とても綺麗に仕上げていただきました。
私の拙い説明による要望も丁寧に汲み取ってくださって、ちょうどいいデザインのものを提案してくださいました。
店内の雰囲気も過ごしやすくリラックスできる雰囲気でした。
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ120本¥6300
cheek eyelash salon 横浜店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
匿名様
先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!
eyelash salon cheek 横浜店
数年間目尻長めでやってるので、次はデザインを変えてみようかと検討中てす。
【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥5600
08g95252様
先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
リピートです。
丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました!
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥4700
(^O^)様
お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜店
テープを貼るところから最後までしっかり声かけしてくださって、且つ仕上がりもとても良かったです!
みゆう様
接客、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
スムーズなカウンセリングと施術でした。マツエクを140本つけてもらいましたが30分程度で満足な仕上がりで驚きました。
わんだー様
eyelash salon cheek 横浜店
つけた感じや値段はかなり良いですが、一点だけ施術中に左目が痛く(目に毛が突き刺さるようなチクチクした痛み)なりしばらくしたら治ったのですが、原因がなんだったのか分からず少し怖かったです。
また来店したいとは思いますが、痛みの原因を教えていただけると安心してお願いできるかと思います。
とても綺麗で説明もちゃんとしてて安心できました!
次回もお願いしたいです
仕上がりもバッチリでした!
kokupaku様
先日はcheek横浜店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
eyelash salon cheek 横浜店
ナチュラルなデザイン希望で理想通りになりました。時間も50分で終わったのでスピーディーで助かりました。目元が染みたりすることなく終えたのでよかったです。ありがとうございました。
みなみ様
eyelash salon cheek 横浜店
とても丁寧に対応していただきました。
【口コミ割】約50種類から選べる!似合わせまつ毛パーマTr付¥5000⇒¥4500
あおい様
cheek横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
eyelash salon cheek 横浜店
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000→¥4500
あやか様
eyelash salon cheek 横浜店
6回目リピートです。ここ以外行けないです。これからもよろしくお願い致します。
未樹様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことがあればご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 横浜
50種類から選べるとありましたが、3種類のカーブの異なった写真を見せらてもらいどれが好みか伝えて施術に移ったので50種類というのはよくわかりませんでした…。
追加料金を払うと束にできますと言われたのですが、どんな感じになるか目を閉じる前に写真などを見せていただけると嬉しかったです
カールはすごくナチュラルで可愛い感じの理想通りになってます!ありがとうございました
しの様
どのような感じになるか気になる場合お声がけください♪
eyelash salon cheek 横浜店
カウンセリングでのデザインの説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
みゆみゆ様
先日はcheek横浜店をご利用頂き誠に有難うございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
eyelash salon cheek 横浜店
本日もありがとうございました!
毎回とても丁寧にカウンセリングやお声かけをしていただき、安心してお願いしております。
またよろしくお願いいたします!
K様
いつもcheek横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり、接客面ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
施術前のカウンセリングで自分の希望デザインを決めれるので
とても満足する仕上がりになりました。施術もとても丁寧で
雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
るー様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
大満足な仕上がりでした!
また宜しくお願いします♪
A.M様
eyelash salon cheek 横浜
何回か利用したことありますが、今回は今までで一番好きな仕上がりでした。
対応してくださった方がとてもいい方でカウンセリングも施術も丁寧で満足でした。
次回施術していただくときも同じ方がいいなと思いました。
かたつ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
是非次回もお待ちしております♪
2回目です。
今回も満足で、気付いたのはとにかく無駄がないこと。
予約時間に到着して、名前を伝えてすぐ施術スペースへ案内され、希望のデザインを確認、あっという間に完了。
会計まで待ちがなく、流れるようにスムーズに退店。
サロンの滞在時間は1時間内。
特に急いでいるわけではありませんが、コスパ・タイパでは同業他社に比べて明らかに優位性があると思います。
ただ、前回も140本でお願いして仕上がりもコスパも大満足だったところ、2週間ほどでほとんど取れてしまいました。ちょうど自分のまつ毛の生え変わりのタイミングだったのかもしれません。
今回、様子を見たいと思います。
ドーナツ様
eyelash salon cheek 横浜
店内も綺麗で接客も良くてまた行きたいと思いました!
りにゃ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことがあればご相談ください♪
ゆちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
安定したクオリティに加え、速さが気に入ってます。
ともぬ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
いつも短い時間で満足のいく仕上がりです!次回もよろしくお願いします
ゆき様
eyelash salon cheek 横浜
行くたびにまつげが前回より短くなっていると言われていますが、短いまつ毛も綺麗にパーマかけてくれました。今回はまつ毛同士が重なったりクロスしたりせずまっすぐのままで嬉しいです。
よっちゃん様
いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
eyelash salon cheek 横浜
前回同様、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
まき様
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
eyelash salon cheek 横浜
いつもとデザインを変えましたが想像通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
さよ様
デザイン変更いつでもご相談ください♪
eyelash salon cheek 横浜
昨日はありがとうございました。
仕上がりも丁寧で接客も親切でまた行かせていただきます。
【Jr限定価格3/20まで】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5800⇒¥3500
ていちゃん様
eyelash salon cheek 横浜
丁寧に仕上げて貰えて大満足です!
ひょ様
eyelash salon cheek 横浜
施術中は爆睡してて分からなかったですが仕上がりきれいでした!!コーティングがプラス料金になるのが少し残念です。
りお様
eyelash salon cheek 横浜
元々マツエクの持ちが悪く、こちらのお店の前に通っていたお店では1週間で120本全てとれていました。こちらでは1週間経過して半分以上残っているので、とても満足してます。また、短いスパンで通う人用のメニューも充実しており、こまめに通いたい人にはいいサロンだと思います。今後もよろしくお願いします。
りな様
cheek横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます!
eyelash salon cheek 横浜
先日お伺いしたところ、いつも通りの仕上がりにならなくて本日やり直していただきました。柔軟にご対応いただき、納得のいく仕上がりにしてもらえました。丁寧なご対応ありがとうございました!
ななみ様
cheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
自睫毛の状態によってお仕上がりが変わるので
また、何かございましたらお気軽にご相談ください
eyelash salon cheek 横浜
チーク 横浜店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー