初めて眉毛ワックスをお願いしましたが、痛さも気にかけてくださって仕上がりも最高でした!
まつ毛は毎回綺麗に上げてくださって文句なしです!!
《まつげパーマ&美眉毛》2回目来店クーポン♪マツパ+アイブロウ12100→9900
HL様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
まつげも眉毛も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も満足して頂けるように頑張りますので是非またお越しください!!
山岡愛奈
自然なカールで、理想な仕上がりです!前回もカールが長続きしました。また利用したいです。
《まつげパーマ》2回目来店用クーポン♪ Tr+アイSh付き 6600 → 5500
初めてこちらのお店を利用させていただきました。施術の手順を説明してくださりわかりやすかったです。リラックスした状態で過ごすことができました!
しっかりまつ毛が上がっていて、仕上がりもとても満足でした!
《まつげパーマ》人気No.1★ ナチュラル派~韓ドル風まで選べる♪ 6600→4400
オフだけでしたが、形も表面もとても綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!
いつも綺麗にまつ毛を上げてくれてありがとうございます!
心地良い空間と技術で安心してお任せできます!
これからもお願いします
《マスカラパーマ》おすすめ♪ ナチュラル~韓国風まで選べる 8250 → 6600
福山に引っ越しして来て 同僚に紹介してもらったお店
スタッフが若いからBBAはどうかなぁ?って言ってたけど
BBAにも分かりやすく説明してくれるスタッフさんでした。
仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。
初めて利用しましたが接客もよく、仕上がりも可愛くて満足です。
また行きたいと思います。
《&Healthy》マツエク 120本 & まつげパーマ 14300 → 12100
ゆ様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりもすごくお似合いだったので、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回何か希望がございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!!
鶴岡
今回もすごく綺麗にしてくださりありがとうございました!
駐車場も広く通いやすいのと、ベッドがとてもいいです!
また色んなデザインを相談させていただきながら挑戦していきたいです
丁寧に施術してもらってすごく満足しています。ありがとうございました!
《まつげパーマ&美眉毛》2回目限定クーポン♪マツパ+アイブロウ12100→9900
毎回、綺麗に仕上げていただき大満足です!
《まつげパーマ》2回目来店限定クーポン♪ Tr+アイSh付き 6600 → 5500
今回もオーダー通りのデザインで大満足です。
今回も仕上がりに大満足してます!
これからも宜しくお願いします。
とても丁寧にそしてスピーディに仕上げていただきました!これからもずっとリピしていきたいと思います!
&healthyをしていただきました。
こうなったらいいなと思っていたイメージよりも何倍も綺麗にしていただきました。
ありがとうございます、またお願いします。
《&Healthy》マツエク100本 & まつげパーマ 13200 → 11000
あめ様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!!
鶴岡
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
イメージと説明通りの仕上がりに満足しています。
施術も早くて綺麗にパーマしてもらえました!
3.4回来店しています!
毎回満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
つかちゃん様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回も満足して頂けるように頑張りますので
是非またお越しください!!
山岡愛奈
ネイルサロンを転々としていて今回はこちらのお店を利用させていただきました。
口コミも良くお店の雰囲気も綺麗で楽しみにお伺いしましたが、まずオフして頂いてる途中に爪の周りの皮膚にあたりとても痛かったです。その場では言えなかったですが。
その後無言がキツかったのかタブレットでなにか良ければ見てくださいと言われました。
また、今回していただきたいチークネイルネイルの写真とは全く違うようになったと感じております。チークネイルとは言えないです。パーツも埋め込まれすぎてツヤもありません。ショックです。
【ハンドネイル】迷ったらこちら♪来店してご相談したい方は選択して下さい☆
ぐーちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店して頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
オフの際にお痛みがあった事、また施術中の配慮やお声がけが十分でなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば安心してお過ごし頂ける空間であるべき所、不快なお気持ちにさせてしまいました事を真摯に受け止めております。
さらに、デザインにつきましても参考画像と仕上がりに差を感じさせてしまい、ご満足頂けなかったことを大変重く受け止めております。
カウンセリングと仕上がり確認の徹底が不足しておりました。
この度の貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、技術・接客ともに見直しと改善を徹底して参ります。
率直なお声をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
GruS kirei
やっぱりいつもの担当者さんにしてもらうのが1番だと思いました。また、予約したときは、よろしくお願いします!
ほっこりたまご様
今回も担当させていただきありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
これからも毎回満足して頂けるよう、しっかり施術させていただきます!!
次回のご来店の楽しみにお待ちしております(^^)/
山岡愛奈
丁寧にしてくださり可愛く仕上げていただきとても満足しています。またお願いします。
3回目以降の方★ ワンカラー or グラデーションネイル 6600 → 6100
いつも丁寧に施術してくださり、
可愛い笑顔と、優しい雰囲気にいつも癒されています。
いつもありがとうございます^ ^
前回初めてお願いした際、まつ毛のカールも
マツエクの持ちもとても良く、1.5ヶ月以上長持ちしたので、今回2度目の利用です。
施術は個室で行っていただけるためリラックスして受けられ、1週間経っても綺麗なセパレートが保たれていて大変満足しています。
お店が広い分、急に行きたくなった時でも予約が取りやすいのも嬉しいです。
不定期でマツエクをしている方におすすめのお店だと思います。
長さ出しをして頂いてたのでオフしようと思い来店しました。オフのみの予定が担当スタッフさんとの会話中にホントはジェルネイルしたかったと話した所 気持ち良く『お時間あれば大丈夫ですよ』っと仰って下さってメニューにしてなかったのですが急遽施術して頂いてホントに助かりました。ジェルを今度改めて来ようと思ってたので出来て良かったです。ありがとうございました。大満足です
いつも綺麗に仕上げていただけ、
安心感があります。
ひろこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。(^ ^)
水本由季子
すごく丁寧に施術してもらい、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
岡田夏鈴
すごく綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!仕上がりがすごく好みで大満足です!
うず様
先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりに大満足と言っていただきとても嬉しいです!
日中はコーティング剤を塗ると、紫外線からまつ毛を守ってくれて
パーマのもちもupしますよ♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
岡田夏鈴
どこよりも丁寧にしてくださって、毎回満足です!
あやみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミとても励みになります!!
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を続けていきます!
次回もお待ちしています♪
山岡愛奈
半年ぶり2回目の利用でした。理想的な仕上がりでとても満足しています。丁寧な対応も嬉しいし、施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
ちゃんみず様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそ楽しくお話させていただきました!
鶴岡
簡単にしか要望を伝えてないのに、自分に合うデザインでしてくれました。
ここのアイリストさんはどなたに任せてもスピーディーで丁寧に仕上げてくれる印象があります。
またお願いしたいなと思いました。
さき様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
鶴岡
毎度上手で素敵な仕上がりにしてくださいます
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー