にとてもお似合いで
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです◎!

たくさんお話させていただき私もとても楽しいお時間でした♪
    お忙しい中、年末の貴重なお時間をいただきありがとうございました!

是非またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

kikinail Alice

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:10:54.0

いつもお世話になってます!
    前回はクリスマスネイルで今回はバレンタインネイルにしてみました!
    イベントネイルをやってくれているのでいつも楽しみにしてます。
    スタッフの方もどなたも気さくで
    ネイルにいくのが毎月楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

2/14まで限定バレンタインネイルコース¥8480

季節に合わせたイベントネイルコースも
    ご用意しておりますが
    定額デザインコースも2ヶ月毎にデザインを
    変更しておりますので是非フォトギャラリーも
    ご覧くださいませ♪

またにご来店心よりお待ち申し上げております。

kikinailたまプラーザ

• ソルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:35:57.0

お店側の決まったデザインから選んで、施術してもらうコースでしたが、結果的にサンプルとのクオリティと明らかに違う仕上がりになり凄くショックでした。デザインが凄く気に入って新規で予約させて頂いた為、かなり残念でした。
    仕上がったデザインがあまりにも違いすぎる為、金額に納得ができず。
    途中で待ち時間があったり、時間が押したことはいいのですが、再現するのが難しいデザインであれば、せめて他のデザインを選択するように言って欲しかったです。再訪する気はありません。

個性派モードスタイルコース¥7980

ソルト様

ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

kikinail

• sahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:21:28.0

左右比べながら、とても丁寧にしてくださいました

色もデザインも可愛くて手を見るのが楽しくなりました

仕事柄普段ネイルができませんが、特別な時にまたお願いしたいです

12/25まで限定♪クリスマスデザインコース7980円

sah様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけ大変嬉しく思います◎

お仕上がり、とても可愛かったですね^ ^
    当日も喜んでいただけたのが伝わって私も嬉しかったです!

また機会がございましたら、是非お待ち致しております♪♪

kikinail Alice

• Azakoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:16.0

和装に合うネイルをしてもらいました。
    グラデーションも取り入れると良いかもとのことでおまかせしました。とても素敵で大満足です!

【新】持ち込みデザインやり放題90分¥9480♪オフ込◎パラジェル料金内

Azako様

大変貴重なウエディングフォトのお爪、結婚式当日のお爪にも
    携わることができて大変嬉しいです^ ^♪

ネイルを続けていきたいとのことでしたが
    今後またわからないことなどお悩みがございましたら
    是非お気軽にお申しつけくださいませ♪!

またのご来店をお待ち致しております!

kikinail Alice

• Chanmonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:38:19.0

Jr.ネイリストとは思えないほどの手つきで、丁寧にベースを塗ってくださり、アートも綺麗に仕上げていただきました。こんなにしっかりと、綺麗にしていただけたのは久しぶりだったので感動しました。早速次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

【Jrネイリスト担当メニュー】定額デザインAコース6980→3480♪オフ1本100円

Chanmona様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけ
    また次回もご来店いただけるようでで大変嬉しいです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

kikinail

• ぞえりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:12:28.0

長さだし一本1000円少し高いと思いましたが4本長さ出しして頂きました。
    10日経って自爪のジェルが剥がれてきました(涙)
    口コミをみね少し不安に思いながら行きましたが担当してくださった方の雰囲気は良く安心して帰りました。
    ネイル経験は何度もありますが初めてジェルが剥がれるという経験をしました…
    完全に一週間が保証期間みたいです。
    私は育児で忙しいのでなかなか行けないので悲しいです(T . T)

新店舗オープン記念♪平日16時までの来店♪マグネットワンカラー¥5980

ぞえりさ様

ジェルが剥がれてしまったのこと誠に申し訳ございませんでした。

また、お子様がいらっしゃるとのことで
    お時間の確保が難しい中お時間をさいて
    ご来店いただいたにも関わらず申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

kikinail

• なっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:41:13.0

初めてフットネイルオフで利用しました。
    スクラブもやっていただいたので、足がつるつるになりました。大満足です。

また利用したいです。

【フットネイルオフ】フットジェルオフ+スクラブ 5500

なっぴー様

スクラブのお仕上がり、
    ツルツルで私も思わず触ってしまうくらいでした ^ ^♪

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

夏だけフットネイルをされるとのことでしたが
    また来年の夏お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

kikinail Alice

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:29:22.0

ジャニーズのお話などとてもお話しやすかったです!遅れてしまったのに融通を効かせていただきありがとうございました。ネイルもとってもかわいいです!

新店舗オープン記念♪平日16時までの来店♪大人シンプル¥5980

なーな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

私も知らないお話をたくさん聞かせていただき
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^♪

ジャニーズトークもとても楽しかったです♪
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております!

kikinail

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:03.0

色々教えてもらって素敵な仕上がりになりました!気さくなお姉さんでネイル時間も楽しかったです。

9/15平日16:30までのご来店限定 ♪大人シンプル7480→5980オフ込

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブライダルネイルとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

楽しいお話のお時間もいただきありがとうございました!
    またネイルの機会がございましたら
    是非お会いできるのを楽しみにしております♪

kikinail

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:46.0

無駄のないスムーズな動きが安心感がありました。仕上がりも接客もとても丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ワンカラーネイルorラメグラデーション♪オフ込♪パラジェル無料

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミにお仕上がりもご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います^ ^

初めての濃いカラーとのことでしたがとてもお似合いでした♪◎
    今後もご満足いただける接客を努めてまいります!

またのご来店をお待ち致しております♪

kikinail Alice

• みどぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:22.0

デザインも対応も良かったです。が、、一週間と一日で1本ワンカラーの部分が剥がれてしまいました。連絡したら保証が終わってるので有料になりますと、しかもワンカラー部分で一本千円か、初めて行ってはがれてこれだと残念ながらリピートはなしですね。

【新】【2ヶ月毎に変わる♪】定額デザインAコース★オフ込★パラジェル無料

みどぅ様

この度は、1本剥がれてしまったのこと、
    また対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-15 17:41:06.0

とても優しいお姉さんで、可愛いネイルにしてくれました(^^)
    爪も伸びきっていましたが、生き返って嬉しい限りです!!
    また必ず行きますね!!ありがとうございました(^^)

【新】【Foot】ワンカラーネイル♪オフ込♪パラジェル無料

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、
    お仕上がりも喜んでいただけたのことで私も大変嬉しく思います◎♪

とても楽しいお話も伺えてあっという間でした^ ^

今後ともご満足していただけるよう努めて参ります。
    また、是非お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております^ ^

kikinail alice

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:56:30.0

とても可愛いデザインで、夏らしく気に入りました!ありがとうございます★

【新】【Foot】定額デザインコース♪オフ込♪パラジェル無料

S.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、夏らしいカラーでお似合いでした◎
    初めてのネイルだったとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!

お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました^ ^
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

kikinail alice

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:22:51.0

当日いきなりな予約で色々お願いしたにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂けました!家族や友達にも好評です。ありがとうございます。フットネイル、また次回お世話になりたいと思います。

ゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お話しさせていただいたご家族様にも好評だったとのこと私も大変嬉しいです^ ^♪

フットとハンドのご案内で
    お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました!

また是非お会い出来るのを楽しみにしております!

kikinail Alice

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:57:22.0

コスパはいいと思います。丁寧で長持ちしました。
    テレビがずっとついているのが少し気になりましたが、暇つぶしにはなるかもしれません。

【周年キャンペーン】1日限定3名様!大人シンプル7480→5580オフ込

ゆき様

ご来店誠に有難うございました。
    テレビの音がきになったとのこと、申し訳ございません。

申していただければ、消させていただきますのでまた機会ございましたら
    その時は、お申し出くださいませ。

リラックス空間を提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

kiki nailたまプラーザ

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:54:53.0

とても丁寧な接客でした。
    色で迷った時も、親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    また、ぜひよろしくお願いします!

【周年キャンペーン】1日限定3名様! footマグネット11500→5980

ぼんちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。

また、仕上がりも気に入っていただけたとのこと
    嬉しいです♪励みになります。

今後も、喜んでいただけるような技術提供に努めて参りますので
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

kiki nailたまプラーザ kurumi

キキネイル たまプラーザ店(kikinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー