リピートさせて貰いたい施術、価格でした!
家から遠くて初めての利用でしたが、まつ毛の上がりもしっかり上がってカールも絶妙にいいカール感で最高ですね!
カウンセリングがcカールとかJカールとかではなく、ぱっちり、ぱっちりカール、カールと初めての人でもイメージが付きやすそうなカウンセリング内容でした!
眉waxも剥がした後すぐ手を置いてくださり、間引きも他のサロンより痛みが少なくてとても良かったです!
痛みが少ないように、日々講習も行ってるらしくまたリピートしたいサロンでした。
今まで通ってた所は人気になりすぎて、中々予約が取りづらくサロン迷子になっていました。今回は平日の利用でスムーズに予約が取れましたが、土日祝でも予約がスムーズに取れるようでしたら、価格もリーズナブルですし今後も利用したいと思っています!
最後に年末に利用させてもらったので、年末価格で美容液やマスカラ等の商品の販売を紹介されました。しかし無理な強要もなく良かったら~!っと軽い感じでの紹介だったのでとても心地よかったです!もう少し安かったから美容液の購入考えれたんですけどねぇ笑笑泣
★おすすめ★アイブロウwax+ダメージレスまつパ(Tr&アイSh付)12100→8800
なつうみ様
この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマ、眉毛waxに満足して頂けてお褒めの言葉もいただけてとても嬉しい限りです!
これからも満足していただけるように頑張ります(^O^)
次回のご来店の目安は、一ヶ月~一ヶ月半です
楽しみにお待ちしています♪
馬場彩加
個室でゆったりリラックスしながら施術を受ける事ができ、丁寧に要望を聞いて下さり大満足の仕上がりでした!!
次の予定があったので希望の時間をお伝えするとぴったり終わってとっても助かりました♪
またよろしくお願いします♪
《まつげパーマ》人気No.1★ ナチュラル派~韓ドル風まで選べる♪ 6600→4400
お店の雰囲気が落ち着いていてよかった!
【8/2】《まつげパーマ》当日ご来店新規限定♪ 6600 → 3980
とても感じが良く仕上がりも可愛いです。ありがとうございました!
《マツエク》新規アイシャンプー無料♪ フラットラッシュ120本 7150 → 6600
いつもキレイにカールして貰っています。
《マスカラパーマ》予約上昇中♪ 選べるカール or パリジェンヌ 8250 → 6600
いつも可愛く仕上げて下さり
ありがとうございます(^-^)
3回目以降の方★ ワンカラー or グラデーションネイル 6600 → 6100
個室でリラックスしながら施術を受けることができました。
少しパーマが残っていたので
仕上がりに影響が出るか不安でしたが
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
また次回からもお願いします。
《マツエク》新規アイシャンプー無料♪ フラットラッシュ100本 6600 → 5500
素早い対応で助かりました!仕上がりも気に入ってます!
ゴンタあくび様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
マツエクは日々のお手入れが大事になってきます!
毎月通っていただくことで綺麗な状態が保てるので、ぜひまたお任せください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
岡田夏鈴
眉毛waxをしていただきました。眉毛の生え方が左右で違い困っていたのですが、とてもバランス良く仕上げていただき大変メイクがしやすくなりました。
《美眉毛》2回目来店用クーポン♪ アイブロウワックス 6600 → 4400
ちょび様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
眉毛の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
なかなか自分でバランスとるのは難しいと思いますので、
またいつでもご相談くださいませ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
鶴岡
今回もリラックスできる環境であっという間に綺麗に仕上げていただきました。
また次回もリピートしたいと思います!
くみこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
何かご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
岡田夏鈴
今回も、ありがとうございました。眉毛が整いメイクをしない日も
《美眉毛》2回目来店用クーポン♪ アイブロウWAX 6600 → 4400
今回も自マツをマスカラパーマしてもらいました。また、取れかけた頃行く予定です。いつもお話しするのも楽しくて、癒やされてます(^ ^)
《マスカラパーマ》選べるカール or パリジェンヌ 8250 → 6600
ほっこりたまご様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
今回もたくさんお話ができて
素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
是非またお越しください(^^)/楽しみにお待ちしております♪
山岡愛奈
いつも丁寧に仕上げていただいて嬉しいです!
お話も沢山出来て嬉しいです!!ありがとうございます!
選べるカールorパリジェンヌ★ まつげパーマ(上下)Tr&アイSh付 9350→7700
久々にネイルをしました 夏っぽいネイルにして貰いました! 可愛いくて爪を見るのが楽しいです! また行きたいです
おかえりなさいクーポン★ ワンカラー or グラデーションネイル 6600 → 5980
綺麗な仕上がりで満足です!
《まつげパーマ》選べるカール or パリジェンヌ[Tr+アイSh付]6600 → 4400
フレンチにしてもらってすごく上手でとても満足してますー!!
前回同様いい感じに仕上げてくれました!
肌の状態や前回荒れなかったかなど聞いてくだって良かったです
またお願いします
ちーやん様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミも嬉しいです(^^)
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山岡愛奈
要望もきいてくれて、綺麗に仕上げてくれます。
《まつげパーマ》ラッシュアディクト サロンケア付き♪ 8800→7700
はるはる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回ご購入いただいた美容液、効果があるといいですね!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
岡田夏鈴
予約の対応や接客も、とても感じ良く、まつ毛パーマの説明や、アフターケアの仕方も教えてくださって、仕上がりも良かったです。また、行きたいと思いました。
《まつげパーマ》選べるカール or パリジェンヌ[Tr+アイSh付]6600→4400
いつもお世話になってます!
毎回目の形や瞼に合わせてきれいに長持ちするデザインでしてもらってます!
他のところに行けないです
さや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして、ステキな口コミもありがとうございます\(^o^)/
久々のまつげパーマ、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
しっかり休みも楽しんでくださいね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
鶴岡
初めての耳ツボジュエリーでした!
デザインも効能もと欲張りでしたが、一緒に考えてくださいました!
いつも予約取りやすくてありがたいです。
とても綺麗にしてもらえてよかったです
《マツエク》新規アイシャンプー無料♪ フラットラッシュ80本 6050 → 4400
おおた様
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
扱い方など、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
岡田夏鈴
丁寧に施術してくださり、時間が一瞬で過ぎちゃいました!是非またお願いします^^
7/24当日ご来店新規限定★選べるカールorパリジェンヌまつげパーマ6600→3980
初めてのマツエク
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の仕上がりになりました!
施術中もリラックスできて大満足です
ナオ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのマツエクを任せていただき、そして仕上がりにも満足いただけたようで良かっです(o^^o)
今回のデザイン、本数をふまえて、次回また違う感じにしても良いと思いますので、ぜひご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
鶴岡
カウンセリングが丁寧で安心出来ました、仕上がりも左右差なくとても綺麗に上げてもらえて良かったです!
7/25当日ご来店新規限定★選べるカールorパリジェンヌまつげパーマ6600→3980
りの様
先日はご来店いただきありがとうございます
施術にも満足して頂けてとても嬉しいです!
次回の施術は一ヶ月から一ヶ月半となってます!
楽しみにお待ちしています
馬場彩加
丁寧なカウンセリングからスタートして、とても綺麗に仕上げていただきました。
朝の時間が凄く短くなりラクになりました。
話題の美眉★ アイブロウWAX スタイリング 6600 → 4400
ゆきな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今回は理想に持っていくための第一段階でしたが、次回はさらに理想に近づけるようにやっていきますね!!またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございました!
鶴岡
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
眉毛、まつ毛のどちらも仕上がりに大満足です♪
綺麗に仕上げていただけるので、気分も前向きになります!
おかえりなさいクーポン★2回目アイブロウWAX + まつげパーマ 12100→9900
すー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回も満足して頂けるように頑張りますので
ぜひまたお越しください!(^^)
山岡愛奈
丁寧にやっていただきありがとうございます!
時間も予定時間丁度でした!色もバッチリで飾りもしっかりとつけてくださったので全く取れません!
また行きます!
オフ無料♪ フットネイル 親指アート 7600 → 6980
今回も満足度の高い施術でした。
メイクを落としてもまつ毛がキレイに上がっているので、気分がとても良いです!
《まつげパーマ》2回目来店用クーポン♪ Tr+アイSh付き 6600 → 5500
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回はさらに満足して頂けるように頑張りますので
是非またお越しください!!(^^)
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー