5. モアナ(Moana)   >

Eye design salon Moana

アイデザインサロン モアナ

• 東京都練馬区練馬1-25-5 エヌワイコート練馬406号室
  • 西武新宿線/大江戸線【練馬駅北口】徒歩1分
  • Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:11:43.0

ハリウッドアイブロウ下手すぎる。形の相談もなしにWAXでかなり眉毛取られました。2度と行かない。

【新規】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥12.700→¥12.200

Eye design salon Moanaからの返信コメント

Moe様

今回は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ハリウッドブロウに関してですが、形や長さを変えずに自眉を生かしたスタイリングになりますのでご自身のメイクや眉の整え方により形が変わる施術になります。
    当店では自眉を生かして作っておりますので眉のラインから出た毛や不必要な毛をワックスしております。又、骨格に合わせてスタイリングさせていただいておりご希望がありましたら最大限ご希望に添えるように努力している所存です。

今回はご希望に添えず満足いただける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに技術向上に励みます。

Moana

• osatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:12:06.0

料金が手頃で細いまつ毛をちゃんとあげていただき満足してます。

【限定クーポン】まつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

osato様

今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Moana

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:37:12.0

とっても丁寧に端の方のまつげまであげていただいたと思います。大型連休中にここが空いてて良かったです。

【平日ご新規様限定】選べるまつ毛パーマ ¥4500

とも様

今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Moana

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:43:55.0

マツエクとアイブロウで利用しています。
    特に眉迷子の方におすすめです。
    どんな眉にしたいかきちんとカウンセリングした上で、寝ている状態だけでなく、座った時のバランスも見ながら整えてくださいます。
    予約が取れない際に他店に行くこともありましたが、ここが1番だと改めて感じます。

【3回目以降の方】眉毛☆アイブロウスタイリング ¥5.500

あやか様

何か気になることございましたら次回お気軽にご相談下さい!
    又、ご予約が取りづらくなり申し訳ございません。改善できるように善処いたします。

Moana

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:52:16.0

とても丁寧にやって頂き、安心してお任せ出来ます。
    恥ずかしいですが、いつも寝ちゃってます。
    予約が1ヶ月先とか、取れると嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【2回目】フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥6.000→¥5.500

ひろたん様

何か気になることございましたら次回お気軽にご相談下さい!
    ご予約に関してのご意見ありがとうございます!
    希望に添えるように善処いたします。

[投稿日] 2023-04-11 09:01:10.0

今回もあっという間に終わって、仕上がりもバッチリで満足です!いつもありがとうございます!

Moana

• mauminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 09:40:48.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【Nanoka限定】 フラット 120本 オフ込み ¥5000

maumin様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Moana

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:34:26.0

まだ、一週経ってませんが半分以上取れました。
    以前通っていたところで直してもらいました。

きんた33様

貴重なお時間を頂いたのに満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    ご来店の際の同意書にも記載がございますが、1週間以内でご連絡いただけますとまつ毛の状態を確認させていただきお直しさせていただきます。
    貴重なご意見の元、技術向上を目指していきます。
    今回は申し訳ございませんでした。

Moana

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:47:59.0

こちらの確認不足でたびたびご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始優しく対応していただきました。メニューや施術についての説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

【新規】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥11.000→¥10.500

ぴょんきち様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Moana

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:20:23.0

お店の雰囲気や、価格帯はとてもよかったです。
    ですが、施術中かなり力が強く今まで行ったところで1番痛みを感じました。私が中々言い出せないのも悪いですがかなり雑です。力も強い。最後綿棒でまぶたの残った薬を拭くときもかなり強く擦られまぶたがとてもヒリヒリしました。
    また最初に目尻を流し目でお願いしますと言ったのに全く流されてません。おそらく歴が短い方のアイリストさんに担当していただいたと思うので、次はこのようなことにならないようにしっかり指名をしていこうと思います。
    せめて施術が雑で痛くなるのなら注文通りにお願いします。

【平日ご新規様限定】選べるまつ毛パーマ ¥4500

みさき様

[投稿日] 2023-03-21 09:09:36.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    仕上がりもモチも良いので満足しています!

【2回目】フラットラッシュ150本(オフ込み) ¥7.000→¥6.500

Moana

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:56:56.0

いつも大満足の施術だったのですが今回は担当が別の方になってしまい、私の伝え方が悪かったのもあってまつ毛の上がり方が弱くて悲しかったです。
    気に入っていたお店なので指名できたりしたらいいなと思いました。

ひろ様

Moana

• yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:33:41.0

いつもの方と担当が変わり、まつげの上がり方もパーマの持ちも変わってしまいました…
    残念です。

【1.2月限定クーポン】まつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

yacco様

Moana

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 21:54:02.0

いつもキレイな仕上がり、何より時間通りきっちり始まり終わるので、予定が立てやすいです。また、次回も利用したいと思います。

クッキー様

[投稿日] 2023-02-03 18:37:37.0

今回も仕上がりも対応もとても大満足です!
    あっという間に終わります!

Moana

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:50:48.0

まつ毛の上がりピカイチです~!!
    またよろしくお願いします♪

Lisa様

Moana

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:17:06.0

いつも、安心してマツエクをお願いしています。
    冬はヒーターが付いているベットで、気持ちよく、寝てしまいました。また、お願いするつもりです。

ひろたん様

Moana

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:13:30.0

3回目の利用です。
    他店舗でも何回かパリジェンヌをしてもらったことがありますが、こちらが一番私の理想通りあげていただけて、モチも良いのでまた利用させて頂きました。
    今回の施術も目がパッチリするよう根元からしっかりあげていただき、とても綺麗な仕上がりで良かったです。
    ありがとうございました(;;)

ゆいか様

Moana

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:17.0

いつも利用しています!
    店員さんの雰囲気が柔らかく相談しやすいです!
    以前は違うお店でパリジェンヌしかしていませんでしたが
    こちらのお店で、まつげパーマに変更しました。
    しっかりと上がり、とても気に入ってます!

【11月12月限定クーポン】まつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

しじみ様

Moana

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:32:02.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にしていただきました!
    仕上がりもよく家からも近いのでまた利用したいと思います!

【ご新規様☆12月26日まで】選べるまつ毛パーマ ¥4000

え様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Moana

• まゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:10:04.0

2回目の来店です。
    時間も短く、前回も今回もしっかりまつ毛を上げてくださって大満足です。
    マツパの持ちもよく、パーマが落ちてきても、落ち方が汚くないです。
    通いやすい価格なのもありがたいです。

まゆぴ様

Moana

• うまづらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:24:33.0

仕上がりはイメージ通りで大変満足です。
    またお世話になりたいと思いました。

うまづら様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Moana

• かざりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:21:45.0

私がカールのことよくわかってないのに、良い感じに対応いただいてありがとうございました。
    いつものパリジェンヌも良かったのですが、今回のカールの方が周りからのウケがいいので、今後もこれでお願いしたいと思ってます!また行きます。

かざり様

Moana

• リリさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:07:40.0

とても丁寧に仕上げしていただきました。

【☆年末クーポン】上下まつ毛パーマ+TR ¥8000

リリ様

Moana

• きんた33さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 11:10:10.0

雰囲気もよく、ゆったりしていて寝てしまいます。
    夜遅くてもいいので、助かっています。
    次回は娘と一緒にお願いします。

【平日限定特別価格】話題の新メニュー☆ワンホンマツエク オフ込み ¥6000

きんた33様

[投稿日] 2022-12-07 17:25:40.0

朝早くから施術してもらえるので助かります!仕上がりも早く大満足です!

Moana

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:27:30.0

前撮りがあるのでパーマではなくフラットラッシュをお願いしました。
    施術前に仕上がりデザインのご相談させていただき
    仕上がりはキレイでとても満足です!

エクステにばらつきが出てしまったところがありますが
    3週間経過してまだ数本残っています。

そろそろオフしてパリジェンヌにしようかと思います。

あみ様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は大事なご予定ということで、元の癖と前回のパーマ残りが相まってばらつく事をご了承頂いた上でエクステをつけさせて頂きました!
    当日無事に迎えられた様で良かったです♪

Moana

• あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:43:39.0

駐輪場があちこち探しましたが満車で停めれず五分ちょっと遅れてしまいました。
    が、最初から遅刻したのでやり直す時間はありません。
    と、ちょっと厳しいお話でびっくりしました。
    また、既に2週間程度過ぎましまがパーマが取れてしまい残念です。

あこ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご来店はあこ様が仰られていますお時間よりも遅れてのご来店でしたので、お直しは対象外とさせて頂きました。パーマの施術はお薬を放置する時間を縮めるしか時間短縮ができない為持ちは悪くなってしまいます。又まつ毛には毛周期がありますので時期によっては自まつ毛が伸びて取れたように見えたり、生え替わりがありますので早めのメンテナンスが必要になります。
    お車でいらっしゃる時は余裕を持ってお越し頂ければしっかりパーマをかけることが出来ます。ご理解の程宜しくお願い致します。

Moana

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 17:08:35.0

向きが変なまつげがあったけど、
    ここのマツパが1番上がる!

りりあ様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もしっかり立ち上げいきます!

Moana

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 15:36:50.0

3回目の利用でしたが、仕上がりも良く施術説明以外に余計な会話も無く、ゆっくり過ごせて満足しています。
     12月の予約は混み合うので、早めに予約を入れて下さいね。と親切に教えて下さいました。
    早速、次回も入れさせて頂きました。また、宜しくお願い致します。

【10月11月限定クーポン】まつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

まゆ様

Moana

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー