3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パルフェ 大須店(PARFAIT)   >

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店

ネイルサロンパルフェ オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-36-20 スクエアアパートメント 302号室
  • 上前津駅 8番出口 大須招き猫から徒歩3分 パラジェル導入店☆
  • かおーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:28:01.0

色に悩む私に様々な提案をしていただきました!
    また、空調も気を遣って温度調節してくださり助かりました。

大きなブルーライトを片手で持って足に当てながら反対の足を塗っていたので、ライトに爪がたまに当たったりして、きちんと均等にライトが当たっているのかな…と少しだけ心配になりました。
    素人なので余計な心配かもしれません!失礼をお許しください。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの優しそうな感じもとてもリラックスできました!またよろしくお願いします!

【7月末までオフケア込み】10本キラキラマグネット ¥6000→¥4000

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店からの返信コメント

かおーり 様

先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

オレンジのフットネイルが夏らしくてとてもお似合いでした☆
    また、左右どちらも最後に完全硬化をしていますのでご安心ください。

なにか気になる点がございましたらお電話いただけると幸いです*

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:47:54.0

マグネットネイルをして頂きました。
    とっても綺麗に仕上げてくださり満足です。
    ありがとうございました^_^
    また次の機会も宜しくお願いいたします。

ゆかり 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

赤のキラキラマグネットネイルがとても素敵でした☆

スタッフ一同ゆかり様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:32:45.0

大須店がオープンしたのをポストインのチラシで知っていましたが、オープン直後には行けず、爪の伸び具合のタイミングで予約をいれ施術をお願いしました。
    店内の雰囲気と店員さんの対応はとてもよかったです。
    迷いに迷って、見本の色と全然違う色のアドバイスとチョイスでしたが、結果大満足です。
    また、爪の状態の説明などもあり勉強にもなりました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【自店他店オフ込み】豊富なデザイン☆スタンダードコース♪¥5000

さみ 様

また、嬉しい口コミの投稿励みになります(*^_^*)

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もパーソナルカラーに合ったお色やデザインで付け替えを担当出来たら嬉しいです☆

さみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• 野原しんのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 00:20:59.0

丁寧で話も楽しいです。仕上がりも満足してます。

【人気NO1!!】アートし放題持込みOK♪100分¥8500→¥7800

野原しんのすけ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ励みになります☆

ハンド、フットと長時間ありがとうございました♪
    次回キャラクターネイルができるのを楽しみにしています(^^)/

私も自炊頑張ります!また楽しいお話聞かせてください☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 16:12:29.0

上前津店から大須店へきました。
    私的の事情で短期間透明ジェルしかできず、担当のかたは、何回かやって頂いたこともあり、爪状況を理解してくれてアドバイスをくれたり、透明ジェルにブラス提案をしてくれたり、とても丁寧にやって頂いてます。今回はかわいいデザインをしてくれてめちゃくちゃ気分があがりました。
    お話を色々してくれるし、毎回楽しい時間です。

『大須店NEW OPEN記念キャンペーン  自動適用1000円OFFクーポン』

まる 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ大変励みになります(^^)/

親指のお花が夏らしく、とても可愛かったです*
    フットのデザインもとてもお似合いでした☆
    楽しくアートをさせていただきありがとうございました!

またまる様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 12:48:03.0

デザインやカラーに悩んでも色の組み合わせや仕上がりの雰囲気を伝えてくれたのでイメージが湧きやすかったです。自分のしたいイメージに近づいたネイルにしていただけました!値段も通いやすい価格でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

ゆき 様

先日はネイルサロンパルフェ大須店にご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

新作サンプルも準備していますので
    ぜひ次回も相談しながらかわいくさせてください*

またゆき様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

パルフェ 大須店(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー