5. トリート(TREAT)   >

ボディケアラボ TREAT

ボディケアラボ トリート

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 ROJIURAWA503
  • 浦和駅徒歩3分【リンパマッサージ・フェイシャル高評価プライベートサロン!!】

ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:08:53.0

初回にもかかわらず、ホットストーン、筋膜リリース、スチームつきオイルマッサージ、ストレッチ、ヘッドスパ、指圧の全てを主に上半身を施術してくださいました。
    特に印象に残ったのが、筋膜リリース、ヘッドスパです。かなりお上手でプロ意識を感じました。
    マンションも新しく綺麗で駅近で便利な場所にありました。施術後より数時間たってからの方が体のほぐれが増し、体が大変楽になりました。普通のオイルマッサージ店では得られない効果実感です。
    期待以上の施術をしてくださり、また利用したいサロンです(^o^)
    お会いできるの楽しみにしております!

[初回限定]ボディリンパマッサージフットバス10分orフェイシャル計100分

ココア様

この度は数ある中からボディうケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご新規様限定クーポンはフットバス10分施術90分、トータル100分の中で何でもやっていただけるコースとなっております^^

内容にご満足いただけたことを非常に嬉しく思います。

次回またご利用いただける際には、今回と同じような内容をご希望ですと
    【おまかせコース】となります。

おまかせコースは120分 140分 160分 180分の4つをご用意して
    ございますので、お時間とお値段とでご検討いただけたら幸いです。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:44:54.0

初めてお伺いしました。
    終わった後は体がとても軽くなり、また来たいなと思いました!
    とくに足の筋膜リリースがよかったです。痛みもなく足の浮腫をとってくれました。

[当日予約限定]リンパマッサージ・フェイシャル・フットバス込120分20%引

• のちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:44:55.0

2回目の来店でした。悩みの部位を丁寧にほぐして頂き、終わった後は身体が軽くなった気がしました。体重減量についても本質的なところから具体的な方法まで全てお話しアドバイスして下さってとても分かりやすかったです。
    1つ1つきめ細やかに対応して下さり、技術もお人柄も好きなサロンです。

本気の【痩身】アロマリンパ・フットバス込100分【体重減本気のサポート】

のち様

この度はボディケアラボTREAtへ2回目のご来店を誠にありがとうございました。

夏までにダイエットをなさりたいとのこと^^ぜひ応援させてくださいませ♪

お子様をおんぶしてGOODコミニュケーション取りながらのウォーキング(^^♪
    私もしたいくらいです。

お食事は7200kcalの法則を思い出してみてくださいね。

益々お美しくなってください♪

またのお越しをお待ちいたしております。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• 新米あきとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:41:38.0

久しぶりに背術してもらいましたが、痛いツボも把握されておりながらもこちらの要望に寄り添って施術してくれます。そしてすぐに効果が目に見えるので期待大です!
    そしてお部屋の雰囲気にも癒されて大満足でした。次回も自分へのご褒美にお伺いさせていただきます。

【ショート】おまかせコース120分フットバス込200円OFF

新米あきとママ様

久しぶりにお会いするとこができ、またお身体の状態を拝見でき、非常に嬉しく思いました。

久しぶりの筋膜リリースでは、お背中の筋膜の癒着が見られましたね。

また脚のラインはリンパの滞りを取り除くことで、ビフォーアフターの差がすごかったですね!!

次回はおなかもプラスして。でしたよね^^

かしこまりました。

お身体のコリ、疲れも取りつつ、痩せ体質を作っていきましょう♪

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:32.0

はじめて伺いました。
    施術中、とても気持ちよく、途中少し寝てしまったような...。
    足がパンパンだったのがスッキリしたのが、終わって着替えた時にすぐわかりました。
    店内の雰囲気も心地よく、最初から最後までストレスなく過ごすことができました。
    また伺います。

ひと様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ひと様にご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    確かに脚のむくみが取れて一回りすっきりしましたね。
    TREATは脚のラインを整えることを得意なことのひとつとしております。
    そしてまた、新しい手技も積極的に取り入れて、定期的にアップロードしております。
    どうぞ!!また^^いらしてくださいね♪

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:26.0

新店舗になり、初めてお伺いしました。
    駅からも近くなり、サロンの中もとても素敵でした。
    私の好きなタイシルクやアロマスプレーも飾ってあり、サロンに入った瞬間からワクワクした気持ちになりました。
    以前のサロンに比べて、更に高級感が溢れ、セラピストさんのおもてなしも加わり、素敵な空間の中での施術はとても癒されました。
    私にとって、身体も心もリセットできるなくてはならない空間&時間です。
    また伺いますね!

肩首コリにすごい効果!筋膜リリースと全身リンパフットバス込130分300円OFF

さち様

ボディケアラボTREATのOPEN以来、定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度、新店舗でもさち様をお迎えできたことを心から嬉しく思っております。
    身体も心もリセットできるなくてはならない空間&時間・・・
    そのようなお言葉をいただけて・・この仕事をしていてよかったと思える瞬間です。

アロマスプレーに関して、在庫切れが続きご迷惑をおかけしておりましたが、
    お待たせしました。入荷しました♪
    お取り置きしますので次回にお持ちくださいませ。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:47:49.0

新店舗の方へは初めてお邪魔しました。
    前の店舗同様、たいへん気持ちの良い空間でした!

プライベートサロンなので、人の目を気にする必要が無いし、雑音が聞こえてくることもないので、静かな空間でゆったりとした気持ちで施術を受けれるので、
    完全にリラックスした状態で過ごす事が出来ました。

今回初めてタイ式ストレッチもしていただきましたが、とても気持ちが良く、その後のオイルマッサージの際は夢心地で爆睡してしまいました。

こちらのお店で施術をしていただくと、毎回心身共にリラックス出来るので、本当に感謝しかありません!!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【ストレッチもオイルも】フットバス付オイルリンパ+タイ式130分300円OFF

kana様

初代ボディケアラボTREATのOPENから定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新店舗の空間もお気に召していただけて嬉しく思います。

日々のハードワークのリセットの場として、今後も当店を快適にご利用いただけたら幸いです^^

次回のご予約もありがとうございます。

次回はおまかせコースですね^^

当日のコンディションと気分で内容を一緒に決めていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:56:08.0

プロ意識の高いスタッフさんが、空間づくりに大変こだわっていらっしゃり、一流ホテルのエステサロンにきたような贅沢な気分を味わえます。
    同等のサービスを都内の大手サロンで受けたら、少なくとも倍の金額になるのではないでしょうか。
    施術のレベルはもちろんですが、スタッフさんのパワーのある優しいお人柄にファンになる方も多いと思います。
    自信を持っておすすめできるサロンです。

aki様

TREATのOPENから定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

一流ホテルのエステサロン!!

お褒めのお言葉をありがとうございます(泣)

マンションの一室ですが、正にその様な雰囲気を目指して切磋琢磨しております。

同時にホスピタリティも志を高くご対応できるよう、励んで参ります。

akiさま^^

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

OJIMAKEI/ボディケアラボTREAT

• さいたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:13:36.0

はじめてお伺いしてから早1年。2ヶ月に1度のペースでお世話になっております。これまで特定のサロンに通うことなく、身体が疲れたらサロンを検索してという感じで、多少の差はあれどどこも大差ないなと思っていましたが、TREATさんは違いました。

・とにかく丁寧な施術(長時間オールハンド)
    ・コンディションに合わせた施術提案(大手のようなマニュアル通りの施術ではない)
    ・施術内容と時間を考えると安価(お得だと思います)
    ・姿勢改善のアドバイスあり(日常の中で取り入れられるもの)

先日、海外の5つ星ホテルのサロンで施術を受けましたが、TREATさんの良さを再確認した次第です。
    スタイリッシュさが増した新店舗、また次回お伺いするのを楽しみにしています。いつもありがとうございます!

肩首コリにすごい効果!筋膜リリースと全身アロマフットバス込130分300円OFF

さいたま様

初めてお会いしてから早1年。
    定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通ってくださると、私にとってもコンディションの変化が確認しやすいので、
    さいたま様にとってより有益なご提案をさせていただくことができます。

お客様方が『ここにきて良かった。お得だった!!』
    と思っていただけるサロンとはどんなものなのか。

良くしていく考えを止めないサロンであることをお約束いたします^^

次回のご予約日に再びお会いできる日を楽しみにしております。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• hi-jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:13:12.0

移転したとのことで、楽しみに伺いました。
    更に駅チカとなり、しかも新しい建物で、期待感でいそいそと少し早めについてしまいました。
    利便性も良くなり、清潔感一杯で、しかも大きな鏡が、
    リラクゼーションもですが、健康に向き合うには良いきっかけが作れそうです。
    新しいメニューのお任せショートをお願いしましたけど、いろいろ細かなオーダーが出来、タイ式との組合せも出来るので、満足感はかなり上がります。
    そこに、お馴染みのスチームが加わり、しっかり寝落ちしてしまいました。お陰様で、スッキリ体調も戻り、翌日からは、しっかり働けました。
    次回は、あの鏡で姿勢を見直し、より改善しましょうか?
    間もなく連休なので、明けに癒しを求めて、再訪したいと思います。
    お世話になりますけど、宜しくお願い申し上げます。

hi-jin様

ボディケアラボTREATのOPEN以来、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

新店舗をお気に召していただき、移転を決意したこと、本当に良かったと思っております。

そうですね^^大きな鏡の前で姿勢のチェックもしましょう。

姿勢改善は体調改善に直結することは勿論のこと、ビジネスPERSONでいらっしゃるhi-jin様の
    更なる印象UPにも繋がります。

益々凛々しいお姿でお仕事に臨んでいただけますよう、微力ながらお手伝いさせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:24:12.0

今回は全身隈なく施術していただきました!
    その時の身体や肌の状態を見て、内容を決めて頂けるので、安心してお願いできます。
    また、近いうちにお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【スタンダード】おまかせコース160分フットバス込 300円OFF

あゆみ様

この度は2度目のボディケアラボTREATへのご来店を誠にありがとうございます。

今回はおまかせスタンダードコース160分でしたね。

一見長いようですが、ボディとフェイシャル共にトリートメントするとなると
    あっという間と感じられたのではないでしょうか^^

途中々で水分補給、おトイレ休憩も入れながらご対応させていただきます。

サロン内でたっぷりリラックスして、明日の活力をチャージしてください♪

またお待ちしております。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:23.0

優しく、素敵な方でした。
    結婚式が近いと相談したところ、簡単にできる綺麗に見える姿勢も教えていただきました。施術も的確で、終わった後は非常に体が軽くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

レイ様

この度はご結婚おめでとうございます^^

大切な挙式前のお手入れにボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ほっそりとなさっていらして、デコルテまわりも非常にお美しい方ですので
    立ち方をほんの少し意識するだけで、更に魅力的になりましたね♪

末永いお幸せを♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• nonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:03:28.0

昨日はお世話になりました。初めてお会いしたにもかかわらず親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。ストレッチが効いて、揉み返しは全く無く肩の可動範囲も広がり、足腰はとても楽になりました。先生との相性がとても良くキセキ的な出合いだと勝手に思いました(笑)来月また伺いますので、宜しくお願い致します。
    追伸 これでGWの仕事も乗り切れます。

【ライト】おまかせコース140分フットバス込 200円OFF

non様

揉み返しもなくお身体が楽になられて本当によかったですね^^

これからもお仕事を続けていくにあたり、ボディメンテナンスは必須ですよね^^

non様と気持ちが通じ合いましたね^^

ワタクシもとても穏やかな気持ちで施術に向かうことができ、相性の良さを感じました。

GW明けのご予約もありがとうございます。

またお会いできるのが楽しみです。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:27.0

新店舗開店後、初めておうかがいしました。
    伊勢丹裏の新設ビルの一室ですが、とてもきれいで落ち着いた雰囲気です。以前よりも天井が高く広いスペースを独り占めで、贅沢な時間を過ごすことができました。
    施術後は、肩腰周りが楽になり、フェイスラインもすっきりします!身体や肌の状態を見て、施術の時間配分をいつも適切に決めてくださるので、とても安心感があります。

ぷりん様

ボディケアラボTREATのOPEN以来、定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店も念願の移転が叶いました。

以前の店舗は狭さと作りの古さをカバーしきれないところがあり、申し訳ない気持ちもありました。

こちらの新店舗こそぷりん様にふさわしい空間かとおもいます♪

施術に関しても、通り一遍になることなく毎回ご満足いただけるご対応をいたします^^

これからも宜しくお願いします。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• りーまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:53:52.0

念願の移転後初訪問でした。
    マンションに向かう路地に入ったところから素敵な雰囲気で既に隠れ家感が漂います。
    そしてお部屋も素晴らしく、間取りを上手に利用して着替えスペースなども新設されていました。
    施術のほうは今まで通りの的確さですが、毎回違った気づきが得られるので常に新鮮な気分です。
    お店が存在する限り通い続けると宣言していますが、心身のリフレッシュには欠かせない存在です。
    これからも定期メンテをよろしくお願いいたします。

【首・顔ホットタオル・フットバス付】タイ式ストレッチ130分 2500円OFF

りーまん様

ボディケアラボTREATのOPEN以来定期的にご利用いただき、
    またこの度移転後のご来店を誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をいただき、只今感激しながらお返事コメントを入力いたしております。

心身のリフレッシュには欠かせない存在

本当におっしゃる通りですね。

ボディケアはその方たちの生活をも底上げしてくれるものと思います。

だからこそ、毎回の施術を襟を正す気持ちでご対応させていただきますね♪

お店が存在する限り(笑)どうぞ宜しくお願い申し上げます。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• かとさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:42.0

今回はタイ古式マッサージをお願いしました。
    普段凝り固まっている部分や自分では伸ばせない部分がストレッチできてとても気持ちよかったです。
    終わった後の体の軽さが違います!
    ありがとうございました~

【首・顔ホットタオル・フットバス付】タイ古式マッサージ130分 2500円OFF

かとさん様

移転後初のボディケアラボTREATへのご来店をありがとうございます。

今回はタイ古式マッサージでしたね^^

タイ古式、リンパマッサージ、フェイシャル、その時々で使い分けてくださいませ♪

またお待ちしております^^

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• 肩こりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:34:55.0

移転オーブン後、初めて伺いました。
    駅からも近く、建物も部屋も綺麗で素敵な所でした。
    従来以上に通いやすくなったと思います。
    施術については、普段すっかり動かさなくなった体のあちこちをストレッチでしっかり動かして頂き、体が固まるのを防いで頂きました。そう言えば、前より肩の上がりが楽になった気がします(喜)。
    オイルでも首肩を中心にリンパをしっかり流して頂き、気持ち良く、楽にして頂きました。
    是非また時間を見つけ伺いたいです。ありがとうございました。

【ストレッチもオイルも】フットバス付アロマリンパ+タイ式130分300円OFF

肩こり様

移転オーブン後のご来店を誠にありがとうございます。

建物(ROJIURAWA)をお気に召していただき非常に嬉しく思います。

立地といい、建物のクオリティといい、この素晴らしい場所へTREATの大切なお客様たちを早くご案内したいと思っておりました(喜)

ボディコンディションですが、確かにおっしゃる通り、肩の上がりが良くなりましたよね^^

健康を保ち、日々をより良く過ごすためにも、これからもボディケアをしましょうね^^

またのお越しをお待ちしております。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:47:40.0

とっても丁寧な施術とお話の仕方でリラックスできます。
    次回は首と肩をもっとほぐしてもらいたいので時間を長めに予約したいと思います!

【お肌モチモチ・透明感・引き上げ・全て叶う】フルコース100分¥1000OFF

ま~様

この度はボディケアラボTREATへ2回目のご来店を誠にありがとうございました。

サロン内で心地よくお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います^^

前回と同様に、敏感肌のま~様には刺激を与えないようにしつつ、お肌の免疫を強くするトリートメントを施しました。

お渡しいたしましたクーポンもご活用いただき、次回はぜひ長めお時間でいらしてくださいませ♪

首、肩こりに効く施術も取り入れていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:37.0

むくみも取れて、身体がすっきり軽くなりました!
    近いうちに伺いますので、またお願いいたします。

首肩腰脚の浮腫みに/熱蒸気付/全身ハンドリンパマッサージ/フットバス込100分

あゆみ様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠ににありがとうございます。

お身体がすっきりとなさって何よりです。

数種類の手技を織り交ぜながらする脚のむくみ取りは、当店の得意分野です^^

次回も是非こちらも取り入れながらご対応させていただきます!!^^

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:27:09.0

移転後はじめて伺いました。
    建物の外観がとてもスタイリッシュで、室内のトイレも噂どおり広々でした。以前のお店も掃除が行き届いており、清潔感が溢れていましたが、今度のお店と比べると見劣りしてしまうのは否めません。
    肝心の施術は、あいかわらずの高い技術なため、移転によって、ハード・ソフト両面において完璧になったと思います。

【ロング】おまかせコース180分フットバス込 500円OFF

たか様
    ボディケアラボTREATのOPEN以来、定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、新店舗を心地よくご利用いただけたことが確認でき、私もほっとするのと嬉しいのとで気持ちが上がります^^
    今後も変わらず、またはこれまで以上に丁寧なご対応を心がけて参ります。
    よろしくお願いします♪

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:59.0

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧にしていただきまして、身体が軽くなりした。
    また次回もよろしくお願いします!

さくら様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くなって何よりです^^

今回施術後にふくらはぎのサイズも更に一段と小さくなり、パンプス姿が非常にエレガントにお似合いでした♪

ボディケアラボTREATではいつ何時でも丁寧なご対応を心がけております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• こちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:25:23.0

来店から帰宅時までとても丁寧に接客してくださいました。身体の凝りとフェイシャルを同時に施術してくれるサロンが中々見つからなかったので、今回どちらも同時にできて癒されて大変満足です◎またぜひよろしくお願いします^^

こちこ様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当店の【おまかせコース】をお気に召していただき非常に嬉しく思います^^

おまかせコースは120分 140分 160分 180分の4タイプを用意しております。

時間内でお好きなメニューを組み入れていただけますので、ご都合に添ってお選びくださいませ♪

定期的にお得なクーポンを掲載しております。

ぜひご活用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにいたしております。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:25:59.0

移転新装オープン後に初めておじゃましました。
    きれいな店内で以前よりも広々として、よりリラックスしてマッサージを受けることができました。スタッフさんのお心遣いを至るところで感じることができました。もちろん施術はとても気持ちよく、効きます。ありがとうございます。

そら様

そら様に新店舗の空間をお気に召していただけて非常に嬉しいです!!

広々とした空間で、私も更に集中しておもてなしをさせていただいております。

これからもどうぞよろしくお願いします^^

OJIMA KEI

• ニナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:05.0

お部屋の雰囲気最高でしたし落ち着いて受けれました。

ニナ様

移転後初のボディケアラボTREATへのご来店を、誠にありがとうございます。

空間をお気に召していただき、非常に嬉しく思います。

天井高の解放感やパウダールームの明るさを楽しんでいただけたらと思い移転をしました。

日常をリセット出来るリラクゼーションルームを作って参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREAT

• らおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:49:15.0

今回はフェイシャルお手入れでお願いしました。
    ヘッド首肩までマッサージしていただき、とてもすっきりしました!お時間が許せばもう少し長くお願いしたかったです。
    そしていつもポジティブに楽しいお話をしていただき、心も身体も元気をもらってます!
    新店舗も楽しみにしております。またよろしくお願いします!

男女問わず!美肌・若さを保つためのFACIAL BASIC TREATMENT70分¥9500

らお様

定期的にボディケアラボTREATをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッド首肩のケアをお気に召していただき嬉しく思います。
    シミを気にされていらっしゃるので、今回はシミケアに効果的なイオン導入を重点的に施術いたしました。

定期的に栄養分を取り込んで、ますますお美しくなってください♪

新店舗の空間もお気に召していただけるようしっかりと準備して参ります^

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:52.0

今回は大仕事が終わったのでフェイシャル、タイマッサージ、アロマリンパのフルコースでしっかり整えていただきました。おかげさまで完全復活しました。いつも最高の時間をありがとうございます!いよいよ新しいお店に引っ越しですね。ますます人気が出るかと思いますが隙を狙って予約します。引き続きよろしくお願いします!

かおり様

いつもエネルギーチャージの場所としてTREATをご利用いただき誠にありがとうございます^^

ハードワークながらもお仕事のご様子をお話して下さるかおり様はきらきらと輝いていらっしゃいます。

これからも充実した日々を送れますように^^

新店舗スタート3月15日はもうすぐです。

より一層ご満足いただけるTREATを作っていきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ちーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:21.0

フェイシャルと上半身のボディー中心にマッサージをお願いしました。とても気持ちよく凝りがほぐれたのと、顔もすっきりしてつやが出てくれて、伺って良かったと思いました!

担当スタッフ様の雰囲気も話す言葉も好きですし、とてもお綺麗だと思いました!

また伺います!ありがとうございました!!

ちーぽん様

今回おまかせショートコースでご予約をいただきましたので、カウンセリングにより、お背中のオイルトリートメント、フェイシャルを充実の内容でご対応させていただきました。

仰る通り、お肌は更につやっつや!!^^になりましたね。

ちーぽん様にご満足をいただけたようでワタクシも非常に嬉しく思っております。

そしてご来店時のご案内のとおり、

TREATは3月15日に移転をします。

更に駅近、極上空間へご案内いたします♪

先日の新店舗クーポンも併せてご利用くださいませ。

ちーぽん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

OJIMA KEI/ボディケアラボTREA

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:00.0

脚を中心に、全身をくまなくマッサージしていただいて、身体がほぐれてとても楽になりました。
    100分の中で、筋膜リリースとマッサージをあれだけしっかりやってくれるお店は他にない気がします。
    しっかり香るアロマや、スタッフさんの接客にもいつも癒されています。
    また伺いたいです!

脚のライン変えます!筋膜リリースとアロマリンパ流しフットバス付100分

くろねこ様

4回目のご来店をありがとうございます。
    ケアの内容をお気に召していただき光栄です^^
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご来店。
    「来てよかった!!」と思っていただけるようなお手入れを心掛けております。
    くろねこさんにまたお会いしたいです^^
    お待ちいたしておりますね。

OJIMA KEI

• 肩こりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:29:24.0

タイ古式とマッサージで全身くまなく、強さをご確認頂きながらの絶妙な痛気持ち良さでほぐし、肩や股関節の可動域を広げて頂き、身体がとても楽になりました。
    また顔マッサージでは、気持ちが良すぎていつの間にか寝落ちしてしまいました。
    ロングコースでしたが、あっという間に感じられるほど、気持ち良かったです。ありがとうございました。

肩こり様

いつもボディケアラボをご利用いただきましてありがとうございます。

今回はおまかせロングコースをご予約いただき、3時間の中でボディ、頭皮、顔、足裏と隈なくケアができましたね。あっという間の時間でした。

股関節に引っ掛かりが感じられますね。

股関節の可動を広げるためにお尻の筋肉を緩めていきましょう。

お仕事をバリバリこなす【肩こりさま】^^

今日より明日のコンディションが良くなりますように!!

これからも精一杯サポートさせていただきます!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:02:38.0

今回もしっかり辛い箇所を施術していただきました!
    いつもの首や背中にプラスして腰痛まで酷かったのですが、セラピストさんのおかげで楽になりました。
    サロンの香りも、とても素敵でタイジャスミンお気に入りです!
    セラピストさんとのお話にも毎回ほっこり&勉強になります。来月もまた伺いますね。

さち様

定期的なご来店を誠にありがとうございます。

今回は腰痛と首痛、そしてご来店翌日からのハードワークとのことで心配いたしました。

腰痛が落ち着いて職務に付かれているの良いのですが・・・^^

タイジャスミンの香りもお気に召していただき、非常に嬉しく思います!!

ご購入の在庫が切れてしまい申し訳ございませんでした。
    現地から直接の仕入れているため、入荷まで少々お待ちくださいませ^^

ワタクシの方こそ、毎回さちさんの豊富な知識と品格に圧倒されております。

お話にきちんとついていけるよう、しかりと勉強し続ける自分でありたい!!
    と思わせていただきありがとうございます!!

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー