5. モアナ(Moana)   >

Eye design salon Moana

アイデザインサロン モアナ

• 東京都練馬区練馬1-25-5 エヌワイコート練馬406号室
  • 西武新宿線/大江戸線【練馬駅北口】徒歩1分
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:24:02.0

カールの雰囲気の希望をしっかり聞いてくださって、相談にのってくださりありがとうございました!!
    仕上がりも希望通りのカール感で、とっても気に入りました(∩´∀`∩)
    1週間くらい経ってから片目だけまつ毛にばらつきがでて気になってしまったので、なんとか頑張ってます……
    また、お願いします☆

【6月限定クーポン】選べるまつ毛パーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト+Tr

Eye design salon Moanaからの返信コメント

あみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛周期や生え癖を考慮し次回はモチが良くなるよう注意し致します!

Moana

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:09:34.0

最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上げも細かく対応いただいて、とても満足でした。また次回も利用させていただきます!

【OPEN記念】選べるまつ毛パーマ(+TR)+美眉アイブロウ ¥8000

Moana

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:09:48.0

1週間でほとんど抜けてしまいました。付け足しだとお直しできませんとは伝えられてましたが、1週間でほとんど抜けてしまうのは初めてなので、お直ししてもらえるように全部オフして貰えばよかったと後悔してます。雰囲気もよくて、持ちが良ければ通えると思ったのでとても残念です。もう行くことはないと思います。

【OPEN記念】オフ、コーティング無料!フラットラッシュ100本¥4980

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから技術を見直し改善に努めて参ります。

Moana

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 03:31:38.0

眉メニューを受けるのは初めてでしたが、丁寧な説明や落ち着いた雰囲気の中で安心して施錠を受けることができました。毛流れを整えるだけでこんなに描きやすいのか!とメイク時にびっくりしました。次はまつ毛メニューでお伺いしたいと思います。

【OPEN記念】Tr無料!パリジェンヌマツパ+ハリウッドブロウリフト+Tr¥10000

Moana

• ささかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:50:04.0

施術がとても丁寧で仕上がりに満足です。

【OPEN記念】トリートメント無料!選べるマツパ+美眉アイブロウ+Tr ¥8000

Moana

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 22:06:25.0

施術して下さったスタッフさんもとても感じがよくて、癒されました。また、よろしくおねがいします(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

Moana

• すんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 07:28:57.0

清潔な店内、優しく丁寧な接客、とても心地良かったです。
    価格もリーズナブルなのに仕上がりも理想的で大満足でした。
    施術後、メイクのお直しが出来るドレッサーに案内してもらえるのですが、そちらに
    ・綿棒
    ・のど飴
    ・ヘアアイロン等
    用意してくれているのが嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

Moana

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー