5. チーク 横浜店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル 8階804
  • JR横浜駅西口徒歩5分/ラウンドワンが目印☆徒歩1分
  • パウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:39.0

Thank you as always!

【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥5600

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 横浜店からの返信コメント

パウ様

Thank you for visiting us the other day.

We look forward to seeing you again:)

eyelash salon cheek 横浜店

• つきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:40:48.0

今のマツエクの状態からリペアを勧めてもらい、本来より多く本数を付けて下さり、ありがとうございました!

【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥4700

つきの様

先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

eyelash salon cheek 横浜店

• りんごさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:05:37.0

いつもお世話になってます!今回も綺麗にありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします

【口コミ割】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5000⇒¥4500

りんご様

いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

eyelash salon cheek 横浜店

• 08g95252さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:41:01.0

同等メニューで私が探した最安値です☆彡
    「安かろう悪かろう」なんかではなく、とっても良いです( ≧∀≦)
    また予約します(*^.^*)

08g95252様

先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。

eyelash salon cheek 横浜店

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:02:54.0

か様

eyelash salon cheek 横浜店

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 06:52:54.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!持ちも良い感じです!また次回よろしくお願いします★

なつき様

eyelash salon cheek 横浜店

• Y.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:51.0

清潔感があり、きれいなお店です。
    丁寧な接客で通いやすいです。
    また利用したいと思います。

Y.K様

eyelash salon cheek 横浜店

• のんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:13.0

接客も丁寧なプラスここでマツエクするとあんまりとれないのでオススメです!

のん様

eyelash salon cheek 横浜店

• マミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:58:37.0

案内も早く、仕上がりも早い。
    色々な店舗に行っていますが、持ちが良いので、お得でした。

マミママ様

eyelash salon cheek 横浜店

• ぺんぎんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:35:28.0

デザインもわかりやすく説明してくださり自分の理想通りの仕上がりになりました!

ぺんぎん様

ご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 横浜店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:34:53.0

リピートです。
    丁寧でスピードも早く雰囲気も良いです。いつもありがとうございます。

ゆい様

eyelash salon cheek 横浜店

• いづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:43:41.0

施術台が温かくて気持ちよかった。
    下の名前を聞きそびれたので選択ができなかった。

いづちゃん様

eyelash salon cheek 横浜店

• りくのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:23.0

持ちがいいです。
    料金も比較的安いので、次回もお願いしたいですね

【NEW☆人気NO,2!】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5000

りくのまま様

持ちがいいとのことで大変嬉しく思います(´-`*)

eyelash salon cheek 横浜店

• T.Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    ただ、毎回同じメニューなのに、見栄えも本数も違う。
    自まつげのせいなのかな?
    美容液を欠かさず頑張ります。

T.N様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(´-`*)

eyelash salon cheek 横浜店

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:52.0

とても可愛く仕上がり大満足です。またよろしくお願い致します。

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ160本(上下振分け)¥6200

ずー様

eyelash salon cheek 横浜店

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:08:01.0

いつも通り、丁寧にしていただきました。

きらり様

eyelash salon cheek 横浜店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:14:49.0

リーズナブルでつけ放題でたくさんつけてくれて早く終わるのでとてもありがたいです!

まーちゃん様

eyelash salon cheek 横浜店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:10:54.0

とても綺麗に上がって満足です!
    また伺います。ありがとうございました!!

【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000→¥4500

りな様

eyelash salon cheek 横浜店

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 01:50:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な仕上がりでした。

む様

eyelash salon cheek 横浜店

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:23:52.0

施術が早いのに綺麗に仕上げてくれます
    いつもありがとうございます

みったん様

eyelash salon cheek 横浜店

• sashaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:06:34.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です!

sasha様

eyelash salon cheek 横浜店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:47.0

静かで束感の仕上がりがいい。韓国アイドルのようなまつ毛になる。

【束感仕上げ!】パリジェンヌラッシュリフト¥5350→¥4850

みく様
    束感気に入っていただけて大変嬉しく思います(´-`*)

eyelash salon cheek 横浜店

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:50:50.0

毎回丁寧です。
    当日メニューを変更出きるか聞いたところ、その日は余裕があり、変更していただけました。
    とても助かりました。

カヨ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash salon cheek 横浜店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:09:52.0

手際よくいつも通り綺麗な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

M様

eyelash salon cheek 横浜店

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:18:08.0

とても満足です!!

あやめ様

eyelash salon cheek 横浜店

• iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:57.0

お店はビルの中にあるので初めてで場所がわからなくて迷いましたが電話で教えていただきちゃんとつきました。

また行きます。

その時はよろしくお願いします。

【傷まない次世代まつげパーマ】セラムラッシュリフト¥5200

ice様

eyelash salon cheek 横浜店

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:00:40.0

初めてでしたがお店やスタッフの方が落ち着いた雰囲気で、
    仕上がりも満足です。また行きたいです。

は様

eyelash salon cheek 横浜店

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:26:45.0

もう1年以上お世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げてくださって安心してお任せしています。

めめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

eyelash salon cheek 横浜店

• きょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:08.0

きょっちゃん様

いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。!

eyelash salon cheek 横浜店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:07.0

希望のデザインに合わせてパリジェンヌからまつ毛パーマに変更して下さりました。ありがとうございます。

もも様
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    まつ毛パーマ種類がございますので何かございましたらお気軽にご相談ください。

eyelash salon cheek 横浜店

チーク 横浜店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー