5. モアナ(Moana)   >

Eye design salon Moana

アイデザインサロン モアナ

• 東京都練馬区練馬1-25-5 エヌワイコート練馬406号室
  • 西武新宿線/大江戸線【練馬駅北口】徒歩1分
  • なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 20:08:44.0

重い一重なのでとにかくまつげを根本から立ち上げて!瞼に負けないように!!と思っていたのですが、試しに丸くしてもらうと見事に瞼を避けるようにまつげが上がってくれてとても快適です。ただ上がるだけじゃないんだなぁと感心。
    そして気になっていた眉毛メニューもやって頂きました。眉毛って失敗すると取り戻すまで時間がかかるイメージがあって…自分でとなると中々形変えたり間引いたりの勇気が出ず。今回お任せして眉毛ってこんなに間引いていいのか!!と驚きました笑
    適度な量にすいてくれたのでメイクの時のアイブロウがかなり楽だし、形もパパーっと決まるようになりました。ワックスも毛の取り残しなく、術後の腫れやかぶれもなく今のところいいことしかないです。

またお願いしにお伺いしたいです~!

【OPEN記念】選べるまつ毛パーマ(+TR)+美眉アイブロウ ¥8000

Eye design salon Moanaからの返信コメント

なか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛もまつげも満足してもらえたようで嬉しく思います!

Moana

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:10:36.0

出先の近くで駅前だったので伺いました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また近くに用がある際は伺います^^

【8月9月限定クーポン】まつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

M様

Moana

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:28:27.0

初来店でしたが、とにかく技術が良かったです!
    理想のまつげにして頂きました!
    お店の雰囲気やご担当者様の接客も良く、またお願いしたいと思います!

おんちゃん様

Moana

• もも29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 12:32:04.0

まつ毛パーマをしてもらいました。カウンセリングで、奥二重のまぶたやさほど長くないまつ毛をトータル的に見た上で施術してもらったので、とても満足する仕上がりになりました。
    他の方の口コミ通り、サロンとスタッフさんの雰囲気がとても良くて、癒しの時間になりました。
    次は眉毛の相談をさせてください。

【8月まで!平日限定クーポン】選べるまつ毛パーマ+Tr ¥4500

もも29様

Moana

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:32:36.0

とても心地の良いお時間を過ごさせていただきました。
    まつ毛のカール感、とっても気にっています。

あず様

Moana

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:45:49.0

とても綺麗にまつ毛パーマしていただきました♪
    大満足です★
    またお話ししましょ~!!

【7月8月限定クーポン】まつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

リン様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪

Moana

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:01:48.0

まつげパーマと美眉アイブロウをお願いして3回目です。今回も大満足です。まゆげのワックスは他店で何度かやったことがあり、赤くなり痒くなることがあったのですが、こちらでは赤くなったり痒くなることもありません。とても丁寧に施術してくださってると思います。お店もキレイで安心できます。

nao様

当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

Moana

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:49:52.0

デザインやエクステのカラーについて分かりやすく、詳しく相談に乗ってもらえたのでとても素敵な仕上がりになりました。他の多くのお店では額に手を乗せて体重をかけるように施術する方がいますが、全く顔周りに触れずに施術してもらえたので髪やメイク崩れが最小限だった事にも感動です!

【新規】カラーフラットラッシュ150本(オフ込み) ¥8.500→¥8.000

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーもありますので気になるのがありましたら試してみましょう!

Moana

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 23:30:23.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からない状態で行ったのですが、基本的な説明から細かくしてくださりました。
    仕上がりも満足です!!またよろしくお願いします!

くみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    色々なデザインもありますので気になるのがありましたら試してみましょう!

Moana

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:00:25.0

今回もマツパをお願いしました。
    前回の口コミ読んでくださっていて、その点を気をつけて施術してくださいました!!
    今回はバラツキなくて、きれいな理想のカールになってて最高です!!
    終わったあと、ヘアアイロンも貸していただけて支度できてよかったです!!またお願いします!
    眉もお願いしたいです~

あみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はクセのある部分を工夫して巻いてみました!

Moana

• 糸菊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:27:43.0

娘の眉を整えていただきました。
    コンプレックスだった形が本当に美しくなり、
    本人も大満足です。
    丁寧に整えて下さり、
    本当にありがとうございました。

次は私のアイデザインを相談させていただきたいと思います。

【新規】眉毛☆ハリウッドブロウリフトHBL ¥7.200→¥6.800

糸菊様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    先日は同時施術出来なく申し訳ございません!
    お母様のご来店も心よりお待ちしております!

Moana

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 08:11:48.0

とても可愛らしくて爽やかな方です。
    ビューラー使わなくてよくなったので、睫毛の抜けが少なくなったきがします!また、よろしくお願いします!!

mimi様

Moana

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 16:38:14.0

施術中、自まつ毛抜かれてるの?!って思うほどの痛みが2、3回ありました…。引っ張られる感じ。プチプチ。あれな何でしょう。5年マツエクしてますが初めてです。
    接客は施術前はとても感じ良かったです。
    良さそうなだなって楽しみに行ったんですが…残念です。

【新規】フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥6.000→¥5.500

Kae様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    エクステの持ちを良くするために装着時自まつげにエクステとをしっかり付けるために押し込みながらつけます。
    その際何度かお痛みが出てしまったのかもしれません。
    その都度気づかず申し訳ございません。
    これからも技術の向上に努めてまいります。

Moana

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 23:38:01.0

道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださいました。(遅れてしまってごめんなさい。。。)

お部屋は凄くキレイで居心地がよかったです。
    スタッフさんの話し方も優しく穏やかで、安心できる空間でした。
    また次もこちらに行こうとと思います!

【迷って選べない!】似合わせデザイン当日ご相談コース♪

はるか様

Moana

• ベルベルベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:18:08.0

体温測定はされず、ベッドも消毒はしていなさそうでした。店内はJ POP?を音量大でかかっていました。接客や施術は普通。特段に良いも悪いもなし。
    最近はキャッシュレス決済しかしないので、現金を少額しか持ち合わせていなかったのですが、クレジットカードが使えないトラブル発生。持ってたカード全て使えず、エラーコードも出ないみたいだから、単に端末の通信が悪かったとしか思えない。その後、心配で別のお店で使ったら普通に使えた。雨の中、お金を引き出してまた戻って支払した。不愉快でした。もう行かない。

ベルベルベル様

この度は不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたベッド等はお客様ごとに高濃度のアルコールスプレーにて消毒致しております。また施術器具、設備につきましても徹底的に消毒を行なっております。

施術自体は当日とてもご満足いただいたようですが、決済の件でうまくいかずご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    その後確認いたしましたが、個人情報のためどうしても内容の把握はできませんでした。
    当店カード決済システム会社からも
    「カードが承認されない理由は、通知されないため、弊社にて詳しい調査をおこなうことができません。カード保有者様からカード発行会社へ「Squareの決済システムを利用した決済が承認されなかった」など、決済日と金額、詳細をご説明いただき、ご確認をお願いします」とのことでした。

当店も予約が立て込むことも多いため、忙しない対応になっていたかも知れません。そんな中お金を下ろしに行っていただいたりとご対応くださり、誠にありがとうございました。

Moana

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:52:13.0

いつも行っている美容院でなかなか予約が出来なかったのでお伺いしてみました。
    接客の感じも良く、
    施術時間も思っていたより早かったのですが
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ハリウッドブロウリフトにも興味があるので
    次回はまつげパーマと一緒にお願いしたいです!

hi様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛のメニューも選択できますので当日お悩み等を聞き一緒に決めていきましょう!

Moana

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:48:09.0

まつ毛パーマをやって頂きました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。今まで行ったサロンの中で一番丁寧でだと感じました。仕上がりもとても綺麗です。次回もぜひお願いしたいです。

Moana

• みぢゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:13:51.0

ばっちり仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思います。

【7月限定クーポン】選べるまつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

みぢゅ様

Moana

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 16:33:58.0

リピートです!
    お部屋もすっきりしていて、スタッフの方も優しくて癒されます。
    エクステを長く着けていましたが、切れ毛が多くなり暫くお休みして育毛し、睫パーマに変えました。
    ビューラーもしなくてよくなったので、睫の調子もよくなりました。
    又、よろしくおねがいします(^^)

mimi様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前回よりまつ毛の状態が良くなっており感動いたしました!
    これからもケアをよろしくお願いします。

Moana

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:19:12.0

マツエクとハリウッドアイブロウを同時施術しました!
    アイリストさんが可愛らしく物腰の柔らかい方で
    丁寧にカウンセリングもしてくれて眉毛もまつ毛も
    綺麗に仕上げて頂きました。
    サロン内も落ち着いた感じで静かで雰囲気が凄く好きです
    近くにこんな素敵なサロンがあるのは
    知らなかったのでまた通いたいと思います

【OPEN記念】オフ、コーティング無料!フラットラッシュ100本¥4980

りー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛とまつ毛両方の施術でしたが、その後ご様子いかがでしょうか?

Moana

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:23:40.0

丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました!
    パリジェンヌは好きじゃないと思ってずっと避けていたのですが、今回久しぶりにやってみて良かったです^ ^

yu様

Moana

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 15:28:37.0

初めて行きました。
    穏やかであたたかい接客で
    とても癒されました。
    施術中も痛みなどなく、綺麗な仕上がりでした。
    また行きます。ありがとうございました。

Moana

• れいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:47:16.0

丁寧な施術でした。
    まつ毛もしっかり上がってよかったです。

れいぽん様

Moana

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:16:32.0

初のハリウッドブロウリフトでした!
    とても綺麗に仕上げてくださいました♪
    サロンもとても綺麗で雰囲気も良く
    スタッフの方もとても素敵な方で、
    もっと早く通えればと思いました♪
    またよろしくお願いします★

リン様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後眉毛のご様子いかがでしょうか?

Moana

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:36:17.0

デザインもいろいろ聞いた上で決めてくれて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

mi様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    メイクなどするとイメージが変わることもありますので、
    小さなことでも気になる事があればお気軽にご相談ください!

Moana

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:53:09.0

接客が丁寧で、仕上がりも綺麗で、お店選びに迷っている方に是非おすすめしたいサロンだと思いました!

i 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?

Moana

• かざりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:32:14.0

施術から時間は経っていますが、特にカールが下がることもなく、保てています。

【6月限定クーポン】選べるまつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

かざり様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    次回は毛周期など確認しながら施術してまいります!

Moana

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 12:31:17.0

パリジェンヌでまつ毛を根本から上げて頂きました!仕上がりが本当に綺麗でマスカラを塗るだけで目が際立つようになりメイクが楽ちんです♪スッピンでもまつ毛上がってるだけで違います(笑)ありがとうございました!

はるか様

Moana

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:26:13.0

まつげパーマ自体は他店でしたことがあるのですが、ハッキリとこうしたい!というイメージを持っていなかった為
    ご相談させて頂きながらどのようにしたいか決めることが出来ました。
    曖昧な伝え方だったにも関わらず、一緒に考えてくださりとても安心しました!
    仕上がりもイメージしていた感じそのままで、とっても可愛くなり大満足です!
    また、他のお客様と同じ時間に施術にならない為、周りを気にせずリラックスしながら受けることが出来ました。
    今後もお願いしたいと思っています、宜しくお願い致します!

あやか様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    メイクなどをするとまたイメージも変わって来ますので小さなことでもお教え頂きたく思います!

Moana

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:24:02.0

カールの雰囲気の希望をしっかり聞いてくださって、相談にのってくださりありがとうございました!!
    仕上がりも希望通りのカール感で、とっても気に入りました(∩´∀`∩)
    1週間くらい経ってから片目だけまつ毛にばらつきがでて気になってしまったので、なんとか頑張ってます……
    また、お願いします☆

あみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛周期や生え癖を考慮し次回はモチが良くなるよう注意し致します!

Moana

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー