3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モココ(mococo)   >

リラックスアンドスパ モココ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-5 大宝文化会館1階
  • 心斎橋駅1分/長堀橋駅1分/四橋駅11分/なんば駅15分/堺筋本町駅15分/本町駅15分

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:57:56.0

誕生日祝いで彼氏と使わせて頂きました(^^)
    初めてのリラクゼーションで
    個人的に完全個室の2人とも別の部屋で施術して頂きたくて
    最初にお電話させていただいた時からすごく対応が良く
    とても良い印象で施術の日まで楽しみにしていました(*´`)

施術当日は、お店に入った瞬間から暖かく迎えて頂き
    施術内容や重点的にして欲しいところなどカウンセリングもしっかりして頂けてあっという間の90分でした!

終わった後もすごく体が軽くなり
    最後はお茶とお菓子もでてきました!

本当にこの店を選んでよかったです♪
    彼氏も初めてのリラクゼーションでしたが
    終わった後もここが硬かったとか今日の夜は暖かくして寝ないとあかんねんてとか、帰り際に話してくれました(^^)

また自分たちへのご褒美として利用したいです!
    本当にありがとうございました( ´∀`)

彼氏さんや彼女さんへの誕生日や記念日に
    リラクゼーションサロン迷われてる方
    本当にお勧めします♪
    お店の雰囲気もいいので素敵な日になりますよ(*^^*)

【バレンタイン応援】2月3月限定!ペア施術90分◎合計金額¥26,400→¥20,900

RELAX&SPA mococo【旧 至極のとろけるリラクゼーションサロン ひつじぐも】からの返信コメント

みー様
    この度は数あるお店の中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    併せて、口コミのご協力も頂きありがとうございます!!
    誕生日おめでとうございました(T ^ T)
    貴重な1日の中で当店がいい思い出の1つになったことを嬉し思います^_^

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:34:42.0

立地も抜群でmococoになってから初めての利用ですが、すぐに辿り着けました!
    店内はおしゃれで細部まで清潔感があり、技術接客全てにおいて優雅な時間を過ごす事ができました☆
    最近睡眠の質が悪く目覚めが悪かったですが、背中の張り感も楽になり久しぶりにスッキリ起床できました!
    またお願いします☆☆

• satokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:56:48.0

お店の雰囲気もとても良く落ち着いた空間で良かったです。
    かなり疲れていったのですが…担当して下さったセラピストさんがとてもお上手で本当に好きでこのお仕事されてるんだなぁと感じました!次回お伺いするのも楽しみです!

【全身おまかせ!】オーダーメイドコース120分¥15,400→¥13,900

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:51:47.0

仕事に一段落がつき、
    自分へのご褒美をと思い立ったので、
    2度目の訪問をさせて頂きました。

運良く前回と同じセラピストさんに施術して頂け、
    前回の少しのコリ残りもしっかりとリセットしてもらえました。

その後はすこぶる体調が良いので、定期的に身体を良い状態にメンテナンスして頂くのが大切と感じました。

次回も節目ごとに伺えたらと思います。ありがとうございました。

ヒロ様!お忙しい中、お立ち寄り下さいまして誠に有難う御座いました!!
    前回がかなり疲労の溜まったお身体でしたので、早めにご来店頂け解し足りなかった箇所をしっかりと解す事ができたので良かったです!お身体の調子も良いみたいで安心致しました!
    ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております!

• アンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:38:16.0

急な時間変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。丁寧な接客、施術も大変よくその日はぐっすり眠れました。

【上半身お悩み】服を着たまま揉みほぐし+肩甲骨はがし50分 ¥7,300→¥6,300

アン様、この度は数あるお店の中から当店ご利用頂きありがとうございます。
    素敵なレビューを書いて頂きとても嬉しくです!
    またお身体のメンテナスをさせて頂ければなと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:41:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気も、おもてなしも、最高でした!!
    体もとても軽くなったので、また通いたいと思います◎

【人気no.1☆全身おまかせ】オーダーメイドコース90分¥13,200→¥11,000

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 11:37:14.0

リンパマッサージには定期的に通っているのですが、出張時に疲労が溜まり急遽訪問させていただきました。

内外装は和風で落ち着き、ブランケットは肌触り良く、質の高さを感じるなか、
    ご担当いただいたセラピストさんの施術はオリジナリティがあり、まるでタッチケアのように、高い癒しを感じました。
    100分間の施術は大変だったろうなと思いつつ、おかげで私の疲れはリセットされました、本当にありがとうございました。

ヒロ様、先日はご来店誠に有難う御座いました!
    内装やブランケットはオーナーのこだわりが詰まっていますので、気に入って頂けてとても嬉しいです!100分でも足りないくらいもっともっと解したいお身体でした!
    また疲労が溜まりましたらいつでも癒しますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ!

• ななとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:02.0

お店に入った瞬間から対応が丁寧で、完全個室の雰囲気が素敵でした。
    とてもパーソナルな対応をしていただき、そのお心遣いが嬉しかったです。内容に関しては、それを目的として来店される方がいらっしゃると困るかと思いますのでここでは控えさせていただきますが、きっとどなた様にもその時その時に応じた対応をとってくださるのだと感じました。
    普段は関東におり、たまたま大阪にいるタイミングで伺ったのでリピート出来ずに残念です。
    今回はありがとうございました。

ななと様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きとても嬉しいです^ ^
    お身体が本当にガッッチガチで日々のお忙しさがひしひしと伝わりました( ;  ; )
    大阪に来られた際はお身体解しリベンジさせて下さい!
    ななと様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• カーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 01:13:03.0

口コミと言うのを初めて書かせてもらいたくなるほど満足度がかなり高く半端なかったです。遅い時間にも関わらず長時間の間を始めから終わりまでずっっっと変わることのない施術の心地よさと丁寧さと一生懸命さに感動しました。疲れた箇所を余す事なく解きほぐしてもらって生き返ったを通り越してもう抜け殻レベル状態でした。今まで受けてきたどこの施術よりも群を抜いて最高でした!やっと行きつけにしたくなるお店とセラピストさんに出会えました。思い切って予約した自分を褒めてあげたいと思います笑 場所も大通りに面している立地でお店の雰囲気、個室に入った時のベッドメイキングのこだわりやマットレスの心地良さ、ドリンクの美味しさも抜かりなくめちゃ美味しい和菓子まで最後に提供されるなどホスピタリティも完璧ですね。海外観光客の方がここに来たら最高のおもてなしに泣くレベルやと思いますよ。帰り車の中でいやぁ~よかった~と何度も独り言を言ってました笑 翼生えたのでまた次回予約までを楽しみに頑張れます!ありがとうございました。

【メンズ専用クーポン】120分揉みほぐし◎¥14,300→¥12,100

こちらこそ、遅い時間帯でお疲れのところいらっしゃってくださり感謝しております。
    重ねて、心がこもった素敵なレビューを書いて頂きとても嬉しく思います^ ^
    お身体のメンテナス、次回もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:17.0

初来店です。力加減も痛くないのに、揉まれてる強さ感もあり気持ちよく過ごせました。ところどころで意識も飛んでしまい、中々あっという間でした。非常に丁寧な対応頂き、安らげました。帰りは体が軽くなった気がします。お陰様で、今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。
    細やかな心遣いも嬉しかったです。お茶とお菓子も美味しく頂きました。

マキ様、先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    マキ様のお身体は、肩と肩甲骨周りが特に凝り固まっていたのでしっかりと時間をかけて解させて頂きました!
    マキ様がお疲れになられた時は全力で癒しますので、いつでもお越し下さいませ!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かざさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:39:39.0

アロマ50分を施術していただきました
    丁寧な接客と丁寧な施術で大変満足しました
    次回は、ストレッチメインで伺いたいと思います
    どうぞよろしくお願いします。

【4月5月限定クーポン】下半身集中!腰から下オイル50分 ¥8300→¥6900

かざ様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    マッサージがお好きなかざ様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ有難うございます^^
    次回のご来店の際はしっかりと筋肉のストレッチをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    かざ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるにょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:40.0

お店の雰囲気も良く、施術もカウンセリングをしっかりして下さり、体の悩みを丁寧に聞いてくれました!気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。頻繁に通いたいなと思えるサロンです!

【人気no2☆全身満足】アロマ60分+ヘッドスパ10分 70分¥11,500→¥9,100

はるにょん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います!!
    はるにょん様のお身体はもっともっと時間かけて解したいくらい全身ガチガチでした。
    日々お忙しい中、お時間頂きまして有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:55:29.0

自分へのご褒美として、お店の雰囲気が好みだったのでこちらのお店を予約させていただきました。
    来店してから、担当していただいた方の接客や雰囲気も良く、施術もとっても気持ちよくて力加減も弱まることなくしっかりほぐしていただけました。
    お店からのサービスも充実していて心も満たされて、退店も急かされることなくゆっくりと過ごせたり、ホスピタリティーに溢れたお店だなと感じました。
    今まで行ったマッサージ店より自分的に少しお値段は上めだったのですが、お値段以上のサービスでリラックスした時間を過ごすことができて、今までで一番満足した気持ちで帰ることができました!ありがとうございました♪

m様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います!とても嬉しいです!
    上半身が特にお疲れとの事でしたので、上半身メインでしっかり解させて頂きました!
    ただ、足も浮腫みと筋肉の張りが気になりましたので足の筋肉も緩めさせて頂きました!
    次回のご来店の際はもっともっとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    寒暖差でご体調崩されませんよう、お気をつけてお過ごし下さいませ!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:53.0

前回はオイルの施術を受けたのですが、
    今回は指圧で疲れてるところを集中的に解してもらいました!
    オイルとはまた違う気持ちよさで
    疲れてるところの凝りをしっかりと
    丁寧に解してくださり、本当に体が軽くなり
    その日は寝つきもかなり良かったです!
    担当して下さったセラピストの方もとても丁寧かつ
    技術力も素晴らしく大満足でした!
    最後のお茶菓子も施術後にぴったりで、
    至れり尽くせりな時間となりました♪
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

パンダ様^_^
    前日はお寒い中ご来店下さいまして、誠に有難う御座いました!
    日々お忙しい中ご来店頂けた事、そして口コミまで書いて下さり感謝しかありません!!
    同じセラピストのパンダ様からの、技術・接客のお褒めのお言葉はとても励みになります!
    有難う御座います!!パンダ様は巻き肩が酷く肩甲骨周りや腕、デコルテがかなり凝り固まっていらっしゃいましたのでしっかりお胸を開けるよう、肩甲骨とデコルテ周りの硬くなっていた筋肉を重点的に解させて頂きました!
    またお疲れになられましたらいつでもお越し下さいませ!
    パンダ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• はちやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:15.0

お店に足を踏み入れるた瞬間から良い香りが漂い、素敵な笑顔でお迎えして頂きました。
    施術についても要望を良く聞いて頂き、身体の状態を確認しつつ、対話しながら進めて下さいました。
    おかげ様で、施術後の肩と腰が軽く、何年かぶりに爽快なコンディションに整えて頂きました。
    女性ならではの体重の軽さや、力の弱さを感じるかなと予想していましたが、そんな事を感じる事も無く、むしろ患部を的確にとらえる技術がここまで上手いとはと感激しましたので、リピート確定でした。

【全身おまかせ!】服を着たまま◎オーダーメイドコース90分¥9900

はちやん様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    身体の凝りがしっかりとほぐれたようでよかったです!
    またお身体のメンテナンスをさせて頂ければなと思います♪

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:35.0

この度はありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    すごく久しぶりの来店だったのに
    暖かく見送っていただき感謝です。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

hiromi様
    先日はお寒い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!
    またお疲れになられましたら、いつでもお越し下さいませ!!
    全身のお疲れしっかり解させて頂きます!
    hiromi様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:49:19.0

最初の足湯の時点ですっごく気持ちよくて、すぐにリラックスできました。からだのメンテを怠っていたので凄く凝り固まってましたが、時間目一杯使ってほぐして頂けて、その日の夜はとてもよく眠れました。力加減などを相談しやすい雰囲気を作ってくれたり、クッションやタオルで楽な姿勢を作ってくれたりなど、本当に最後まで癒されっぱなしでした!担当してくださった方も素敵な方で、また是非行きたいなと思います!

ai様、先日はお寒い中ご来店頂き誠に有難う御座いました!
    とても嬉しい口コミも有難う御座います!!
    お身体かなり冷えて凝り固まっていらっしゃったので、温めながら指圧も混ぜて解させて頂きました!筋肉が凝り固まると呼吸が浅くなり睡眠も浅くなってしまいがちなので、ぐっすりお休み頂けたようで本当に嬉しいです!
    次回もお身体のメンテナンスお任せ下さい!
    ai様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• ニシガキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:54:58.0

デスクワークで首肩、肩甲骨がかなりしんどかったのですが
    ストレッチと指圧を組み合わせて施術して頂き本当に楽になりました!施術後にお茶とお茶菓子まで出して下さり、最後の最後まで満足度の高いお店でした!
    またお願い致します!

ニシガキ様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    凝り固まったお身体しっかりと解れたようで嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:29:42.0

Instagramで知り、初めて来店しました!
    心斎橋駅からお店までの道のりもInstagramで紹介して下さっていたので迷わず辿り着けました!
    首肩、肩甲骨に限界がきていたのですが、とても楽になりました!!
    施術前後で飲み物やお菓子を出して下さったりと、技術だけでなくおもてなしも最高でした!有難う御座いました!

あや様、先日はお忙しい中ご来店くださり有難う御座いました!
    肩甲骨かなり引っ付いていたので、ストレッチと指圧も取り入れてしっかり解させて頂きました!
    お仕事大変とは思いますが、限界が来る前にまた是非解させて下さい!!
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• スギッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:00:23.0

まず、全身もみほぐしありがとうございました!
    初めての店で緊張はしてましたが施術される担当スタッフさんがとても人柄が良く話しやすくて内容もとても良く満足しか出ないです(^○^)

次回も来てリラックスの極みに参ります(笑)

スギッチ様!先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!!
    そしてとても嬉しい口コミも有難う御座います^_^
    スギッチ様のお身体は全身ガチガチでかなり解し甲斐がありました!
    次回はもっともっとお身体解しますので、ゴルフでお疲れいっぱい溜めてご来店下さい^ ^
    スギッチ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:02:08.0

とても素敵なサロンでした!
    お店の内装も落ち着く感じで、すごくゆっくりできました。スタッフさんは、お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくれマッサージも今までで一番でした!口コミが良いのも納得です。またすぐ伺いたいと思います。

• わかめんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:37:31.0

今回彼氏へのプレゼントとしてペアでのマッサージをしていただきました。
    温かく出迎えてくださり、店内もすごくおしゃれでリラックスできる空間で、マッサージ前からすごく癒されました!
    力加減がとても絶妙で凝っている箇所を的確かつ丁寧にほぐしてくださり、ついうとうとしてしまいました。
    特に首、肩のマッサージはとても気持ちよかったです。
    店内、マッサージ、スタッフさんの人柄、サービス、全てにおいて大満足です!
    彼氏も初めてのマッサージにとても喜んでました♪
    最高のプレゼントにしていただきありがとうございました!
    また2人で伺います(^^)

【ペア施術】大切な方とお二人様で◎ 90分¥22,000(合計金額)

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:39:48.0

お誕生日月限定!オーダーメイド120分¥15,400→¥13,200

• 鯉のぼりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:16:07.0

終わったあとのスッキリ感がとても良かったです!
    施術中も丁寧に力加減を聞いてくださってストレス無く受けることが出来ました!!
    普段揉み返しきやすい方ですが、次の日に一切違和感が無かったのが良いです。
    施術終わりも美味しいお茶とお菓子が出て来て、最初から最後まで至れり尽くせりで贅沢な時間でした!!
    またお願いします♪

【人気no.1☆全身おまかせ】オーダーメイドコース90分¥12000→¥10000

• しきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 01:14:36.0

はじめて利用させて頂きました!
    オイルトリートメント100分を施術してもらい、
    とてもツルツルの温かい手で凄く心地よくリラックスできました☆
    術後のお菓子や温かいドリンクのお気遣いまで最高でした!!またお願いします!!!

• ヨシヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:22:43.0

心斎橋駅から徒歩5分くらいで、少し建物は分かりにくいですが、お店は2階にあり、入るとグリーンを基調としたシンプルで可愛らしい雰囲気のお部屋でした。スタッフさんはその道のベテランですが、とても可愛らしい方で話しやすく、施術時間もあっという間に過ぎました。
    施術後は柚子茶と美味しい小菓子を頂きました。
    全体的に、接客のおもてなしが行き届いており、大満足でした。人に勧めたくなるようなお店です。

【全身おまかせ!】オーダーメイドコース120分¥14,000→¥12,600

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:25:37.0

初めて施術して頂きましたが、とっても上手でした!落ち着いた雰囲気がとても話しやすくて、なんでも話せてしまいます(*^^*)暖かい手も心地よく、終わったら足のむくみスッキリでした!!お二人ともとてもレベルが高いので、安心してお任せできるサロンです!!

【8/28~8/31限定】アロマリンパ60分+オプション20分 80分12000→¥8500

• ミキティーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:48:13.0

担当スタッフさんには初めて対応して頂きましたが、変わらず最高に楽になりました!
    ひつじぐもさんは、体も楽になりますし、空間がオシャレで、気持ちもリフレッシュでき、日頃のストレスが解消されます。今回当日予約させて頂きました。マッサージしたいなぁと思った時にして頂け、とても大満足です!
    また来店させて頂きます!

【服を着たまま◎】筋肉疲労やコリが気になる方!もみほぐし60分¥8000→¥6900

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:08:41.0

最近全身がだるく頭痛もあってたまたま夜勤明けで空きがあり駆け込みでいかせていただきました。
    まず施術してくださる方がとても話しやすくて人柄がよくお店の雰囲気もとてもよかったです。
    小柄な方でしたがめちゃくちゃパワフルで手が幾つあるのかと思うくらい全身を流していただきました。
    色々なマッサージに行っていますが、人それぞれだとは思いますが私は揉み返しが全くありませんでした。
    施術後にお茶とお茶菓子もいただいて至れり尽くせりです。
    帰る時には足が軽く身体もとても楽になっていました。ありがとうございました!
    これからも引き続きお世話になります!

ひろ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    夜勤明けでお疲れのところ足を運んでくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    手だけに限らず、膝や肘など全身使って施術させて頂いてるので4本ぐらいに感じたかと思います(笑)
    揉み返しもなく、お身体軽くするお手伝いできて良かったです!!
    これからも安心してお任せください♪
    施術後のお茶菓子は不定期で変えてますので、今後もお楽しみに☆
    次回も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:45:14.0

台風の中、温かく迎えて下さりありがとうございました!!
    疲れ過ぎていて、どうしても来たかったのです。。。

心のこもった接客と施術、自宅みたいな落ち着く内装で、また来店させて頂きました。
    担当スタッフさんの手から、この仕事への愛が伝わってきて、ファンになっています(*^^*)

とても楽になりました!
    またお願いします^_^

りー様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

本当にかなりお疲れでしたね!身体も心も使いすぎないように
    休みたい時はいつでもご利用ください!
    少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです(^^)

またいつでもご予約お待ちしておりますので、お疲れの際は無理なさらない様に!
    心よりお待ちしております!

モココ(mococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー