5. チーク 横浜店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル 8階804
  • JR横浜駅西口徒歩5分/ラウンドワンが目印☆徒歩1分
  • やまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:06.0

前回のカルテがうまく保存されていなかったようですが
    オフ前のマツエクのカールをすぐに確認して希望通りつけてくださり、とても丁寧にご対応いただきました。また伺います。

【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥4700

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 横浜店からの返信コメント

やまこ様

いつもcheek横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カルテの件、お手間を取らせてしまい申し訳ございません

まつ毛の状態いかがでしょうか?

eyelash salon cheek 横浜店

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:41:20.0

次回もよろしくお願いいたします。

む様

先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。

eyelash salon cheek 横浜店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:22:17.0

いつもどおり素敵に仕上げていただいて、大満足の仕上がりです♪

【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥5600

あおい様

先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

eyelash salon cheek 横浜店

• さくまままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:16:25.0

何度も利用していますが、いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。◎

さくままま様

eyelash salon cheek 横浜店

• えみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:49:16.0

今回も仕上がりが良く施術時間も早かったです。
    もうすぐ3週間経ちますがエクステあまり抜けてなく残ってます。また伺います。

えみっち様

eyelash salon cheek 横浜店

• あいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:38:07.0

数回お世話になっていますが、仕上がりや料金など総合的に満足できます。これからも通わせていただくつもりです!

あいす様

ご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)

eyelash salon cheek 横浜店

• きょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:58.0

今回もありがとうございました。丁寧な施術でいつも助かっています。また来たいと思います。

【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア100本まで¥3500

きょっちゃん様

いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからも精進してまいります!

今後ともcheek横浜店をよろしくお願いいたします♪

eyelash salon cheek 横浜店

• Y.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:36:26.0

いつも大満足です。
    お店も綺麗で通いやすいです。

Y.K様

ご満足いただけているようで安心いたしました(^_^)

eyelash salon cheek 横浜店

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:29.0

いつも丁寧で施術が早いです。

カヨ様

いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

eyelash salon cheek 横浜店

• CHICOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:52:09.0

マツパで何回かお世話になっていましたが、今回はマツエクをお願いしました。とても良い仕上がりにしてくださり今の所抜けたりしていません。ありがとうございました。

CHICO様

今回はエクステのお施術をさせていただきましたがお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

eyelash salon cheek 横浜店

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:24:44.0

来月もよろしくお願いします。

りんちゃん様

eyelash salon cheek 横浜店

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:57:06.0

短時間で綺麗に付けていただきました。

りり様

eyelash salon cheek 横浜店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:22.0

今回も大満足でした!

かな様

eyelash salon cheek 横浜店

• 茜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:01.0

いつもお世話になっている店舗ですが、相変わらず接客が良くて技術力の高いです!今回にまつけも可愛くて、ありがとうございます!

茜ちゃん様

接客、技術ともにお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも精進してまいりますので、
    cheek横浜店をよろしくお願いいたします♪

茜ちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 横浜店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:26:55.0

1時間かからず終わるので忙しい時にもありがたいです。

みぃ様

施術時間満足いただけたようで大変嬉しく思います(´-`*)

eyelash salon cheek 横浜店

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:48.0

2回目の来店です。
    前回担当してくださった方は、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗だったのですが、今回の方は施術中からどこと無い不安を感じ、やはり仕上がりも正直微妙でした。根本からほぼ直角にまつげが上がっていて、ビューラー失敗したみたいな見た目です。お値段相応ですね、勉強になりました。
    来店される方は、担当者指定することをお勧めします。

【パッチリ上下パーマ!】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7200

as様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今一度技術向上に努めて参ります。

eyelash salon cheek 横浜店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:41:55.0

リーズナブルな価格でつけれるだけつけてくれるし
    仕上がりも綺麗で持ちもいいので大満足です!

まーちゃん様

eyelash salon cheek 横浜店

• やまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 07:41:28.0

今回はカールを変えたのですが、相談にもきちんと答えてくださり、仕上がりもよく、とても持ちががよかったです。

やまこ様

eyelash salon cheek 横浜店

• たかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:19.0

綺麗に仕上げて頂きました。

たかた様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(´-`*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelash salon cheek 横浜店

• たっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:15:54.0

素早く丁寧な施術でとても満足です!
    いつもありがとうございます(^○^)

たっちゃん様

eyelash salon cheek 横浜店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:19:30.0

毎回完璧な仕上がりです

かな様

eyelash salon cheek 横浜店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:03:38.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です!

なな様

eyelash salon cheek 横浜店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:24.0

以前やっていただいて、仕上がりと持ちが良かったのでまたお願いしました!
    今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です^^
    またよろしくお願いします!!

【束感仕上げ!】パリジェンヌラッシュリフト¥5350→¥4850

しほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回何かございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon cheek 横浜店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 06:39:08.0

さいこうでした!!いつもありがとうございます!

【不動の人気NO.1!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000

ゆい様

eyelash salon cheek 横浜店

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:45.0

素早く施術してくれて助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

さみ様

お施術時間満足いただけたようで大変嬉しく思います(´-`*)

eyelash salon cheek 横浜店

• saaacocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:07.0

初めて利用させていただきましたが、説明も施術も丁寧な対応でした!

【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000→¥4500

saaacoco様

先日はcheek横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつげの状態いかがでしょうか?

eyelash salon cheek 横浜店

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:12:31.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。何度かリピートしていますが、安定して綺麗に仕上げていただけます。いつもありがとうございます。

ちゃんかな様

今回のお仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います(´-`*)

eyelash salon cheek 横浜店

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:22:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

あん様

何かございましたらお気軽にご相談ください。

eyelash salon cheek 横浜店

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:29:58.0

大体のお店でカールがかかりにくいと言われ、案の定仕上がりも納得いかない事がほとんどなのですが、2種類位つかってかけていただいたお陰できれいにカールがかかりました!
    口コミ通りの施術で嬉しかったです。
    また次回も同じ方にお願いしたかったのにお名前を忘れてしまいました。
    また次回もお願いいたします!

【不動の大人気!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000

ぷー様

調節などもできるので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、前回のスタッフですがお店の方にお電話いただければと思います。

eyelash salon cheek 横浜店

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:24.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

Rii様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

eyelash salon cheek 横浜店

チーク 横浜店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー