3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パルフェ 大須店(PARFAIT)   >

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店

ネイルサロンパルフェ オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-36-20 スクエアアパートメント 302号室
  • 上前津駅 8番出口 大須招き猫から徒歩3分 パラジェル導入店☆
  • iMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:46:35.0

久しぶりにリピートしたサロンです!
    1ヶ月経っても取れたりなど一切なく仕上がりも大満足でした。お話ししている中で一緒にデザインを考えてくださり柔軟に対応してくださるので安心して通えるサロンです!

シンプルデザインコース◆5000

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店からの返信コメント

iM 様

先日は1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

クリアベースのグラデーションが浮きなく大変うれしいです♪
    今回のデザイン、カラーもとてもお似合いでした(^^)/

ぜひ次回もお話ししながら、付け替えを担当させて下さい*

[投稿日] 2022-11-17 07:08:50.0

今回3回目ですが私の好みがすでにわかっていただけてお任せでしていただきましたが今回も大満足でした♪
    お話もとても楽しくて毎回ネイル共々楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ハチ  様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミの投稿大変励みになります*

次回のネイルも、イベントネイルもとても楽しみです(*^_^*)
    かわいいパーツをご用意してご来店お待ちしております★

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナカノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:48:40.0

初めてこちらのサロンをご利用させて頂きました。

ネイルケアはほとんど知識がなく、少し緊張ぎみで来店しましたが、他のお客様などを気にしなくてもよく、とても居心地がよかったです。
    気さくに話を振ってくださったり、質問にも詳しく答えてくださり、とても好感がもてました。
    施術も丁寧で、とても綺麗な爪に仕上げてくださいました。自分の爪を見ると自然に笑顔になれます。

次回もまた利用したいなと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございました。

ネイルのできない方・メンズにもおすすめ◆ハンドケア4000

ナカノ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

自分の爪を見ると自然に笑顔になれます。のお声を聞けて大変うれしいです!

ぜひ次回もお話ししながら、ネイルケアさせて下さい*

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:13:26.0

今回はじめてグラデーションのネイルにしました。
    毎回毎回、色々相談にのって頂いてます。今回はシンプルな感じだけど、爪先にラメをいれてもらい、バーツなしでもキラッキラッになり華やかで良かったです。
    来月も宜しくお願いします。

ワンカラー◆4000

まる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿、大変励みになります*

秋カラーののちゅるんとブラウンがとてもお似合いでした☆
    毎回担当出来て嬉しいです*

ぜひ次回もお話ししながら、年末に向けてお気に入りの形・デザイン・カラーに付け替えさせてください^^

• えむえむ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:07:13.0

今回も超絶可愛いくて既に自慢しまくりました!
    パーツ作りも、キャラ描くのも
    めちゃくちゃ上手いのに速くて
    もう他のサロン行けません!(笑)
    私の都合で時間制限あったにも関わらず
    完璧に仕上げて頂いてありがとうございました☆

次回は一旦ワンカラーに戻して
    再来月はまたキャラネイルでお願いします♪

持ち込みアートオフ込み150分♪¥11000~

えむえむ。 様

ご来店・次回ご予約ありがとうございます♪
    口コミの投稿大変うれしいです*

大好きなキャラクターのパーツ作りも手書きアートも担当出来てとても嬉しいです*
    とてもお似合いでかわいいネイルなので私も自慢したいと思います!

来月もお会いできるのを楽しみにしております*
    また次回のキャラアートもおまかせください(^^)/

• iMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:24:23.0

初めてこちらでネイルをしていただくと言うことで不安がありましたが行くと私だけでプライベートサロンのような感じで安心して施術してもらえました!デザインを迷っていても好みなど色々聞いてくださったりして一緒に考えてくださいました。1週間以上経ちましたが現在も剥がれたりなど特に問題ないです!通いたいと思います!

iM 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿、大変励みになります(*^_^*)

1週間後もきれいな状態を知れてとても嬉しいです*

• なぎささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 03:59:16.0

サロンの雰囲気も良く、広々とした店内でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    ネイリストさんの接客も良く、話を振ってくださるのであっという間に施術が終りました。
    ベースカラーも一本一本これでどうですか~?と聞いて下さるので、思った通りの色に仕上げて下さり大満足です。手際も非常に良く、難しいアートを憑んだのにあっという間に終わり素晴らしかったです。

【新規】オフ込み持ち込みデザイン100分♪¥7800

なぎさ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿、とても嬉しいです*

3Dパーツネイルは製作中はもちろん
    施術中もとても楽しかったです★

完成後満足していただけて大変うれしいです*

また是非担当させてください^^

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:23:27.0

いつも行ってるところが予約出来なくなってたのでこちらで前日予約させて頂きました。混んでるかなと思いつつ行ってみましたが私だけでとても静かでリラックスして施術して頂けました。カラーも沢山あって可愛くてなかなか選べず…やりたいデザインが沢山でした笑 10日経過した現在も特に浮き等なく、とても綺麗です。めっちゃ良かったです!!また行かせて頂きます!

ピンク系20色から選ぶクリアベースグラデーション◆4500

あーや 様

口コミの投稿、大変うれしいです(*^_^*)

新しいネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです*

現在スタッフ1人で営業をしているため、リラックスしていただけて安心しました*

[投稿日] 2022-10-21 18:56:24.0

昨日はありがとうございました♪お任せでお願いしてとっても可愛くキラッキラにしていただきすごく良かったです。会社の人や娘の評判もとても良く褒められました^ ^次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

人気カラー27色から選ぶクリアベースカラーグラデーション¥4500

ハチ 様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります*

キラキラのカラーグラデーションにお任せアートがお似合いでした♪
    今回も好評でとても嬉しいです!

来月もお会いできるのを楽しみにしております*

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 16:25:20.0

毎回毎回かわいい仕上げありがとうございます。
    今回は女性らしい爪の形にしてもらいました。
    色も秋らしく良かったです。
    また次回何にしようかと…楽しみです。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆スタンダードコース♪¥6000

まる 様

口コミの投稿、大変うれしいです*

付け替えの度に爪がすっきりきれいな仕上がりになっているなぁ・・・と初めて担当させていただいた時の写真と比べて感動しました。いつも爪先を大切に生活していただきありがとうございます^^

来月もお会いできるのを楽しみにしております*

• えむえむ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:24:11.0

今まで頑なにやらなかったデザインを
    やって貰いましたが
    めちゃくちゃ可愛くて大満足でした☆!!
    今後、通いたいので
    次回もよろしくお願いします!!

ワンカラー◆4000

えむえむ。 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿、大変うれしいです^^

次回のご予約早速ありがとうございます(^^)/かわいいパーツを製作中なのでとても楽しみです*

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:49:08.0

ここ5年スカルプをずっとやっていて今回ジェルネイルに挑戦で店選びにかなり悩んだのですが口コミやネイル写真価格帯を見てここ良いなと思い予約させて頂きました。担当の方はジェルネイル無知識な私に丁寧に質問に答えてくださってお店で色味などを見ると迷ってしまう私にたくさん提案して下さって迷った結果初めてのお店にも関わらずお任せにしてしまいました(笑)おまかせは不安で普段しないんですけどお姉さんなら絶対可愛くなると思いお願いした結果、爪一つ出来上がる度に可愛い!と言葉が出てくるほど満足に仕上げて頂きました!絶対通います!素敵なネイルをありがとうございました!

はるちゃん 様

口コミの投稿、大変うれしいです(*^_^*)

ネイルデザインをおまかせいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです*

秋ネイルのちゅるんとデザインがとてもお似合いでした☆
    久しぶりのジェルネイル、モチなどなにか気になることがあれば些細なことでもお気軽にお問い合わせください。

ぜひ次回もお話ししながら、お気に入りのデザイン・カラーに付け替えさせてください^^

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:09:11.0

初めてネイルをお店でしました!ここにして本当に良かったです。担当してくれたお姉さんが可愛いデザインを提案してくれたりでもう大満足です。お姉さんも超可愛かったです・・また絶対行きます!

【新規・平日10時~16時限定】オフ無し持ち込みデザイン100分♪¥6500

なな 様

口コミの投稿、大変うれしいです(*^_^*)

推しネイル、満足していただけて幸いです*
    ブルー系のパーツがまた入荷したので次回ご案内させてください^^

またなな様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:10:43.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございます!
    お話もすごく弾んで楽しい時間を過ごせました^^
    来月も楽しみにしてます!

何度でもジェルオフ無料ドライケア込み◆ワンカラー¥4000

saaya 様

今回もおまかせいただきありがとうございます♪
    口コミの投稿、大変うれしいです(*^_^*)

ナチュラルカラーがとてもお似合いでした*
    私もスラっとした美爪を目指して爪育したいと思います!

ぜひ次回もお話ししながらかわいくさせてください(^^)/

• つきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 13:05:23.0

何回か他店でお願いしていたのですが、気になったメニューがあったのと知人の紹介でこちらへ。
    オフもとても丁寧にスピーディに進めていただき「熱くないですか?」「痛くないですか?」とこまめに確認してくれるので、とても安心感があります。

気さくに話しかけてくださり、オフから施術の間、とっても楽しい時間を過ごせました!
    他店では仕上がりが結構ぷっくりめだったので、こんなもんかと思っていましたが、こちらでは自然で自爪に近い感覚で過ごしやすいです。
    私は素人なので気になりませんが、爪の形成なども凄く拘って施術してくれて、真摯で真面目なところもすごくよかったです。
    とっても可愛い仕上がりで大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【ハンド】オフ込み3種から選べる◆プチデザイン通常¥5000→¥4200

つき 様

ご紹介からのご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿大変励みになります(*^_^*)

ジェルネイルでの生活が過ごしやすいと感じでいただけて大変うれしいです!
    ナチュラルなデザインも とてもお似合いでした*

新しいパーツやカラーも入荷予定なので次回もかわいいネイルを相談しながらつくれたら幸いです^^

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:29.0

いつもデザインのアドバイスをしてくれるので、大変助かります!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆シンプルデザインコース☆¥5000

ゆきりん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります!

今回念願のイベントネイルができてとても楽しかったです☆
    旅行とイベント楽しんできてください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-23 19:28:15.0

今回友人の紹介で初めて利用させていただきました。いつも友人のネイルが可愛くて素敵でとても感動していたので是非と思いお願いしました♪とても可愛いスタッフさんでお話も楽しかったです。ネイルも私の好きなキラッキラにしてもらいお色もとても素敵でした。是非次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ハチ 様

口コミの投稿、大変うれしいです(*^_^*)

また、次回のご予約もありがとうございます!

キラキラのカラーグラデーションとストーンのデザインがとてもお似合いでした☆
    冬のデザインも増やしていくのでデザインコースも是非ご利用ください^^

来月もお会いできるのを楽しみにしております*

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 13:44:52.0

桃ネイルがしたくて探していたところ、
    とても可愛いサロンを見つけました。
    実際上手に丁寧に早く施術して頂き
    とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    定期的に通いたいと思います、

【自店他店オフ込み】指先から美しく魅せるシンプルデザインコース☆ ¥5000

Y 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿、週末のご予約ありがとうございます。
    前回担当したスタッフは普段上前津店に勤務しており、
    口コミ大変喜んでいました!励みになります(^^)/

Y様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:15:53.0

毎回上手に仕上げてもらい、テンションがあがります。
    担当の方は本当に良く私の爪の事わかってもらえてるから
    安心していつもやって頂いてます。
    今回は爪の形を少し変えてもらい、色味もめちゃくちゃ気に入り周りの友人にも好評価でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【自店他店オフ込み】2色選べるワンカラー ¥4000

まる 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿、大変うれしいです(*^_^*)

シンプルの中に遊び心があるデザインばかりで毎回追加アートが楽しみです*
    お花デザインも楽しみにしています(^^)/

ぜひ次回も相談しながらかわいくさせてください*

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:01:07.0

大満足の仕上がりでした!これから通わせて頂きます:)

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラー¥4000

saaya 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります(*^_^*)

カラーが肌や雰囲気と馴染んでとてもお似合いでした☆
    シュッとした爪の形は私も大好きなので仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:39:26.0

初めて理由させていただきました。
    仕事都合で今回はオフのみでお願いしました。
    機械の問題か、わたしの爪の薄さの問題か
    削る時に少し痛かったですが、担当の方が何度も大丈夫か聞いてくださり正直に言いやすかったですしそのあとより慎重に削ってくださいました。
    私自身ネイルの経験も少なく知識があまり無いのですがいろいろとアドバイスやネイルのことを教えてくださり勉強になったので得した気分です。人当たりの良い優しい方が対応してくださってよかったです。また今度はネイルもお願いしたいです。

ネイルのできない方におすすめ◆ハンドケア¥3000オフあり¥4000

あやの 様

この度は数多くありますサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのお越しを是非お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:46:30.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    本当にセンスが素晴らしい!
    お話も楽しいし、担当スタッフさんに虜です!
    また来月もよろしくお願いします!

【自店他店オフ込み】豊富なデザイン☆スタンダードコース♪ ¥6000

みゆき 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります♪

フットに合わせたデザインが素敵でした(*^_^*)
    お任せいただきありがとうございます!

来月もお洋服に合わせたかわいいデザインができるのを楽しみにしております。

• あいうえおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:48:19.0

今回初めて利用させてもらいましたが、大満足です。
    男性でもハンドケアに行ってもいいのか少し不安で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、私の無知な質問にも丁寧に答えて頂き、施術後は爪が綺麗になり、仕上がりにも大満足で行って大正解でした。
    ハンドケアを迷っている男性がいたら、是非行ってみて下さい。
    私もまた同じスタッフさん指名で利用したいと思います。

あいうえお 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります(^^)/

夏は爪の伸びも早く自爪育成には絶好の季節です☆
    また、甘皮ケアをすることで爪の乾燥を予防できます♪

あいうえお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 13:35:17.0

いつも行っているネイルサロンの予約が取れなかったので来店させていただきました。
    デザインの写真を見せましたが、そもそもベースのカラーからまったく色味が違う感じなのでその場でもう一度作り直してもらいましたが、それでも違ったので指摘するのもめんどくさそのまま塗ってもらいました。
    デザインも思った通りではなく、出来ないのであれば出来ないときちんといってほしかったです。周りの友人からもひどいと言われました。
    せっかくの月に一度の楽しみのネイルなのにとても残念ですぐに他の店でオフしました。

出来ないのであれば出来ないときちんと言ってください。

【平日限定】ソフトジェルオフケア込み持ち込みデザイン100分♪¥6500

モ様

折角ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いく仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした
    今後同じ事のない様今一度スタッフ一同技術、接客等見直して参ります。

• ぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:59:07.0

席数が少ない分、おちついてリラックスできる雰囲気があり、時世的にも安心して施術を受けることができます!

価格も良心的なのに、希望や好みの通りのていねいな施術をしてくださるのでいつも満足度が高いです!ありがとうございます♪

会話のちょっとしたことを、再度来店した際に覚えていてくれていたのもうれしかったです♪ またお願いします!

【自店他店オフ込み】毎月増えるサンプルから選ぶ最新トレンドコース☆¥7000

ぽみ 様

いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります!

私も毎月かわいいデザインを担当出来て嬉しいです(*^_^*)

次回フットもご予約ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております*

• やまもとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 23:46:34.0

前回ワンカラー、今回がデザインコースでお世話になりました。
    施術も説明もとても丁寧で、店員さんのお話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました◎
    デザインの相談も丁寧にのってくださり、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて自分の爪にドキドキしました!笑
    ネイルのお店は転々としているタイプでしたが、初めてのお気に入り店舗さんです!またお邪魔します!!

やまもと 様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミの投稿大変励みになります。
    寒色系から透け感のある果実ネイルがとてもお似合いでした(*^_^*)

今後、ニュアンスデザインなども増やせるよう頑張りますので
    またアートネイルもできると嬉しいです*

• yakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 17:26:26.0

担当してもらった名前を聞き忘れてしまいましたが
    雰囲気も良く他のお客様もいない感じで気を使わずやっていただきました。
    色も気に入ったので、また行きたいと思います。
    ハンドとフット両方同時にやってもらえて時間短縮もでき満足です!

yako 様

嬉しい口コミの投稿、大変励みになります*

ハンド、フット、どちらもキラキラのレッドカラーがとてもお似合いでした(*^_^*)

何かお手元に違和感が出た場合はご連絡をいただければ幸いです。

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:13:05.0

オープン時に場所が良かったのでお伺いしてから通ってます。ネイルの持ちも良いし、デザインやカラーが豊富で可愛いです。
    お値段も高すぎず長く通いやすく助かります。
    フットをやって頂いた際も、楽に座れるソファで、とても快適でした。
    今後もよろしくお願いします!

☆オープンセール第二弾☆ クリアベースカラーグラデーション¥5000→¥4500

ゆきりん 様

いつもパルフェをご利用ありがとうございます*
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

前回お話していた新色が入荷したので次回ご案内させてください!

イベントネイルも楽しみにしております。

• Yukino.Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:30:42.0

2回目の利用で、前回話した内容から
    希望通り&予想以上の3Dパーツを作って下さり
    今回も楽しく施術してもらいました!
    デザインも決めきれずに何パターンか持っていき
    その場でも迷いながらでしたが色々提案してくださり、
    おかげでオリジナリティのある推しネイルを
    してもらえました!!
    とても話しやすく雑談もいっぱいしながらで
    楽しい2時間でした!またお願いします!

【自店他店オフ込み】持込みデザインオフ込み120分♪¥8500

Yukino.F 様

嬉しい口コミの投稿大変励みになります(*^_^*)

親指の手書きや、3Dも気に入っていただけて嬉しいです*

また現場のお話聞かせてください(^^)/

次回も満足いくネイルを一緒につくれたら幸いです♪

• おひょなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 00:51:29.0

初めて来店しましたが、私が遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔せず、ネイルについて色々提案してくださったりお話ししてくださったりと、とても優しい方でした...。泣
    また、イメージ画像を見せたらこんな感じのパーツもありますよ!と見せてくださったりととても親切で居心地が良かったです!
    遅くなってしまったのに、とても丁寧に施術してくださりました。
    技術面についても、本当にイメージ通り以上のものに仕上げてくださりとても幸せな気分になりました!
    またネイルお願い致します!

おひょな 様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

いろんなクマさんの手書きネイルとても楽しかったです☆

次回ミッフィーちゃんネイルができるように準備しておきます♪
    ぜひ次回も相談しながらかわいくさせてください*

パルフェ 大須店(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー