いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます
【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥5600
cheek eyelash salon 横浜店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
shiho様
先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
とても丁寧な接客でした。出来栄えもよかったです。
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥4700
ななみ様
ご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
とても綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします
【長持ちエクステ!】フラットラッシュ100本¥4800 *他店付け足しOK*
あこ様
いつもcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
eyelash salon cheek 横浜
もちが思った以上に良かったです!!
対応も良かったです!
りり様
eyelash salon cheek 横浜
初めてでしたが、接客も仕上がりもよかったです。
持ちが良ければまたお願いしたいです。
【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5000→¥4500
さやちん様
お仕上がり、接客ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
しばらくまつげパーマをしていなかったので、扱いづらくなっていましたが、メイクもしやすくとても楽になりました。
もな様
eyelash salon cheek 横浜
カウンセリングをしっかりしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【口コミ割】約50種類から選べる!似合わせまつ毛パーマTr付¥5000⇒¥4500
М様
eyelash salon cheek 横浜
初めてのマツエクで色々相談もさせてもらいましたが、終始丁寧な対応でとても嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!
また利用させていただきます!
るな様
接客、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
コスパよく
気にイッています
ゆかちゃん様
eyelash salon cheek 横浜
価格も仕上がりも全て良くて、早く終わるのですごく満足です
ねね様
アイシャンプーをしてもらい、フラットラッシュ140本
着けてもらってから1週間が経ちましたが
自分の日頃のクレンジングやまつ毛美容液を使用する事で長持ちすると思います!
またお願いしたいと思います。
Natsuki様
先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことがあればご相談ください♪
eyelash salon cheek 横浜
先日、予約したのにこちらの事情で急遽キャンセル
したのにもかかわらず、丁寧な応対して
下さリ感謝します。
お店のスタッフさん皆、丁寧で親切でありがたいです。
また利用します。
のぶりん様
eyelash salon cheek 横浜
金額のわりに仕上がりが良かった。Jrさんでも上手だった。満足。
【Jr限定価格3/20まで】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5700⇒¥3200
Tommy様
eyelash salon cheek 横浜
久しぶりでしたのでフラットラッシュにしてもらいました。つけられる本数がギリギリだったようで、うまく着けていただきました。ありがとうございます。
しじみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
eyelash salon cheek 横浜
1年以上前に初めて利用し、先日2回目のご利用をさせて頂きました。前回のメニューを覚えていて下さり、大変スムーズに利用することが出来てとても助かりました。また、仕上がりもすごく綺麗で持ちも申し分ないので次回もご利用させていまだきます。
あり様
eyelash salon cheek 横浜
当日予約で今回初めてになります。
とても丁寧に対応して頂きました。
また行きたいと思います。
よー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことがあればご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 横浜
仕上がりも大満足でした!!
帰りの際もドアを開けて見送って下さって気持ちが良かったです!ありがとうございました!!
ほうれんそう様
eyelash salon cheek 横浜
初めてのマツエクで不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で相談しながらデザイン決めれたのでよかったです!
ですが、予約していた施術が急遽できなくなってしまったのが残念でした、、その場で悩んでしまったので、事前に連絡いただけたら嬉しかったです、、
この度はありがとうございました(*´-`)
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ100本¥5800
choco様
cheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
直前のトラブルによりご連絡できなくて申し訳ございませんでした。
何かございましたらお気軽にご相談ください
eyelash salon cheek 横浜
道が分からなくてお電話した時も、丁寧な対応でした。マツエクも満足な仕上がりです。
かすみ様
eyelash salon cheek 横浜
初めてまつ毛の生え際に当たらず、全く痛くない施術が受けられました。久しぶりのマツエクでとても気分良く帰れました。また来たいと思います。
まる様
eyelash salon cheek 横浜
とても良かったです。またよろしくお願いします。
【Jr限定価格3/10まで】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5800⇒¥3500
はなちん様
接客が悪いです
YYY様
cheek横浜店をご利用頂きありがとうございます。
接客に満足頂けなかったようで申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash salon cheek 横浜
ずっとお世話になっています。
特に指名なしでお願いしていますが、どなたに施術していただいても仕上がり綺麗です。
めぐみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
eyelash salon cheek 横浜
今回も満足の仕上がりでした。
sa様
saru様
eyelash salon cheek 横浜
自まつ毛の状態を見て、長さの調節をしていただいたり、安心してお任せでき、いつも施術中は爆睡してます!毎回素敵にしていただきありがとうございます!
まめだぬき様
eyelash salon cheek 横浜
綺麗にありがとうございます
また伺います
よこたん様
む様
eyelash salon cheek 横浜
仕上がりが綺麗で、とても長く保ちます。
badgalririri様
先日はcheek横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
eyelash salon cheek 横浜
毎月利用しています。
キレイな仕上がりと良心的な価格に大満足です。
これからも宜しくお願いします。
まき様
eyelash salon cheek 横浜
チーク 横浜店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー