5. チーク 横浜店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル 8階804
  • JR横浜駅西口徒歩5分/ラウンドワンが目印☆徒歩1分
  • あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:22:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000→¥4500

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 横浜店からの返信コメント

あん様

いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

eyelash salon cheek 横浜店

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:29:58.0

大体のお店でカールがかかりにくいと言われ、案の定仕上がりも納得いかない事がほとんどなのですが、2種類位つかってかけていただいたお陰できれいにカールがかかりました!
    口コミ通りの施術で嬉しかったです。
    また次回も同じ方にお願いしたかったのにお名前を忘れてしまいました。
    また次回もお願いいたします!

【不動の大人気!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000

ぷー様

先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(´-`*)
    調節などもできるので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、前回のスタッフですがお店の方にお電話いただければと思います。

eyelash salon cheek 横浜店

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:24.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥4700

Rii様

先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

eyelash salon cheek 横浜店

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:09:21.0

いつも丁寧でスピーディーな施術で
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    持ちも良く、毎回満足しております!

むっちゃん様

eyelash salon cheek 横浜店

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:09:33.0

デザイン等色々相談に乗ってもらい、仕上がりもとても綺麗で大満足です

R様

eyelash salon cheek 横浜店

• えりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:20.0

安くて本数つけれるので、次回も行くと思います。

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600

えりぽん様

eyelash salon cheek 横浜店

• 幸0314さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:10:11.0

初めて利用させて頂きました。
    今までの半額程度で
    お値段がお安いので...ちょっと不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!
    まだつけたばかりなのでモチが分からないため
    星は1つ減らさせて頂いていますが、
    極端に取れやすい等でなければ、リピートさせて頂きたいと思います!

幸0314様

先日はcheek横浜店にご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

eyelash salon cheek 横浜店

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:07:34.0

どの方に当たっても施術が時間通りなのが嬉しいです。

mimi様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

eyelash salon cheek 横浜店

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 13:36:56.0

オフ込みでこの値段は良いし、オフをしても50分くらいで終わるので良いと思う。

LOVE様

なにか気になる事などございましたらご相談ください

またのご利用お待ちしております。

eyelash salon cheek 横浜店

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:39:41.0

今回初めて利用しました。
    いつも180本つかないぐらいの本数になってしまいがちなのですが、こちらでは、180本付けて頂くことができ、
    嬉しかったです。また、こまめな声がけも丁寧で良かったです。

【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥5600

はっちゃん様

先日はcheek横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 横浜店

• M.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:43.0

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

M.N様

これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

eyelash salon cheek 横浜店

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:21:13.0

今回はちょっと落ち着かない施術で楽しみにしていた分、目は閉じているものの、リラックス出来なかったのが残念でした。次回に期待したいです。

やっちゃん様
    リラックスしていただけるような環境に努めさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 横浜店

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:12:48.0

はじめてアイシャンプーもしていただきました。
    まつ毛の生え際の汚れがキレイにとれ、スッキリしました!
    マツエクの仕上がりも大満足です。

まゆみ様

いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!

アイシャンプーはクレンジングで落ち切らないアイメイクや汚れが

しっかり落ちるのとエクステの持ちもよくなるのでお勧めです♪

是非、またお試しください!

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:40.0

本日も安心して施術していただきました。
    スムーズに案内から仕上がりまで満足しています。

さくちゃん様

eyelash salon cheek 横浜店

• きょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:49:44.0

今回も丁寧に施術して頂きました。次回もよろしくお願いします。

きょっちゃん様

eyelash salon cheek 横浜店

• Greさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:30:06.0

初めてお店に行きましたが
    お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりしていただき 安心して施術中は寝てしまいました。
    全てにおいて丁寧で良い気分でした。
    お店もキレイです。
    良いお店を見つけました。

Gre様

接客面、お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

eyelash salon cheek 横浜店

• かほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:11:08.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。

かほちん様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

eyelash salon cheek 横浜店

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:27:52.0

初めて来店しました。
    白基調でとても落ち着いた雰囲気でした。
    初めてのまつパだったのでまつパにするかパリジェンヌにするか悩んでましたが丁寧に説明していただき今回はパリジェンヌにしました。どんな感じになるか不安もありましたがとても綺麗に仕上がっていて自分のまつ毛ってこんなに綺麗に上がるんだと感動しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ちゃんゆい様

初めてのまつ毛パーマお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

eyelash salon cheek 横浜店

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:03:00.0

何度か通わせて頂いていますが、いつも長持ち綺麗でスタッフさんの対応も落ち着いていてとっても手際がいいです。
    お手頃な価格なのに仕上がりが良くてリピートしてしまいます!

ami様

eyelash salon cheek 横浜店

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:33.0

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
    ただお得なクーポンが無くなったのは残念です・・・

【NEW☆人気NO,2!】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5000

bebe様

eyelash salon cheek 横浜店

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:53:09.0

マツエクの施術をして頂きました!
    落ち着いた雰囲気で、心地も良いのでいつも眠たくなってしまうほどです。
    完成も希望通りの仕上がりで、リピートさせていただいています。

れーな様

eyelash salon cheek 横浜店

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:03.0

【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア100本まで¥3500

カヨ様

eyelash salon cheek 横浜店

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:00.0

毎回利用させていただいております。
    予約の時間より少し早めにうかがったところすぐに呼んでくださり時間も早く終わって助かりました。
    仕上がりも良く、また利用させていただきたいです!

うい様

いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*´-`)

eyelash salon cheek 横浜店

• 涼子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:24:34.0

涼子様

eyelash salon cheek 横浜店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:35:31.0

リピートです。寝相の悪さで癖が強く出てしまい、当日急遽プラン変更をお願いしましたが、スピーディーに丁寧に仕上げて頂き大満足です。またお願いしたいです。

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ80本¥4000 *他店付け足しOK*

ご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)

eyelash salon cheek 横浜店

• badgalriririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:06.0

とても綺麗で持ちがいいです。

badgalririri様

持ちがいいとのことで大変嬉しく思います(´-`*)

eyelash salon cheek 横浜店

• パウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:39.0

Thank you as always!

パウ様

Thank you for visiting us the other day.

We look forward to seeing you again:)

eyelash salon cheek 横浜店

• つきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:40:48.0

今のマツエクの状態からリペアを勧めてもらい、本来より多く本数を付けて下さり、ありがとうございました!

つきの様

先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

eyelash salon cheek 横浜店

• りんごさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:05:37.0

いつもお世話になってます!今回も綺麗にありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします

【口コミ割】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5000⇒¥4500

りんご様

eyelash salon cheek 横浜店

• 08g95252さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:41:01.0

同等メニューで私が探した最安値です☆彡
    「安かろう悪かろう」なんかではなく、とっても良いです( ≧∀≦)
    また予約します(*^.^*)

08g95252様

ご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)

eyelash salon cheek 横浜店

チーク 横浜店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー