4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ウェルネ整骨院【整体/痩身/ダイエット専門店】

ウェルネセイコツインセイタイソウシンダイエットセンモンテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋2-11-16
  • 西鉄大牟田線 大橋駅 西口 徒歩3分【駐車場完備/ブライダル・産後・メンズ大歓迎】
  • ハッチーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 11:55:01.0

産後の骨盤矯正を!と思い行かせてもらいました。産後の骨盤の状態や自分の今の状態についても分かりやすく説明していただきました。骨盤の状態以外にも、今抱えている体の痛みも詳しく聞いていただき、痛みを取り除く施術をしてもらえて、その日はスッキリ一日過ごすことができました。次回からは、子どもも連れて一緒に骨盤矯正に通いたいと思います!

【産後半年以内限定】産後の骨盤矯正ボキボキしない矯正+引き締めEMS¥2860

ウェルネ整骨院【整体/痩身/ダイエット専門店】からの返信コメント

ハッシー様
    先日はご来院ありがとうございました!
    痛みの治療もお任せくださいませ(^▽^)/
    骨盤の強制しながら痛みも、インナーマッスルも鍛えていきましょう!!
    またお子さんも連れてきてくださいね♪楽しみにしてます♪

• kuroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 10:30:46.0

半年前から寝違えで首が回らなく、他の整骨院にも通いましたが中々良くならず、こちらでは患部の首だけではなく、骨盤の歪みからきてると判明し全く痛みのない施術をしてもらい、首はハイボルト?という機械で施術してもらいました。
    半信半疑でしたが一回の施術で今2週間ぐらい経ちましたが今も調子良いです◎次はダイエットプランで伺います!!また宜しくお願い致します。

kuroさん、ご来院ありがとうございます!半年前からの寝違えはとてもお辛いですよね‥。当院は痛みとダイエットの専門院、痛みのことならお任せください^ ^ ハイボルトというちょっと痛々しいネーミングの治療ですが痛みの効果は即効性、持続性がピカイチです!ハイボルト治療は10年以上の実績がございます。当院オリジナルのハイボルト技術を使ってますので、他にはございません。kuroさんの寝違えが治らない原因は骨盤のゆがみです。骨盤は建物でいう「基礎」です。基礎がゆがめば建物は傾きます。カラダはその上に5キロの頭がございますので重みで首に負担がかかり寝違えが治りにくくなってしまいました。この骨盤をキレイに起こすことで痛みの再発を防ぐことができます!次回は骨盤矯正からダイエットメニューでお待ちしてますね^ ^

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:17:52.0

長年の腰痛持ちです。施術後は腰の可動域が広くなり、違和感もなし。今までの整体は、その後また元に戻り痛みが繰り返されるパターンでしたが、こちらでは集中して連続して施錠して頂いた事で、痛みのスパンが長くなり軽減されました。その他、生活習慣などもアドバイス頂けて根本から痛みが改善されているようです。
    ありがとうございます♪

【お腹周りが気になる方向け】美容整体+カウンセリング 60分 ¥11980 → ¥3980

てん様
    返信が遅れて申し訳ありません。

腰の痛みのスパンが長くなられたとのことで良かったです!

当店の特徴は治療の即効性と持続性です。その場で痛みを取り除くことができますので、お辛いときはいつでもご連絡くださいね!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:56:39.0

はじめての整骨院ですが雰囲気も良くその日にすぐに骨盤の緩みがよくなりびっくりしました!
    これからも継続的に通わせていただきます!

【産後のママさん向け】 美容整体+EMS+カウンセリング 60分 ¥11980→¥2860

あかね様
    お返事遅くなりました!いつもご来院ありがとうございます!
    初めての整骨院で不安なこともあったと思いますが、当日から実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
    インナーマッスルも徐々についていってますね☆
    眠ってる筋肉を動かせるようにこれからも頑張っていきましょう!!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:22:01.0

自力ではダイエットできずに、知り合いの紹介と口コミが良かったので試しに行ってみました。3日で体重が落ちていくことが実感できますよ!と、先生から伺い半身半疑で初めてみたのですが2日目の朝に体重を測ってみたら、いままでまったく変化なかった体重が1.5kgも減っていました!本当にびっくりです。3ヶ月後の目標-10kgがすでに見えてきた感じがして嬉しいです。はじめて2週間くらいですが-3kgになり毎朝、体重を測ることが楽しくなってきました!運動もしなくてよいですし、土日に外食も多い私ですが先生に外食攻略法を教えていただいたので心強いです!

なな様
    いつもご来院ありがとうございます。
    色々なダイエットを試してこられたけどリバウンドした、極端な食事制限や流行りの方法で長続きしないとのことでしたね。
    当院でのダイエットは栄養学に基づいて行うので、運動ゼロなのに筋肉量は落とさずに痩せていくことが可能です♪
    卒業された後でもご自身で管理していけるようになるのも魅力のひとつですね(^▽^)/
    これから頑張っていきましょう☆

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:01:05.0

治療歴20年以上の実績を持つスタッフさんに治療してもらい短時間で痛みが改善してビックリしました。なぜ痛みがでるのか原因をしっかり説明しながらの治療であるためとても安心しました。ありがとうございました。

ゆうさん、ご来院ありがとうございました!
    肩こり、頭痛、腰痛に長い間お悩みで見える方が多数いらっしゃいます。当院の痛みが完治できる理由は原因の徹底追求です。痛みには必ず原因がございます。その原因に対しての治療をしていけば痛みは必ず取れていきます^ ^ただマッサージだけでは治らないです汗 根本治療に向けて一緒に完治していきましょう!また、来週お待ちしてますね^ ^

• 玉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:08:16.0

お店の雰囲気がとにかく良くスタッフの皆さんとても親切です。そして施術も的確でしっかりと説明もしてもらえます。患者に寄り添った対応で安心して通える院だと思いました。

玉ちゃんさん、ダイエットでのご来院ありがとうございます!当院こダイエットメニューは運動ゼロで現在の体重から15%近く落とすことができます。もちろん、患者さまの体質によって多少変わってきますが、そのための検査をさせていただきました。玉ちゃんさんはもともとラインがキレイなのでこれから、くびれができると思うと、とても楽しみです!一緒に楽しみながらさらにキレイにしていきましょう!来週またお待ちしています!

ウェルネ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー