施術は何も深いなく仕上がりもキレイだったのでこの値段でこの仕上がりは大満足です!また、ドライヤーを当てる時間が他のサロンより長いと感じました。そのおかげで、目開ける時いつも染みるのですが染みませんでした!ありがとうございました
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥4700
cheek eyelash salon 横浜店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
mar様
先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
5度目のリピートでした!
毎度満足です!
【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000→¥4500
コーヒー様
いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
eyelash salon cheek 横浜
今回も素敵に仕上げていただきました。
毎回どのスタッフさんでも保ちがよくて非常に満足しております。
最近、自分でもまつ毛が細くなってきていると実感してるのでしっかりケアします。
【口コミ割】約50種類から選べる!似合わせまつ毛パーマTr付¥5000⇒¥4500
ちゃん様
先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
eyelash salon cheek 横浜
いつもしっかりあげていただき持続力もあるのでたすかります。また行きます。よろしくお願いします。
丁寧な施術でしみることもなくイメージ通り仕上げてもらいました。
いつもありがとうございます♪またお願いします
【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥5600
仕上がり早くていつもありがとうございます。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心して受けることができました。仕上がりもとてもいい感じです。ありがとうございました。
優希様
いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
eyelash salon cheek 横浜
低価格だけどとても綺麗に仕上げていただきました!
綺麗に上がっていてとても満足です!リピします!
今回はスタッフの方には、取れやすいと言う言葉は頂いておりましたが、2週間経たずにしてほぼほぼ取れつしって
予想以上だったので、ちょっとビックリしちゃいましが、
対応なども変わらず丁寧なので、とても良いと思います。
綺麗に上がっていてとても良かったです!
毎回とても綺麗な仕上がりで、持ちも良く、大変満足しています!!
今回も丁寧で素早く施術していただきました。毎回担当の人が変わりますが、どなたになってもクオリティが高いです。またお伺いします。
今回はいつもより1ミリずつ下げてもらいましたが、
すごく気に入りました。ありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
予約も取りやすくて素敵なサロンでした!
まい様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
eyelash salon cheek 横浜
自分の好みに仕上げてもらえて、落ち着いて施術を受けることができました。
とても良かった
いままでで1番すきなデザインでした。もちもとても良くて感動しています。
優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
【Jr限定価格3/15まで】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5700⇒¥3200
ご丁寧な対応で心地よかったです
Yuri様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことがあればご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 横浜
希望のカールはどのようなものなのか写真を使いながら相談に乗って下さりました!
施術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
さい様
eyelash salon cheek 横浜
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
仕上がりもですが、対応も丁寧でまた行きたくなる店です
ゆり様
eyelash salon cheek 横浜
前回よりもちが悪いような気はしますが、仕上がりは良かったです。
目頭と目尻の方でかかりが違ったことだけ気になりました。
仕上がりが綺麗で満足です。
あん様
先日はcheek横浜店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手入れ方法やまつ毛ケアなどわからないことが
ございましたらお聞かせください!
これからますます努力していきますので
eyelash salon cheek 横浜
優しいスタッフの方でした。
デザインもとてもお上手でした。
はまち様
eyelash salon cheek 横浜
チーク 横浜店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー