4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ウェルネ整骨院【整体/痩身/ダイエット専門店】

ウェルネセイコツインセイタイソウシンダイエットセンモンテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋2-11-16
  • 西鉄大牟田線 大橋駅 西口 徒歩3分【駐車場完備/ブライダル・産後・メンズ大歓迎】
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:27:52.0

産後3ヶ月で-5キロまで体重が落ちましたが、停滞期に入り妊娠前の体重まで残り-7キロ、自力で痩せれずにいました。たまたまインスタを見つけ産後の口コミも多く気になったので、ホットペッパーから予約しました。はじめは不安でしたが口コミ通りとても良い整骨院です。今では停滞期を抜けて、1ヶ月で-3キロ落ちてます。保育補助さんが子供をみてくれるので安心して通っています。

2回目以降の方

ウェルネ整骨院【整体/痩身/ダイエット専門店】からの返信コメント

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    はじめは不安でいっぱいですよね。ですが1ヶ月で-3キロ!
    素晴らしいです^ ^ あーちゃん様の日々の努力の成果ですね!
    これからも安心してお越しいただけるように努めて参ります^ ^
    最後まで一緒に頑張りましょうね☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:25:20.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。通い始めて2ヶ月で体重は-5kg、骨盤は7cmも締まりました!
    子供が2ヶ月の頃から通ってますが、ベビーカーのまま店内まで入れて施術中もスタッフの方が見てくださるのでとても助かりますし安心して施術を受けることができます^^産後半年までが勝負ということで引き続きお世話になりながら産前の体型を取り戻したいです。

2ヶ月で-5kg!!骨盤は-7cm!!素晴らしいですね☆
    仰る通り産後半年はリラキシンというホルモンが出続けるので
    今のうちに骨盤を真っ直ぐ綺麗にする事が大切です^ ^
    インナーマッスルもしっかり鍛えてさらに美人ママを目指しましょう☆

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:52:43.0

ダイエットで通院しています。20代の時は53kgキープしていて少々、食べても太らなかったのですがいまは何を食べても太ります。60kgを超えたときはさすがに怖くなって、インスタを見てこちらから予約しました。カウンセリングもわかりやすく、スタートしてなんと1週間で1.2kgも落ち、1ヶ月で3.4kgも落ちました!ゴールの3ヶ月後が楽しみです!今後もよろしくお願いします!

2回目以降の方

ななさん、ご来院ありがとうございます。
    ダイエットメニューをスタートして1ヶ月、早くも-3.4kg!
    皆さん、停滞期などなにをしても体重が減らないというお問い合わせ、お悩みたくさんいただきます。停滞期は必ず原因がありますので、こちらですぐに解決できましたね^ ^
    ななさんが気にされてた、お酒や外食の攻略法も実践していただき嬉しいです!
    目標-8kg目指して一緒に頑張りましょう!

• PONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:39:32.0

更年期を迎えてからの体重増加や体型の変化に高血圧 悩みは尽きず…。
    自己流でダイエットや運動をやっても中々効果を感じられない事から
    【人生最後のダイエット!】のキャッチフレーズに引き寄せられ(^^;;
    3ヶ月のダイエットコースを契約♪
    まだ3週ほどですが 今のところ週に1キロ弱 体重が減っていますし、体脂肪も落ちています!
    週に1度の通院時に整体(骨盤矯正等)を受けて インナーマッスルを鍛える為に腹部にEMSで刺激を与えているのと
    普段の生活では 食べ過ぎる事に注意をするのみ!で キツイ食事制限もキツイ運動をする事なく 楽に効果を感じています!
    コース料金はソレなりですが、3ヶ月後に理想の体型や健康状態に近づく事を考えると 自己流では限界を感じていたので 思い切って通院する事を選んでよかった!と思っています。大橋駅からもすぐ近くでアクセスの良さも魅力です。あと2ヶ月程 どのくらい目標を達成出来るか?自分自信楽しみながら通院したいと思います。
    先生もスタッフの方も 皆さん にこやかで親切です♪

2回目以降の方

PONさん、ご来院ありがとうございます!
    口コミも分かりやすく書いていただいて感謝です^ ^
    ウェルネ整骨院のダイエットは痩せることはもちろん!骨盤や猫背、巻き肩を整えキレイなラインをつくります。分子栄養学でのお食事のコントロールで無理なく体脂肪を落としますのでリバウンド、停滞期を抑えることができます!この3ヶ月間、一緒に楽しみながらキレイになりましょう!ステキな美人ママになりますよ!!

• なみぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 05:45:09.0

ダイエットの施術を受けてます。
    長年痩せれずにいましたが、数年ぶりに見る体重の変化が、とても嬉しく洋服を着るのが楽しくなりました。周囲からも、姿勢が良くなった、若返ったなど気付いて貰えていています!先生もとても話しやすく、楽しく整骨院に通っています。

2回目以降の方

なみぽっぽさん、ご来院ありがとうございます。
    ダイエットの施術を受けて体重がキレイに落ち始めていますね!
    早くも周りの方からのステキなお声がけをいただいて私たちも嬉しく思います^ ^
    さらに骨盤、姿勢を矯正してさらにボディラインを整えていきましょう!
    いつも優しいパパ、息子さんにもにもよろしくお伝えください^ ^

• 椿佳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:40:14.0

産後なかなか運動をする機会も減り痩せきれず、気になっていたダイエットのカウンセリングを受けました。元々食べる事が好きなので、外食しながらも痩せる攻略法の指導を受けながら、ダイエットしながらも外食を楽しんでいます。体重は徐々に減って、少し停滞していても原因と対策を指導貰い、実践することで、また体重が減り喜んでいます。身体も疲れにくくなりました!!

2回目以降の方

椿佳さん、ご来院ありがとうございます!
    ダイエットをしていても停滞したり、なにが原因で痩せなくなっているのか分からならくて悩みましたよね。身体の疲れも取れてきて私たちもとても嬉しいです☆
    外食の攻略法や、対策をしっかりおこない停滞期を乗り越えこれからも一緒に頑張っていきましょう!気にされてた猫背、そり腰も一緒に改善できますからね!!

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:59:25.0

自己流でダイエットしても体重が落ちなくてずっと悩んでいたとき
    インスタでこちらの整骨院を見つけました
    最初は半信半疑でしたがダイエットをしている方々の経過を見てカウンセリングだけでもしてみようかなと思ったのがきっかけです。

院内は清潔感があり
    先生と受付のスタッフは気さくで明るい方でした
    実際に通って数ヶ月が経ちますが
    体重はしっかり落ちて、矯正もしてくれるので
    ラインも綺麗になりました!
    周りの人からも痩せたねと言われることが増えてやって良かったー!って思います
    先生も親身になって一緒に考えてくれるので無理なく続けられてオススメです!

2回目以降の方

なさん、いつもご来院ありがとうございます^ ^
    最初は疑心感と不安でいっぱいでしたよね。実際に落ちていく体重、猫背や姿勢、周りからの声などを聞くと私たちもとても嬉しくなります☆自己流でのダイエットで一番危険なことは、体重が落ちててもその内容が筋肉であることがほとんどです。これがリバウンド、停滞期の原因となるひとつです。これらを見つけスムーズに体重を落としていくのが私たちの役目です!
    これからも全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:03:20.0

肩こり、腰痛、頭痛がひどく来院させていただきました。
    口コミや、評判などがとてもよかったのでこちらに行くことを決めました。
    院内は清潔感がとてもあり、実際に痛みもとれて、痛みの原因もとても丁寧に説明していただきました。話しやすく明るい先生で受付の方々も明るく雰囲気がよかったです。赤ちゃん連れのお母さん方もいて、施術の間はスタッフさんが赤ちゃんを預かって見てくれているようでした。
    最初の痛みがうそのように軽くなりました。
    これから通わせていただきたいと思います☆

2回目以降の方

まいさん、いつもご来院ありがとうございます。
    まいさんの肩凝り、腰痛、頭痛の原因は骨盤の歪み(特に反り腰)からくる猫背です。
    この歪みがあることで、いつも無意識に力んでいるのです。
    疲れやすい理由はここからきます。まず、ハイボルト治療で痛みを取り、痛みが出ない体にシフトするために骨盤、姿勢の歪みを綺麗にしていきましょう。歩き方やO脚、ボディラインも変わってきますよ!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ぺっちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:41:31.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。通う前と比べると身体の痛みも和らぎ、骨盤矯正の効果を日々実感しています。通い始めて本当に良かったです。また、施術中は子どもを見てていただけるので助かっています。親切で優しい対応に息子もいつもご機嫌です!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    通う前からの変化を感じていただき私達も嬉しいです^ ^
    これからも痛みや悩みなどがありましたらその都度
    改善させていただきたいと思いますので
    いつでもご相談くださいね☆

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:29:38.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    骨盤のことをわかりやすく説明をしてくださりました!
    最初は長時間立っておくことも骨盤が痛かったですが、今ではだいぶ楽になりました!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    長時間の立ち作業、骨盤の痛み、お辛かったですよね。
    痛みが改善されて私達もとても嬉しいです^ ^
    これからも分からないことや痛みなどがありましたら
    またいつでもお越しくださいね^ ^

• ニシさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:53:53.0

当たり前のように契約されそうで焦りました。
    お値段が高すぎてビックリしました。

【学割U24】 ダイエット美容矯正+引き締めEMS付き☆ ¥6360→¥1980

この度はウェルネ整骨院をご利用頂きありがとうございました。

雰囲気、接客サービス、技術について高評価ありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容ですが、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常初回クーポンご利用頂いているお客様には、料金システムについてご説明しております。
    また、皆様には契約の強制はしておらず、今後ご利用頂くに向けて認識の相違がないようご説明しております。

お客様が満足していただけるよう、日々品質の向上、改善を目指してまいります。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:21:49.0

産後の骨盤矯正で伺いました。2ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、女性スタッフの方が施術中抱っこしてくださるので助かりました。他にも赤ちゃん連れの方が多いので、泣いてしまってもお互い様の雰囲気で通いやすいです。LINEで予約変更のやり取りもできて楽ちんです。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    産後はどうしても痛みや悩みなどがあると思いますので
    いつでもご相談くださいね^ ^
    私達もお子様には癒されておりますので大歓迎です☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:34:33.0

産後の骨盤矯正で施術してもらってます。
    日によって痛みが酷いところが違いますが、その度に痛みが強い箇所を重点的にしてもらえるので助かります。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    日によって痛みの大きさや場所も変わってきますよね。
    その度に最善を尽くして治療をさせていただきたいと思いますので
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 08:37:29.0

一回の施術でサイズダウン出来たので驚きました。
    食事の内容の相談も受けてくれるのでモチベーションも保てます。子供連れで施術を行なってくれるところがなかなかないのでママ達にはとても嬉しいポイントです。

【産後のママさん向け】 サイズダウン矯正+お腹引き締めEMS ¥6600→¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

一度で効果を実感していただけて良かったです^ ^
    お子様連れでも安心して通えるような
    空間は心掛けております♪
    肩こりや腰痛などのお悩みもありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:41:36.0

産後の骨盤矯正で!わかりやすい説明でハイボルト施術をし終えた後は肩が軽くなりました。
    回数券も種類があるので自分に合うものを選べそうです!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

効果を実感できたようで良かったです!
    それぞれのお悩みにあったご提案をさせていだだいて
    ありますので、また何かありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

• ぢゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:53:44.0

肩こり、腰痛が酷く利用しています。
    痛みの原因、改善方法を具体的にわかりやすく教えていただきました。毎回、ハイボルト治療では、すぐに効果がでます。肩こりや腰痛がでない身体作りにむけて、EMSでインナーマッスルを鍛えるために通っていますが、2ヶ月目からは、腰痛が大きく改善されました。疑問に思ったことを何でも教えてくれる先生と、優しいスタッフさんが対応してくれるので、通いやすいです。これからも、利用していきます!!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

悩まれていた腰痛が改善されてきて
    私たちも嬉しいです^ ^
    今後は痛みが出ないような身体作りを
    一緒に作っていきましょうね!!

お悩みがあれば何でもご相談くださいね☆

• ことらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:24:07.0

産後骨盤矯正コースに通っています。
    初回は両手の痺れ、疼痛改善と骨盤矯正目的で予約しました。
    まず産後骨盤に関するお話があり、コース内容と金額を提示された上で体験に移りました。
    電気機械を用いた施術で劇的に痺れが改善、疼痛も緩和されました。原因を理路整然と説明しながらの施術で、目から鱗、大納得でした。
    骨盤矯正自体は痛みなく、カタンカタンと押されるのみです。そしてインナーマッスルも鍛えて正しい形へと導き日常生活では骨盤ベルトで支えるとより良いようです。
    私自身妊娠中も産後も骨盤ベルトを使いこなせていませんでしたが、先生開発の骨盤ベルトはとても使いやすく、姿勢も正され気持ち良く即購入しました。その場で契約し、クレジット決済しました。
    そしてあっという間にコース終盤です。
    初回に指摘された猫背巻き肩がかなり改善され、背筋が伸びて、お散歩が楽しくなりました。
    先生はお話が上手でいつも楽しいです。受付スタッフさんもとても人柄がよく、優しい方ばかりです。
    キッズスペースはありませんが施術中にこどもを預かっていただけるのでとても助かっています。短時間ですがリフレッシュさせていただいてます^ ^

2回目以降の方

ことらさん、いつもご来院ありがとうございます^ ^
    悩まれていた両手の痺れ、疼痛が緩和されたようで良かったです!
    当院使用の骨盤ベルトも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    骨盤を矯正した後にそれを維持できるようにインナーマッスルを鍛えることが重要なので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:05:31.0

産後の骨盤矯正で利用させていただいてます。産後は長時間の抱っこで腰痛・肩こりがひど勝ったのですが、1回の施術で腰痛も肩こりも改善し抱っこが楽になりました。今では週1回通っていて、腰痛や肩こりもなく過ごせてます。先生もスタッフも親切で優しいです。何よりも、子連れで受診できるという事が助かっています。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    産後の腰痛、肩こりはお辛かったと思います。
    今では改善されたようで嬉しいです^ ^
    お子様もご一緒にご来院していただきスタッフも毎回
    癒されております^ ^また何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:04:22.0

半信半疑でドキドキしながら行きましたが先生が優しく分かりやすく説明して施術してくれました。
    あー、行ってよかった~て不安は飛び通ってみようと思いました。これから自分がどう変われるか?楽しみです!

2回目以降の方

なしさん、ご来院ありがとうございました!
    はじての来院はどんな人柄や施術か不安やドキドキがありますものね^^;
    症状の説明は難しくなかったでしょうか?
    施術や症状について分かりにくい点がございましたら、いつでもお声かけください!
    一緒にキレイな体を作って行きましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 09:50:33.0

産後の骨盤矯正で利用しています。
    産後の骨盤の状態をわかりやすく説明していただき、納得して施術を受けることができました。通うたびに体が楽になっていき、産後入らなくなったズボンが履けるようになり感動しました!
    施術中はスタッフの方が子供を見てくれるので子連れでも安心して通えます。

2回目以降の方

ERIさん、産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございました。
    ERIさんのあの辛かった腰痛の原因は開いた骨盤とインナーマッスルの低下によるものです。
    いまでは痛みもすっかり無くなり、猫背も改善され、履けなかったタイト目なズボンも綺麗に履けるようになり私たちも本当に嬉しく思います^ ^また、お子さまと一緒にお見えになってくださいね!

• peche0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:41:37.0

産後の骨盤矯正で利用しました。腰と肩が痛かったですが、16回コースで3ヶ月弱でだいぶ良くなりました!駅から近く、利用しやすかったです。

2回目以降の方

peche0さん産後の骨盤矯正でのご来院、ありがとうございました。
    いま思い返すととても辛い腰痛、肩こりでした・・^^;
    開いた骨盤、猫背も改善できて嬉しく思います!
    姿勢のラインや歩き方もとても綺麗になりさらに美人ママになりました!!

• ハッチーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 07:32:04.0

産後の骨盤矯正で通いました。日々の育児の中でいためてしまった体のメンテナンスはもちろん、痛みの原因も教えていただけました。無事骨盤矯正コースは終了しましたが、体のメンテナンスのため定期的に通わせてもらっています。今までは思いがけず腰を痛めた時も、赤ちゃんがいると行くのをためらいがちでしたが、こちらは連れて行けるので本当に助かります。

2回目以降の方

ハッチーさん、産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
    キレイな姿勢、コンパクトな骨盤、痛かった産後の腱鞘炎もすっかり改善できてよかったです!
    いつもお子さまと一緒に来院していただいて癒されます^ ^
    いつも頑張りすぎてますので、お体を大切にされてくださいね!また、お待ちしています^ ^

• あかたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:41:51.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    骨盤矯正自体が初めてで、産後の身体の変化などわかりやすく丁寧に説明してくださり、施術も痛くなく気持ち良かったです。施術後は可動域が広がって身体が軽くなり効果に驚きました。また、受付の方も優しく、子供も見ていてくれたので助かりました。ありがとうございました。

【産後のママさん向け】 サイズダウン矯正+お腹引き締めEMS ¥6600→¥3980

あかたろさん
    またお痛みや、コリが出ましたらいつでもお待ちしております(^▽^)/

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:32:04.0

母がお世話になっておりました。
    頭が痛く目眩も酷くて仕事にならなくなってしまった際に、脳神経外科で姿勢の悪さからくる目眩だというふうに言われ受診しました。
    受診前は姿勢は良い方だと思っていたのですが、受診後は自分で自覚ができるくらい、はっきりと自分の姿勢の悪さがわかるようになりました。
    マッサージしておしまい、ではなく、きちんと治すための段階を教えてくれます。説明もわかりやすいです。疑問には一つずつ丁寧に教えてくれます。

一回で全て良くなります!ということはないのかもしれませんが確実に症状はよくなっていってるし、自分も実感できるのでとても嬉しいです。
    これからも頑張ろうと思います。

【首、肩凝り、頭痛にお悩みの方】首肩凝り整体+ハイボルト施術¥5500→¥3980

あみ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    頭痛もめまいもお辛かったと思います。
    姿勢の悪さからくる痛みでしたので、根本から矯正して姿勢を維持できるようになれば改善していきます★
    その為にも、お腹のトレーニングも頑張っていきましょう!(^^)!

• いなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:01:06.0

はじめて行く所だったので、どんな感じか体験してみたくて行きました。
    受付の方は感じが良く、先生も年齢が同じだったので話やすかったです。
    丁寧に、今の体の状態とか説明してくれて分かりやすかったです。
    ダイエットプランに、挑戦したかったものの自分だけの判断では即答が出来ず申しわけなかったかなと思います。
    主人には話してなかったので(笑)
    肩こりをずっと我慢していて重かったのがハイボルトでやってもらったら、びっくりするぐらい肩が軽くなりました。
    でも、悪い分痛さはありました。
    はじめての事ばっかりでしたが行って良かったです。

【サイズダウンダイエット美容整体】オーダーメイド矯正+引き締めEMS ¥2980

いな様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また都度払いのメニューもございますので、肩こりなどの症状、痛み、骨盤矯正や、お腹のトレーニングされたいときはお気軽にいらしてくださいね♪
    ダイエットプランもいつでもご相談ください(^▽^)/

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:17:28.0

突発性難聴と診断され薬を飲んでも改善される感じがなく。主人から首肩こりとかもあるんじゃない?といわれ台風の日に開いてるところを探して出会いました。半信半疑で伺いましたが、分かりやすく丁寧に説明しながら1つ1つ施術して頂きましたので、初めて目にする機械でしたが安心して受ける事が出来ました。不安でやって来た私でしたが帰る時は別人の私でした。
    主人が、帰って来た私の首肩を触ってぜんぜん違う!とビックリしてました。
    有難いことに、めまい、吐き気、耳鳴りに襲われず3日が過ぎました。根本から改善出来るように通わせて頂きますので よろしくお願いします。
    身体の歪み等を整えると、ついでにクビレも出来そうなのでワクワクしてます。

モコ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    首肩こりも触れるだけで痛いレベルでしたので相当お辛かったと思います。。
    その後旅行も快適に過ごせたようで本当に良かったです!!
    インナーマッスルも鍛えてくびれも作っていきましょう(^▽^)/

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:59:55.0

デスクワークの仕事で肩、腰が慢性的に痛く、特に朝起きた時にはガチガチで起きるのも辛く、ベットのマットレスも買い替えたり、他の整骨院にも何度か通ってみたりと色々と試しましたが一時的には良くなるものの、すぐに戻っていました。
    妻の紹介で半信半疑で来院したところ、ハイボルトの治療は痛みもありましたが、その痛みの分悪いという事が分かり、その日から腰の痛みが嘘のようになくなりました。。これには相当驚きました。週末には趣味のバスケットボールもしているので、毎週しっかり通って仕事も趣味も充実させたいと思います!!
    この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【腰痛、膝痛にお悩みの方】腰痛、膝痛解消整体+ハイボルト施術¥5500→¥3980

くろ様
    先日は奥様のご紹介でのご来院ありがとうございました。
    腰も肩もかなりお辛かったと思います。
    ハイボルトで痛みを取ったあとは矯正をして土台である骨盤のゆがみを取っていきます。
    ゆがみを直した後もインナーマッスルがないと維持しにくいので、EMSも引き続き頑張っていきましょう★

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:40:52.0

院内は広々として清潔感もあり雰囲気も良かったです。
    先生も優しく、一つ一つ説明をされながらの施術で分かり易かったです。
    腸活整体+便秘解消EMSコースを受けました。
    始めに体の歪みチェックをして整体を受け、その後に機械による施術。
    機械施術のイメージは、低周波治療器のようなパッドをお腹周りに貼って電気を流して、お腹の中部の筋肉を鍛えるといったものです。
    1回で一気にスッキリ ! とはいきませんが、少しですが腸が動き出す気配を感じて、今後に期待しています。

【便秘解消!腸活整体 】腸活整体+便秘解消EMS ¥5500→¥2980

とも様
    先日はご来院ありがとうございました。
    トムソンベットで身体の歪みを矯正してEMSでインナーマッスルを鍛えることによって
    胃や腸を元の正しい位置に戻して行くと、便通も徐々に良くなってきます♪
    デトックスティーもリラックスして飲んで頂けると嬉しいです(^^)
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆

• こりぞうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:49:52.0

ずっと悩んでいた腰痛を相談しに行きました。
    整骨院ではヘルニアと言われ、リハビリなど通い、別の整骨院にも行きましたが症状は改善されず、悪化していました。
    ですが、こちらの整骨院で診断していただいて
    別の原因を見つけていただき
    1回の治療でかなり症状が改善してとてもびっくりしています。

今後も通っていきたいと思います!

こりぞう様
    返信が遅くなり申し訳ありません。

悩まれていた腰痛が改善されたようで、良かったです!
    これからも痛みを取りながらインナーマッスルも鍛えて行きましょうね!

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:46:50.0

産後骨盤矯正に行きました。今の状態をホワイトボードを使ってわかりやすく説明してくれます。EMSは普段意識して使わない筋肉を刺激されて気持ちよくとても気に入りました。

【産後半年以内限定】産後の骨盤矯正ボキボキしない矯正+引き締めEMS¥2860

まり様
    先日はご来院ありがとうございました!
    骨盤を矯正した後にそれを維持できるインナーマッスルをつけることが秘訣になります♪
    EMSをすることにより普段の姿勢から見直していけますので頑張っていきましょう(^▽^)/

ウェルネ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー