3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パルフェ 大須店(PARFAIT)   >

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店

ネイルサロンパルフェ オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-36-20 スクエアアパートメント 302号室
  • 上前津駅 8番出口 大須招き猫から徒歩3分 パラジェル導入店☆
  • ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:36:48.0

毎回本当に最高の仕上がりで大満足です!お話も楽しくて、ネイルはもちろんお姉さんとのお話するのもわたしの楽しみです!今回もありがとうございました!

毎月新作登場♪ベーシックコース◆5500

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店からの返信コメント

なな 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)口コミの投稿大変励みになります!

今回、イチゴの手描きデザインに変更とてもうれしかったです♪
    イチゴミルクカラーもとても似合っていました*

『かわいい~』といつもデザインや色味を褒めていただけて、
    なな様から元気を沢山いただいております☆

またお会いできるのを楽しみにしております*

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:00:24.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    季節のネイルにしていただいて本当に満足です!!
    次回も楽しみにしています

パーツ付き10本デザインコース◆7700

ゆな 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*

今回のネイルもとても素敵でした(*^_^*)サクランボ沢山描けて嬉しいです☆
    来月のイベントネイルも楽しみです!

[投稿日] 2023-03-21 20:50:42.0

ワンカラーでお願いしてましたが、サンプルのデザインをみると可愛くて…毎回思った以上の出来に満足して帰ってきます。また来月お願いします。

まる 様

いつも付け替えを担当させていただき
    ありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いです(^^)
    キラキラ×ストーンが今の形にピッタリでした☆

また、口コミの投稿いつもありがとうございます*

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:59:00.0

いつも可愛いネイルにしていただいています。
    キャラネイルからシンプルなネイルまで全部可愛いです。
    持ちもよくてとても助かってます。
    これからもリピートさせて頂きます!

ピンク系20色限定クリアベースカラーグラデーション◆5000

あーや 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*

今回のネイルもとても素敵でした(*^_^*)
    毎回モチ良く付け替えのご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-12 18:41:35.0

今回は春らしく明るくちょっと派手目に素敵にしていただきました^ ^子供達の評判もとても良かったです。次回は何にしようかとても楽しみです♪ありがとうございました。

大人可愛いパーツ無しデザインコース◆6600

ハチ 様

いつもパルフェをご利用ありがとうございます*

今回初めての手書きデザインを担当出来て大変うれしいです(*^_^*)
    春らしいチューリップデザインとピンク×赤のマグネットカラーが
    とてもお似合いでした♪

来月以降ベーシックコースもサンプルを増やしていくので
    色味やデザインをまた相談させてください☆

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:19:44.0

この度もありがとうございます。
    爪の状態を気にして施術していただきありがとうございます。

ゆ 様

先日は再度ご来店ありがとうございました*
    付け替えを担当出来てとても嬉しいです♪

口コミの投稿、大変励みになります(^^)/
    爪のお悩みを早く改善できるように次回も施術できたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております*

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:52:51.0

こちらのサロンに出会ってから毎月お願いしてます。
    丁寧でデザインも希望通りにしてくれるのでとても安心してお任せする事が出来ます♪
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

さみ 様

嬉しい口コミの投稿、大変励みになります(^^)/

今月もご予約ありがとうございます!
    毎月付け替えを担当出来て嬉しいです♪

ご来店心よりお待ちしております*

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:33:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回サンプルとにらめっこして長時間迷う私に、色やデザインのアイデアを出してくれて、こういうのもできます、こういうのも可愛いと思います、などとっても優しくすすめてくださるので、いつもなんだかんだじゃあそれで!と甘えてしまっています。
    施術中も楽しくお話してくださって、終了まであっというまです。お話するのも楽しみの一つです。
    とってもかわいいデザインとあたたかい人柄に惹かれて予約させていただいてます。
    出来上がった爪をみて毎度ニヤニヤしています。お仕事も家事も可愛いネイルに支えられています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

パーツ付き10本アート*トレンドコース◆7700

つき 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます*

どんなデザインも似合うのでいつも楽しく施術させていただいております。

また、3Dデザインも楽しみにしております♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)/

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:53:12.0

ネイルのデザインに迷っていたところ親身に寄り添って案をだしてくださり、自分史上1番お気に入りの仕上がりになりました!
    こちらが曖昧なニュアンスを伝えたのにもかかわらずしっかり汲み取って下さりありがとうございます…(><)
    今回初めて利用させていただいたのですがネイルの技術が凄いのは勿論、担当スタッフさんの接客がとても暖かくお会いするのが楽しみで通ってしまいそうです(><)
    どこのネイルサロンを利用するか迷っている方に太鼓判を押しておすすめします。
    ぜひまたよろしくお願いします!
    昨日は素敵な空間をありがとうございました♪

みな 様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    『自分史上1番お気に入りの仕上がり』と言っていただけて
    大変うれしいです*口コミの投稿励みになります(*^_^*)

色を混ぜて作ったパステルカラーと親指のキャラクターアートが雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした♪

沢山親指のキャラクターとお写真を撮って今回のネイルを楽しんでいただければ幸いです*

また担当できる日を楽しみにしております!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:35:29.0

今回は爪の形をスクエアに、色は春っぽくピンクにしました。思った以上の出来に大満足です。 次回もお願いします。

ピンク系20色から選ぶクリアベースカラグラorラメグラ◆5000

まる 様

いつもご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

スクエアの形やピンクカラーに先端ラメが
    春らしくてとてもお似合いでした*

どんな色や形も似合うのでいつも楽しく施術させていただいております★

また次回もよろしくお願いいたします♪

• 繭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:59:33.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です!
    楽しくお話ししながら、色も似合うものをしっかり提案して頂けて、安心してお任せできました。
    丁寧な対応、仕上がり全て満足です!
    また次回も楽しみにしています。

繭 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿大変励みになります(^^)

久しぶりのジェルネイル、担当出来てとても嬉しいです*
    キレイに爪が伸ばせるように爪の状態を見ながら次回も担当させてください(*^_^*)

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:55:45.0

いつもお世話になってます。めちゃくちゃ綺麗にオフしてくださるし仕上がりもつるつるで本当に可愛くして貰えます!
    全然浮いてこないので次のオフまでストレスフリーで過ごせるしおすすめです。

ピンク系20色から選ぶクリアベースグラデーション◆5000

あーや 様

いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります(*^_^*)

シンプルネイルからアートネイルまで担当出来てとても嬉しいです♪
    モチ良く付け替えに通っていただきありがとうございます★

[投稿日] 2023-02-18 14:37:34.0

今回もとっても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。次回は新しいデザインのが目に入ってしまったのでそちらにしてもらおうと思います。今から楽しみです。あと、まつ毛パーマのお店や良いハンドクリームなど教えていただきありがとうございました。さっそく予約しました。ハンドクリームもすぐ買って良さを実感しています。本当に本当にありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい報告ありがとうございました*
    口コミの投稿、本当に感謝しております。

キラキラネイルがとてもお似合いで施術後も次は何色にしようかと
    毎回ワクワクしながらネイルしています(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 19:19:58.0

ガラスフレンチがとても綺麗で
    色も可愛くて良かったです!

パーツ付き10本アート*トレンドコース◆7700

mami 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミの投稿大変励みになります(*^_^*)

キラキラガラスフレンチとてもお似合いでした☆

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:21:39.0

毎月伺うのを楽しみにしています。いろいろ相談に乗ってくださるので毎回とても楽しみです。またよろしくお願いいたします!

4種から選べる◆季節のデザイン5800

さみ 様

シンプルネイルからイベントネイルまで
    いつも担当出来て大変うれしいです☆
    嬉しい口コミの投稿、励みになります!

今週、さみ様がお好きな肌なじみの良いカラーが増えました*
    次回ご来店の際にご紹介させていただきます(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております★

• ちゅーりっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:52:47.0

今回は大体のイメージだけお伝えして、ほぼおまかせでお願いしてしまったのですが、イメージ以上のクオリティと可愛さでネイルしていただきました(*^^*)
    施術も丁寧でとてもリラックスできます。
    毎回とても楽しく素敵な時間をありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

2色選べるワンカラー◆4400

ちゅーりっぷ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります*

ワンカラーからお任せデザインに変更ありがとうございました(*^_^*)
    シンプルカラーにちゅーりっぷ様の雰囲気にピッタリなアートができて
    大変うれしいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:02:03.0

はじめて伺いましたが終始丁寧でデザインのアドバイスもこちらに寄り添ってくださりました。
    爪のダメージに配慮してくださり、仕上がりもとても良くまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました☆

大人可愛いパーツ無しデザインコース◆6600⇒5800!!

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります(*^_^*)

仕上がり満足していただけて大変うれしいです☆

お爪のダメージが早く軽減するように次回も相談しながら施術できるよう努めますので

[投稿日] 2023-01-31 23:51:50.0

先日はありがとうございました。今回はいつもとは違う色のキラキラにしていただき又バレンタイン仕様にもしていただきとても良かったです。娘にも可愛いねと言われました。次回も又キラキラにしてください。ありがとうございました。

ハチ 様

いつもネイルを担当させていただけて嬉しいです☆
    口コミの投稿、大変励みになります!

今回も娘さんに好評で安心しました(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-01-23 18:19:57.0

毎回毎回めちゃくちゃかわいく仕上げてもらってます。
    こんなおばちゃんでも、ネイルしてもらうとやはりテンションがあがります。
    今回の親指のネイルが気にいったので、次回は全ての指にしてもらいたいです。

まる 様

いつもネイルを担当させていただきありがとうございます☆
    口コミの投稿、大変うれしいです♪

ミラーネイルは¥6600のデザインコースから可能です(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:39:19.0

1ヶ月に1回ここでネイルして貰うのが本当に楽しみでモチベです。今回は推しの生誕祭ネイルをお願いしました。3Dで推しの顔を本当に可愛く作って頂き、指が10本しかないのを悔やむくらいに10本全部可愛くやって頂けて大満足でした。また来月もよろしくお願いします。

持ち込みアートオフ込み150分♪¥11000~

なな 様

衣装に合わせたブルーホワイトのチェックデザインや
    10本推しカラーのデザインネイルとてもお似合いでした*

生誕イベントのお手伝いができて大変うれしいです☆

[投稿日] 2023-01-07 22:03:32.0

チェック柄をしてもらったのですが、色も柄もとても可愛すぎたのでまた違う色でやってみたいです!マグネットネイルも綺麗でした。

持込みデザイン100分♪¥9300~

mami 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    付け替えを担当出来て嬉しいです(*^_^*)

ピンクホワイトのチェックデザイン、マグネットネイルも
    とてもお似合いでした*

[投稿日] 2023-01-05 22:41:58.0

今回、楽しみにしていたディズニーネイルをしていただきました♪毎回お任せでお願いしてもとっても良い感じで素敵です。娘たちにもダッフィとシェリーメイが可愛い♪と褒められました。ディズニーが倍楽しくなりそうです。ありがとうございました。又次回もよろしくお願いします。

ハチ 様

私も楽しみにしていたネイルを担当出来て嬉しいです(*^_^*)
    娘さんたちにも好評で安心しました♪

家族旅行の楽しいお話を是非聞かせてくださいね★
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-31 17:19:17.0

新春にふさわしく白っぽいグラデーションにラメでキラキラにしてもらい、薬指はマグネットをして…
    いつも思った以上の出来に大満足です。
    来年もまた宜しくお願いします。

シンプルデザインコース◆5000

まる 様

昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!
    お友達も紹介していただき大変うれしいです(*^_^*)

ハプニングがありましたが新年に向けてスラっときれいな爪で
    ネイルの付け替えができて嬉しいです♪

モチ良く付け替えに通っていただきありがとうございました!

今年もご来店心よりお待ちしております。

• Michiruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:06:00.0

すごく丁寧で色も一緒に考えくださりとても満足です。

ワンカラー◆4400

Michiru 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります*

名古屋にいる間にお時間が合えば是非、付け替えも担当させてください♪

[投稿日] 2022-12-19 21:33:04.0

色々アドバイスもらえて助かりました。
    沢山可愛い色やデザインや組み合わせを提案してもらって自分が思ってたデザインよりもすごく可愛いデザインになりました!

左右違いのデザイン OK時間内アート100分♪8800

mami  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿励みになります(*^_^*)

思ってたデザインよりもすごく可愛いデザインになりました!のお声を聞けて大変うれしいです*
    初めてのデザインを担当させていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-11 18:03:11.0

今回も私の大好きなピンクでそしてキラキラもたくさん入れていただきありがとうございました。爪の形もとても綺麗で毎回素敵です♪次回はお正月とディズニー旅行のためにデザインをいろいろ考えていてくださりありがとうございます。楽しみにしております。よろしくお願いします。

シンプルデザインコース◆5000

モチ良く付け替えに通っていただき大変うれしいです*

年末のご予約もありがとうございました(*^_^*)
    次回も可愛く付け替えができるようにデザイン相談させてください*

• 野原しんのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:48:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回の色もめっちゃ可愛くてお気に入りです!!
    また絶対お願いしますm(_ _)m

【フット】ワンカラー¥5500

野原しんのすけ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのフットネイル、ありがとうございます!
    マグネットカラーがとてもお似合いでした*

口コミの投稿いつもありがとうございます(*^_^*)

モチ良く付け替えに通っていただき大変うれしいです*

• yukietさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:23:11.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧なので落ち着いて施術を受けられます。
    デザインに迷っていたのですが、わかりやすく色々と提案をしていただけました。
    ネイルのもちもよく上品でとても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

ピンク系20色から選ぶクリアベースグラデーション◆4500

yukiet 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

モチ良く付け替えに通っていただき大変うれしいです*

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:01.0

毎回毎回、わがままにお願いしても、こちらが思ってた以上に仕上げてくれます。
    今回はじめて濃い色にしてもらいましたがやはり今回も気にいりました。
    また来月宜しくお願いします。

3種から選べる◆プチデザイン通常5000→4200

まる 様

いつも口コミの投稿、ありがとうございます♪

今回の色混ぜカラー満足していただけて大変うれしいです*
    大きめのオーロラパーツ、お似合いでした(*^_^*)

年末もお会いできるのを楽しみにしております。

• 野原しんのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 14:57:09.0

いつもほぼお任せしますが、ほんとにめちゃくちゃ可愛くしてもらっています!めっちゃハイセンス!これからもよろしくお願いします!

スタンダードコース◆6000

野原しんのすけ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミの投稿とても嬉しいです♪

お話がいつも楽しくて毎回あっという間のお時間です*
    シンプルカラーも映えるカラーもお似合いで、たくさんのデザインを担当出来て嬉しいです♪

パルフェ 大須店(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー