3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ウェルネ整骨院【整体/痩身/ダイエット専門店】

ウェルネセイコツインセイタイソウシンダイエットセンモンテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋2-11-16
  • 西鉄大牟田線 大橋駅 西口 徒歩3分【駐車場完備/ブライダル・産後・メンズ大歓迎】
  • みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:08:08.0

骨盤矯正についてわかりやすく説明してくださり、自分に必要な施術を理解してから受けることができました。EMSなども使って他方面からアプローチしてもらえるのも嬉しかったです!

【産後骨盤の専門】肩こり、頭痛、腰痛整体+ハイボルト施術¥6600→¥2980

ウェルネ整骨院【整体/痩身/ダイエット専門店】からの返信コメント

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

産後は骨盤の歪みが出やすく、腰痛や肩こり
    ズボンが入らないなど悩まれている方は多いですので
    なぜ骨盤矯正が必要なのか説明しながらさせていただきました!

みいさんのお悩みでもある腰痛も
    順調に改善していますね^ ^
    さらに施術をしていく事で腰痛だけでなく、
    ズボンも履きやすくなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• TIFさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:54:31.0

回数券で通っていますが、いつも辛いところを的確に改善していただけるので信頼できます。
    子育て中なので施術中みていてくれるのも助かります。
    今後ともメンテナンスで通う予定ですのでよろしくお願いします。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

腰や膝の痛み、お辛かったですよね (T-T)
    改善されているようで嬉しいです!
    また痛みなど気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください (^^)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:30.0

職場でまわりから太ったんじゃない?と、声をかけられるようになりました。仲の良い友だちから言われたので、それほど気にはならなかったのですが帰宅して体重測ってみたら思ってたより体重が増えてて痩せたいと思いました。ストレッチの効いた服ばっかりであまり気付きませんでした。インスタで友だちがここの整骨院を探してくれて通っています。いま、2週間で2kg落ちています。

【インスタ見た方限定】ダイエットカウンセリング&美容矯正+EMS付き 60分¥980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

普段は気にしていなくても、ふと体重を測ると
    いつの間に!?という事もありますよね( ;  ; )
    今が変われるチャンスです!
    職場の周りの方から痩せたね!と言ってもらえるように
    一緒に頑張っていきましょう(^^)!

• トシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:33:44.0

前々からダイエットをしないとと思っていたのですが、年末年始の食べ過ぎで2kg増えてしまい、71kgとなってしまいました。YouTube見ながら運動して酵素ドリンクを飲んで自己流で頑張ったのですがまったく落ちませんでした。インスタを調べていたら近くにこちらの整骨院がダイエット専門ということでカウンセリングを受けて10kg落ちて半信半疑でスタートしました。1ヶ月で4kg落ちました。かなり衝撃です。同棲しているパートナーからも痩せたね!と、言ってもらって嬉しいです。引き続き頑張ります。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

無理な運動は体重が落ちてもその後
    リバウンドしやすくなります( ;  ; )
    ウェルネ整骨院は運動も無理な食事制限もありません!
    最初は不安ですよね。ですが1ヶ月で-4kg!素晴らしいです!
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:18:32.0

なかなか落ちない体重に日々悩んできました。
    お酒を飲むようになってから急に増えて今まで簡単に落ちていた体重が全く落ちなくなりこちらに相談させてもらいました!
    いろいろな不安がありましたが無理な運動もなく、好きな食べ物も食べていけるということでストレスもあまりなさそうだと感じました。
    インスタグラムの結果もすごく
    対応してくださったスタッフの方も、みなさん優しいのでこれから通うのがとてもたのしみです(^ ^)

【春までにくびれ作りたい方限定】ダイエットカウンセリング&矯正+EMS ¥980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

お酒を飲むと体重増加に繋がりやすいですよね( ;  ; )
    ですが、お酒を飲みながらでも体重が落ちるのが当院です!
    インスタグラムも見ていただきありがとうございます(^^)
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• あーにゃ3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:38.0

自己流のダイエットで58kg→55kgまで落ちたのですが、ここからまったく落ちずにこちらの整骨院にお世話になっています。いま、スタートして1ヶ月くらいですが52kgまで落ちてびっくりしました!久しぶりに会った友だちからも若くなったね!とか、キレイになったね!って、言われてとても嬉しいです!これから、薄着の季節に少しずつなるので洋服の買い物が楽しみです!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

自己流ではなかなか落ちなかったりしますよね( ;  ; )
    ウェルネ整骨院では落ちない原因などもしっかり
    調べてお伝えさせていただきます!
    これからの薄着の季節に向けて、自信を持って
    好きなお洋服が着れるように一緒に頑張りましょう(^^)

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:13:27.0

30代になって急に太り始めました。
    近くのパーソナルに通ってたのですが、体重は減らず半年くらいしてこのままではと思い友人の紹介でこちらの整骨院がダイエット専門と聞いて伺いした。過去にリバウンド経験もありとても心配していましたが開始2ヶ月で66kg→60kgまで無理なく落とすことが出来ました。職場の同僚から最近、痩せたね!と、言われ嬉しいです。運動が苦手な私が運動せずに痩せれるのがなによりストレスがないです!受付のお姉さんや先生も優しく通ってて楽しいです。いつも、ありがとうございます。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

2ヶ月で-6kg!素晴らしいです(^^)
    ウェルネ整骨院では運動せずに痩せる事ができるので
    リバウンドもしにくいです!
    ストレス無く、楽しみながら頑張っていきましょうね(^^)

• ともっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:26:42.0

30代になって体重が増え続け、68kgとこの5年間で6kg太ってしまいました。転職してストレスもあり気づいたらこの体重、毎日ダイエットしなきゃと思いインスタを見ていたところ、ウェルネ整骨院の先生を見つけて動画を見ながら自分なりにダイエットをしていました。1ヶ月で2kgも落ちてびっくり!予約を取りカウンセリングをしてもらいました、2ヶ月通ったいまでは61kgとあと少しで50kg台に行けそうで嬉しいです。家族からもお腹、お尻周りが引き締まったね!って、言ってくれるようになりました!着れなかった洋服も着れるようになり感激です!!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

動画も見ていただきありがとうございます(^^)
    ウェルネ整骨院では骨盤矯正もしていますので
    ただ痩せるだけではなく身体のラインが綺麗になります!
    周りからのお褒めの言葉、私達も嬉しいです!
    目標体重に向かって一緒に頑張っていきましょうね^_^

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:00.0

産後太りダイエットと骨盤矯正で通院しています。2人目の出産から急激に太りだして、体型はまったく戻らず10kgほど増えてしまいました。先生も丁寧に原因やどのようにすればキレイに痩せるかをお話ししてくださりました。とても分かりやすかったです。1週間で1.5kg落ちたのにびっくりしました!少しずつですが体重計に乗るのが楽しくなってきて自分でも痩せれる実感がしてきて、通ってて楽しいです!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

産後は骨盤が歪みやすく下半身太りの原因にもなります。
    今のうちにしっかり矯正をして正しい位置に
    戻してあげる事が大切です(^^)
    体重も順調に落ちてきて私達も嬉しいです!
    これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:48.0

自己流ではなかなか落ちない体重に
    悩んでいたところ、こちらを見つけました。

スタッフの方や院内の雰囲気も良く
    無理な食事制限や運動も無いので
    同じように悩んでる方にはオススメです!

【年末年始に体重増加した方限定】ダイエットカウンセリング&矯正+EMS ¥980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

自己流だと思うように体重が落ちなかったり
    無理な食事制限や運動で続かなかったりしますよね( ;  ; )
    ウェルネ整骨院では体重が落ちない原因なども
    しっかり調べてお伝えさせていただきます!
    悩みなどがありましたらいつでもご相談ください(^^)
    一緒に頑張っていきましょう(^^)!

• りょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:28:53.0

コロナ禍で在宅ワークになり2、3年で体重が増えて
    自分なりにダイエット始めてみたけれど続かず…。
    口コミを見てカウンセリングを決意しました。
    身体の体脂肪など検査していただき実際に
    どれだけ体重が減らせるか教えてもらいました。
    そして、こちらのダイエット方法を提案していただき
    こちらにお世話になる事にしました。
    これから、自分の変化が楽しみです。

【本気の方限定】ダイエットカウンセリング+美容整体+引き締めEMS 60分¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

在宅ワークは体重増加に繋がりやすいですよね( ;  ; )
    自己流のダイエットは続かなかったり
    間違った痩せ方をしてしまいます。
    ウェルネ整骨院では運動も食事制限もないので
    無理なく続けられると思います(^^)
    変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:42:35.0

今回初めてこちらにお伺いさせていただきました。
    主婦をしており、子供の卒園式を控えており、急増した体重がとても気になっていました。
    インスタなどの写真を見てこちらに来ましたがとても丁寧に説明して頂き、これからの流れ目標が明確になりました。
    スタッフの方々の雰囲気もとてもよく施設内は清潔感もありとてもよかったです。
    娘の卒園式を目標に、入学式も待ってますのでこれから頑張っていきたいです!

【40代ママ限定!卒業式コーデダイエット】カウンセリング&美容矯正+EMS 60分

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

インスタも見ていただきありがとうございます!
    卒園式や入学式ではお写真を撮ると思います。
    そうなるとご自身の体型など気になりますよね (>_<)
    当院では体重が落ちるのはもちろん、骨盤矯正も
    行いますので身体のラインが綺麗になります!
    これから全力でサポートさせていただきますので
    キレイなママを目指して一緒に頑張りましょうね (^^)

• ともえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:14.0

ダイエットで通院しています。
    半年前からストレスのせいか運動しても、食事制限しても痩せなくてどんどん増えていくばかりでした。こちらのインスタを見て自宅から少し距離はありましたが、先生もスタッフさんもとても良い方で検査結果は3ヶ月で8kg落ちると聞いてびっくりしました!通院してまだ、2週間ですがすでに2kg減ってとてもびっくりしています。カラダも少し軽くなりお腹周りが引き締まった感じがして、とても嬉しいです。
    西区から通っていますが、ドライブと思って楽しみながら通わせていただきます!卒業の4月までどんな結果がでるのか楽しみです!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

いつも遠いところからありがとうございます (^^)
    2週間で-2kg!素晴らしいです!
    痩せてきた実感があると嬉しいですし
    モチベーションにも繋がりますよね(^^)
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:03:44.0

分かりやすく身体のことについて説明しながら施術して頂きました。
    ですか、料金説明等も何も無く次の予約を入れる流れもってかれ
    終始ゴリ押し感かしんどかったです・・・
    子どもも見て頂き、雰囲気も良かったのですが
    正直なんだか通いたいとは思えずでした。

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:14:00.0

骨盤矯正をしてもらっています。足を組むクセがあり矯正をしてもらうと上がりにくかった足もすんなりとあがりました。通いながら体の歪みを治して行きたいと思います。
    お店の雰囲気も良くて通いやすいお店です♪

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

足を組む癖がある方は骨盤が歪みやすいので
    矯正をしてそれをしっかり維持できるように
    インナーマッスルを鍛える事が大切です (^^)
    また痛みや歪みで気になる事があればいつでもご相談くださいね (^^)

• あかねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:42.0

学生のころから太ってて、産後更に太りずっと体重は落ちないままでした。今年こそはせめて1ヶ月1kg落としたい目標だったのですが、まだダイエットもスタートしていません。知り合いがこちらに通って8kg痩せたと聞きインスタやGoogleの口コミを見てきました!体重が落ちないことにも原因があるらしく、担当の先生がすべて教えてくれました。分かりやすく解説していただいて、スタートして2週間で3kg落ちてビックリしています!!専門の方にみてもらってよかったです。これからもよろしくお願いします!

【サイズダウンダイエット美容整体】オーダーメイド矯正+引き締めEMS ¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

2週間で-3kg!素晴らしい成果ですね (^^)
    体重が落ちなくなり悩む事もあるかもしれませんが
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね ☆

• まいたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:22:54.0

本当に痩せます!!
    ダイエットと姿勢改善目的で通ってます。1ヶ月で-4.4kg落ちて、目標の40kg台まであと2kgぐらいになりました。(通い始め56.6→今51.8)
    太ってることやダイエットへのストレスがなくなり、体重計に乗ることが毎日の楽しみの一つになりました。うまく行かない日もありますが、原理をロジカルに教えてくれて悩みや疑問を解決してくださるので安心してダイエットが続けられています。
    ダイエット方法が合っているのかわからずモヤモヤしてる方や、痩せたいけど誘惑に負けて永遠に終わりが見えない方には特におすすめです。運動なしで痩せれることに感動です!今後少し体重が増えたとしても、痩せ方がわかるので怖くないです。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

1ヶ月で-4.4kg!とても素晴らしい成果ですね☆
    目に見えて体重が落ちていくのが分かると
    体重計に乗るのが楽しみになりますよね !(^^)!
    これからも悩みや疑問があればいつでも
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:15:52.0

体の歪みや腰痛改善のために通い始めました。
    ジムに入会し、やり方の分からない筋力トレーニングをがむしゃらにやるよりも、スタッフさん指導のもと、EMSトレーニングを始めました。合わせて腰痛や肩こり、体の歪みも整えてもらっています。スタッフの方たちは皆さんとても雰囲気がよく通いやすい整骨院だと思います!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    身体の歪み、腰痛など気になる所が沢山ありますよね。
    インナーマッスルを鍛える事で痛みの出にくい、綺麗な姿勢の身体になっていくので一緒に頑張りましょう^ ^
    痛みなど気になる事がありましたらその都度改善させていただきたいと思いますのでいつでもご相談くださいね☆!

• ナミコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:59:49.0

産後太り、ダイエットと骨盤矯正で通っています。2人目の出産からなかなか体重が落ちなくて、気づいた時には理想の体重から15kgほど遠ざかっていました。Googleやホットペッパーの口コミがよかったのと、インスタの内容がとても分かりやすかったのが印象的でした!先生も分かりやすく、運動しなくて理想の体重に落とせる方法を教えてくれました!産後は落ちやすいとのことですので、楽しみながら通いたいと思います。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    数ある中から当院を選んでいただけて大変嬉しいです^ ^
    ウェルネ整骨院のダイエットは痩せるのはもちろん、
    骨盤の歪みや姿勢も矯正していくので綺麗なボディラインになります!
    3ヶ月後を楽しみに一緒に頑張っていきましょうね☆!

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:52:32.0

産後をきっかけに少しずつ体重が増えて、ふと体重計に乗ったら72kgでした。子どもの部活動などで父兄の集まりで写真を見てみると私だけ大きくてブサイク。そんな自分に卒業したくて、インスタを見てたらこちらの整骨院だったので予約しました。3ヶ月で10kg体重が落ちますと言われ、迷わずスタートしました。スタートして2週間ですがすでに、3kg落ちててびっくり!職場の同僚からも「痩せた?」と声をかけられるようになりました。まだ、始まったばかりですが気を抜かずに頑張りたいです!受付やスタッフの皆さんもとてと優しくしていただいて嬉しいです。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    2週間で-3キロ!!とても素晴らしい成果ですね^ ^
    周りの方からも素敵なお声掛けをいただいて私達も嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね☆!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:55:48.0

スタッフの方も丁寧で優しく施術してくださりました!
    今後も通います!

【自己流が難しい下半身ケア】美容整体+カウンセリング 60分 ¥11980 → ¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    これからも患者様ひとりひとりに合わせた
    丁寧な施術を心がけて参ります^ ^
    痛みなどがありましたらいつでもご相談くださいね!
    インナーマッスルのトレーニングも頑張っていきましょう☆

• りおんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:44:47.0

出産後なかなか体重が戻らず悩んでいた所
    インスタでこちらを見つけました。
    ダイエットの悩みや産後の体の悩みなど
    親身になって聞いてくれて、スタッフの方が
    子供も見てくれるので安心して通えます。
    これから自分がどのくらい変われるのか楽しみです!

【9月限定】ダイエットカウンセリング&美容矯正+引き締めEMS付き 60分¥1980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    産後は骨盤が歪みやすく、身体に様々な不調が出てきます。
    痛みの治療や骨盤の矯正などを行いながら
    ボディラインの綺麗な身体を目指して頑張りましょうね^ ^

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:23:05.0

長年腰の痛みと足元の痛みに悩んできました。
    体重も減らず、自分で運動などしてダイエットをしてもリバウンドをすぐしてしまったり、なかなか続きませんでした。
    でもこちらに来て痛みもびっくりするほど軽くなり、ダイエットも運動はしないで減らしていく!
    運動は続けれないからリバウンドしてたのだと感じました。
    先生もとても丁寧に説明してくださりました。
    スタッフの方々もとても接しやすく、中の雰囲気もよかったです。
    これからお世話になります。
    結婚式もあるのでとても先が楽しみです!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    長年の腰、脚の痛みお辛かったですよね。
    無理な運動もダイエットが続かない原因のひとつです。
    ウェルネ整骨院のダイエットは無理な食事制限も運動もないので
    リバウンドしにくく、姿勢の矯正やインナーマッスルを鍛える
    トレーニングもしていくので痛みの出にくい身体になります!
    これから3ヶ月間、全力でサポートしていきますので結婚式に向けて
    一緒に頑張っていきましょうね^ ^!

• san-kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:19:43.0

スタッフさん指名で予約した筈ですが、伺うと不在
    別の方にして頂きましたが、特に話もなし
    精算した領収書にもスタッフさんの名前はあって、
    あたかもスタッフさんが見てくれたような記載…

予約の表示が、良くないですし、とても損した気分です。

見てくれた方が悪い訳ではありません。

ちょっとスタッフさん推しでこの感じは良くないと思う

【腰痛、膝痛にお悩みの方】腰痛、膝痛解消整体+ハイボルト施術¥5500→¥2980

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:41:54.0

ダイエットをしても体重が落ちなくなってきたのでカウンセリングを受けました。
    体重が停滞している原因など自分では分からないような事を詳しく教えて頂きました!
    先生も気さくな方で疑問に思ったことはその都度わかりやすく説明してくれて
    無理な運動も食事制限も無いのでズボラな私でも続けられそうです!

【8月限定】ダイエットカウンセリング&美容矯正+引き締めEMS付き 60分¥1980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます。
    ダイエットをしていると停滞期に入ってしまい、抜けれずそのまま諦めてしまう事が多いですよね。

こちらではそんな停滞期の抜け方、普段の姿勢、しっかり一緒に改善していきます☆
    これから頑張っていく上で分からない事、不安な事などありましたらその都度一緒に乗り越えていきましょう^ ^!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:37:55.0

産後体重が戻らずこちらにお世話になりました。
    口コミ、インスタの現在通っている方の様子などを見てこちらに来ることを決めました。
    初めてで緊張とドキドキでいっぱいでしたら院内の雰囲気、先生スタッフさんもとても優しかったです。
    とても丁寧な説明で質問に対しても的確に答えてくださいます。
    LINEなどのサポートもあるようで気軽に相談できる点、しっかりとした実績もあることからこちらで通うことを決めました。
    目標を実現できるよう頑張っていきます☆
    これから通うのがとても楽しみです!

【産後のママさん向け】 サイズダウン矯正+お腹引き締めEMS ¥6600→¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます。
    産後どーしても体重が増えてしまいますよね。
    LINEのサポートを使っていつでもご相談ください^ ^
    ちょっとした食事の相談、体重がとまったときの相談なんでも大丈夫です!
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:23:50.0

ダイエットで通っています。現在、体重は61kgでずっと前から体重は気になっていて、ジムにもエステにもいっても落ちませんでした。ウェルネ整骨院のダイエットを受けて-9kg成功した方から紹介されて、伺いました!一週間で予想以上に体重が落ちている自分にびっくり!スタッフさんもとても明るく、優しくしていただいているので通うのが楽しみです。目標52kgで頑張ります!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます。
    運動込みのダイエットだと一時的に体重が落ちてきますが、忙しく運動ができなくなってしまうとどうしても戻ってきてしまったりしてしまいますよね。
    私たちは日常の生活リズムなどは変えずにサポートさせていただきます!
    これから一緒に頑張ってさらに綺麗な体を作っていきましょう^ ^!

• sakuraiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:01.0

いつもお世話になっております。肩と首が痛くて通い始めましたが、インナーマッスルの必要性を毎回丁寧に説明してくださり、助かっております。仕事に行きながら…の生活に慣れたら、また通えたらいいなと思っております!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

インナーマッスルの大切さが伝わって
    私たちも嬉しいです!

お仕事大変かと思いますが、
    お身体のお悩み事がありましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

• Tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:48:29.0

店の雰囲気、スタッフの対応
    メニューの説明.....とてもためになる話しや、こちらの悩みに耳を傾けてくれる姿勢....申し分ない
    ただ、大変申し訳ありませんが、私に出せる金額ではなかったこと。

【7月限定】ダイエットカウンセリング&美容矯正+引き締めEMS付き 60分¥1980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:21:55.0

施術を受けると肩、腰の痛みが和らぎます。
    5回目くらいの利用ですが、猫背が治って、立っている姿勢も良くなった気がします。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    肩、腰の痛みが改善されて嬉しく思います^ ^
    初めの頃に比べるととても綺麗な姿勢になりましたね☆
    また痛みなどがありましたらいつでもお越しください^ ^

ウェルネ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー