初めて眉毛ワックスをお願いしましたが、痛さも気にかけてくださって仕上がりも最高でした!
まつ毛は毎回綺麗に上げてくださって文句なしです!!
《まつげパーマ&美眉毛》2回目来店クーポン♪マツパ+アイブロウ12100→9900
HL様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
まつげも眉毛も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も満足して頂けるように頑張りますので是非またお越しください!!
山岡愛奈
毎回ご丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
綺麗になったまつげや眉毛を見て気分が上がります
次回もよろしくお願いします
《まつげパーマ&美眉毛》2回目限定クーポン♪マツパ+アイブロウ12100→9900
初めてのマスカラパーマでしたが、毛束感もあり、可愛く素敵に仕上げていただきました。
またぜひリピートしたいと思います!
《マスカラパーマ》おすすめ♪ ナチュラル~韓国風まで選べる 8250 → 6600
こちらの要望もしっかり答えて頂いて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入っています。本当にありがとうございました。
《まつげパーマ》人気No.1★ ナチュラル派~韓ドル風まで選べる♪ 6600→4400
丁寧にご対応、施術していただきました!
【レッスンモデル募集中】まつげパーマ(レッスンモデル) 6600→2200
今回も綺麗にまつげと眉毛を整えてもらい、ありがとうございました~!
いつも丁寧な施術と理想通りな仕上がりで感謝です!
初めてアイブロウワックスしましたが
想像以上に綺麗に出来上がっててとても嬉しかったです。
次回もよろしくお願い致します。
《美眉毛》アイブロウワックス スタイリング 6600 → 4400
R様、
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
次回は1カ月後くらいがオススメの時期になります!
鶴岡
可愛く仕上げて下さいました。
3回目以降の方★ ワンカラー or グラデーションネイル 6600 → 6100
とっても綺麗な仕上がりで、大満足です!
2回目の来店でした。
前回のまつげパーマの持ちが非常に良かったので、今回も利用させていただきました!
今回もしっかり上げていただきとても満足しています♪
また次回も利用させてください。
《まつげパーマ》ラッシュアディクト サロンケア付き♪ 8800→7700
毎月まつげを綺麗に上げてくださってありがとうございます!!!またよろしくお願いします!!!
も様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
そして毎度素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!(T T)
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
岡田夏鈴
今回は前回と少し違うデザインをお願いしました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
ぴ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのLCカールは気に入っていただけたでしょうか?(^^)
またデザインのご相談などお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
岡田夏鈴
イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
適度に会話しつつ、Netflixも視聴させていただいたのであっという間でした。
次回もぜひお願いしたいです(*^^*)
【ハンドネイル】迷ったらこちら♪来店してご相談したい方は選択して下さい☆
なおさん様
いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
岡田夏鈴
とても丁寧に可愛く仕上げていただき大変満足しています。
また次回もお願いします!
3回目以降の方★ 定額アートコース 7700 → 7300
こちらの意図を汲んでくださり、眉毛も睫毛も綺麗にして頂きました!!!大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!!!
S.K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回、初の&Healthyでしたが、仕上がりも気に満足いただけたようで良かったです(*^^*)
またいつでもお越しくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております♪
鶴岡
いつも仕上がりに満足しています。
お店のスタッフの方の対応も良いです。 また次もぜひお願いいたします。
《まつげパーマ》2回目来店限定クーポン♪ Tr+アイSh付き 6600 → 5500
とみちゃん様
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
鶴岡
いつも娘がお世話になってます。
今回は久しぶりの施術だったんですが、とても丁寧に施術前に説明提案して頂き、本人も仕上がりに満足してました。
次回こんな眉毛にしてもらいたいなぁって言ってたので、また相談させてください。
《美眉毛》2回目来店限定クーポン♪ アイブロウワックス 6600 → 5500
あず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
久々のアイブロウwaxで、しっかり伸びていたので痛かったと思いますが、頑張って耐えてくれてました!スッキリさっぱりしたかなと思います!
ぜひこんな感じにしたいがあれば、遠慮なく仰ってくださいね!
鶴岡
また帰省した時は行かせて頂きたいです。
キャロライン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
新しい場所でも頑張ってくださいね!
また帰省のタイミングにでもお越しくださいませ♪
鶴岡
とても丁寧に可愛く理想通りに仕上げていただきました!
施術中も楽しいお話であっという間でした!
またリピートさせていただきたいです。
おかえりなさいクーポン★ ジェルネイル フリーアート2本 6600 → 6300
とてもかわいく仕上げていただきました!
またお願いしようと思います^ ^
じゅりあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、ステキな口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)
今回初めてのLDカールでしたね!
ぱっちりしたお目元がとってもお似合いでした!
またデザインなどお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岡田夏鈴
今回マツエクをして頂きました。
LDカールを初めてしたのですが、とてもカールが強くてお気に入りです!
丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのLDカール気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ぱっちりめのカールがとってもお似合いでした!
またぜひお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岡田夏鈴
子どもの卒業式前に泣いても大丈夫なようにマツエクをしてもらいました!安心して泣いてこれました笑
左右差のある私の目ですがとても綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます。
ミカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
卒業式の前にメンテナンスできて良かったです♪
泣いても目元は大丈夫でしたか?w
またいつでもお越しくださいませ!
楽しみにお待ちしております!!
鶴岡
早く施術してくださり綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!ありがとうございました
かりんとう様、
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!
楽しみにお待ちしております♪
鶴岡
2回目の利用でしたが、今までで1番マツエクの持ちがいいのと、デザインも好きです!
はづき様
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
マツエクの持ちやデザインに満足して頂けて何よりです!
デザインなどもお客様のお好みに合わせて
こだわっているので、お褒め頂きとっても嬉しいです(*^^*)
これからも安心してご利用頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります♪
はづき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
岡田夏鈴
今回が2回目で、前回と同じマツパと眉毛ワックスをしてもらいました。今回も眉毛はお気に入りです!マツパは左側目頭1/3のまつ毛だけが次の日には下がってしまってたので、左右差が出て残念でした。
いっちゃん 様
この度は2回目のご来店、そして口コミをありがとうございます。
眉毛の仕上がりを「お気に入り」と言っていただけて大変光栄です。
一方で、まつ毛パーマにつきまして左目頭側の一部が翌日には下がってしまい、左右差が出て残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく同じメニューでお任せいただいたのに、こちらの確認・ご提案が行き届かず申し訳ございません。
今後は眉・まつ毛ともに安心してお任せいただけるよう、施術後のチェックとカウンセリングをより丁寧に行ってまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
GruS kirei
綺麗に仕上げてもらって満足です。有難うございました。
新規オフ無料♪ ワンカラー or グラデーションネイル 6600 → 5500
初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気はとてもいい感じでした。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、出来上がって鏡を見た時にまつ毛の上がり具合にビックリしました。大満足です。ありがとうございました。今度は、眉毛ワックスもしてみたいなと思いました。
くみちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
是非次は眉毛もお任せくださいませ!(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
山岡愛奈
お休みされるとの事でケアだけお願いしましたがやっぱりケアだけでもめちゃくちゃ褒められます!指先綺麗になると気分も良くなります!
りぃちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お休み前にケアを任せていただけて嬉しかったです(^^)
ケアだけでも指先がぐっと綺麗になりますよね。
周りから褒められると気分も上がりますよね♪
また落ち着いたら、ぜひネイルもお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー