3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パルフェ 大須店(PARFAIT)   >

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店

ネイルサロンパルフェ オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-36-20 スクエアアパートメント 302号室
  • 上前津駅 8番出口 大須招き猫から徒歩3分 パラジェル導入店☆

[投稿日] 2023-07-14 00:18:58.0

扱いが雑で1本取れてしまったのですが、綺麗に治していただきました。いつも可愛くしてくださってありがとうございます!色味もデザインもめちゃくちゃ可愛いです……これからもよろしくお願いします。

色混ぜOK!100色以上から選べるワンカラーorラメグラ◆¥5500

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    再度ご来店いただきありがとうございました!

前回担当出来なかったので付け替えできて大変うれしいです☆
    お引越しなど、大変だと思いますがまたお話聞かせてください(^^)/

本当にいつも嬉しい口コミの投稿、励みになります*

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:52:05.0

初めて利用しましたが大満足です!
    どんなデザインがいいか悩んでいたところ、素敵なデザインを提案していただきました。
    過去一可愛くてとても気に入っています^^
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【当店1番人気】大人可愛いパーツ無しデザインコース◆6600

えま 様

先日はパルフェ大須店にご来店いただきありがとうございます!

浴衣に合わせたレモン×グリーンのデザインが、
    お洒落で可愛かったです(*^^*)
    喜んでいただけたみたいで安心しました◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-30 00:49:08.0

今回は色を変えて水色にしていただきました♪ピンク系が多かったのでどうかなと内心ドキドキでしたがとても素敵にしていただいて娘2人にとても好評でした☆夏らしくネイルした!って感じでとてもいいそうです。いつもありがとうございます。又次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【1周年限定デザイン】5種から選べるデザインコース◆7700相当⇒6900

ハチ 様

いつも当店をご利用ありがとうございます(^^)/
    毎回娘さんたちにも好評でとっても嬉しいです*

ネイルがいつも楽しみ!と言っていただけるのも、口コミの投稿も
    大変励みになります(*^_^*)

初めてのブルー系、とってもお似合いでした!

[投稿日] 2023-06-29 05:18:33.0

今回はこちら都合で落ち着いた色にしてもらいましたが、トップにパールをぬりシンプルだけど、品が良く輝く爪にしてもらいました。次回もお願いします。
    追伸…身体お大事に

ネイルのできない方・メンズにもおすすめハンドケア◆4400

まる 様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*

毎回沢山お話したいことが沢山あり、あっという間の時間が
    毎月の楽しみになっています(*^_^*)

今回久しぶりにショートネイルのシンプルカラーでしたが
    グレージュカラー、とってもお似合いでした◎

リハビリ頑張ります(´;ω;`)

また次回もよろしくお願いいたします*

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 00:20:53.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    お色提案もいつも助かります。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のラメカラー、とっても可愛いです☆
    初めてのブルーネイル担当できてうれしいです!

次回も、ゆ様にお会いできること
    楽しみにしています*

[投稿日] 2023-06-19 16:15:01.0

すごく丁寧に可愛く仕上げてくださったので、爪を見るたびにテンション上がります!!またよろしくお願いします!!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回も喜んでいただけたみたいで安心しました◎

また夏に向けたデザインもご用意していますので楽しみにしていてください♪

次回もさみ様にお会いできること
    楽しみにしています*

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:48:39.0

なかなかどんなイメージにするか決めれなかったのですが、色々提案してくださったおかけで、今回もとても可愛いネイルにしていただけました!
    毎月お話出来るのも楽しみです!

あかり 様

いつもパルフェをご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉もとっても嬉しいです*

どんなカラーもお似合いになり、いつも可愛いです~◎

私の方こそ毎回お話も楽しくてあっという間に感じてます!

また来月もあかり様にお会いできる日を
    楽しみにしています♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:14:11.0

雰囲気から仕上がりまで何から何まで大満足です!
    これからここに通うこと決定です!
    次はどんなのにしようかな~っていまからワクワクしてます

あゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    手書きアートとピンクのキラキラがとってもお似合いでした◎

またあゆ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    次回もお話ししながら可愛いをアップデートしていきましょう★

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:03:02.0

初めてのジェルネイルで
    どのデザインに決めるにも時間がかかって
    しまいましたが優しく色々提案して下さり
    すごく可愛いネイルが出来上がりました!
    またイベントのがある際に伺いたいです。

ピンク系20色限定クリアベースカラーグラデーション◆5500

りこ 様

嬉しい口コミの投稿、大変励みになります(*^^*)

初めてのジェルネイルを担当できてうれしいです♪
    オフのご予約もありがとうございます*

りこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-13 09:26:14.0

今回もキラキラの最上級のような感じにしていただいてとても素敵です^ ^ありがとうございました♪いつも娘たちにも大好評です。この次もよろしくお願いします。

ハチ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

本当にいつも嬉しい口コミが励みになってます!
    今回もキラキラデザインがとってもお似合いでした*

娘さんたちに好評でとっても嬉しいです(*^^*)
    次回周年デザインも楽しみにしております*

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:27:42.0

毎月ここでお願いしていますが毎月毎月本当に大満足のネイルにしてくれて本当にここに来るのが楽しみです。いつもコースを急に変更しても対応してくださっていつも感謝でいっぱいです。お話しも楽しくてお姉さんとお話しするのも毎月の楽しみのひとつです。またよろしくお願いします。

パーツ付き10本デザインコース◆7700

なな 様

いつもパルフェをご利用いただきありがとうございます*
    そしてお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!

くすみカラーのゆめかわデザイン、とても可愛かったです~(*^^*)

毎回なな様とカラーやデザインを一緒に悩む時間も楽しいです♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています*

[投稿日] 2023-06-05 19:59:04.0

いつも可愛いネイルにしていただいています!半月以上経過しても浮きも引っかかりもなくとても綺麗な状態です。これからもよろしくお願いします。

【平日14時~18時受付限定】20色から選べる10本マグネットネイル◆6600⇒5900

あーや 様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    毎回お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    マグネットカラーすごくお似合いでした◎

青みカラーが本当によく似合うので羨ましいです(^^)/

また次回もあーや様にお会いできる日を

[投稿日] 2023-05-30 14:38:11.0

今回は1周年限定デザインをしていただきました。
    肌なじみがすごくよくて気に入ってます。
    毎回あれこれリクエストしてもそれ以上に仕上げてもらい
    ありがたいです。
    次回もお願いします。

まる 様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

1周年のフレンチデザインとてもお似合いでした◎
    毎回雰囲気が変わる まる様の仕上がりを、
    いつも楽しみに施術させていただいています(*^^*)
    今回も色合いばっちりで素敵でした!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:17:02.0

いつも大満足な仕上がりです。
    ありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります★

モチ良く付け替えに通っていただけて嬉しいです*
    次回予約もありがとうございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:59:32.0

好きな色、デザインの他、爪の状態から臨機応変に対応いただけて、仕上がりにとても満足です!
    日常のケアや私に合うデザインのアドバイスもいただけて、お願いしてよかったと思いました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

はなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります*

デザイン、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ナチュラルカラーの新作が増えたので是非、付け替えも担当させてください♪

[投稿日] 2023-05-18 20:01:51.0

いつもより落ち着いたピンクにしていただいて、でもキラキラも入れていただいてとても気に入っています。デザイン豊富で次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

青み系カラーが本当にお似合いで羨ましいです☆

キラキラホログラムと箔のデザインが爽やかで可愛かったです*

早速次回予約もありがとうございました!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:22:36.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明して頂きました。
    デザインも一緒に考えていただき嬉しかったです。

【新規限定】ハンドのお客さま★大人可愛いパーツ無しデザイン6600⇒5800

アイ 様

初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました*
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります(^^)

金箔×ゴールドミラーのデザインがとてもお似合いでした◎
    特別なイベントのお手伝いが出来てとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 04:35:13.0

こちらに通い始めてから、ネイルの持ちが本当に良くなりました!定額ネイルでお任せすることが多いのですが、色やパーツも豊富で素敵なデザインばかりなので毎回楽しみです。オフするのが勿体ないくらいいつも可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*) 次回もまたよろしくお願いします!

パーツ付き10本デザインコース◆7700

まみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります!

まみ様の付け替えを担当して1年・・・毎月指名していただけて大変うれしいです( ;∀;)
    定額ネイルや持ち込みなど、たくさんのデザインを担当出来て、
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます*

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-05 19:29:48.0

今回もワンカラーにしました。
    初夏をおもわすオーロラに…
    品が良くとても気に入りました。
    次回もお願いします

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿毎回とても励みになります*

どんな色味もお似合いで可愛いです~◎

また来月もまる様にお会いできる日を
    楽しみにしています♪次回予約ありがとうございます★

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:49:46.0

ネイルの持ちが凄く良くて、毎回理想以上の仕上がりです!
    前回から1ヶ月半程空いたのですが、それでも折れる事無く毎回感動してます!
    家からは少し遠いですが、それでも値段も良心的でメニューも多く、雰囲気もとても良いのでこれからも通い続けたいです^^

あかり 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります!

県外から通っていただき本当に嬉しいです( ;∀;)
    また次回もお話聞かせてください☆

付け替えでお会いできるのを楽しみにしております。

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 17:30:21.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます♪
    デザインが豊富でいつも迷ってしまいますが毎回とっても素敵で贅沢な気分にさせてもらっています☆次回もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回2回も来店いただき本当にありがとうございました;;

早速次回予約もありがとうございます★
    新作サンプル増やしてお待ちしております(^^)/

• ゆうちゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:12:17.0

当日、私のミスで15分ほど遅れてしまったにも関わらず、メニュー変更せずに引き受けて下さいました。すごく丁寧な施術で、急ぎでやっていただいた中だったのに色味の提案などして下さり、本当に優しい方でした。仕上がりも大変満足です!また予約させてください。

ゆうちゃな 様

先日は大須店にご来店いただきありがとうございました。

マグネットカラーとピンクカラーのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりに満足いただけて大変うれしいです☆

付け替えも担当出来たら幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-23 10:20:50.0

いつも可愛くしてくださいます!グラデーションがすごく可愛いです……!
    途中眠くてがくがくしちゃってすみませんでした><
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございましたm(_ _)m

ピンク系20色限定クリアベースカラーグラデーション◆5000

あーや 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のグラデーションもとっても可愛くてお似合いでした◎
    お仕事帰りにご来店ありがとうございます・・・!

新しいネイルでお出かけ楽しめていると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-17 06:48:31.0

いつもとても可愛くしていただいてます!担当のお姉さんとアニメや趣味の話をしてあっという間に終わっちゃいます笑
    シンプルでも派手でもめちゃくちゃ可愛いです。これからも通わせて頂きます!!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります♪

どんなデザインもお似合いになり、そして可愛いです~◎

私の方こそ毎回お話も楽しくてあっという間に感じてます!

また来月もあーや様にお会いできる日を

[投稿日] 2023-04-16 19:24:25.0

毎月ありがとうございます!
    素敵デザインサンプルを横目に、更にかわいいデザインを毎回提案してくださる+持ちもいいので、とっても助かってます!!!!!
    来月もよろしくお願いいたします!

4種のデザインから選べるナチュラルカラーコース◆5800

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。

夏デザインのサンプルも増えているのでサマーカラーも是非お試しください☆

次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 15:56:26.0

お色の悩みにも的確にお答えいただき助かってます。

ゆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

どんなカラーも似合うのでいつも楽しく色味の提案をさせていただいております*
    モチ良く通っていただけて大変うれしいです♪

マグネットカラーの新色が入荷したので
    夏ネイルに是非差し色でマグネットも試してみてください☆

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:14:27.0

いつも可愛くしてもらってます!もちも良くて、デザインもいつもかわいい!またお邪魔します!

ゆう 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります☆

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    初めてのハートアートでしたがとても可愛く仕上がってよかったです(^^)/

[投稿日] 2023-04-08 19:46:52.0

今回は春らしくピンクに…可愛い色で気に入りました。
    ワンカラーで毎回お願いしても、やはり何かさみしく、パーツだったり、ラメをちらしたりシて指先を可愛く仕上げてもらってます。また来月もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回初めての埋め込みアートがとてもお似合いでした!
    ナチュラルカラーからパッキっと深めのカラーも似合うので
    いつも付け替えが楽しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-08 07:51:37.0

いつもありがとうございます。今回もピンクの上品な感じのキラキラにしていただいてとても気に入っています。毎回毎回本当に素敵にしてくださり次回がいつも楽しみです。次回のネイルもまったく一緒でいいくらい気に入っています。いつも娘たちが羨ましがっています。次回もどうぞよろしくお願いします。

ハチ 様

いつも嬉しい口コミの投稿
    本当にありがとうございます♪

今回もキラキラがとてもお似合いでした(^^)/

次回も可愛いを更新できるように頑張ります☆

[投稿日] 2023-04-04 12:15:33.0

毎月お願いしてます。そして毎月ノープランで伺うのに毎月素敵かわいいデザインを提案してくださいます。色も肌の合うのを選んでくださるしでとっても助かってます。いつもいつも申し訳ないぐらいです。それでも伺わせてください!今月もよろしくお願いします!

さみ 様

毎月どんなネイルにしようかと考えるのが楽しいので
    お任せいただけて嬉しいです☆

最近は付け替えの間隔が長くなり、モチ良く通っていただけて大変うれしいです♪

来週もよろしくお願いいたします(^^)/

パルフェ 大須店(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー